Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Marshall писал(а): как представитель класса ниже среднего, и человек который провёл 5 лет за 300км от родителей в другом городе живя в общаге и заканчивая сам вуз, я подобных детей мажоров люто и бешенно ненавижу. но с другой стороны, они не виноваты, что родители у них хорошо зарабатывают, и родители тоже не виноваты, что у них есть на это деньги. зависть это грех, вот так. но тем не менее, я радуюсь когда вижу в новостях как какой то сынок мажора разбился на каком то БМВ х5 в дребезги и с ним три таких же. в машине куча макдака в перемешку с айфонами и айпадами. естественный отбор работает.
Говоришь они не виноваты, но радуешся когда невиновные люди умирают? |
04 май 2012, 14:54 |
|
|
0
Это же маршал |
04 май 2012, 14:57 |
|
|
0
Pfff я угоняю и не мучаюсь,жириков гопаю бабос в клубе с чиками сжигаю |
04 май 2012, 14:59 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): Злобныйпарен писал(а): Езжу на машине в 18 лет. Заработать 70-80к к 18 лет можно не напрягаясь.
А потом ты такой просыпаешься и идешь в школу.
И понимаешь что это зарплата за 3 месяца в 450 километрах от Москвы. |
04 май 2012, 15:02 |
|
|
0
HellPlay писал(а): Лакк писал(а): Счастье не в машине и квартире.
Тема не об этом
Лол,коль на то пошло,тема вообщем НИАЧЁМ1!1!11 |
04 май 2012, 15:18 |
|
|
0
Если даже копить со стипендии/практики то наврятле хватит на нормальный авто, придется занимать еще. |
04 май 2012, 15:40 |
|
|
хочешь по фасту норм машину иди работать водителем лимузина |
04 май 2012, 15:42 |
|
|
2
Я наоборот считаю что это только +, все родители хотят чтобы их дети жили хорошо, и живут ради этого. |
04 май 2012, 15:43 |
|
|
3
Marshall писал(а): как представитель класса ниже среднего, и человек который провёл 5 лет за 300км от родителей в другом городе живя в общаге и заканчивая сам вуз, я подобных детей мажоров люто и бешенно ненавижу. но с другой стороны, они не виноваты, что родители у них хорошо зарабатывают, и родители тоже не виноваты, что у них есть на это деньги. зависть это грех, вот так. но тем не менее, я радуюсь когда вижу в новостях как какой то сынок мажора разбился на каком то БМВ х5 в дребезги и с ним три таких же. в машине куча макдака в перемешку с айфонами и айпадами. естественный отбор работает.
Как можно радоваться смерти человека? Какая разница мажор он или нищеброт как ты? Часто ты видишь как представитель золотой молодежи разбился нахуй? Чаще показывают как из за них уезжают такие ебанашки как ты лет на 25, при этом не сделав не хуя плохого. Вот это и есть естественный отбор. Либо ты что то можешь в силу родителей/знакомых, либо добиваешься сам. У тебя нет не того не другого подумай над этим. А не ной на форуме как тебе хуево жить, и какой не пиздатый доширак |
04 май 2012, 15:45 |
|
|
2
А еще они трахают красивых девушек у себя в новых квартирках\загородных домах. Мне о таких девушках только мечтать:( |
04 май 2012, 15:53 |
|
|
12
читаешь форум с телефона, видишь, что кто-то пишет хуйню #889 |
04 май 2012, 15:55 |
|
|
0
Согласно статистическим данным, на пг полно птушников. О таких вещах спрашивать впринципе бесполезно, тем более на игровом форуме. Обычно молодые люди, которые сами зарабатывают на машину, спят по 2-5часов, остальное время они работают. |
04 май 2012, 16:05 |
|
|
-1
Работать! работать! и ещё раз работать! Заработать 50-60к за 8-12 месяцев на подработке , не такие уж и баснословные монеты - на какую нить пацанскуюмашину 8ку 9ку хватит -.- Но в большинстве случаем родители. Ну или как варик прорывайся в пожарку\МВД степендия у студентов данных заведений 35к+ вообще проблем с покупкой машины не будет |
04 май 2012, 16:28 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
RHYTHMYOURHEART писал(а): Работать! работать! и ещё раз работать! Заработать 50-60к за 8-12 месяцев на подработке , не такие уж и баснословные монеты - на какую нить пацанскуюмашину 8ку 9ку хватит -.- Но в большинстве случаем родители. Ну или как варик прорывайся в пожарку\МВД степендия у студентов данных заведений 35к+ вообще проблем с покупкой машины не будет
Норм чо, у нас ЗП у лаборанта (пол ставки ибо студент) 2к , если со 2 до 5 курса нетратить как раз на 80к потянет. Стипендия такая же -.- офк жрать надо на что-то -.- |
04 май 2012, 17:24 |
|
|
0
Одно дело если мы говорим о Мажорах которые ездиют далеко не на дешевых авто, купленных за деньги родителей. А другое дело когда у парня 18-21 года 7ка, 12шка, или какая не будь поддержаная инномарка, позволить которую сможет себе даже" студентота", есстественно подрабатывая где не будь, ну или купленная в кредит:( |
04 май 2012, 17:37 |
|
|
0
Tyrathem писал(а): Нормальная машина стоит около 50000
поржал, даже бичевский солярис в базовой комплектации стоит 450к |
04 май 2012, 17:42 |
|
|
0
Бывают в жизни огорчения, конечно, но извини, ты из каких годов? |
04 май 2012, 17:47 |
|
|
0
sibaya писал(а): Бывают в жизни огорчения, конечно, но извини, ты из каких годов?
Есть подозрение, что речь о баксах/уевро По сабжу: помню меня вез в такси молодой парень на четырке, дак он за время короткой поездки раз наверное 10 отвлекался на звонки по бизнесу(торгует литосами) плюс после учебы таксовал. Вот такие парни годам к 23 берут нормальную тачку, только вот не нужна тачка в принципе) В моем городе дешевле положить эти же 50килобаксов в банк и на проценты катать на такси. Так у тебя бесплатный транспорт, а деньги в банке) |
04 май 2012, 18:14 |
|
|
0
В Москве купить машину за 50к не составляет труда, иди на лето в макдональдс поработай, туда берут 16+ Люди как правило до 18 живут с родителями, поэтому затраты минимальные, было бы желание. Если говорить о машинах высого класса, то тут зависит от стремления родителей с их юного возраста.
|
04 май 2012, 18:28 |
|
|
0
Учить теорию вероятности |
04 май 2012, 18:29 |
|