Очередная тема про РОССИЮ  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Очередная тема про РОССИЮ
привет, справедливое и честное гражданское общество!
в интернете я часто вас встречаю, особенно на форумах онлайн игр, но почему то в жизни вас не видно и не слышно
вы не объясните почему?

15 окт 2010, 12:53
Профиль WWW

0
там значит ты врала нам о своих поездках по заграницам?

15 окт 2010, 13:03

Raubritter писал(а):

там значит ты врала нам о своих поездках по заграницам?

каким заграницам? в америке половина бывшего гражданского общества россии, так что я даже тут из своего пентхауса всё прекрасно вижу на мониторе

15 окт 2010, 13:04
Профиль WWW

0
http://www.fontanka.ru/2010/09/12/037/

Илья Наумович Вишневецкий покинул СССР в 1989 году вместе со своими родителями, отказался от гражданства, выехал в Израиль, а оттуда в США.

попытка создать в России сети водочных уличных автоматов
переправка подержанных автомобилей из США в Россию
в марте 2009 года г-н Вишневецкий исчез из Сент-Луиса, не рассчитавшись ни с компаньоном, ни с клиентами
ну и русская национальная забава: "иномарка на огромной скорости сбила переходящего по пешеходному переходу на зеленый свет мужчину и, не затормозив, скрылась"

фу, ну и знакомые у тебя

15 окт 2010, 13:13

да я слышала про него
он одно время пытался проникнуть в наш круг элитных семей, но после этой истории с автоматами, доступ ему был закрыт

15 окт 2010, 13:27
Профиль WWW

0
а я слышал, что автоматы с водкой не при чем, а всему виной - ваши антисемитские взгляды

15 окт 2010, 13:39

0
Supersonic писал(а):

да я слышала про него
он одно время пытался проникнуть в наш круг элитных семей, но после этой истории с автоматами, доступ ему был закрыт

т.е. пока он сбивал людей на "иномарке" (наверно на жигулях) все было ОК, но когда вы выяснили, что он из государства еврейского, сразу же закрыли путь? или водку не хотел поставлять со скидкой?

15 окт 2010, 13:43

нет, подобные вещи чужды людям нашего круга, мы решаем куда более глобальные вопросы и у нас нет времени интересоваться такими мелочами

15 окт 2010, 13:46
Профиль WWW

Karbonit писал(а):

Supersonic писал(а):

да я слышала про него

т.е. пока он сбивал людей на "иномарке" (наверно на жигулях) все было ОК, но когда вы выяснили, что он из государства еврейского, сразу же закрыли путь? или водку не хотел поставлять со скидкой?

его целью были деньги, нажива, тем более таким образом, что мы не могли принять его у себя. все остальное лишь ваши догадки

15 окт 2010, 13:48
Профиль WWW

0
И опять парочка дураков меняет тему.

15 окт 2010, 13:56

куда лучше изображать из себя несуществующее гражданское общество

15 окт 2010, 13:57
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

будь снисходительна: почему Делориану можно играть в рп, а другим - нет?

15 окт 2010, 14:01

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Raubritter писал(а):

я не верю, что в такой стране как наша, под руководством таких замечательных людей, как Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович могут происходить вещи, про которые вы написали. это гнусная клевета иностранных спецслужб, которые завидуют величию России

И я так считаю, товарищ! А какой Ваш номер партбилет ЕР?

15 окт 2010, 14:02

0
Redwatchdog писал(а):

Raubritter писал(а):

я не верю, что в такой стране как наша, под руководством таких замечательных людей, как Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович могут происходить вещи, про которые вы написали. это гнусная клевета иностранных спецслужб, которые завидуют величию России

№000000003

15 окт 2010, 14:06

<Фактор Х>

0
Supersonic писал(а):

привет, справедливое и честное гражданское общество!
в интернете я часто вас встречаю, особенно на форумах онлайн игр, но почему то в жизни вас не видно и не слышно
вы не объясните почему?

Внимание, всем добропорядочных и законопослушным гражданам Российской Федерации рекомендуется добавить настоящего пользователя в черный список, в виду его активной провокаторской деятельности и сочувствования западным разведслужбам.

15 окт 2010, 14:10

<Фактор Х>

0
Raubritter писал(а):

Redwatchdog писал(а):

Raubritter писал(а):

№000000003

Не стоит кичиться тем, что вы вступили раньше многих! Главное - преданность делу партии!

15 окт 2010, 14:11

Raubritter писал(а):

Supersonic писал(а):

будь снисходительна: почему Делориану можно играть в рп, а другим - нет?

кто придумал эти рамки для других? помимо наших наставлений вы придумываете себе свои
а делориан.. за свои идеи он проживёт ещё много жизней на этой планете
а хотите ли вы этого решать вам? ещё одна жизнь здесь? одумайтесь

15 окт 2010, 14:17
Профиль WWW

0
Как? Меня только что нарекли агентом британской военно-морской контрразведки, мне уже пора идти Туда?

15 окт 2010, 14:19

0
ДеЛореан писал(а):

Как? Меня только что нарекли агентом британской военно-морской контрразведки, мне там остаться???

15 окт 2010, 14:38

0
Не в первой же ебба, потсаны вы не слышале разве, как в некоем городке Киров жирный пидар мажор адвокатский высер сбил на маминой тачке 3 людей, 2 из которых откинулись,а жирелый дальше шлифует..
Его поймали ко всему бухим, но оказалось, что пивас от сбитых задуло в салон и пропах им Он

15 окт 2010, 16:32
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru