Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Очередные читеры
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): Тефра, а Дорд юзает ноугкд!? вопрос мне не понятен) уверен, что нет, тем более толку от этого шаману вообще ноль единственный плюс, который может прийти в голову, это ставить граундинг с уменьшенным гкд |
13 июл 2010, 10:40 |
|
|
0
да,спроси у соседки ещё,мб она заскринила.
*пошёл плакать в углу и ждать бан* |
13 июл 2010, 10:41 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Tefra писал(а): Gothiques писал(а): Тефра, а Дорд юзает ноугкд!? вопрос мне не понятен) уверен, что нет, тем более толку от этого шаману вообще ноль единственный плюс, который может прийти в голову, это ставить граундинг с уменьшенным гкд Окей, будет что ответить Нове, когда тот начнёт ныть почему Санз так сильно проигрывает по уровню игры Дорду. Нова, Дорд на голову лучше играет Санза не из-за ноугкд! Ты понял!? Добавлено спустя 54 секунды: Бир, ты знаешь что у тебя хант в тиме гей? |
13 июл 2010, 10:45 |
|
|
0
Пруф! Почти неоспоримый.
|
13 июл 2010, 10:50 |
|
|
0
Tefra писал(а): Gothiques писал(а): Тефра, а Дорд юзает ноугкд!? вопрос мне не понятен) уверен, что нет, тем более толку от этого шаману вообще ноль единственный плюс, который может прийти в голову, это ставить граундинг с уменьшенным гкд Тока такому конченному идиоту как я кажется очевидным что можно например спамить пурж? |
13 июл 2010, 10:50 |
|
|
0
без понятия ^^ но то,что я читер,использующий "долбанный спам диспела",это 100% инфа
|
13 июл 2010, 10:51 |
|
|
0
Закрывайте тему, за неимением пруфов
|
13 июл 2010, 10:52 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Итог темы - Амхантер гей с 2100 3х3, 2600 5х5. Очередной жополаз из Бехолдерс.
|
13 июл 2010, 10:54 |
|