Чем не пруф? В гильдии официально есть баеры. Там мужики на сходках занимаются сексом с друг другом. Появление в гильдии читеров - вообще выглядит на фоне этого, как безобидные утехи обиженных гомосеков.
чего на баеров-то пинять, в гильдии где есть готик - есть баеры автоматически
13 июл 2010, 04:05
Theris
[2.5]
0
Re: Очередные читеры
2 вопроса. как это может читерить? как это может быть на 2600?
oh w8. 5v5
13 июл 2010, 04:15
Shepard
[2.1]
0
да 5х5 ваще забей. 2к 3х3 2800 5х5 это уже ни для кого не сюрприз.
13 июл 2010, 04:25
Нюхач
0
hahahaha vrotnik popalsa no pisat ne stanu.
13 июл 2010, 05:37
pachinko
[0.3]
0
aKu писал(а):
Помоему у половины ПГ развивается параноя по-поводу читов.
Я думаю тебе, ,после недавно тобою удаленной темы напоминать не надо,так?)
Напомни. Почему ты вдруг начал играть только 5х5?
13 июл 2010, 10:30
Tefra
0
Не обратил бы наверное внимания на все это в обычном состоянии - не стал бы воспринимать с такой агрессией- (вчера пришел с жутчайшего корпоратива и был вообще в коме), и, конечно же, бы не стал ничего выкладывать. Скрин сделать забыл, спрошу у нашего мага, он специально включал рекаунт после первой же игры с этими парнями, возможно заскринил, но в стриме все это было прекрасно видно и линковался рекаунт в чат. Цель умирает за 0.5 секунд шадоуфьюри!!! приходилось моментально тринковать его и вливать НС + Bouble of True Blood с риптайдом, чтобы цель не унесли, и все равно это не могло поднять цель с low hp (каких-то мастерских пуржей и свитчей не наблюдалось, просто влив абилок без гкд). Даже визуально, как хилер с большим опытом, я сразу могу определить разницу между обычным гейм плеем и не игровой механикой.
имхо в 5х5 возможно всё и команда крутое пике врятли виноваты )
13 июл 2010, 10:37
Givenchy
[3.4]
0
Готик - вот ты обосрешь с ног до головы бехолдерсов, как это было с давай врежем, потом еще одну какую-либо гильдию и т.д. и кто останется тебе накручивать счетчики?) Тема Тефры напоминает цитату блондинки: "Если идеальных людей не бывает - это означает я не существую?" Ни скринов, ни линков рекаунта - просто они нас поимели 3 раза подряд! Они должны отдаваться только при одном виде "Элиты", потому, что они крабы из бехолдерсов(ведь готик и ко сказали, что они бичи! они не имеют права даже играть арену!) Тефра такие заявления нужно делать хорошо подумав и доказав читы, иначе это тоже самое, как написать в газете - "Тефра играет в таком же розовом сарафане как и Эйни!".
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.