вопрос мне не понятен) уверен, что нет, тем более толку от этого шаману вообще ноль единственный плюс, который может прийти в голову, это ставить граундинг с уменьшенным гкд
13 июл 2010, 10:40
Qjee
0
Re: Очередные читеры
да,спроси у соседки ещё,мб она заскринила. *пошёл плакать в углу и ждать бан*
вопрос мне не понятен) уверен, что нет, тем более толку от этого шаману вообще ноль единственный плюс, который может прийти в голову, это ставить граундинг с уменьшенным гкд
Окей, будет что ответить Нове, когда тот начнёт ныть почему Санз так сильно проигрывает по уровню игры Дорду. Нова, Дорд на голову лучше играет Санза не из-за ноугкд! Ты понял!?
Добавлено спустя 54 секунды: Бир, ты знаешь что у тебя хант в тиме гей?
13 июл 2010, 10:45
Minagushi
0
Пруф! Почти неоспоримый. " onclick="window.open(this.href);return false;
13 июл 2010, 10:50
ichik
0
Tefra писал(а):
Gothiques писал(а):
Тефра, а Дорд юзает ноугкд!?
Тока такому конченному идиоту как я кажется очевидным что можно например спамить пурж?
13 июл 2010, 10:50
Qjee
0
без понятия ^^ но то,что я читер,использующий "долбанный спам диспела",это 100% инфа
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.