Предистория. Отделение психо-неврологического областного диспансера Москвы.
Палата дневного стационара. Вокруг желтые стены, кровать в центре и стол со стулом у дальней стены.
Это штаб квартира "Собор Света" Алого Ордена.
За столом сидит Лорд-паладин ДеЛореан. Именно тут он пишет свои речи, как это делал в свое время В. Ульянов всем известный под прозвищем Ленин.
С улыбкой на лице он проверяет свой раздел на одном из форумов, заменяя непристойнойсти цензурой. Вдруг заходит врач:
- Доброе утро, Вы готовы к утреней процедуре? - спросил врач.
- Да, Ваше Светотатство! - ответил Светоносный.
- Хорошо, тогда пройдем.
Кабинет экспериментальной психо-неврологии. После долгих и мучительных исследований врачи поставили диагноз - "делириозное помрачение сознания", из-за использования психотропных и галюциногенных препаратов в юности.
Пока доктора вели обсуждения по поводу возможного диагноза, пациент под видом того, что хочет в туалет отлучился. Вернулся из уборной с ведром на голове и шваброй в руках. Так он символизировал себя как воина света и потребовал очищения от зла. В этот момент подлетело 2 санитара, скрутив руки поставили 2 куба тизерцина. Через пару минут паладин заснул.
День 1. Где я? Палата психосоматического отделения психиатрической больницы им. Н.А. Алекссева.
Палата представляет собой помещение, 4х4 квадратных метра, с закрытыми на решетку окнами. Чем-то оно напоминает тюремную камеру, только ремонт тут сделан явно получше и воняет куда сильнее от хлорки. Посреди этого помещения расположена кровать с ремнями для буйных пациэнтов. На кровате лежит Лорд-паладин ДеЛореан.
Проснувший с адской головной болью после наркоза, он долго не может понять, куда его перевезли и где вообще он находится.
Чуть пришев в себя, он решил, что нужно, что-то делать.
- Откройте! Позовите главного инквизитора! - начав стучать по двери, кричал он.
Через какой-то миг, двери открылись. Зашло 2 санитара в белых халатах.
- Если вы хотите встретится с врачем, вас нужно для начала подготовить.
ДеЛореан согласился и через пару минут он уже был в усмирительной рубашке, весь перевязаный ремнями. Картина, чем-то напоминала сцену из кинофильма - Ганнибал, где у главного героя было закрыто лицо маской. Но паладина это нисколь не смутило, т.к. это напоминало ему шлем разбойника из Наксрамаса в классической версии Мира ВарКрафта.
Спустя минут 15 пришел врач.
- Приветствую Вас о Святейший Инквизитор! Могу ли я поинтересоваться причиной, почему я здесь оказался и как вообще это произошло? - невнятно спросил Светоносный.
- Доброго дня, да, Вас привезли вчера ночью из городского психоневрологического диспансера с острой формой делириозного помрачения сознания. У нас вы будете проходить курс лечения, дой той поры, пока полностью не выздоровеете.
- Что означает "делириозное помрачения сознания"? - поинтересовался пациент.
- Если в кратце - Вы видите галюцинации на яву. Вы как-бы ощущаете ту реальность, в которой находится Ваше сознание. - обьяснил врач.
- То есть? Я ведь Лорд-паладин! Алый орден реально существует! Отпустите меня, я Вам покажу! - лицо Светоносного начало меркнуть.
- К сожалению правда далека от реальности, Вас нужно лечить от этой паталогии. - заявил врач.
- НЕТ! ВАС НУЖНО ОЧИСТИТЬ! СИЛА СВЕТА, ПОМОГИ МНЕ ОЧИСТИТЬ ЗЛО! - глаза ДеЛореана начали заливаться кровью.
После этих слов санитары поставили ему снова 2 куба успокоительного и отнесли в палату.
День 2. Накидка Светоносного. Сразу после завтрака, санитары отправили Светоносного на процедуры.
Процедурная выглядела примерно таким образом - небольшое помещение, где по центру была расположена койка с ремнями. Рядом стояла капельница и стойка с разными инструментами и несколькими шприцами.
ДеЛореана положили на эту койку, связав руки и ноги ремнями. Медленно вставив иголку в вену - открыли клапан капельницы и вещество медленно начало поступать в вены. На бутылке с препаратом написано пирацетам. Спустя 30 минут, Светоносный отправился в палату.
С чего взялась идея порезать руки и нарисовать на рубашке красный символ ордена не понятно, но то, что после этого следующие 3 недели он пролежал в коме из-за большой потери крови остается фактом.
Главный инквизитор больницы сообщил, что это патология его заболевания и что в будующем они будут пресекать подобные действия пациентов.
Продолжение следует(если не забанят
)