Одежда slimfit 

Одежда slimfit
Отдаю предпочтение приталенным вещам 32%  32%  [ 54 ]
Мне не идет приталенная одежда 16%  16%  [ 26 ]
Все равно как будет сидеть, главное что самому нравится 27%  27%  [ 45 ]
Плевать во что одеваться 25%  25%  [ 42 ]
Всего голосов : 167

Одежда slimfit  
Автор Сообщение

0
Сообщение Одежда slimfit
Все мы в большей или меньшей степени ходим по магазинам, выбирая себе одежду на каждый день. У всех свои вкусы и предпочтения, и как правило найти то что тебе действительно нравится и подходит, порой почти невозможно.

Я не фанат шопинга, но когда дело касается, допустим, покупки качественного дорогого костюма, время на его поиски и покупку растягивается не недели, потому что просто нигде нет ничего подходящего. Не люблю свободную верхнюю одежду и всегда стараюсь покупать приталенные - рубашки, майки, поло, пиджаки итд. И с этим у меня постоянные проблемы. По моим наблюдениям в Москве почти невозможно найти нормальные вещи с пометкой slimfit. Всегда оказывается так, что это низкокачественное барахло, либо таких вещей просто не найти... дошло до того, что пришлось заказывать себе "почти" классический костюм из Лондона.

Кто-нибудь сталкивается с подобными проблемами? Может я не знаю каких-нибудь супер магазинов или брендов, где в Москве можно найти нормальные приталенные шмотки?

10 авг 2010, 11:52

0
Сообщение Re: Одежда slimfit
Есть такое.

10 авг 2010, 12:16
Профиль ICQ

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 765
0
Цитата:

Плевать во что одеваться

10 авг 2010, 12:31
Профиль ICQ

0
AJax^ писал(а):

Цитата:

Плевать во что одеваться

ты девственник?

10 авг 2010, 12:34

0
nonexy писал(а):

AJax^ писал(а):

Цитата:

Плевать во что одеваться

ты девственник?

Ты пиздолиз?

10 авг 2010, 12:39

0
Heavy писал(а):

nonexy писал(а):

AJax^ писал(а):

Цитата:

Плевать во что одеваться

ты девственник?

Ты пиздолиз?

ты [ork1]?

10 авг 2010, 12:40

0
все темы к этому сводятся

10 авг 2010, 12:42

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
а можно параметры топикстартера? ну или хотя бы фото в полный рост :3

10 авг 2010, 12:53
Профиль ICQ Skype WWW

0
Kr1kA писал(а):

а можно параметры топикстартера? ну или хотя бы фото в полный рост :3

Я думаю сути особой не меняет, так как параметры стандартные.

http://vkontakte.ru/album3104177_97582439" onclick="window.open(this.href);return false;

Общую картину можно понять по фотографиям.

ПС
Любителей односложных предложений предупреждаю первый и последний раз.

10 авг 2010, 13:10

0
Heavy писал(а):

nonexy писал(а):

AJax^ писал(а):

Цитата:

Плевать во что одеваться

ты девственник?

Ты пиздолиз?

лучше второе, чем первое :roll

10 авг 2010, 13:15

<Серый Совет>

Сервер: Свежеватель Душ
0
как же мне это знакомо, сам трачу очень много времени на подбор одежды, в большинстве магазинов разговор сводится к простому предложению : "у нас одержа до 190 см". Так что все последние свои брюки\джинсы мне приходилось заказывать из-за бугра.

Единственный магазин, в котором мне нашлось что-то по размеру - H&M.
А из-за бугра предпочитаю заказывать в Gap, что характерно, в русском Gap'e такого не найти. Правда удручает время доставки =\

add: а ещё, создаётся впечатление, что одежду у нас в России шьют только на грушеобразные фигуры.

10 авг 2010, 13:29
Профиль ICQ

Сервер: Ясеневый лес
0
Офф, на самом деле в ассортименте многих брендов присутствуют слимфит модели. Diesel, Boss orange, Paul Smith, Comme Des Garcons, Energie да и куча других, в зависимости от того, на какие суммы ориентироваться. В Москве, всё это найти естественно не проблема, исключая дизель.

10 авг 2010, 13:34

0
Офф симпатичный <3

10 авг 2010, 13:44

0
Грома писал(а):

add: а ещё, создаётся впечатление, что одежду у нас в России шьют только на грушеобразные фигуры.

Вот и я про это же, печальная картина.

m8ke писал(а):

Офф, на самом деле в ассортименте многих брендов присутствуют слимфит модели. Diesel, Boss orange, Paul Smith, Comme Des Garcons, Energie да и куча других, в зависимости от того, на какие суммы ориентироваться. В Москве, всё это найти естественно не проблема, исключая дизель.

Да в том то и дело что приезжаешь в тот же Босс, вроде есть 2 вида сорочек каких-нибудь и на этом выбор заканчивается :(
Energie например у нас в ТЦ Метрополис висит одна рубашка за 6 тыс. рублей. Вроде приталенная, но цвет и дизайн просто кошмарные, с работы уволят в такой быстрее...

http://www.boutique.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;

Тут можно искать, но когда тебе оттуда что-нибудь домой привозят и ты видишь что рубашка не то что слимфит, а анти-слимфит, как-то грустно становится :)

10 авг 2010, 13:45

0
как раз в хуго недавно покупал рубашку приталенную

10 авг 2010, 13:50

Сервер: Ясеневый лес
0
Если говорить про данный момент времени, то да, ассортимент сейчас небольшой, сезон скидок недавно прошёл, а где то ещё продолжается. С новым привозом, найти подходящее будет проще.

10 авг 2010, 13:57

0
если ничего не подбирается, а вот вот уже нужен он(костюм, рубашка, брюки, сорочка), покупается что-то подходящее по цветовой гамме, и просто нравящаяся вещь. и несется в ателье, там перешивается и ок.
Но в большинстве случаев, все же получается что-то подобрать под свою комплекцию и рост.

10 авг 2010, 15:43

0
next

10 авг 2010, 18:18

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
оказываеца как трудно быть парнем :(

10 авг 2010, 18:35
Профиль ICQ Skype WWW

0
Kr1kA писал(а):

оказываеца как трудно быть парнем :(

да, это вам не ноги брить :D

10 авг 2010, 18:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru