Одежда slimfit
Одежда slimfit
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Все мы в большей или меньшей степени ходим по магазинам, выбирая себе одежду на каждый день. У всех свои вкусы и предпочтения, и как правило найти то что тебе действительно нравится и подходит, порой почти невозможно.
Я не фанат шопинга, но когда дело касается, допустим, покупки качественного дорогого костюма, время на его поиски и покупку растягивается не недели, потому что просто нигде нет ничего подходящего. Не люблю свободную верхнюю одежду и всегда стараюсь покупать приталенные - рубашки, майки, поло, пиджаки итд. И с этим у меня постоянные проблемы. По моим наблюдениям в Москве почти невозможно найти нормальные вещи с пометкой slimfit. Всегда оказывается так, что это низкокачественное барахло, либо таких вещей просто не найти... дошло до того, что пришлось заказывать себе "почти" классический костюм из Лондона. Кто-нибудь сталкивается с подобными проблемами? Может я не знаю каких-нибудь супер магазинов или брендов, где в Москве можно найти нормальные приталенные шмотки? |
10 авг 2010, 11:52 |
|
|
0
Есть такое.
|
10 авг 2010, 12:16 |
|
|
0
Цитата: Плевать во что одеваться |
10 авг 2010, 12:31 |
|
|
0
AJax^ писал(а): Цитата: Плевать во что одеваться ты девственник? |
10 авг 2010, 12:34 |
|
|
0
nonexy писал(а): AJax^ писал(а): Цитата: Плевать во что одеваться ты девственник? Ты пиздолиз? |
10 авг 2010, 12:39 |
|
|
0
Heavy писал(а): nonexy писал(а): AJax^ писал(а): Цитата: Плевать во что одеваться ты девственник? Ты пиздолиз? ты [ork1]? |
10 авг 2010, 12:40 |
|
|
0
все темы к этому сводятся
|
10 авг 2010, 12:42 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
а можно параметры топикстартера? ну или хотя бы фото в полный рост :3
|
10 авг 2010, 12:53 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): а можно параметры топикстартера? ну или хотя бы фото в полный рост :3 Я думаю сути особой не меняет, так как параметры стандартные. Общую картину можно понять по фотографиям. ПС Любителей односложных предложений предупреждаю первый и последний раз. |
10 авг 2010, 13:10 |
|
|
0
Heavy писал(а): nonexy писал(а): AJax^ писал(а): Цитата: Плевать во что одеваться ты девственник? Ты пиздолиз? лучше второе, чем первое |
10 авг 2010, 13:15 |
|
<Серый Совет> Сервер: Свежеватель Душ |
0
как же мне это знакомо, сам трачу очень много времени на подбор одежды, в большинстве магазинов разговор сводится к простому предложению : "у нас одержа до 190 см". Так что все последние свои брюки\джинсы мне приходилось заказывать из-за бугра.
Единственный магазин, в котором мне нашлось что-то по размеру - H&M. А из-за бугра предпочитаю заказывать в Gap, что характерно, в русском Gap'e такого не найти. Правда удручает время доставки =\ add: а ещё, создаётся впечатление, что одежду у нас в России шьют только на грушеобразные фигуры. |
10 авг 2010, 13:29 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
0
Офф, на самом деле в ассортименте многих брендов присутствуют слимфит модели. Diesel, Boss orange, Paul Smith, Comme Des Garcons, Energie да и куча других, в зависимости от того, на какие суммы ориентироваться. В Москве, всё это найти естественно не проблема, исключая дизель.
|
10 авг 2010, 13:34 |
|
|
0
Офф симпатичный <3
|
10 авг 2010, 13:44 |
|
|
0
Грома писал(а): add: а ещё, создаётся впечатление, что одежду у нас в России шьют только на грушеобразные фигуры. Вот и я про это же, печальная картина. m8ke писал(а): Офф, на самом деле в ассортименте многих брендов присутствуют слимфит модели. Diesel, Boss orange, Paul Smith, Comme Des Garcons, Energie да и куча других, в зависимости от того, на какие суммы ориентироваться. В Москве, всё это найти естественно не проблема, исключая дизель. Да в том то и дело что приезжаешь в тот же Босс, вроде есть 2 вида сорочек каких-нибудь и на этом выбор заканчивается :( Energie например у нас в ТЦ Метрополис висит одна рубашка за 6 тыс. рублей. Вроде приталенная, но цвет и дизайн просто кошмарные, с работы уволят в такой быстрее... Тут можно искать, но когда тебе оттуда что-нибудь домой привозят и ты видишь что рубашка не то что слимфит, а анти-слимфит, как-то грустно становится :) |
10 авг 2010, 13:45 |
|
|
0
как раз в хуго недавно покупал рубашку приталенную
|
10 авг 2010, 13:50 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
0
Если говорить про данный момент времени, то да, ассортимент сейчас небольшой, сезон скидок недавно прошёл, а где то ещё продолжается. С новым привозом, найти подходящее будет проще.
|
10 авг 2010, 13:57 |
|
|
0
если ничего не подбирается, а вот вот уже нужен он(костюм, рубашка, брюки, сорочка), покупается что-то подходящее по цветовой гамме, и просто нравящаяся вещь. и несется в ателье, там перешивается и ок.
Но в большинстве случаев, все же получается что-то подобрать под свою комплекцию и рост. |
10 авг 2010, 15:43 |
|
|
0
next
|
10 авг 2010, 18:18 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
оказываеца как трудно быть парнем :(
|
10 авг 2010, 18:35 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): оказываеца как трудно быть парнем :( да, это вам не ноги брить |
10 авг 2010, 18:47 |
|