Один вечер из жизни бога кидалова Инна.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Один вечер из жизни бога кидалова Инна.
Нет повести печальнее на свете, чем плач Ярославны о потеряных эпиках.

Сразу извиняюсь за 800-600 разрешение, но в то время были адские лаги в Наксе и поэтому я на психах скрутил всю графу на минимум как и разрешение. Надеюсь это читаемо.
Это был ранний 5ый сезон. Всё крабьё ещё только подокачалось до 80 и полезло в Накс, а Бог кидалова Инн едва ли расправил крылья после бессонных ночей ганка в Ревущем Фьёрде. В то нелёгкое время с пвп шмотом никто не считался, и приходилось трушным пвпшникам извращаться и лазить по Наксу выбивая себе вепоны и гир. Инн был богом кидалова, и НИКАКОЙ речи о ролле шмота даже и не было в помине. Многие представители труе пве дроты ещё не знали кто такой Бог Инн и не видели его во всю мощь, и даже не могли представить что может произойти! Естественно приходилось крутиться и собирать свой рейд дабы быть ответственным за добычу! Как раз таки этим талантом Бог Инн владел лучше всех и всего!
Не долго думая рейд был собран.

Мы неплохо шли туда сюда. Я ждал ласта ибо 171 дпс дагер вместо 156 ролял не правда ли? Но ещё у меня на то время были а5 плечи хейтфул. не по чину как-то да? И тут падает 2 токена на т7.5 плечики (ай люблю шмкарно), и все оба ролла Инн проигрывает! Рейду похер все портуються в ласт квартал, а Инн раздаёт плечи. 1ые ушли топ по ролу хз кому уже не помню. 2еы плечи Инн приказал по доброму пасануть тому несчастному дк который их сролил. На что дк категорично отказался! Он в ту же секунду был кикнут из рейда, а плечи полутал ответственный за добычу.
Всему рейду было как-то похер и мы шли дальше, но этот дк начал спамить херь в /1 что Инн кидала и токо тогда до рейда дошло что щас произошло. Пощёл охеренный срач, половине было похер и они хотели идти дальше, половина требовала вернуть плечи и сменить рла. Туда сюда срались в итоге вес рейд ливнул. Они сделали новый, а Бог Инн остался с плечами ,но без рейда!
Ну что ж ПОЕХАЛИ! 1ый трай засумонить 1 дырку вместо рла (который все думали благополучно свалил из инста).

24 рыла вокруг сумон камня были анально нагнуты Богом! Вы спросите но как же?
На этом скриншоте мы можем наблюдать мечушийся рейд по сторонам от босса, которого благополучно Инн спулил на рейд!

Но рейд так и не понимал, что с тут происходит пока Инн не обьяснил им что Накса не будет!

Ну ладно, давайте опустим скриншоты с убогим разрешением и почитаем чат, если конечно же что-то там рассмотрим лол!
Этот друид умер после попытки воскресить смертников получив моё предупреждение.
Это мой шедевр!
:D
ну тут рейзе подкатил на драму!
хаус!
машина
мобилка
уходи нехороший!
малолетка
последний взгляд на босса перед сном

ХОРОШЕЕ РАЗРЕШЕНИЕ!

Это был вторник что-то в районе 11 вечера, был ресет ночью, у всех текли слюни на сейв с почти ластом, в который я никого не пустил и сделал рейду не поиграть по моим подсчётам около 11ти раз минимум.

кароче тем психам кто это осилил особенно скрины, респектую! #550
© Братство Кнута 2009

21 окт 2009, 13:24

0
Сообщение Re: Один вечер из жизни бога кидалова Инна.
охх аддд! Скрины доставили!
Сколько злосте у :crab :crab :crab !

21 окт 2009, 13:36

0
О я тебя помню, у тебя ещё маг члендоколен в двушке был

Ваши ники дизориентировали соперника на 5 секунд если это не срезистить :rofl

21 окт 2009, 13:38

0
Я отстал от жизни или чего-то не понимаю, но теперь модно кичиться кидаловом? Нормальные люди не оценят.

21 окт 2009, 13:50

0
омг гавнолидер уже свою гавнотему с лох.ру сюда перенес? там не оценили?

21 окт 2009, 13:54

0
Boryslav писал(а):

пвешное говно не спросили :)

MOAR RAGE!

21 окт 2009, 14:05
Профиль WWW

0
Ахахахаха
- Я служу королю личу, и буду защищать его интересы!!!1
Ахахах пиздец я ржу ХХ)))

21 окт 2009, 14:13
Профиль Skype

0
Boryslav писал(а):

На лох.ру я качаю скилл и пока всё идёт по плану. Шоу Джерри Спрингера продолжается.

21 окт 2009, 14:13

0
Где смеяться?

21 окт 2009, 14:28

0
:bomb:

21 окт 2009, 14:30

0
Napalm писал(а):

Boryslav писал(а):

пвешное говно не спросили :)

MOAR RAGE!

Напалм :crazy ты может перестанеш мыслить макросами, которые тебе пишут другие люди?

И где ты тут увидел пве-шера?
И где вообще ты тут увидел rage? Тупая унылая тема от тупого человека. Даже 5-ти страниц коментов не наберет.

21 окт 2009, 14:36

0
там уже 5 страниц. омг ну и тупой.

21 окт 2009, 14:38
Профиль WWW

0
вы бы это еще через 2 года запостили, я вот на гохе это запостил еще весной :lol

21 окт 2009, 14:40

0
Napalm писал(а):

там уже 5 страниц. омг ну и тупой.

Тупой у тебя в трусах живет, о одномакросное существо. Всем понятно, что я написал про этот форум.

21 окт 2009, 14:46

0
ok, MOAR RAGE

21 окт 2009, 14:47
Профиль WWW

0
Свуй писал(а):

О я тебя помню, у тебя ещё маг члендоколен в двушке был

Ваши ники дизориентировали соперника на 5 секунд если это не срезистить :rofl

ыыы, чтот тебя не припомню) А напалма пару раз орком встречал:)

21 окт 2009, 14:49

0
Кто нить до сих пор читает все эти скрины чатов? Рассматривает скрины? Вообще, открываете ли вы спойлеры и ссылки на имажешаки всякие от БК? Нет правда интересно.

21 окт 2009, 16:05

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Я просмотрел все скрины, очень понравилось ж) Люблю яростные слёзы ПвЕшной школоты :pardon

21 окт 2009, 16:44

0
2rbo писал(а):

Кто нить до сих пор читает все эти скрины чатов? Рассматривает скрины? Вообще, открываете ли вы спойлеры и ссылки на имажешаки всякие от БК? Нет правда интересно.

Да. Понравилось, слезы пвешников радуют глаз :D

21 окт 2009, 17:03

0
Доставляло когда то, сейчас уже двое отписалось, что ништяк. Блин придется заморочиться=) Просто к чему я клоню, как то вяло всё стало, срачи не те. имолейт импрувед. да и хуй с ним. не в БК дело. а в вове в целом, вот что пугает=(

21 окт 2009, 17:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru