Один вечер из жизни бога кидалова Инна.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Один вечер из жизни бога кидалова Инна.
Кэйн писал(а):

Нет.
Взял Гладиатора в 5-ом сезоне с варлоком с двумя даггерами с арены 156 дпс.
Скилл.

Нет.
Зоромакс

22 окт 2009, 04:37

0
какая нах разница пвешники или пвпшники не понимаю, есть общечеловеческие понятия, и кидать когото на лут и потом кичиться этим это маразм высшей степени имхо, тоже самое, что насрать в центре города сфоткать и понты кидать какой ты смелый и крутой. У людей в рендом рейде нет приписок пве или пвп, кто-то также мог пойти только за даггером допустим. Вобщем кг/ам.

22 окт 2009, 06:46

0
как отрезал

22 окт 2009, 06:47

0
B1ackforce писал(а):

какая нах разница пвешники или пвпшники не понимаю, есть общечеловеческие понятия, и кидать когото на лут и потом кичиться этим это маразм высшей степени имхо, тоже самое, что насрать в центре города сфоткать и понты кидать какой ты смелый и крутой. У людей в рендом рейде нет приписок пве или пвп, кто-то также мог пойти только за даггером допустим. Вобщем кг/ам.

нет никаких общечеловеческих понятий. важно только одно: что человек хочет, и что из желаемого он может осуществить.
прежде чем что-то возразить по этому поводу, скажи - сколько лично ты в своей жизни потратил денег на бухло и вов, а сколько - на спасение смертельно больных детей и голодающих негров. сравни эти две цифры и потом уже вещай об общечеловеческих ценностях, мой лицемерный друк :angel:

22 окт 2009, 08:12

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Raubritter писал(а):

прежде чем что-то возразить по этому поводу, скажи - сколько лично ты в своей жизни потратил денег на бухло и вов, а сколько - на спасение смертельно больных детей и голодающих негров.

именно. Быть моралистом и носить белые перчатки - желание 99.9% людей. Но при этом белые перчатки должны доставаться без труда, иначе - пошли они.

22 окт 2009, 09:29

0
B1ackforce писал(а):

кидать когото на лут бла бла бла...

Поверь, я кидал в 1000 раз круче на лут. Хотябы если учесть те же глейвы и ВЕСЬ остальной гир который на мне. Все те ТК и голд... много воды уплыло.
Тут сам смысл в 3ёх (!) часовом ганке рейда, который пытался пересобраться 3 раза, меняя полный состав чуть ли не каждые пол часа и сейвя людей. Хотя таким хомякам как ты не понять суть ганка своих же, что вобщем то практически нереально осуществить (спасибо близам!). Ладно для других будет...

22 окт 2009, 10:14

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
B1ackforce писал(а):

какая нах разница пвешники или пвпшники не понимаю

Большая Мид, большая ж)

22 окт 2009, 10:36

0
Gothiques писал(а):

B1ackforce писал(а):
какая нах разница пвешники или пвпшники не понимаю

Большая Мид, большая ж)

расскажи в чём разница между ними и например кто я?

22 окт 2009, 10:39

0
Bespredel писал(а):

расскажи в чём разница между ними и например кто я?

Ты в ВоВ играешь исключительно ради ПвЕ? ) Думаю, что нет. Следовательно ты не ПвЕшник.

22 окт 2009, 10:42

0
Инн писал(а):

B1ackforce писал(а):
кидать когото на лут бла бла бла...

Поверь, я кидал в 1000 раз круче на лут. Хотябы если учесть те же глейвы и ВЕСЬ остальной гир который на мне. Все те ТК и голд... много воды уплыло.

ахаха, хочу услышать эпичную историю обретения глейвов
вот там, чую, была действительно драма :good

22 окт 2009, 10:53

0
ниачем.

22 окт 2009, 11:02
Профиль ICQ

0
вот смотри готик например какой то терпила с 482 рейтом 15-196 статой орёт:
пвешники пидарасы!!!

терпила который вот сейчас в наше время (когда уже все убивают ануба в хероике) только только убил кого то в ульдуаре и в его пуг рейде парниша не выбежал скажем из воид зоны на аурии(не важно по какой причине будь то дисконект/фриз или просто парень даун) и тут же терпила который ведёт рейд в вт: пвпшеры....

вот как то так ^_^ и собсно вопрос какая разница чем человек занимается в приоритете? в любой топ ПВЕ гильдии всегда были люди которые играют на высоком уровне в пвп

22 окт 2009, 11:09

0
вот именно, какая разница кто чем в игре занимается, если кидать нужно всех.

22 окт 2009, 11:11

0
Bespredel писал(а):

терпила который вот сейчас в наше время (когда уже все убивают ануба в хероике) только только убил кого то в ульдуаре и в его пуг рейде парниша не выбежал скажем из воид зоны на аурии(не важно по какой причине будь то дисконект/фриз или просто парень даун) и тут же терпила который ведёт рейд в вт: пвпшеры....

Вопрос стоит поставить так:

Сможет ли любой играющий в топ10-20, допустим 3х3 выдавать на уровне ДПС или хилить, если ему дать идентичный ПвЕшникам шмот и дать 2-3 дня на изучение теорикрафта, он посмотрит на циклы, перепишет макросы и поставит аддоны, изучит тактики и скажем через несколько дней пойдёт в рейд. Через неделю он будет божественным ПвЕшником.

Теперь вопрос: Сможет ли любой рандом ПвЕшник, имеющий ачив там 50 траев в ИВК25 взять хотя бы 2200, если ему дать идентичных по его уровню игроков и пару дней? А сможет взять 2500?

Нет. Не сможет. Не факт, что он возьмёт 2500 и за год игры на арене. Подтверждений этому сотни ж)

Я не прав?

22 окт 2009, 11:25

0
Gothiques писал(а):

Вопрос стоит поставить так:
Сможет ли любой играющий в топ10-20, допустим 3х3 выдавать на уровне ДПС или хилить, если ему дать идентичный ПвЕшникам шмот и дать 2-3 дня на изучение теорикрафта, он посмотрит на циклы, перепишет макросы и поставит аддоны, изучит тактики и скажем через несколько дней пойдёт в рейд. Через неделю он будет божественным ПвЕшником.

нет и ты сам об этом знаешь)ты был в рейдах грянет гром в тот же ульдуар?парни виспали спрашивали тактику на треш ну и кагбэ после таких рейдов "чиста пацанов пвпшников" люди которым нужен был шмот начали ходить в рандом рейдах либо вступали в биче пве гильдию на время

22 окт 2009, 11:35

0
Bespredel писал(а):

ты был в рейдах грянет гром в тот же ульдуар?

В грянет гром далеко не все имели топ10-20 3х3 ж) Я бы сказал, ооочень не многие.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
nrg писал(а):

* Ты приравниваешь освоение текущего топа ПВЕ (который многие ПВЕшники характеризуют как не бог весть что)

Учитывая, что вы не сделали ИВК25 без вайпов в первую неделю, когда это было возможно - то у вас были некие сложности, которые вряд ли ограничивались одним лишь наличием иммун сетап на танках для ануба.

22 окт 2009, 11:37

0
Gothiques писал(а):

В грянет гром далеко не все имели топ10-20 3х3 ж) Я бы сказал, ооочень не многие.

да но и пве контент сейчас вызывает только смех и конкретно ульдуар от начала до конца (25ппл нормал) мы прошли кажется за 2 дня- с лагами и прочей хренью

Gothiques писал(а):

Учитывая, что вы не сделали ИВК25 без вайпов в первую неделю, когда это было возможно - то у вас были некие сложности, которые вряд ли ограничивались одним лишь наличием иммун сетап на танках для ануба.

сервера немножко не стабильны (свежеватель и гордуни)

22 окт 2009, 11:41

0
Bespredel писал(а):

сервера немножко не стабильны (свежеватель и гордуни)

вас здесь никто не держит, лол.

22 окт 2009, 11:56

0
nrg писал(а):

Без вайпов - нет. Но это как играть против нового сетапа - пару раз да облажаешься.

Разве приходя на босса вы у вас же не висят все тактики полностью расписанными и перефармленными? Исключение наверное составит топ10-15 ладдер пве гильдий в мире, там быть может и правда для них новый инстанс это аля новый сетап.

Но Шквал вряд ли когда-то будет иметь отношение к топу (особенно, если запустят сразу инстанс целиком, а не по одному боссу в неделю), из-за банальных парней с русскими учётками, которые не имеют возможности играть на ПТРе, как вся белая европа.

22 окт 2009, 11:58

0
Gothiques писал(а):

nrg писал(а):
Без вайпов - нет. Но это как играть против нового сетапа - пару раз да облажаешься.

Разве приходя на босса вы у вас же не висят все тактики полностью расписанными и перефармленными? Исключение наверное составит топ10-15 ладдер пве гильдий в мире, там быть может и правда для них новый инстанс это аля новый сетап.

Но Шквал вряд ли когда-то будет иметь отношение к топу (особенно, если запустят сразу инстанс целиком, а не по одному боссу в неделю), из-за банальных парней с русскими учётками, которые не имеют возможности играть на ПТРе, как вся белая европа.

Вообще то весь интерес в пве который можно найти, это как раз убить что появляется до того, как появились тактики на сайтах :) Сравнивать все остальное - это тоже самое, что обсуждать игру 1500 рейтед пвп "игроков".
Во вторых птр не давал европе такого преимущества, как это везде описывается на форумах. факт. Ну и килл босса в хардмодах за 1-2 недели после появления его и через 2 месяца это две коллосальные разницы по многим, очевидным причинам, и вовсе даже не изза написанных тактик.
Не надо сравнивать несравнимое.

22 окт 2009, 12:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru