Один вечер из жизни бога кидалова Инна.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Один вечер из жизни бога кидалова Инна.
Кидать и глумить можно и нужно всех - и пвешников, и пвпшников. Считаете, что вас так нельзя - так это гордыня, дети мои. Смертный грех.
Истязая вашу виртуальную плоть, мы спасаем ваши души и приближаем вас к жизни вечной.

22 окт 2009, 12:39

0
Andreyk писал(а):

Вообще то весь интерес в пве который можно найти, это как раз убить что появляется до того, как появились тактики на сайтах :) Сравнивать все остальное - это тоже самое, что обсуждать игру 1500 рейтед пвп "игроков".
Во вторых птр не давал европе такого преимущества, как это везде описывается на форумах. факт. Ну и килл босса в хардмодах за 1-2 недели после появления его и через 2 месяца это две коллосальные разницы по многим, очевидным причинам, и вовсе даже не изза написанных тактик.
Не надо сравнивать несравнимое.

кагбэ да но птр даёт очень большие преимущества если брать опять же ульдуар то если ты дрочил птр - ты идешь сразу на харды в то время как те кто не был на птре идут в нормал тоесть неделю они теряют автоматом а если не дай бог за эту неделю будет фикс то это уже фейл ведь главное для топ пве - убить как можно быстрее и убить ДО первых нерфов

22 окт 2009, 12:55

0
хахах:)

Тока конченый мудак мог написать такое)))

Какие нах слезы пвешников
Отберите у пвпшника с склепа пвп топ шмотку еще хуже ныть будет:)

22 окт 2009, 22:16

0
Тер аунс на защите пве бичья.

22 окт 2009, 22:18

0
2 года прошло, как я узнал о свуе... моё мнение о нём не поменялось.... Свуй=Пидрила.

22 окт 2009, 22:34
Профиль ICQ

0
смертоносныйгладиаторкузялолсказалсвоёслово

22 окт 2009, 22:51

0
qtheya писал(а):

2 года прошло, как я узнал о свуе... моё мнение о нём не поменялось.... Свуй=Пидрила.

Так, мы не поняли это плохо или нет? Ты поддерживаеш гомосексуализм или ярый противник горячих анусов?

22 окт 2009, 22:52

0
ну он вроде этого не отрицает, как и того , что ему не чужды зоофилия, копрофилия ,инцесты и так далее :crazy

22 окт 2009, 22:52

0
Raubritter писал(а):

Кэйн писал(а):

Нет.
Взял Гладиатора в 5-ом сезоне с варлоком с двумя даггерами с арены 156 дпс.
Скилл.

Нет.
Зоромакс

Убило :rofl

23 окт 2009, 04:06

0
жесть....ИНН звезда кидалова ЯЛ и тем неменее каждый раз находятся сотни людей,которые искренне верят что ИНН не кинет... ;D

23 окт 2009, 07:28

0
Gromlol писал(а):

жесть....ИНН звезда кидалова ЯЛ и тем неменее каждый раз находятся сотни людей,которые искренне верят что ИНН не кинет... ;D

он уже исправился, можешь с ним смело идти в рейд!

23 окт 2009, 08:49
Профиль WWW

0
Kos писал(а):

qtheya писал(а):

Так, мы не поняли это плохо или нет? Ты поддерживаеш гомосексуализм или ярый противник горячих анусов?

Ну раз ты родился туповатым, что ж... мои тебе соболезнования....

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Sheppardoyaebu писал(а):

ну он вроде этого не отрицает, как и того , что ему не чужды зоофилия, копрофилия ,инцесты и так далее :crazy

а тебя вообще не существует, или возможно как дырка в резиновой бабе ты всё же даришь себя миру.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Нюхач писал(а):

смертоносныйгладиаторкузялолсказалсвоёслово

нонеймбичрешилвыебнутьсянонеполучилось :lol

23 окт 2009, 10:22
Профиль ICQ

B1ackforce писал(а):

есть общечеловеческие понятия.

Нету.
В Африке или Китае пальчики облизывают по насекомым/человечине, а в Париже за поедание арабов можно за решетку угодить.
Еще и общество не оценит.

Bespredel писал(а):

расскажи кто я?

Энх щаман.
Что сродни оскорблению для нормального человека.

23 окт 2009, 10:27

0
Кэйн писал(а):

Энх щаман.

Ты такой неибацо идиот который живёт стереотипами и будет считать Шп пристов Енх шаманов, или там фералов нубским спеком который не катит под пвп уже позабыв класик времена где енхи ваншотали всякую поебень или шп 2ого сезона итд? Не ну чо норм так дял тя, идиота.

23 окт 2009, 11:39

0
Инн писал(а):

Кэйн писал(а):
Энх щаман.

Ты такой неибацо идиот который живёт стереотипами и будет считать Шп пристов Енх шаманов, или там фералов нубским спеком который не катит под пвп уже позабыв класик времена где енхи ваншотали всякую поебень или шп 2ого сезона итд? Не ну чо норм так дял тя, идиота.

насчет энхов ты не прав
сейчас играть энхом, тоже самое что быть геем.

23 окт 2009, 12:00
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Надеюсь больше таких будет ж))) Прям настроение поднимается.

23 окт 2009, 12:32

0
ну кидалово с транслитом ваще :bo .
а так молодец.

23 окт 2009, 12:43

0
30к голды = 4-5к рэ
Обросить 400 рэ на трансфер. Итого 3,6-4,6к рэ за полтора часа непыльной работы.

Если трансфериться по кд и собирать пуги то можно не работать.

23 окт 2009, 13:05

0
По идее, если устраивать открытый аукцион после Анубарака на все трофеи, то цены на каждую можно и до 7-10к довести. Естественно, всех кто будет ныть и грозить расправой в реале сначала потроллить, послушать и лучше даже не кикать )) Тем более с самого Ануба падает неплохой рарный гир типа имбо тринкетов и мили клок, цены на которые могут быть вообще около 15-20к.

23 окт 2009, 13:13

0
nrg писал(а):

Это даже лучше, чем работать шлюхой у Готика, который платит 50 евро в час. Если шлюхи допетрят, у Готика могут начаться проблемы с личной жизнью. :-)

Есть мнение, что шлюх все же больше чем ПвЕшников. Хоть у них функции во многом идентичны, но количество всё же будет отличаться. Поэтому проблем не будет!

23 окт 2009, 13:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru