Одно место в закрытое сообщество PG  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Одно место в закрытое сообщество PG
Тема полный бред ) кому вообще в голову такую хрень пришло создавать :D кто там отдел ногкд полисе, слабо моего ханта увести ? ник Туря :D или лишь на Киселе можете отрываться ? :D докажите свой скиллз входа на чужой акк, просто смех на самом деле... Если кого-то туда и возьмут, он будет лишь разочарован ))) простой пример(просто рандомный из головы из тысячи подобных):1) Вам упадёт тринка в рейде с ними и они в любом случае попытаются у вас её отнять, применив любые методы(угрозы киком с гильды, ну и самое главное:"катание по ушам".) Собственно ничего большего этого человека там ожидать не может ))))

02 дек 2010, 11:49
Профиль ICQ

0
Вся пвп элита давно уже у Шурки в гильде. ПГ уже не торт из-за линостей типа Соника. Федора и прочих фаворитов. Чем-то уже напоминает Устрицы и Эдем. Докачаются и рассосутся кто куда

02 дек 2010, 11:57

0
chiter0k писал(а):

подскажите, чем знаменит andetka, просто может он герой бк или я пропустил его топ1 гладов за все сезоны
просто интересно

Fucking this.
Про "заслуги" Соник ведь уже все в курсе, а тут любопытно.

02 дек 2010, 12:23

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Отличный топик,нада за ним последить

02 дек 2010, 12:35
Профиль ICQ Skype WWW

0
Turya писал(а):

Тема полный бред ) кому вообще в голову такую хрень пришло создавать :D кто там отдел ногкд полисе, слабо моего ханта увести ? ник Туря :D или лишь на Киселе можете отрываться ? :D докажите свой скиллз входа на чужой акк, просто смех на самом деле... Если кого-то туда и возьмут, он будет лишь разочарован ))) простой пример(просто рандомный из головы из тысячи подобных):1) Вам упадёт тринка в рейде с ними и они в любом случае попытаются у вас её отнять, применив любые методы(угрозы киком с гильды, ну и самое главное:"катание по ушам".) Собственно ничего большего этого человека там ожидать не может ))))

Скажи свой емейл и ты уже на пол пути к потере своего ханта :smile

02 дек 2010, 12:41
Профиль Skype

0
а пароль заодно не нужен?

02 дек 2010, 12:44

0
+ насчет andetka тоже. Кто это такой? Видел его раз в стриме беты только толи с Нуром, толи с Тессе, не помню уже.

02 дек 2010, 12:45

0
ваша элита слишком убога, вы не нужны окраинам, у нас все хорошо.

02 дек 2010, 12:46

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
shifthappens писал(а):

а пароль заодно не нужен?

Норм пацаны могут без пароля

02 дек 2010, 12:47
Профиль ICQ Skype WWW

0
насчёт андетки могу сказать, что у него в 3х3 хороший варриор был

02 дек 2010, 12:48

0
Многие идиоты делают мейлы на МАЙЛ.РУ,а он ломаеться за несколько минут обычным брутом.

Добавлено спустя 56 секунд:
shifthappens писал(а):

насчёт андетки могу сказать, что у него в 3х3 хороший варриор был

Если не ошибаюсь он играл ДК в 6-7с

02 дек 2010, 12:49
Профиль Skype

0
некоторые идиоты ещё на яндексе делают, он тоже легко ломается без сторонних программ и вообще!

02 дек 2010, 12:51

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Turya писал(а):

Просто этому имбецилу повезло, что он друг Ботаника, у которого по чистой случайности оказался пасс от мыла. Впрочем все-равно чар не Киселя, пусть дорогой Атом порадуется :rofl

02 дек 2010, 13:01

0
Tesselhoff писал(а):

chiter0k писал(а):

подскажите, чем знаменит andetka, просто может он герой бк или я пропустил его топ1 гладов за все сезоны
просто интересно

У тебя отличный глад на последних местах в 5х5.

я ему ниче не предьявляю, мне даже посрать на его фиолетовый ник, просто интересно, кем он играл и чего добивался

02 дек 2010, 13:01

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Zorell писал(а):

Вся пвп элита давно уже у Шурки в гильде.

This

02 дек 2010, 13:02

0
Начинаю понимать, почему реальная пвп элита в виде Шурки, Фена, Джокера и еще очень многих не пишет тут. Вообще.
Кто после стольких фейловых тем еще будет писать что-то вроде пг стал вохом и т.п. Пг, грубо говоря, со всей этой хуетой в виде суперсоника, прадо и еще других неизвестных бичей даже рядом не стоял с вохом :siski

:popcorn:

02 дек 2010, 13:04

0
Все тут спрашивают "кто такая суперсоник" и т.д. И мне сразу вспомнилась серия саус парка, где они создавали танцевальную* группу и взяли себе одну тёлку, чтобы геями не выглядеть >

02 дек 2010, 13:07
Профиль Skype

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

02 дек 2010, 13:13

0
tiptopVtop писал(а):

Про "заслуги" Соник ведь уже все в курсе, а тут любопытно.

Можно поподробней?

02 дек 2010, 13:13

0

02 дек 2010, 13:15
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru