Автор |
Сообщение |
Turya
|
0
Re: Одно место в закрытое сообщество PG
Тема полный бред ) кому вообще в голову такую хрень пришло создавать кто там отдел ногкд полисе, слабо моего ханта увести ? ник Туря или лишь на Киселе можете отрываться ? докажите свой скиллз входа на чужой акк, просто смех на самом деле... Если кого-то туда и возьмут, он будет лишь разочарован ))) простой пример(просто рандомный из головы из тысячи подобных):1) Вам упадёт тринка в рейде с ними и они в любом случае попытаются у вас её отнять, применив любые методы(угрозы киком с гильды, ну и самое главное:"катание по ушам".) Собственно ничего большего этого человека там ожидать не может ))))
|
02 дек 2010, 11:49 |
|
|
Анархоаморал
[2.1]
|
0
Вся пвп элита давно уже у Шурки в гильде. ПГ уже не торт из-за линостей типа Соника. Федора и прочих фаворитов. Чем-то уже напоминает Устрицы и Эдем. Докачаются и рассосутся кто куда
|
02 дек 2010, 11:57 |
|
|
tiptopVtop
|
0
chiter0k писал(а): подскажите, чем знаменит andetka, просто может он герой бк или я пропустил его топ1 гладов за все сезоны просто интересно
Fucking this. Про "заслуги" Соник ведь уже все в курсе, а тут любопытно.
|
02 дек 2010, 12:23 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Отличный топик,нада за ним последить
|
02 дек 2010, 12:35 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Turya писал(а): Тема полный бред ) кому вообще в голову такую хрень пришло создавать кто там отдел ногкд полисе, слабо моего ханта увести ? ник Туря или лишь на Киселе можете отрываться ? докажите свой скиллз входа на чужой акк, просто смех на самом деле... Если кого-то туда и возьмут, он будет лишь разочарован ))) простой пример(просто рандомный из головы из тысячи подобных):1) Вам упадёт тринка в рейде с ними и они в любом случае попытаются у вас её отнять, применив любые методы(угрозы киком с гильды, ну и самое главное:"катание по ушам".) Собственно ничего большего этого человека там ожидать не может ))))
Скажи свой емейл и ты уже на пол пути к потере своего ханта
|
02 дек 2010, 12:41 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
а пароль заодно не нужен?
|
02 дек 2010, 12:44 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
+ насчет andetka тоже. Кто это такой? Видел его раз в стриме беты только толи с Нуром, толи с Тессе, не помню уже.
|
02 дек 2010, 12:45 |
|
|
Straponessa
|
0
ваша элита слишком убога, вы не нужны окраинам, у нас все хорошо. #600
|
02 дек 2010, 12:46 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
shifthappens писал(а): а пароль заодно не нужен?
Норм пацаны могут без пароля #237
|
02 дек 2010, 12:47 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
насчёт андетки могу сказать, что у него в 3х3 хороший варриор был
|
02 дек 2010, 12:48 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Многие идиоты делают мейлы на МАЙЛ.РУ,а он ломаеться за несколько минут обычным брутом. Добавлено спустя 56 секунд:shifthappens писал(а): насчёт андетки могу сказать, что у него в 3х3 хороший варриор был
Если не ошибаюсь он играл ДК в 6-7с
|
02 дек 2010, 12:49 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
некоторые идиоты ещё на яндексе делают, он тоже легко ломается без сторонних программ и вообще!
|
02 дек 2010, 12:51 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Turya писал(а): Тема полный бред ) кому вообще в голову такую хрень пришло создавать кто там отдел ногкд полисе, слабо моего ханта увести ? ник Туря или лишь на Киселе можете отрываться ? докажите свой скиллз входа на чужой акк, просто смех на самом деле... Если кого-то туда и возьмут, он будет лишь разочарован ))) простой пример(просто рандомный из головы из тысячи подобных):1) Вам упадёт тринка в рейде с ними и они в любом случае попытаются у вас её отнять, применив любые методы(угрозы киком с гильды, ну и самое главное:"катание по ушам".) Собственно ничего большего этого человека там ожидать не может ))))
Просто этому имбецилу повезло, что он друг Ботаника, у которого по чистой случайности оказался пасс от мыла. Впрочем все-равно чар не Киселя, пусть дорогой Атом порадуется
|
02 дек 2010, 13:01 |
|
|
chiter0k
[0.1]
|
0
Tesselhoff писал(а): chiter0k писал(а): подскажите, чем знаменит andetka, просто может он герой бк или я пропустил его топ1 гладов за все сезоны просто интересно
У тебя отличный глад на последних местах в 5х5. я ему ниче не предьявляю, мне даже посрать на его фиолетовый ник, просто интересно, кем он играл и чего добивался
|
02 дек 2010, 13:01 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Zorell писал(а): Вся пвп элита давно уже у Шурки в гильде.
This
|
02 дек 2010, 13:02 |
|
|
onetwothree
[-0.7]
|
0
Начинаю понимать, почему реальная пвп элита в виде Шурки, Фена, Джокера и еще очень многих не пишет тут. Вообще. Кто после стольких фейловых тем еще будет писать что-то вроде пг стал вохом и т.п. Пг, грубо говоря, со всей этой хуетой в виде суперсоника, прадо и еще других неизвестных бичей даже рядом не стоял с вохом :popcorn:
|
02 дек 2010, 13:04 |
|
|
GreenFace
[1.4]
|
0
Все тут спрашивают "кто такая суперсоник" и т.д. И мне сразу вспомнилась серия саус парка, где они создавали танцевальную* группу и взяли себе одну тёлку, чтобы геями не выглядеть >
|
02 дек 2010, 13:07 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
|
02 дек 2010, 13:13 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
tiptopVtop писал(а): Про "заслуги" Соник ведь уже все в курсе, а тут любопытно.
Можно поподробней?
|
02 дек 2010, 13:13 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
|
02 дек 2010, 13:15 |