Одно место в закрытое сообщество PG
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Kr1kA писал(а): shifthappens писал(а): а пароль заодно не нужен? Норм пацаны могут без пароля предпочитаешь эмокидов? |
02 дек 2010, 13:16 |
|
|
0
Для непонятливых цыган вот
GreenFace писал(а): Все тут спрашивают "кто такая суперсоник" и т.д. И мне сразу вспомнилась серия саус парка, где они создавали музыкальную группу и взяли себе одну тёлку, чтобы геями не выглядеть >< |
02 дек 2010, 13:18 |
|
|
0
Закрытость какого-либо сообщества - первый шаг к его вырождению.
Цитата: Было время, когда слова «европейская семья» имели буквальный смысл: монархи христианского мира состояли друг с другом в близком родстве. Короли – люди из плоти и крови, и сами они знают это лучше, чем кто бы то ни было из их подданных. Но случается, что кровь играет с ними злую шутку, и принадлежность к роду венценосцев превращается в проклятие.. |
02 дек 2010, 13:19 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Supersonic писал(а): Kr1kA писал(а): shifthappens писал(а): а пароль заодно не нужен? Норм пацаны могут без пароля предпочитаешь эмокидов? Предпочитаю чёрных реперов |
02 дек 2010, 13:19 |
|
|
0
Olabama писал(а): Для непонятливых цыган вот GreenFace писал(а): Все тут спрашивают "кто такая суперсоник" и т.д. И мне сразу вспомнилась серия саус парка, где они создавали музыкальную группу и взяли себе одну тёлку, чтобы геями не выглядеть >< ahahah made my day ty |
02 дек 2010, 13:20 |
|
|
0
Zacada писал(а): #919 это великолепно |
02 дек 2010, 13:20 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
зачем так часто акцентировать внимание на своих персонках
или вы та илита, об илитарность которой нужно напоминать простым смертным, чтоб не забыли? |
02 дек 2010, 13:21 |
|
|
Kr1kA писал(а): Supersonic писал(а): Kr1kA писал(а): shifthappens писал(а): а пароль заодно не нужен? Норм пацаны могут без пароля предпочитаешь эмокидов? Предпочитаю чёрных реперов я слушала чёрных реперов, когда мне было 13 лет, хорошее было время, сомневаюсь что ты могла осилить их |
02 дек 2010, 13:23 |
|
0
Supersonic писал(а): я слушала чёрных реперов, когда мне было 13 лет, хорошее было время, сомневаюсь что ты могла осилить их Батхёрт пошёл! |
02 дек 2010, 13:23 |
|
|
0
Крика тащщииии!
ТАЩИ МОЙ НАКОПИТЕЛЬ БЛЕАТЬ! |
02 дек 2010, 13:25 |
|
|
неееееееееет, не тролль меня маленькое эмо создание
|
02 дек 2010, 13:27 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Supersonic писал(а): предпочитаешь эмокидов? ахахаха соник порадовала. |
02 дек 2010, 13:28 |
|
|
Sao писал(а): зачем так часто акцентировать внимание на своих персонках или вы та илита, об илитарность которой нужно напоминать простым смертным, чтоб не забыли? сао, ну мы же не находимся в аутдорпвпгильдиях где нам брать срачи |
02 дек 2010, 13:28 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
предсказываю появление самодельных картинок на злободневные темы от представителей креативной группы
|
02 дек 2010, 13:29 |
|
|
0
у суперсоника недотрах палишься жестко
|
02 дек 2010, 13:29 |
|
|
0
Olabama писал(а): Для непонятливых цыган вот Новый ноугкд уже вышел, обращайся к гкдполису. Главное не запускай, а просто скачай. Баттхерт писал(а): Закрытость какого-либо сообщества - первый шаг к его вырождению. Артемий твой кумир? Думаешь лепра уже не та? Kr1kA писал(а): Предпочитаю чёрных реперов Это которые поют про то, как они лупят своих тёлок, считают их ходячими вагинами и дают им разрешение открывать рот только по праздникам? |
02 дек 2010, 13:31 |
|
|
0
Кстати, я помню когда на вохе Крика спалила Справла за тем, что он писал от лица одной девушки. Не удивлюсь, если эта история повторится
|
02 дек 2010, 13:33 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
onetwothree писал(а): Кстати, я помню когда на вохе Крика спалила Справла за тем, что он писал от лица одной девушки. Не удивлюсь, если эта история повторится Кто это? |
02 дек 2010, 13:37 |
|
|
0
меня берите я хороший
|
02 дек 2010, 13:39 |
|
0
onetwothree писал(а): Кстати, я помню когда на вохе Крика спалила Справла за тем, что он писал от лица одной девушки. Не удивлюсь, если эта история повторится Тут не прокатит,там у меня были все айпишники аккаунтов,а тут слегка другой контингент,где нужно иметь армию пиздолизов и что б подарили главное что-нить весомое,без этого новей. Но всё же да,пацан слился и его уволили к хуйцам,это был лютый вин |
02 дек 2010, 13:39 |
|