Автор |
Сообщение |
tiptopVtop
|
0
Re: Одно место в закрытое сообщество PG
uncle_fedor писал(а): tiptopVtop писал(а): Подробности какого характера нужны?
Что это за заслуги, о которых все знают? Все знают,что никаких заслуг нет.
|
02 дек 2010, 14:10 |
|
|
onetwothree
[-0.7]
|
0
uncle_fedor писал(а): Зевсо писал(а): а разве он что-то вам должен?
а мы ему? Покажи мне пост, где я что-то просил у вас лол.
|
02 дек 2010, 14:12 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
tiptopVtop писал(а): Все знают,что никаких заслуг нет.
В топике отчетлива видна попаболь из-за цвета Суперсоник. С чем она связана? Почему столько желчи в адрес девушки? Очень хотят познакомиться, но не знают как это сделать и поэтому проявляют агрессию?
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
uncle_fedor писал(а): Зевсо писал(а): а разве он что-то вам должен?
а мы ему? К тебе вообще не обращались, поэтому ты со своими предъявами "а что сделал ты?" нахуй тут не сдался. Был вопрос к одному из создателей проекта, а не главному по стримам .
|
|
|
Баттхерт
|
0
uncle_fedor писал(а): Баттхерт писал(а): Закрытость какого-либо сообщества - первый шаг к его вырождению.
Артемий твой кумир? Думаешь лепра уже не та? Иногда он пишет хорошие вещи. Вырождение закрытого общества - общеизвестный научный факт. Гемофилия, которой страдала половина королевской семьи Европы - только один из пруфов. Не единственный причем.
|
02 дек 2010, 14:16 |
|
|
Lelik
[1.9]
|
0
Зевсо писал(а): К тебе вообще не обращались, поэтому ты со своими предъявами "а что сделал ты?" нахуй тут не сдался. Был вопрос к одному из создателей проекта, а не главному по стримам .
давай, давай, чувак! я в тебя верю! выстегни их всех!
|
02 дек 2010, 14:17 |
|
|
Баттхерт
|
0
uncle_fedor писал(а): tiptopVtop писал(а): Все знают,что никаких заслуг нет.
В топике отчетлива видна попаболь из-за цвета Суперсоник. С чем она связана? Почему столько желчи в адрес девушки? Очень хотят познакомиться, но не знают как это сделать и поэтому проявляют агрессию? кому как. Мне, например, забавно видеть понты за
|
02 дек 2010, 14:17 |
|
|
tiptopVtop
|
0
В топике отчетлива видна попаболь из-за цвета Суперсоник. С чем она связана? Почему столько желчи в адрес девушки? Очень хотят познакомиться, но не знают как это сделать и поэтому проявляют агрессию? Выдавать желаемое за действительное как-то слишком примитивно для представителя "элиты", не находите? Тут скорее просто интерес, как к животным в клетках в зоопарке-ведь глупо говорить о том,что у кого-то "попаболь", из-за того что он дразнит обезьяну бананом?
|
02 дек 2010, 14:18 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
onetwothree писал(а): Покажи мне пост, где я что-то просил у вас лол.
Не могу понять что означает "у вас лол". Это как? update: а, интернет дал ответ: Цитата: Ныне конструкция «Ты лол» прочно вошла в анналы быдлофорумов, однозначно сигнализируя о том, что употребивший подобное выражение — нуб и школьник. Довольно часто, бороздя сказочные просторы MMORPG-фришардов, можно наблюдать занятные диалоги типа: — Ты лол! — Выйди за город, посмотрим кто из нас лол! ... — Ну, и кто теперь лол? Поскольку многая школота считает, что несчастный «лол» звучит недостаточно обидно, из него был образован «лоло». Собственно, теперь конструкция «ты лоло» какбэ оскорбление. А вы оскорбились?
Простите, не знал с кем разговаривал.
|
02 дек 2010, 14:18 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
tiptopVtop писал(а): uncle_fedor писал(а): tiptopVtop писал(а): Все знают,что никаких заслуг нет.
В топике отчетлива видна попаболь из-за цвета Суперсоник. С чем она связана? Почему столько желчи в адрес девушки? Очень хотят познакомиться, но не знают как это сделать и поэтому проявляют агрессию? Выдавать желаемое за действительное как-то слишком примитивно для представителя "элиты", не находите? Тут скорее просто интерес, как к животным в клетках в зоопарке-ведь глупо говорить о том,что у кого-то "попаболь", из-за того что он дразнит обезьяну бананом? да, только обезьяны в данном случае вы
|
02 дек 2010, 14:19 |
|
|
onetwothree
[-0.7]
|
0
uncle_fedor писал(а): onetwothree писал(а): Покажи мне пост, где я что-то просил у вас лол.
Не могу понять что означает "у вас лол". Это как? update: а, интернет дал ответ: Цитата: Ныне конструкция «Ты лол» прочно вошла в анналы быдлофорумов, однозначно сигнализируя о том, что употребивший подобное выражение — нуб и школьник. Довольно часто, бороздя сказочные просторы MMORPG-фришардов, можно наблюдать занятные диалоги типа: — Ты лол! — Выйди за город, посмотрим кто из нас лол! ... — Ну, и кто теперь лол? Поскольку многая школота считает, что несчастный «лол» звучит недостаточно обидно, из него был образован «лоло». Собственно, теперь конструкция «ты лоло» какбэ оскорбление. А вы оскорбились?
Простите, не знал с кем разговаривал. тяф тяф
|
02 дек 2010, 14:20 |
|
|
Баттхерт
|
0
Supersonic писал(а): да, только обезьяны в данном случае вы
:rofl да ну? Вы же "закрытое сообщество". Вас мало. Так что кто тут обезьяны ещё вопрос
|
02 дек 2010, 14:21 |
|
|
Jen
|
0
я играю ретриком и у меня уже так устала левая рука
|
02 дек 2010, 14:22 |
|
|
onetwothree
[-0.7]
|
0
Позиция Готика очень ясна, кстати. :love
|
|
|
tiptopVtop
|
0
Supersonic писал(а): да, только обезьяны в данном случае вы
Задел что ли? Ничего страшного, найдешь себе парня или девушку и станешь спокойнее относиться к форумной полемике. Если не секрет, то в чем смысл создания данной темы?
|
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Баттхерт писал(а): Иногда он пишет хорошие вещи.
Просто ты не знаешь всю историю, после которой Тёма выдал эту фразу А там есть над чем поугарать. Особенно как Тёма пытался произвести впечатление на тусовочку Лепры одним лишь фактом, что Великий Дизайнер решил что-то написать. Просто в среде, где есть такие монстры креатива как Диллиаго и Ко, Лебедев это обычный "августенок".
|
02 дек 2010, 14:23 |
|
|
Баттхерт
|
0
tiptopVtop писал(а): Если не секрет, то в чем смысл создания данной темы?
напомнить о себе, очевидно же... Добавлено спустя 59 секунд:uncle_fedor писал(а): Баттхерт писал(а): Иногда он пишет хорошие вещи.
Просто ты не знаешь всю историю, после которой Тёма выдал эту фразу А там есть над чем поугарать. Особенно как Тёма пытался произвести впечатление на тусовочку Лепры одним лишь фактом, что Великий Дизайнер решил что-то написать. Просто в среде, где есть такие монстры креатива как Диллиаго и Ко, Лебедев это обычный "августенок". поэтому я и говорю - иногда.
|
02 дек 2010, 14:25 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
В топике отчетлива видна попаболь из-за цвета Суперсоник. С чем она связана? Почему столько желчи в адрес девушки? Очень хотят познакомиться, но не знают как это сделать и поэтому проявляют агрессию? Кому нужна баба, которая с 1-7 часов ночи(или уже утра) флудит на форуме, даже если взять разные часовые пояса, то это либо ЮС либо Чукотка, тогда тем более нахуя ?:facepalm
|
02 дек 2010, 14:27 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
tiptopVtop писал(а): Если не секрет, то в чем смысл создания данной темы?
в подобном: Chesy писал(а): очень много пафоса на элитном сервере Stormscale ? уже нет Внезапно очередной пиар ги ПГ такой
:secret
|
02 дек 2010, 14:28 |
|
|
Turya
|
0
Баттхерт писал(а): Supersonic писал(а): да, только обезьяны в данном случае вы
да ну? Вы же "закрытое сообщество". Вас мало. Так что кто тут обезьяны ещё вопрос Верно подмечено )
|
02 дек 2010, 14:29 |
|