Автор |
Сообщение |
Olabama
[0.4]
|
0
Re: Одно место в закрытое сообщество PG
uncle_fedor писал(а): Olabama писал(а): Для непонятливых цыган вот
Новый ноугкд уже вышел, обращайся к гкдполису. Главное не запускай, а просто скачай. федор, а тебе доверяют серьезные цыганские дела или до сих пор под ауком клянчишь голд для табора?
|
02 дек 2010, 13:40 |
|
|
onetwothree
[-0.7]
|
0
Kolpen писал(а): onetwothree писал(а): Кстати, я помню когда на вохе Крика спалила Справла за тем, что он писал от лица одной девушки. Не удивлюсь, если эта история повторится
Кто это? Долгая история. Наверное, был одним из самых успешных и узнаваемых админов.
|
02 дек 2010, 13:45 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
В чём заключался его успех?
|
02 дек 2010, 13:46 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Готик, вот тебе не все равно? Ну честно.
|
02 дек 2010, 13:47 |
|
|
Fernir
[13.7]
<Мёртвая Хватка>
Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
|
0
Gothiques писал(а): В чём заключался его успех?
к нему лояльно относилось ~95% вохи, довольно редкое качество
|
02 дек 2010, 13:49 |
|
|
NoGCDPolice
[1.4]
|
0
Готик зайди в скайп.
|
02 дек 2010, 13:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fernir писал(а): Gothiques писал(а): В чём заключался его успех?
к нему лояльно относилось ~95% вохи, довольно редкое качество Это когда они читали его откровения про интим Крики или в другой момент?
|
02 дек 2010, 13:51 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Olabama писал(а): федор, а тебе доверяют серьезные цыганские дела или до сих пор под ауком клянчишь голд для табора?
Мы все понимаем, что после того как ты ничего не запускал и потерял голду, тебе пришлось сидеть на входе в AH и просить милостыню, попутно рыдая на форуме. Это серьезное испытание для тебя, но мы добрые люди и не обижаемся. Главное не закрывайся от общества, не уходи в свой мир веселой цыганской жизни, это ведь не выход. Будь сильным!
|
02 дек 2010, 13:51 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
uncle_fedor писал(а): Olabama писал(а): федор, а тебе доверяют серьезные цыганские дела или до сих пор под ауком клянчишь голд для табора?
Мы все понимаем, что после того как ты ничего не запускал и потерял голду, тебе пришлось сидеть на входе в AH и просить милостыню, попутно рыдая на форуме. Это серьезное испытание для тебя, но мы добрые люди и не обижаемся. Главное не закрывайся от общества, не уходи в свой мир веселой цыганской жизни, это ведь не выход. Будь сильным! Спасибо за поддержку я очень ценю это! Скрытый текст ЗЫ: что такое "АН"?
|
02 дек 2010, 13:52 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Gothiques писал(а): Fernir писал(а): Gothiques писал(а): В чём заключался его успех?
к нему лояльно относилось ~95% вохи, довольно редкое качество Это когда они читали его откровения про интим Крики или в другой момент? Вот так вот за 1 предложение можно уйти в отставку :(
|
02 дек 2010, 13:56 |
|
|
onetwothree
[-0.7]
|
0
Готик, ты то мне и нужен был Вот не знаю почему, но считаю тебя ок типом. Скажи, зачем тебе нужны всякие федоры, прадо, суперсоники? Ведь без них было намного лучше. Взять того же Каина. Эххх. Было время
|
02 дек 2010, 13:59 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Olabama писал(а): ЗЫ: что такое "АН"?
auction house. в сельском ВоВе еще говорят в стиле "на АХа выставил сегодня" и т.п., потому как в их мире это "аукцион хаус" Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:onetwothree писал(а): Готик, ты то мне и нужен был Вот не знаю почему, но считаю тебя ок типом. Скажи, зачем тебе нужны всякие федоры, прадо, суперсоники? Ведь без них было намного лучше. Взять того же Каина. Эххх. Было время
Прадо организует шоуматчи, помогает проекту. Соник одним лишь цветом ника создает топик на 11+ страниц. А что сделал для портала ты, аноним?
|
02 дек 2010, 14:00 |
|
|
tiptopVtop
|
0
uncle_fedor писал(а): tiptopVtop писал(а): Про "заслуги" Соник ведь уже все в курсе, а тут любопытно.
Можно поподробней? Подробности какого характера нужны?
|
02 дек 2010, 14:04 |
|
|
onetwothree
[-0.7]
|
0
uncle_fedor писал(а): Olabama писал(а): ЗЫ: что такое "АН"?
auction house. в сельском ВоВе еще говорят в стиле "на АХа выставил сегодня" и т.п., потому как в их мире это "аукцион хаус" Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:onetwothree писал(а): Готик, ты то мне и нужен был Вот не знаю почему, но считаю тебя ок типом. Скажи, зачем тебе нужны всякие федоры, прадо, суперсоники? Ведь без них было намного лучше. Взять того же Каина. Эххх. Было время
Прадо организует шоуматчи, помогает проекту. Соник одним лишь цветом ника создает топик на 11+ страниц. А что сделал для портала ты, аноним? Ты Готик? Правильно, нет. Поэтому тссс... P.S. Я рад, что тебя задело это.
|
02 дек 2010, 14:04 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
tiptopVtop писал(а): Подробности какого характера нужны?
Что это за заслуги, о которых все знают?
|
02 дек 2010, 14:05 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Цитата: Соник одним лишь цветом ника создает топик на 11+ страниц. А что сделал для портала ты, аноним?
а разве он что-то вам должен?
|
02 дек 2010, 14:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
onetwothree писал(а): Было время
Времена шестого и седьмого сезона и правда К сожалению, ничто не вечно.
|
02 дек 2010, 14:07 |
|
|
Scene
[-0.1]
|
0
uncle_fedor писал(а): Olabama писал(а): ЗЫ: что такое "АН"?
auction house. в сельском ВоВе еще говорят в стиле "на АХа выставил сегодня" и т.п., потому как в их мире это "аукцион хаус" Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: onetwothree писал(а): Готик, ты то мне и нужен был Вот не знаю почему, но считаю тебя ок типом. Скажи, зачем тебе нужны всякие федоры, прадо, суперсоники? Ведь без них было намного лучше. Взять того же Каина. Эххх. Было время
Прадо организует шоуматчи, помогает проекту. Соник одним лишь цветом ника создает топик на 11+ страниц. А что сделал для портала ты, аноним? Не только цветом ника, а еще и Ж.
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
onetwothree писал(а): Готик, ты то мне и нужен был Вот не знаю почему, но считаю тебя ок типом. Скажи, зачем тебе нужны всякие федоры, прадо, суперсоники? Ведь без них было намного лучше. Взять того же Каина. Эххх. Было время
Как там правильно ? Окружи себя идиотами и будешь казаться на их фоне самым умным и адекватным. Каин же слишком умён, а этим ещё и опасен в случае чего :) Не претендую на истину и причины конечно же могут быть совсем другими, только им и ведомые :)
|
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Зевсо писал(а): а разве он что-то вам должен?
а мы ему?
|
02 дек 2010, 14:09 |
|