Автор |
Сообщение |
Diseaze
[7]
|
0
Re: Одно место в закрытое сообщество PG
uncle_fedor писал(а): Diseaze писал(а): Кому нужна баба
баба - это твоя кобыла, которой ты цветы даришь на 8 марта, а Суперсоник - девушка. Да хоть девочка, мне похуй вообще, че всю цитату то не взял ?:)
|
02 дек 2010, 14:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
В сумме опыт\скилл\звёздность\состав РЛов вряд ли кто-то наш рейд переплюнет ж)
|
02 дек 2010, 14:49 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Сыхопутные завистливые крысы, вместо того чтобы поддержать своих во время войны, им бы только срать да срать.
|
02 дек 2010, 14:50 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Gothiques писал(а): В сумме опыт\скилл\звёздность\состав РЛов вряд ли кто-то наш рейд переплюнет ж)
O rly? А как же рейд фена и джета?
|
02 дек 2010, 14:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Xenopwnz писал(а): Gothiques писал(а): В сумме опыт\скилл\звёздность\состав РЛов вряд ли кто-то наш рейд переплюнет ж)
O rly? А как же рейд фена и джета? Впрочем, пункты посередине примерно одинаковы.
|
02 дек 2010, 14:52 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
uncle_fedor писал(а): Diseaze писал(а): Да хоть девочка, мне похуй вообще, че всю цитату то не взял ?:)
А дальше и читать не стал просто. Комментарий колхозника-тракториста, который на сеновале доярок тискает, не интересно. Окей! Нажать на кнопку цитата, удалить половину поста не читая (зачем тогда удалять ?) это надо суметь, я тобой восхищён
|
02 дек 2010, 14:53 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Gothiques писал(а): Xenopwnz писал(а): Gothiques писал(а): В сумме опыт\скилл\звёздность\состав РЛов вряд ли кто-то наш рейд переплюнет ж)
O rly? А как же рейд фена и джета? Впрочем, пункты посередине примерно одинаковы. Примерно одинаковы? Пардон, у вас из "звёзд" только ты, бёрнсоул и дорд. В гильде Джета каждый второй - звезда. Да и насчёт опыта, думаю, могут поспорить. И скилла.
|
02 дек 2010, 14:54 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Пацаны даже не видели наш состав, однако уже подготовили ведра с помоями.
|
02 дек 2010, 14:54 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Xenopwnz писал(а): Пардон, у вас из "звёзд" только ты, бёрнсоул и дорд. В гильде Джета каждый второй - звезда. Да и насчёт опыта, думаю, могут поспорить. И скилла.
Ты знаешь полный состав нашего рейда? :lol
|
02 дек 2010, 14:55 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Olabama писал(а): федор в тебе мне очень нравится твой юношеский максимализм
Юношеский максимализм у меня закончился много лет назад, еще в школе/вузе, так что мимо. Но давай не будем уходить от темы. Какие у тебя планы на будущее? Будешь работать "на дядю", меняя конторы одна за другой, пока не выйдешь на пенсию? Почему ты так завидуешь?
|
02 дек 2010, 14:56 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Davyjones писал(а): Пацаны даже не видели наш состав, однако уже подготовили ведра с помоями.
козырнули б, чтоли
|
02 дек 2010, 14:56 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Gothiques писал(а): Ты знаешь полный состав нашего рейда?
Верно, тут сфейлил, судил по составу гильдий. :crab
|
02 дек 2010, 14:57 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Gothiques писал(а): Xenopwnz писал(а): Пардон, у вас из "звёзд" только ты, бёрнсоул и дорд. В гильде Джета каждый второй - звезда. Да и насчёт опыта, думаю, могут поспорить. И скилла.
Ты знаешь полный состав нашего рейда? :lol В армори не составляет труда посмотреть состав гильдии, где так называемых Звезд можно пересчитать по пальцам 1ой руки
|
02 дек 2010, 14:58 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Так Готик, получается что у вас будет не гильд-рейд, верно?
|
02 дек 2010, 14:58 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Скажу наперёд, главной проблемой рейдов с Европы станет органиченность в ростерах и ресурсах. И даже 20 человек не хватит для реальных, частых вечеров игр в брекете 15х15. У всех ли будет 25 мегасуперстар людей? ) Первые 3 недели ажиотаж вокруг рБГ даст 100% аттенданс, а что будет... через 3 месяца?
|
02 дек 2010, 15:00 |
|
|
che
|
0
Supersonic писал(а): bla bla bla
Появилось одно место в нашем секретном сообществе избранной элиты Prestige-Gaming.ru. Мы - тайное правительство, у нас неограниченные возможности, перед нами открыты все двери и тайны нашего портала!
bla bla bla
ИНВ МЕНЯ В ГИ! ИНВ МЕНЯ В ГИ! Наконец-то я удалю свой гайд и уйду!
|
02 дек 2010, 15:02 |
|
|
onetwothree
[-0.7]
|
0
федор так классно оправдывается перед тем, кого называет крестьянами
|
02 дек 2010, 15:02 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
uncle_fedor писал(а): Olabama писал(а): федор в тебе мне очень нравится твой юношеский максимализм
Юношеский максимализм у меня закончился много лет назад, еще в школе/вузе, так что мимо. Но давай не будем уходить от темы. Какие у тебя планы на будущее? Будешь работать "на дядю", меняя конторы одна за другой, пока не выйдешь на пенсию? Почему ты так завидуешь? я не хотел бы тебя расстраивать, но на чужого дядю я слава богу никогда не работал и пока не собираюсь
|
02 дек 2010, 15:03 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
дядя фёдор, почему ты так яро пытаешься всем рассказать, что у тебя своё дело? и упрекнуть остальных в том, что у них его нет
|
02 дек 2010, 15:04 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
вот так к пвп-фагам внезапно подкралось слово "аттенданс"
|
02 дек 2010, 15:04 |