Одно место в закрытое сообщество PG
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Shaoku писал(а): Которую поздние рыцари вроде дяди_федора посылают ловить баттхерт и оскорбления от посетителей форума, создавая заведомо провокационные темы. Это поступок истинного джентельмена Если бы ты только знал ее получше... Shaoku писал(а): Я полагаю, что ты не постыдишься немного рассказать нам о нем? Нет, я не хочу чтобы крестьяне начали спамить на рабочие емейлы или звонить в два часа ночи. Если кому-то действительно интересно, то у меня есть скайп, всегда можно спросить. Один из посетителей ПГ даже занимается дистрибьюторской деятельностью по регионам. |
02 дек 2010, 15:20 |
|
<Железный марш> Сервер: Черный Шрам |
0
Olabama писал(а): линкани сайтик и юр. адрес? |
02 дек 2010, 15:21 |
|
|
0
Gothiques писал(а): onetwothree писал(а): Полагаю, что одним из них будет Араши. В целом: офицеры Nuclear Power + один из ДВ, хотя гильдий у него было много на долгом игровом пути, сложно одним словом определить его "происхождение игровое" :p) Ммм wowallstars прям) Один из ДВ - ?:D |
02 дек 2010, 15:21 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Если бы ты только знал ее получше... Она то тут при чем? Я полагаю, что не ее это инициатива. Но если вдруг ее - то значит она знала, что получит в виде отношения к себе в результате таких вот тем. И защита ее тобой выглядит довольно лицемерно, потому что ее надо было осуществить на стадии планирования "прикола" |
02 дек 2010, 15:29 |
|
0
я чета не понял, а что срач перехал в какую-то другую тему? уже минут 5 обновляю, никто ничего не пишет. так ребетня, нука покажите ка, где сейчас жара творится, пож)
|
02 дек 2010, 15:32 |
|
|
А я думала тут все на взаимной любви и симпатии построено, а меня опять использовали
|
02 дек 2010, 15:34 |
|
|
0
Straponessa писал(а): #298 Гламурненько так xD |
02 дек 2010, 15:37 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
uncle_fedor писал(а): а Суперсоник - девушка. Защищать тролля это так благородно #678 |
02 дек 2010, 15:38 |
|
|
0
Supersonic писал(а): А я думала тут все на взаимной любви и симпатии построено, а меня опять использовали А чего ты ожидала, общаясь с хамоватыми, сосущими пиво подростками? |
02 дек 2010, 15:38 |
|
0
Kolpen писал(а): Защищать тролля это так благородно #47 мне нравятся твои посты! давай дружить! |
02 дек 2010, 15:39 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Она то тут при чем? Я полагаю, что не ее это инициатива. Но если вдруг ее - то значит она знала, что получит в виде отношения к себе в результате таких вот тем. И защита ее тобой выглядит довольно лицемерно, потому что ее надо было осуществить на стадии планирования "прикола" В том-то и дело, что ты предполагаешь... И все обо всем прекрасно знали, на много шагов вперед. Поэтому увидев лютый батхорт на ник и цвет топикстартера, мы очередной раз словили смехуечков. Крестьяне очень предсказуемы. Olabama писал(а): линкани сайтик и юр. адрес? я ответил выше Shaoku, мне не нужно ничего доказывать червякам с форума и тем более нет интереса чтоб они срали мне на почту. если ты за рамками трололо действительно хочешь это обсудить - пиши в скайп. Тем более если ты не офисный планктон, то вдруг у нас найдутся общие интересы. |
02 дек 2010, 15:40 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Lelik писал(а): Kolpen писал(а): Защищать тролля это так благородно #159 мне нравятся твои посты! давай дружить! |
02 дек 2010, 15:41 |
|
0
Kolpen писал(а): там просто беседа медленнее развивается плевать какая тема! главное с тобой плечо к плечу! |
02 дек 2010, 15:43 |
|
|
0
Kolpen писал(а): uncle_fedor писал(а): а Суперсоник - девушка. Защищать тролля это так благородно #846 Мне просто хотелось оскорбить того ноунейма #846 И ее не надо защищать от безобидных хомяков. |
02 дек 2010, 15:46 |
|
|
0
Можно подробнее, что это за клуб анонимных девственниц?
|
02 дек 2010, 15:48 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): В том-то и дело, что ты предполагаешь... И все обо всем прекрасно знали, на много шагов вперед. Поэтому увидев лютый батхорт на ник и цвет топикстартера, мы очередной раз словили смехуечков. Крестьяне очень предсказуемы. Вы всегда так яростно доказываете, что вам смешно, что вы ловите смехуечки (ртом ловите?)... Как будто ребенка первый раз выпустили в интернет и он нашел кнопку "троллинг". При этом всюду пихаете соника как основного разгребателя ваших неумелых попыток троллить, которые граничат с селфовном. Ты умудрился увести в минус свою форумную репутация, которая у тебя была весьма неплохой. Напиши, что тебе плевать на нее, но не плевать на развитие портала, которым ты "активно" занимаешься. Это будет убедительно и логично. Тут есть проект один, с сильно отрицательной харизмой - бехолдерс. И вы активно занимаете его нишу, смотрите, томмеган пошлет своих многоразовых камикадзе, чтобы устранить конкурентов. |
02 дек 2010, 15:50 |
|
0
Bland писал(а): Можно подробнее, что это за клуб анонимных девственниц? вкратце: первый пост, надеюсь, осилишь сам. а потом кто-то сказал, что суперсоник тупая овца, она сказала, что это он идиот и понеслось. сейчас остановились на том, что суперсоник и дядя федор плохие, но посетители ПГ намного хуже |
02 дек 2010, 15:51 |
|
|
0
Shaoku писал(а): uncle_fedor писал(а): В том-то и дело, что ты предполагаешь... И все обо всем прекрасно знали, на много шагов вперед. Поэтому увидев лютый батхорт на ник и цвет топикстартера, мы очередной раз словили смехуечков. Крестьяне очень предсказуемы. Вы всегда так яростно доказываете, что вам смешно, что вы ловите смехуечки (ртом ловите?)... Как будто ребенка первый раз выпустили в интернет и он нашел кнопку "троллинг". При этом всюду пихаете соника как основного разгребателя ваших неумелых попыток троллить, которые граничат с селфовном. Ты умудрился увести в минус свою форумную репутация, которая у тебя была весьма неплохой. Напиши, что тебе плевать на нее, но не плевать на развитие портала, которым ты "активно" занимаешься. Это будет убедительно и логично. Тут есть проект один, с сильно отрицательной харизмой - бехолдерс. И вы активно занимаете его нишу, смотрите, томмеган пошлет своих многоразовых камикадзе, чтобы устранить конкурентов. Опередил! |
02 дек 2010, 15:52 |
|
|
Shaoku писал(а): Supersonic писал(а): А я думала тут все на взаимной любви и симпатии построено, а меня опять использовали А чего ты ожидала, общаясь с хамоватыми, сосущими пиво подростками? можно по никам? я тут же перестану с ними общаться |
02 дек 2010, 15:55 |
|
|
0
Supersonic писал(а): можно по никам? я тут же перестану с ними общаться Ты столь наивна, что опять нуждаешься в моей указке? Просто выпили тусовочку из своего скайпа, создай новый акк и найди себя уже в чем-то кроме толстого троллинга |
02 дек 2010, 15:58 |
|