Которую поздние рыцари вроде дяди_федора посылают ловить баттхерт и оскорбления от посетителей форума, создавая заведомо провокационные темы. Это поступок истинного джентельмена
Если бы ты только знал ее получше...
Shaoku писал(а):
Я полагаю, что ты не постыдишься немного рассказать нам о нем?
Нет, я не хочу чтобы крестьяне начали спамить на рабочие емейлы или звонить в два часа ночи. Если кому-то действительно интересно, то у меня есть скайп, всегда можно спросить. Один из посетителей ПГ даже занимается дистрибьюторской деятельностью по регионам.
В целом: офицеры Nuclear Power + один из ДВ, хотя гильдий у него было много на долгом игровом пути, сложно одним словом определить его "происхождение игровое" :p)
Ммм wowallstars прям) Один из ДВ - ?:D
02 дек 2010, 15:21
Shaoku
[0.6]
0
Re: Одно место в закрытое сообщество PG
uncle_fedor писал(а):
Если бы ты только знал ее получше...
Она то тут при чем? Я полагаю, что не ее это инициатива. Но если вдруг ее - то значит она знала, что получит в виде отношения к себе в результате таких вот тем. И защита ее тобой выглядит довольно лицемерно, потому что ее надо было осуществить на стадии планирования "прикола"
я чета не понял, а что срач перехал в какую-то другую тему? уже минут 5 обновляю, никто ничего не пишет. так ребетня, нука покажите ка, где сейчас жара творится, пож)
02 дек 2010, 15:32
Supersonic
[16.2]
А я думала тут все на взаимной любви и симпатии построено, а меня опять использовали
Она то тут при чем? Я полагаю, что не ее это инициатива. Но если вдруг ее - то значит она знала, что получит в виде отношения к себе в результате таких вот тем. И защита ее тобой выглядит довольно лицемерно, потому что ее надо было осуществить на стадии планирования "прикола"
В том-то и дело, что ты предполагаешь... И все обо всем прекрасно знали, на много шагов вперед. Поэтому увидев лютый батхорт на ник и цвет топикстартера, мы очередной раз словили смехуечков. Крестьяне очень предсказуемы.
Olabama писал(а):
линкани сайтик и юр. адрес?
я ответил выше Shaoku, мне не нужно ничего доказывать червякам с форума и тем более нет интереса чтоб они срали мне на почту. если ты за рамками трололо действительно хочешь это обсудить - пиши в скайп. Тем более если ты не офисный планктон, то вдруг у нас найдутся общие интересы.
там просто беседа медленнее развивается плевать какая тема! главное с тобой плечо к плечу!
02 дек 2010, 15:43
UncleFedor
[19.1]
0
Kolpen писал(а):
uncle_fedor писал(а):
а Суперсоник - девушка.
Защищать тролля это так благородно #392
Мне просто хотелось оскорбить того ноунейма #392 И ее не надо защищать от безобидных хомяков.
02 дек 2010, 15:46
Bland
[0.9]
0
Можно подробнее, что это за клуб анонимных девственниц?
02 дек 2010, 15:48
Shaoku
[0.6]
0
uncle_fedor писал(а):
В том-то и дело, что ты предполагаешь... И все обо всем прекрасно знали, на много шагов вперед. Поэтому увидев лютый батхорт на ник и цвет топикстартера, мы очередной раз словили смехуечков. Крестьяне очень предсказуемы.
Вы всегда так яростно доказываете, что вам смешно, что вы ловите смехуечки (ртом ловите?)... Как будто ребенка первый раз выпустили в интернет и он нашел кнопку "троллинг". При этом всюду пихаете соника как основного разгребателя ваших неумелых попыток троллить, которые граничат с селфовном.
Ты умудрился увести в минус свою форумную репутация, которая у тебя была весьма неплохой. Напиши, что тебе плевать на нее, но не плевать на развитие портала, которым ты "активно" занимаешься. Это будет убедительно и логично.
Тут есть проект один, с сильно отрицательной харизмой - бехолдерс. И вы активно занимаете его нишу, смотрите, томмеган пошлет своих многоразовых камикадзе, чтобы устранить конкурентов.
Можно подробнее, что это за клуб анонимных девственниц?
вкратце: первый пост, надеюсь, осилишь сам. а потом кто-то сказал, что суперсоник тупая овца, она сказала, что это он идиот и понеслось. сейчас остановились на том, что суперсоник и дядя федор плохие, но посетители ПГ намного хуже
02 дек 2010, 15:51
onetwothree
[-0.7]
0
Shaoku писал(а):
uncle_fedor писал(а):
Вы всегда так яростно доказываете, что вам смешно, что вы ловите смехуечки (ртом ловите?)... Как будто ребенка первый раз выпустили в интернет и он нашел кнопку "троллинг". При этом всюду пихаете соника как основного разгребателя ваших неумелых попыток троллить, которые граничат с селфовном.
Ты умудрился увести в минус свою форумную репутация, которая у тебя была весьма неплохой. Напиши, что тебе плевать на нее, но не плевать на развитие портала, которым ты "активно" занимаешься. Это будет убедительно и логично.
Тут есть проект один, с сильно отрицательной харизмой - бехолдерс. И вы активно занимаете его нишу, смотрите, томмеган пошлет своих многоразовых камикадзе, чтобы устранить конкурентов.
Опередил!
02 дек 2010, 15:52
Supersonic
[16.2]
Shaoku писал(а):
Supersonic писал(а):
А я думала тут все на взаимной любви и симпатии построено, а меня опять использовали
А чего ты ожидала, общаясь с хамоватыми, сосущими пиво подростками?
можно по никам? я тут же перестану с ними общаться
02 дек 2010, 15:55
Shaoku
[0.6]
0
Supersonic писал(а):
можно по никам? я тут же перестану с ними общаться
Ты столь наивна, что опять нуждаешься в моей указке? Просто выпили тусовочку из своего скайпа, создай новый акк и найди себя уже в чем-то кроме толстого троллинга
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.