Одно место в закрытое сообщество PG  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Одно место в закрытое сообщество PG
Shaoku писал(а):

Которую поздние рыцари вроде дяди_федора посылают ловить баттхерт и оскорбления от посетителей форума, создавая заведомо провокационные темы. Это поступок истинного джентельмена

Если бы ты только знал ее получше...

Shaoku писал(а):

Я полагаю, что ты не постыдишься немного рассказать нам о нем?

Нет, я не хочу чтобы крестьяне начали спамить на рабочие емейлы или звонить в два часа ночи.
Если кому-то действительно интересно, то у меня есть скайп, всегда можно спросить. Один из посетителей ПГ даже занимается дистрибьюторской деятельностью по регионам.

02 дек 2010, 15:20

<Железный марш>

Сервер: Черный Шрам
0
Olabama писал(а):

линкани сайтик и юр. адрес?

02 дек 2010, 15:21

0
Gothiques писал(а):

onetwothree писал(а):

Полагаю, что одним из них будет Араши.

В целом: офицеры Nuclear Power + один из ДВ, хотя гильдий у него было много на долгом игровом пути, сложно одним словом определить его "происхождение игровое" :p)

Ммм wowallstars прям)
Один из ДВ - :human: :паладин:?:D

02 дек 2010, 15:21

0
uncle_fedor писал(а):

Если бы ты только знал ее получше...

Она то тут при чем? Я полагаю, что не ее это инициатива. Но если вдруг ее - то значит она знала, что получит в виде отношения к себе в результате таких вот тем. И защита ее тобой выглядит довольно лицемерно, потому что ее надо было осуществить на стадии планирования "прикола"

02 дек 2010, 15:29

<Железный марш>

0
я чета не понял, а что срач перехал в какую-то другую тему? уже минут 5 обновляю, никто ничего не пишет. так ребетня, нука покажите ка, где сейчас жара творится, пож)

02 дек 2010, 15:32

А я думала тут все на взаимной любви и симпатии построено, а меня опять использовали

02 дек 2010, 15:34
Профиль WWW

0
Straponessa писал(а):

Гламурненько так xD

02 дек 2010, 15:37

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
uncle_fedor писал(а):

а Суперсоник - девушка.

Защищать тролля это так благородно #678

02 дек 2010, 15:38

0
Supersonic писал(а):

А я думала тут все на взаимной любви и симпатии построено, а меня опять использовали

А чего ты ожидала, общаясь с хамоватыми, сосущими пиво подростками?

02 дек 2010, 15:38

<Железный марш>

0
Kolpen писал(а):

Защищать тролля это так благородно #47

мне нравятся твои посты! давай дружить!

02 дек 2010, 15:39

0
Shaoku писал(а):

Она то тут при чем? Я полагаю, что не ее это инициатива. Но если вдруг ее - то значит она знала, что получит в виде отношения к себе в результате таких вот тем. И защита ее тобой выглядит довольно лицемерно, потому что ее надо было осуществить на стадии планирования "прикола"

В том-то и дело, что ты предполагаешь...
И все обо всем прекрасно знали, на много шагов вперед.
Поэтому увидев лютый батхорт на ник и цвет топикстартера, мы очередной раз словили смехуечков. Крестьяне очень предсказуемы.

Olabama писал(а):

линкани сайтик и юр. адрес?

я ответил выше Shaoku, мне не нужно ничего доказывать червякам с форума и тем более нет интереса чтоб они срали мне на почту.
если ты за рамками трололо действительно хочешь это обсудить - пиши в скайп. Тем более если ты не офисный планктон, то вдруг у нас найдутся общие интересы.

02 дек 2010, 15:40

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Lelik писал(а):

Kolpen писал(а):

Защищать тролля это так благородно #159

мне нравятся твои посты! давай дружить!

topic-t12046-80.html ты мискликнул ты общался в этой теме.

02 дек 2010, 15:41

<Железный марш>

0
Kolpen писал(а):

topic-t12046-80.html ты мискликнул ты общался в этой теме.

там просто беседа медленнее развивается
плевать какая тема! главное с тобой плечо к плечу!

02 дек 2010, 15:43

0
Kolpen писал(а):

uncle_fedor писал(а):

а Суперсоник - девушка.

Защищать тролля это так благородно #846

Мне просто хотелось оскорбить того ноунейма #846
И ее не надо защищать от безобидных хомяков.

02 дек 2010, 15:46

0
Можно подробнее, что это за клуб анонимных девственниц?

02 дек 2010, 15:48
Профиль ICQ Skype

0
uncle_fedor писал(а):

Поэтому увидев лютый батхорт на ник и цвет топикстартера, мы очередной раз словили смехуечков. Крестьяне очень предсказуемы.

Вы всегда так яростно доказываете, что вам смешно, что вы ловите смехуечки (ртом ловите?)... Как будто ребенка первый раз выпустили в интернет и он нашел кнопку "троллинг". При этом всюду пихаете соника как основного разгребателя ваших неумелых попыток троллить, которые граничат с селфовном.

Ты умудрился увести в минус свою форумную репутация, которая у тебя была весьма неплохой. Напиши, что тебе плевать на нее, но не плевать на развитие портала, которым ты "активно" занимаешься. Это будет убедительно и логично.

Тут есть проект один, с сильно отрицательной харизмой - бехолдерс. И вы активно занимаете его нишу, смотрите, томмеган пошлет своих многоразовых камикадзе, чтобы устранить конкурентов.

02 дек 2010, 15:50

<Железный марш>

0
Bland писал(а):

Можно подробнее, что это за клуб анонимных девственниц?

вкратце: первый пост, надеюсь, осилишь сам. а потом кто-то сказал, что суперсоник тупая овца, она сказала, что это он идиот и понеслось. сейчас остановились на том, что суперсоник и дядя федор плохие, но посетители ПГ намного хуже

02 дек 2010, 15:51

0
Shaoku писал(а):

uncle_fedor писал(а):

Вы всегда так яростно доказываете, что вам смешно, что вы ловите смехуечки (ртом ловите?)... Как будто ребенка первый раз выпустили в интернет и он нашел кнопку "троллинг". При этом всюду пихаете соника как основного разгребателя ваших неумелых попыток троллить, которые граничат с селфовном.

Ты умудрился увести в минус свою форумную репутация, которая у тебя была весьма неплохой. Напиши, что тебе плевать на нее, но не плевать на развитие портала, которым ты "активно" занимаешься. Это будет убедительно и логично.

Тут есть проект один, с сильно отрицательной харизмой - бехолдерс. И вы активно занимаете его нишу, смотрите, томмеган пошлет своих многоразовых камикадзе, чтобы устранить конкурентов.

Опередил!

02 дек 2010, 15:52

Shaoku писал(а):

Supersonic писал(а):

А чего ты ожидала, общаясь с хамоватыми, сосущими пиво подростками?

можно по никам? я тут же перестану с ними общаться

02 дек 2010, 15:55
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

можно по никам? я тут же перестану с ними общаться

Ты столь наивна, что опять нуждаешься в моей указке? Просто выпили тусовочку из своего скайпа, создай новый акк и найди себя уже в чем-то кроме толстого троллинга

02 дек 2010, 15:58
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru