Автор |
Сообщение |
Shaoku
[0.6]
|
0
Re: Одно место в закрытое сообщество PG
Supersonic писал(а): очевидно что мне плевать на репутацию на этом форуме как растут страницы у каждой моей темы
|
02 дек 2010, 16:20 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Kolpen писал(а): я надеюсь увидить сиси.
До красного ника ты был совсем другой! (с) oh wait, не помню тебя вообще
|
02 дек 2010, 16:21 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
uncle_fedor писал(а): ты не против?
Креативщики должны быть креативны. Что тебе мешает?
|
02 дек 2010, 16:22 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Andetka писал(а): Kolpen писал(а): я надеюсь увидить сиси.
До красного ника ты был совсем другой! (с) oh wait, не помню тебя вообще Да, потомучто ник был зеленым, а был я таким же =)
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Olabama писал(а): Supersonic писал(а): как растут страницы у каждой моей темы. много причин
Пожалуй и правда тебе есть чем гордится. я не горжусь, гордишься ты тем что написал какую то хуйню и уязвил мою самооценку
|
|
|
Lelik
[1.9]
|
0
Kolpen писал(а): Да. Lelik я не пойму, что ты от меня хочешь поэтому Скрытый текст Автором этого сообщения является Lelik, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
мне нравится, как ты ведешь разговор, держишь себя в различных беседах, поэтому я хочу вступать в разные словесные перепалки с твоей стороны
|
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Научись сперва квотить по-людски, сельпо.
|
02 дек 2010, 16:28 |
|
|
FlashFire
[1.1]
<Адский Кипиш>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
|
0
Какой смысл попасть в илитную закрытую ги, если ты не часть этой илитной закрытой тусовки? Разве что на КУ.
|
02 дек 2010, 16:30 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Да безусловно я этим горд, куда мне до потомственной цыганки\гадалки в 4 ом поколении
|
02 дек 2010, 16:31 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Shaoku писал(а): Креативщики должны быть креативны. Что тебе мешает?
Ну я пока не дорос твоего уровня с топиками про лучшие ссылки. Поэтому не суди строго, когда-нибудь научусь.
|
02 дек 2010, 16:31 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Olabama писал(а): Да безусловно я этим горд, куда мне до потомственной цыганки\гадалки в 4 ом поколении
не знаю, помимо крестьян, я опасаюсь больше всего цыган
|
02 дек 2010, 16:34 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
uncle_fedor писал(а): Ну я пока не дорос твоего уровня с топиками про лучшие ссылки. Поэтому не суди строго, когда-нибудь научусь.
Начинай учиться уже сейчас, многие откладывают на потом все время, и сидят со "своим бизнесом" от скуки развивая чужой портал и создавая селфовн темы.
|
02 дек 2010, 16:34 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Shaoku писал(а): Начинай учиться уже сейчас, многие откладывают на потом все время, и сидят со "своим бизнесом" от скуки развивая чужой портал и создавая селфовн темы.
Задело за живое парня
|
02 дек 2010, 16:35 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
uncle_fedor писал(а): Olabama писал(а): федор в тебе мне очень нравится твой юношеский максимализм
Юношеский максимализм у меня закончился много лет назад, еще в школе/вузе, так что мимо. Но давай не будем уходить от темы. Какие у тебя планы на будущее? Будешь работать "на дядю", меняя конторы одна за другой, пока не выйдешь на пенсию? Почему ты так завидуешь? будет сидеть на форумах и писать 7/24 чушь как ты
|
02 дек 2010, 16:37 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Supersonic писал(а): Olabama писал(а): Да безусловно я этим горд, куда мне до потомственной цыганки\гадалки в 4 ом поколении
не знаю, помимо крестьян, я опасаюсь больше всего цыган я так и знал соник они держат тебя силой
|
02 дек 2010, 16:39 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Andetka писал(а): Задело за живое парня
А ты тоже девушка без чувства собственного достоинства или фаворитам фиолетовые ники дают без гендерного разделения?
|
02 дек 2010, 16:39 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
ты что агришься на цвет ника и уже 20 страниц ващебля
|
02 дек 2010, 16:41 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Shaoku писал(а): Andetka писал(а): Задело за живое парня
А ты тоже девушка без чувства собственного достоинства или фаворитам фиолетовые ники дают без гендерного разделения? Нет,надо просто жить как тусовка, думать как тусовка,надо поддакивать тусовке,ну там подлизываться иногда.Но если у тебя есть свое мнение,то тебе туда не попасть! А еще ,забыл, еще нельзя быть в Бехолдерс!
|
02 дек 2010, 16:43 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Shaoku писал(а): А ты тоже девушка без чувства собственного достоинства или фаворитам фиолетовые ники дают без гендерного разделения?
Зависть такая зависть Интересно слышать про фаворита, от человека, который в жизни т2 не видел Щас наверно скажет: да оно мне надо? я играю фор фан! я ворлд пвпшер! я не арена-дрочер!
|
02 дек 2010, 16:43 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
shifthappens писал(а): ты что агришься на цвет ника и уже 20 страниц ващебля
Великолепное выражение своих мыслей
|