Одно место в закрытое сообщество PG
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Shaoku писал(а): Supersonic писал(а): можно по никам? я тут же перестану с ними общаться Ты столь наивна, что опять нуждаешься в моей указке? Просто выпили тусовочку из своего скайпа, создай новый акк и найди себя уже в чем-то кроме толстого троллинга набираться опыта в том как делать аватарки в фотошопе, тратить 1к евро и ганкать гладиаторов? если выпилить одну тусовочку, нужна другая, адекватной замены пока не вижу |
02 дек 2010, 16:01 |
|
|
0
Зависимость от тусовочек ?
|
02 дек 2010, 16:03 |
|
<Железный марш> Сервер: Черный Шрам |
0
что за ересь?
|
02 дек 2010, 16:04 |
|
|
Bikkembergs писал(а): Зависимость от тусовочек ? доктор, это плохо? |
|
|
0
Supersonic писал(а): набираться опыта в том как делать аватарки в фотошопе, тратить 1к евро и ганкать гладиаторов? если выпилить одну тусовочку, нужна другая, адекватной замены пока не вижу Попробуй не быть в тусовочке ради тусовочки. Самодостаточным быть лучше, чем тяготеть к социальной мимикрии. Развивайся, активно действуй в интересной сфере и у тебя может появится даже общество, а не тусовочка. Если ты не посредственность, разумеется. |
|
|
0
Shaoku писал(а): Вы всегда так яростно доказываете, что вам смешно, что вы ловите смехуечки (ртом ловите?)... Как будто ребенка первый раз выпустили в интернет и он нашел кнопку "троллинг". При этом всюду пихаете соника как основного разгребателя ваших неумелых попыток троллить, которые граничат с селфовном. Ты умудрился увести в минус свою форумную репутация, которая у тебя была весьма неплохой. Напиши, что тебе плевать на нее, но не плевать на развитие портала, которым ты "активно" занимаешься. Это будет убедительно и логично. Эх, Shaoku, меня просто искренне удивляет, что ты всерьез это обсуждаешь. Топик из разряда "чето скучно совсем", а рассуждений как о планируемой неделю операции. Ладно там всякие ноунеймы с пеной у рта доказывает, что "ВЫ НЕ ИЛИТА ВАЩЕ", но уведеть здесь члена БК - это нечто. Особенно про "пихаете Соника" :) Что до форумной репутации, то как это может мне мешать? На реале это не отражается, в развитии инсайдерской части портала тоже, так в чем ее профит? Я конечно понимаю, что кармадрочерам хочется чтобы незнакомые люди с форума их любили, но это ведь смешно. |
02 дек 2010, 16:07 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Bikkembergs писал(а): Зависимость от тусовочек ? доктор, это плохо? Доктор Казуки даст ответ. |
02 дек 2010, 16:07 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
В моей тусовочке много не адекватов и орущих животных с тупыми шутками чуждых нормальному человеку, это плохо доктор казуки?
|
02 дек 2010, 16:08 |
|
|
Shaoku мне не нравится развлекать био роботов таким способом, как делаешь ты (
это весьма благородно, но не для этих троллей они даже маску педобира на своё ебло не могут натянуть, чтобы повеселить себя и остальных |
02 дек 2010, 16:09 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): скучно совсем Да не бывает владельцам собственного бизнес "скучно совсем". Где-то ты лукавишь. И если даже на секунду поверить, что очень все скучно, то неужели такие топики - все что может предложить "креативная группа по развитию портала"? Действительно, очень креативно, иллюстрирует уровень креативщиков. Зато ник васильковый. А соника мне жалко. |
02 дек 2010, 16:12 |
|
<Железный марш> Сервер: Черный Шрам |
0
Kolpen писал(а): В моей тусовочке много не адекватов и орущих животных с тупыми шутками чуждых нормальному человеку, это плохо доктор казуки? хочу более агрессивных постов от тебя =) |
02 дек 2010, 16:13 |
|
|
0
Kolpen писал(а): В моей тусовочке много не адекватов и орущих животных с тупыми шутками чуждых нормальному человеку, это плохо доктор казуки? Ты ведь комфортно себя чувствуешь в такой среде, не так ли? :) |
02 дек 2010, 16:13 |
|
|
0
Почти 20 страниц крестьяне доказывают, что им нет дела до тусовочки!
|
02 дек 2010, 16:14 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Shaoku мне не нравится развлекать био роботов таким способом, как делаешь ты Тогда что ты тут делаешь? |
02 дек 2010, 16:15 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Shaoku писал(а): Kolpen писал(а): В моей тусовочке много не адекватов и орущих животных с тупыми шутками чуждых нормальному человеку, это плохо доктор казуки? Ты ведь комфортно себя чувствуешь в такой среде, не так ли? :) Да. Lelik я не пойму, что ты от меня хочешь поэтому Автором этого сообщения является Lelik, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. |
02 дек 2010, 16:16 |
|
|
Shaoku писал(а): uncle_fedor писал(а): скучно совсем Да не бывает владельцам собственного бизнес "скучно совсем". Где-то ты лукавишь. И если даже на секунду поверить, что очень все скучно, то неужели такие топики - все что может предложить "креативная группа по развитию портала"? Действительно, очень креативно, иллюстрирует уровень креативщиков. Зато ник васильковый. А соника мне жалко. потому что толпа неизвестных людей тыкает мне цветом моего ника? или потому что очевидно что мне плевать на репутацию на этом форуме и ты не можешь никак исправить этот момент? или потому что для тебя я являюсь человеком, которого используют в своих гнусных целях люди вроде готика? да причин действительно много, тоже пожалею себя Цитата: Тогда что ты тут делаешь? смотрю на то как ты пытаешься объяснить мне то, что я знаю гораздо лучше тебя. или как растут страницы у каждой моей темы. много причин |
02 дек 2010, 16:16 |
|
|
0
Kolpen писал(а): Shaoku писал(а): Kolpen писал(а): В моей тусовочке много не адекватов и орущих животных с тупыми шутками чуждых нормальному человеку, это плохо доктор казуки? Ты ведь комфортно себя чувствуешь в такой среде, не так ли? :) Да. Lelik я не пойму, что ты от меня хочешь поэтому Автором этого сообщения является Lelik, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Он влюбился |
02 дек 2010, 16:17 |
|
0
Supersonic писал(а): смотрю на то как ты пытаешься объяснить мне то, что я знаю гораздо лучше тебя. или как растут страницы у каждой моей темы. много причин я надеюсь увидить сиси. |
02 дек 2010, 16:19 |
|
|
0
Shaoku писал(а): то неужели такие топики - все что может предложить "креативная группа по развитию портала" Члены этой группы имеют право писать только в разделе Новости и Интервью? А можно мне завтра в музыкальном разделе написать, ты не против? |
02 дек 2010, 16:20 |
|
|
0
Supersonic писал(а): как растут страницы у каждой моей темы. много причин Пожалуй и правда тебе есть чем гордится. |
02 дек 2010, 16:20 |
|