можно по никам? я тут же перестану с ними общаться
Ты столь наивна, что опять нуждаешься в моей указке? Просто выпили тусовочку из своего скайпа, создай новый акк и найди себя уже в чем-то кроме толстого троллинга
набираться опыта в том как делать аватарки в фотошопе, тратить 1к евро и ганкать гладиаторов? если выпилить одну тусовочку, нужна другая, адекватной замены пока не вижу
набираться опыта в том как делать аватарки в фотошопе, тратить 1к евро и ганкать гладиаторов? если выпилить одну тусовочку, нужна другая, адекватной замены пока не вижу
Попробуй не быть в тусовочке ради тусовочки. Самодостаточным быть лучше, чем тяготеть к социальной мимикрии. Развивайся, активно действуй в интересной сфере и у тебя может появится даже общество, а не тусовочка. Если ты не посредственность, разумеется.
02 дек 2010, 16:04
UncleFedor
[19.1]
0
Re: Одно место в закрытое сообщество PG
Shaoku писал(а):
Вы всегда так яростно доказываете, что вам смешно, что вы ловите смехуечки (ртом ловите?)... Как будто ребенка первый раз выпустили в интернет и он нашел кнопку "троллинг". При этом всюду пихаете соника как основного разгребателя ваших неумелых попыток троллить, которые граничат с селфовном.
Ты умудрился увести в минус свою форумную репутация, которая у тебя была весьма неплохой. Напиши, что тебе плевать на нее, но не плевать на развитие портала, которым ты "активно" занимаешься. Это будет убедительно и логично.
печалюшка
Эх, Shaoku, меня просто искренне удивляет, что ты всерьез это обсуждаешь. Топик из разряда "чето скучно совсем", а рассуждений как о планируемой неделю операции. Ладно там всякие ноунеймы с пеной у рта доказывает, что "ВЫ НЕ ИЛИТА ВАЩЕ", но уведеть здесь члена БК - это нечто. Особенно про "пихаете Соника" :)
Что до форумной репутации, то как это может мне мешать? На реале это не отражается, в развитии инсайдерской части портала тоже, так в чем ее профит? Я конечно понимаю, что кармадрочерам хочется чтобы незнакомые люди с форума их любили, но это ведь смешно.
В моей тусовочке много не адекватов и орущих животных с тупыми шутками чуждых нормальному человеку, это плохо доктор казуки?
02 дек 2010, 16:08
Supersonic
[16.2]
Shaoku мне не нравится развлекать био роботов таким способом, как делаешь ты () это весьма благородно, но не для этих троллей они даже маску педобира на своё ебло не могут натянуть, чтобы повеселить себя и остальных
02 дек 2010, 16:09
Shaoku
[0.6]
0
uncle_fedor писал(а):
скучно совсем
Да не бывает владельцам собственного бизнес "скучно совсем". Где-то ты лукавишь. И если даже на секунду поверить, что очень все скучно, то неужели такие топики - все что может предложить "креативная группа по развитию портала"? Действительно, очень креативно, иллюстрирует уровень креативщиков. Зато ник васильковый.
В моей тусовочке много не адекватов и орущих животных с тупыми шутками чуждых нормальному человеку, это плохо доктор казуки?
Ты ведь комфортно себя чувствуешь в такой среде, не так ли? :)
Да. Lelik я не пойму, что ты от меня хочешь поэтому
Скрытый текст
Автором этого сообщения является Lelik, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
02 дек 2010, 16:16
Supersonic
[16.2]
Shaoku писал(а):
uncle_fedor писал(а):
скучно совсем
Да не бывает владельцам собственного бизнес "скучно совсем". Где-то ты лукавишь. И если даже на секунду поверить, что очень все скучно, то неужели такие топики - все что может предложить "креативная группа по развитию портала"? Действительно, очень креативно, иллюстрирует уровень креативщиков. Зато ник васильковый.
А соника мне жалко.
потому что толпа неизвестных людей тыкает мне цветом моего ника? или потому что очевидно что мне плевать на репутацию на этом форуме и ты не можешь никак исправить этот момент? или потому что для тебя я являюсь человеком, которого используют в своих гнусных целях люди вроде готика? да причин действительно много, тоже пожалею себя
Цитата:
Тогда что ты тут делаешь?
смотрю на то как ты пытаешься объяснить мне то, что я знаю гораздо лучше тебя. или как растут страницы у каждой моей темы. много причин
02 дек 2010, 16:16
Eclipseer
[6.6]
0
Kolpen писал(а):
Shaoku писал(а):
Kolpen писал(а):
Ты ведь комфортно себя чувствуешь в такой среде, не так ли? :)
Да. Lelik я не пойму, что ты от меня хочешь поэтому
Скрытый текст
Автором этого сообщения является Lelik, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.