Добавлено спустя 47 секунд: У пацана кончились аргументы и он решил перейти на личности.
сам решу, как назвать чара
что именно я, по твоему мнению, должен аргументировать ?
02 дек 2010, 19:37
Supersonic
[16.2]
Re: Одно место в закрытое сообщество PG
шепард у тебя паника?
02 дек 2010, 19:38
Shepard
[2.1]
0
я вообще паникер по натуре
02 дек 2010, 19:40
Never
[8.9]
0
Shepard писал(а):
Для начала обьясни, зачем ты прелюдно оклеветал меня?
02 дек 2010, 19:42
Supersonic
[16.2]
Andetka писал(а):
Shepard писал(а):
пытается наверстать упущенное внимание в этой теме
02 дек 2010, 19:42
Shepard
[2.1]
0
Andetka писал(а):
Shepard писал(а):
Скрытый текст
Статья 129. Клевета1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, — наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
что именно в моих словах опорочило твою честь и достоинство?
для инвайта в илитарную гильдию , по оффициальным данным
Где можно ознакомиться с этими оффициальными данными?
02 дек 2010, 19:46
Never
[8.9]
0
Shepard писал(а):
Скрытый текст
Статья 129. Клевета1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, — наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Я думаю если ты не глупый, то поймешь сам, а если это не так - не вижу смысла вести с тобой дискуссию.
02 дек 2010, 19:47
Shepard
[2.1]
0
Gothiques писал(а):
Shepard писал(а):
для инвайта в илитарную гильдию , по оффициальным данным
Где можно ознакомиться с этими оффициальными данными?
Перед киком половины гильдии(как это тогда именовали, перевод во второй состав и тп) в гилд чате эта информация поступила от одного из офицеров, или слова офицеров гильдии престиж гейминг не считаются официальными данными ? О каком престиже тогда может идти речь.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Andetka писал(а):
Shepard писал(а):
Скрытый текст
Я думаю если ты не глупый, то поймешь сам, а если это не так - не вижу смысла вести с тобой дискуссию.
Суровый дуэлянт обиделся, что его назвали гладиатором(пусть и пятого сезона), да еще и посмели перепутать с настоящим гладиатором Мариягролум'ом.
Ох уж эти боярские дети, нужно сильно постараться чтобы не задеть их маленькое эго
Скрытый текст
по поводу дискуссии, я абсолютно не горю желанием дискутировать с очередным детищем тусовочки, так что можешь дуть щечки сколько хочешь
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.