Одно место в закрытое сообщество PG
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Supersonic писал(а): не паникуй, скоро придёт твой друг и поддержит тебя pachinco писал(а): судя по набору шуток, ксено станет приемником готика отличное время чтобы назвать ксено хуесосом готика что-то я не заметил за собой таких качеств, так что ты что-то путаешь пачинко = соник |
02 дек 2010, 20:10 |
|
|
0
Миром правят евреи, не пизди тут.
|
02 дек 2010, 20:12 |
|
|
они правят не миром а тобой
Добавлено спустя 33 секунды: Shepard писал(а): Supersonic писал(а): не паникуй, скоро придёт твой друг и поддержит тебя pachinco писал(а): судя по набору шуток, ксено станет приемником готика отличное время чтобы назвать ксено хуесосом готика что-то я не заметил за собой таких качеств, так что ты что-то путаешь пачинко = соник у тебя пачи больная тема |
02 дек 2010, 20:13 |
|
|
0
Твоя информация неверна так же как и твоя жизненная позиция и методы достижения цели.
|
02 дек 2010, 20:14 |
|
|
люди на этом форуме знают всё
|
02 дек 2010, 20:15 |
|
|
0
Supersonic писал(а): у тебя пачи больная тема это твое сообщение, если ты забыла, просто бедный дал тебе аккаунт, не знал бедняга, что его ждет |
02 дек 2010, 20:16 |
|
|
0
Благодаря тусовочке люди на этом форуме смогут даже козу подоить. Нечему удивляться.
|
02 дек 2010, 20:16 |
|
|
Shepard писал(а): Supersonic писал(а): у тебя пачи больная тема это твое сообщение, если ты забыла, просто бедный дал тебе аккаунт, не знал бедняга, что его ждет и что же его ждало? |
02 дек 2010, 20:17 |
|
|
0
Я не настолько бесчеловечное создание, чтобы писать это на общем форуме. А вот то, что ты хочешь, чтобы я это написал, прекрасно демонстрирует твои моральные качества.
Гнилой ты человек, кристиночка. |
02 дек 2010, 20:18 |
|
|
Shepard писал(а): Я не настолько бесчеловечное создание, чтобы писать это на общем форуме. А вот то, что ты хочешь, чтобы я это написал, прекрасно демонстрирует твои моральные качества. Гнилой ты человек, кристиночка. тогда будь аккуратнее со мной, я ведь могу и до тебя добраться и действительно начать писать с аккаунта пачи, готика или андетки,ты же заебёшься отвечать мне везде |
02 дек 2010, 20:19 |
|
|
0
оставлю илитного соника наедине со своей темой
|
02 дек 2010, 20:23 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Punkpro писал(а): Shepard писал(а): "косит" девочка на твоей аватарке. ХАХА на свою неведомую хуйню посмотри сначала, а потом над чужими юзерпиками ржать будешь узкоглазые правят этим миром Неведомая хуйня это ты А на аватарке у меня Daniel Lloyd Davey Солист симфо-блэк-метал группы Cradle of Filth. |
|
|
0
Shepard писал(а): pachinco писал(а): судя по набору шуток, ксено станет приемником готика отличное время чтобы назвать ксено хуесосом готика Я не писал такого. Мой никнейм выглядит не так. Shepard писал(а): пачинко = соник Это не так. Shepard писал(а): это твое сообщение, если ты забыла, просто бедный дал тебе аккаунт, не знал бедняга, что его ждет Что меня ждало? |
|
|
Shepard писал(а): оставлю илитного соника наедине со своей темой да нет, давай ещё обсудим что тебе с горя наговорил твой друг Добавлено спустя 36 секунд: Punkpro писал(а): Supersonic писал(а): Punkpro писал(а): Shepard писал(а): "косит" девочка на твоей аватарке. ХАХА на свою неведомую хуйню посмотри сначала, а потом над чужими юзерпиками ржать будешь узкоглазые правят этим миром Неведомая хуйня это ты А на аватарке у меня Daniel Lloyd Davey Солист симфо-блэк-метал группы Cradle of Filth. надеюсь ты выглядишь также без фотошопа |
02 дек 2010, 20:24 |
|
|
0
pachinko писал(а): Я не писал такого. Мой никнейм выглядит не так. Что меня ждало? Вложение: ок.jpg твоя хорошая подруга много хорошего о тебе рассказывала, о твоем визите к ней. не буду писать больше на эту тему. |
02 дек 2010, 20:29 |
|
|
0
Я не стесняюсь своих действий. О вашей переписке я так же знаю.
Получить модераторский аккаунт, как я понимаю, есть искушение. Мне интересно, можешь рассказать. Если нет желания прилюдно, можешь написать мне об этом в пм. |
02 дек 2010, 20:32 |
|
|
какие новости, ты открыл глаза в новый мир
ладно крика, но тебе как мужику собирать кривые сплетни не по статусу шепард отдохни от интернета |
02 дек 2010, 20:34 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Соник кто на тваей аватарке? На
|
02 дек 2010, 20:36 |
|
|
Kolpen писал(а): у меня простой азиатский тинейджер на этом сайте кажется ещё года три назад была картинка |
02 дек 2010, 20:38 |
|
|
0
Supersonic писал(а): какие новости, ты открыл глаза в новый мир ладно крика, но тебе как мужику собирать кривые сплетни не по статусу шепард отдохни от интернета Не паникуй. |
02 дек 2010, 20:40 |
|