Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Официальный трейлер Dota 2  
Автор Сообщение

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Сообщение Dota 2 Трейлер
Zacada писал(а):

это вам не няшный лол с его призовыми.

НЕОЖИДАННО повеяло прохладой или requesting sarcasm detector....

16 авг 2011, 13:07

0
Сообщение Dota 2 Трейлер
Torex писал(а):

Только упоротые дебилы сравнивают призовой в 5 лямов за весь(!) сезон,что включает в себя дохерища турниров и 1(!) турнир с призовоыми 1 700 000.

Ролик неплохой,но не заинтриговал.Разве что шопкипер такой тролльфейс зачотный имеет ;)

Сезон в ЛоЛе идёт около года. За год бывает ~5 крупных турниров, а то и меньше. Дальше сам посчитаешь?
Бтв посмотрим ещё на призовой фонд дота2 на следущем турнире. Готов поспорить что он будет меньше, т.к. сейчас они поставили такую сумму только ради ажиотажа.

16 авг 2011, 13:17

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1130
0
Сообщение Dota 2 Трейлер
Skillshotbaby писал(а):

Torex писал(а):

Только упоротые дебилы сравнивают призовой в 5 лямов за весь(!) сезон,что включает в себя дохерища турниров и 1(!) турнир с призовоыми 1 700 000.

Ролик неплохой,но не заинтриговал.Разве что шопкипер такой тролльфейс зачотный имеет ;)

Сезон в ЛоЛе идёт около года. За год бывает ~5 крупных турниров, а то и меньше. Дальше сам посчитаешь?
Бтв посмотрим ещё на призовой фонд дота2 на следущем турнире. Готов поспорить что он будет меньше, т.к. сейчас они поставили такую сумму только ради ажиотажа.

Хейтер доты, уходи. :bye

16 авг 2011, 13:42

0
Сообщение Dota 2 Трейлер
Хулиган писал(а):

Сhebureg писал(а):

крови 0 , что режет глаз , судя по всему они настроены на школоту и игра не будет сложной,эффектной , лично мне кажется что лучше доту не сделает ничто , хотя я не поклонник и давно не играл.
еще не понял прикола в акценте , уж валве , имхо топ 2 после близзард по качеству игр мог не спкупиться, так что ожидаю худшего , клона лола где любая немощь может почувствовать себя богом но в более красивой обложке и с более красивой картинкой , хотя не факт.

:facepalm судя по твоему посту ты и есть школота

кто не видел старенькие скрины

твой пост , ава и ник сразу обналичивают твою школотовскую натуру , а игра будет для таких как ты не удивительно что ты ее защищаешь .

16 авг 2011, 13:43
Пилигрим

0
Сообщение Dota 2 Трейлер
Skillshotbaby писал(а):

Torex писал(а):

Я очень боюсь посчитать неправильно, но
5 млн. / 5 = 1 млн. < 1.7 млн. на 41%, не?
Другие турниры, несомненно, будут беднее, но хвастать 5 млн.-ым бюджетом ещё до того, как ДОТА2 вышла, это лул.

16 авг 2011, 13:50

0
Сообщение Dota 2 Трейлер
Сhebureg писал(а):

твой пост , ава и ник сразу обналичивают твою школотовскую натуру , а игра будет для таких как ты не удивительно что ты ее защищаешь .

Твой вывод, о том какая будет игра, основывается на трёх скриншотах 3-4 месячной давности и трейлеру?

16 авг 2011, 13:52

0
Сообщение Dota 2 Трейлер

16 авг 2011, 13:54

0
Сообщение Dota 2 Трейлер
Сhebureg писал(а):

еще не понял прикола в акценте , уж валве , имхо топ 2 после близзард по качеству игр мог не спкупиться,

i lol'd.
Ты действительно думаешь,что у торговца акцент потому,что им стало жалко денег на человека с хорошим произношением?Правда?
Я не знаю насколько нужно быть тупым,чтобы прийти к подобному умозаключению.

16 авг 2011, 13:55

0
Сообщение Dota 2 Трейлер
А кто играл в Rage of the Titans? Поделитесь впечатлениями

16 авг 2011, 13:55

0
Сообщение Dota 2 Трейлер
что вообще плохого может быть в акценте?

16 авг 2011, 13:58

0
Сообщение Dota 2 Трейлер
Просто торговцы они все такие, с тролльфейсом и подозрительным акцентом :good

16 авг 2011, 14:00

0
Сообщение Dota 2 Трейлер
Frozenfist писал(а):

Просто торговцы они все такие, с тролльфейсом и подозрительным акцентом :good

Во времена меча и магии - да. В тему акцент.

16 авг 2011, 14:02

0
Сообщение Dota 2 Трейлер
Frozenfist писал(а):

А кто играл в Rage of the Titans? Поделитесь впечатлениями

Я играл,тоже система покупки чаров как в ЛоЛе,тоже система рун и доп.магий,но есть денай.Графа похожа чем-то на ЛоЛ.

ЛоЛ с денаем,если вкратце.

16 авг 2011, 14:05

0
Сообщение Dota 2 Трейлер
Farewell писал(а):

Сhebureg писал(а):

еще не понял прикола в акценте , уж валве , имхо топ 2 после близзард по качеству игр мог не спкупиться,

i lol'd.
Ты действительно думаешь,что у торговца акцент потому,что им стало жалко денег на человека с хорошим произношением?Правда?
Я не знаю насколько нужно быть тупым,чтобы прийти к подобному умозаключению.

а ты действительно думаешь что простой не заинтересованный человек увидев этот трейлер не заметит акцент который в принципе нах*й не нужен тут , а учитывая что трейлер для школьников лет 15ти + еще и акцент нах*й повторюсь ненужный складывается впечатление что создала его мало сортная компашка , а вытаскивает его название игры (не особо ) и конечно же подпись компании валве , разве не так ? будь это какой нить рандом клон доты ты бы пел по другому.

трейлер после портала 2 был куда эпичнее даже если его бы посмотрел человек не имеющий понятия о портале , все и всегда должно быть расщитано на казуала тк их большинство а не задра вроде тебя, это то меня и удивило.

16 авг 2011, 14:05

0
Сообщение Dota 2 Трейлер
Да по этому мультику не стоит судить, я думаю когда мы увидим замес, где 10 пацанов разряжают ульты, все поменяют мнение о графике. :siski

16 авг 2011, 14:07

0
Сообщение Dota 2 Трейлер
Нормальный ролик,тока ЛоЛовский мне больше понравился,единственное что мне понравилось во всей этой игре ;D

16 авг 2011, 14:09

0
Сообщение Dota 2 Трейлер
Немаловажный фактор кстате почему все чморят хон и лол это какие то там системы где надо покупать персонажей или ждать их как в хоне если у тебя говноучётка -_-. В доте зашёл и жми кем хочешь.

16 авг 2011, 14:11

0
Сообщение Dota 2 Трейлер
Я один заметил полное отсутствие вурдалаков/трентов, башни не зиггураты, а буй пойми что ? Какая же это дота ?

16 авг 2011, 14:12

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1130
0
Сообщение Dota 2 Трейлер
Цитата:

учитывая что трейлер для школьников лет 15ти +

Ты не заметил что слишком много пишешь про то что дота - игра для школьников ? Либо ты очередной хейтер доты , или же просто как ты говорил " школьник" - идиот . ;D
Бтв: Скан паспорта в студию.

16 авг 2011, 14:14

0
Сообщение Dota 2 Трейлер
Запали кто махается на миде когда вайпер над линой пролетел.

16 авг 2011, 14:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru