Официально: Состав SK-Gaming по CS 1.6 расформирован
Автор
[7.3]
3
Я хотел бы расставить точки над i, в плане 1.6 и GO.
Кланы распускаются не потому что игра изжила себя и не потому что она не зрелищная. Дело в том, что большинство крупных турниров, таких как, WCG и ESWC просто напросто исключили 1.6 из своих дисциплин. С WCG история вообще, более чем печальна ибо в скором будущем там будут проводится чемпионаты по игрулькам на смартфонах. Из крупных турниров, остался разве что DH и то, там все до конца не ясно. Дело в том, что CS 1.6 это игра чуть ли не прошлого века, соответственно требования к железу минимальны, что не выгодно фирмам спонсирующим игровые ивенты, ибо они, в большинстве своем являются производители железа. Конечно, они делают ставку на CSGO, но пару часов игры, мне вполне хватило чтобы понять, в данном виде игра ничего хорошего в киберспорт не принесет.
Ребята из Valve пообещали такой же геймплей как в 1.6, но почему-то пригласили в качастве консультантов/тестеров каких-то второсортных американских игроков в Source и ясное дело они насоветовали какую-то xyNty. Непропорциональные модели, отсутствие выбора между арморами, непонятное распределение щипцов, какие-то дешевые ачивочки и непонятная стрельба, это лишь малая часть того, что я заметил играя на бете CSGO 4 месяца назад, конечно сейчас многое возможно изменилось, но для того чтобы игра была хотя бы близка к 1.6, нужно вообще менять геймплей коренным образом, но вот беда в наше время хардкор не моден.
Ну и конечно главная проблема старых игр, это новые игроки. Пусть у этой игры ураганный геймплей, отличный спектатор мод, огромное количество триксов, регулярные чемпионаты и высокий скиллкап, но среднестатистический игрок сейчас смотрит исключительно на графику. И это проблема не только школоты, кому охото прийти после работы и осваивать, довольно сложную игру в не очень красивой обертке, если есть проэкт с картинкой покрасивее и где можно павнить играя безымянным пальцем левой ноги?
03 авг 2012, 10:40
listteN
[0.2]
0
Очень надеюсь, что CS:GO провалится, и люди наконец посмотрят на Promode =[
03 авг 2012, 10:47
DragonZazikel
[10.6]
0
так и знал что надо было не идти в вов, а продолжать ксить :/
жаль за СК
03 авг 2012, 10:57
ajzery
[0.1]
0
f0rward писал(а):
Я хотел бы расставить точки над i, в плане 1.6 и GO.
Кланы распускаются не потому что игра изжила себя и не потому что она не зрелищная. Дело в том, что большинство крупных турниров, таких как, WCG и ESWC просто напросто исключили 1.6 из своих дисциплин. С WCG история вообще, более чем печальна ибо в скором будущем там будут проводится чемпионаты по игрулькам на смартфонах. Из крупных турниров, остался разве что DH и то, там все до конца не ясно. Дело в том, что CS 1.6 это игра чуть ли не прошлого века, соответственно требования к железу минимальны, что не выгодно фирмам спонсирующим игровые ивенты, ибо они, в большинстве своем являются производители железа. Конечно, они делают ставку на CSGO, но пару часов игры, мне вполне хватило чтобы понять, в данном виде игра ничего хорошего в киберспорт не принесет.
Ребята из Valve пообещали такой же геймплей как в 1.6, но почему-то пригласили в качастве консультантов/тестеров каких-то второсортных американских игроков в Source и ясное дело они насоветовали какую-то xyNty. Непропорциональные модели, отсутствие выбора между арморами, непонятное распределение щипцов, какие-то дешевые ачивочки и непонятная стрельба, это лишь малая часть того, что я заметил играя на бете CSGO 4 месяца назад, конечно сейчас многое возможно изменилось, но для того чтобы игра была хотя бы близка к 1.6, нужно вообще менять геймплей коренным образом, но вот беда в наше время хардкор не моден.
Ну и конечно главная проблема старых игр, это новые игроки. Пусть у этой игры ураганный геймплей, отличный спектатор мод, огромное количество триксов, регулярные чемпионаты и высокий скиллкап, но среднестатистический игрок сейчас смотрит исключительно на графику. И это проблема не только школоты, кому охото прийти после работы и осваивать, довольно сложную игру в не очень красивой обертке, если есть проэкт с картинкой покрасивее и где можно павнить играя безымянным пальцем левой ноги?
Кс 1.6 себя изжил потому что вышел ГО,Кс 1.6 игра на века,неважно какого она года,небыло бы ГО был бы КС 1.6. А сейчас большинство игроков судят по картинке а не игре
03 авг 2012, 12:52
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Это должно было когда-нибудь произойти, и дело не в том, что игровое коммунити тупеет - Вы ведь не играете в текстовые игры или там на эмуляторе Spectrum? Стандарты становятся выше, и вот наступил момент, когда даже при всей своей охуительности 1.6 им уже не удовлетворяет.
03 авг 2012, 12:56
Forest
[0.4]
0
И что косается популярности ГО когда он только выходил,это зависило именно от американский ксеров,а вчастности любимца европейской и американской публики nothing'a и fRod'a,именно они первые из кс 1.6 перешли на ГО,так что я бы не говорил что ГО это замена Кс 1.6,это просто пиар ход который будет провален опятьже на первом крупном лане когда небудет фанатов и будут незрелещные игры,а если физика ГО будет как сейчас на уровне колды,то я даже ставить его не буду
03 авг 2012, 13:59
Daniel
[11.7]
0
Alaron писал(а):
Это должно было когда-нибудь произойти, и дело не в том, что игровое коммунити тупеет - Вы ведь не играете в текстовые игры или там на эмуляторе Spectrum? Стандарты становятся выше, и вот наступил момент, когда даже при всей своей охуительности 1.6 им уже не удовлетворяет.
this
Век КС давно ушел, я не знаю как люди продолжают пинать эту мертвую корову.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Замены КСу так и не нашли. Как и замены квейку. Ни дуэльных, ни командных тактических киберспортивных шутеров сейчас не делают, к огромному моему сожалению.
для меня кс 1.6 эталон баланса в пвп (от карты к карте конечно, но выбирай сбалансированную и вперед) где у всех равные условия, и успех зависит от твоей точности скорости удачи и опыта
03 авг 2012, 14:33
f0rward
[7.3]
0
Даа SK Believe это просто . А по поводу всяких sunman'ov, frod'ov и nothinga все было понятно, когда они бросили CS 1.6 еще года 4 назад и играли приспокойно в Source. По сути американский CS, сродни футболу обыкновенному в исполнении американцев, он как бы есть, но Европейцам на него похрен, ибо ничего нового он предложить не может. Я вот не припомню, когда это американцы могли составить конкеренцую командам старого света. Ну возьмем за исключение WCG 2004 в Сан-Франциско. Такие распиареные coL, eMg кто это такие и что они добились? Хрен его знает. Из Северо Американцев выделялся только лишь Канадскио/Американский коллектив EG, и то с переменным успехом.
GO не заменит 1.6 т.к. валве пытается из неё сделать улучшенный сорс а не улучшенный 1.6
так что максимум го заменит сорс но никак не 1.6
СК не единственная команда в мире, и её роспуск был предсказуем когда ещё пришел гетрайт и ушёл валле, т.к. команда осталась без лидера
а всякие делпаны гетрайты и даже форест - соло игроки, которые слишком уверены в себе (особенно запомнилось как в одной из игр ГТР оскорбил когото из команды фнатиков в онлайн матче, вроде это было до прихода в СК)
.
04 авг 2012, 01:29
f0rward
[7.3]
0
Про каких соло игроков может идти речь на таком уровне? Форест и Гетр, это уже давно испытаное динамик-дуо еще со времен их игры в фнатиках, Роббан же вообще легенда мирового CS он уже учавствовал на WCG когда я еще ходил в 6 класс(Мне сейчас 22 года между прочим)опыта у него просто море. Если уж Robban не может стать лидером SK, то я слабо представля кто может. Вообще любая команда, играющая даже на уровне своего города, ничего не добьется если не будет четкой организации, а про мастадонтов я вообще помлкиваю.. По поводу оскарблений, ну тут все понятно, ибо постебать своего соперника - это святое. Самого Гетра ребята из PGS очень жестко стебали, особенно в этом преуспевал Loord. И как мог Гетр стебать кого-то в фнатиках до прихода в SK, если она сам играл в фнатиках =\
По поводу возвращения CS.
Он вернется лишь тогда, когда боссы Valve поймут на чем держался все эти годы 1.6. Для начала можно было бы сделать классик карты, ну или на худой конец убрать с обновленных всю мешуру, ибо на картах должны быть только 3 вещи - стены, ящики и лесницы. ВСЕ.
04 авг 2012, 11:12
unfy
[1]
-1
Когда этот ссаный камперстрайк сдохнет уже? Квак папа всего фпсшутерного.
05 авг 2012, 10:32
Impact
[17.5]
0
ворвался
05 авг 2012, 14:01
ViKii
[-0.2]
0
кто знает скиньте название всех треков из мувика SK Believe
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.