Официально: Состав SK-Gaming по CS 1.6 расформирован
Понимаю.. тема всеже не для этого форума,но полюбому из комьюнити есть многие кто следит(л) за КС сценой. Но всеже SK-Gaming знают все. Вот что сказал TheSlaSH - директор SK-gaming по менеджменту, сделал следующее заявление по поводу расформирования команды: «Я бы хотел поблагодарить каждого игрока, кто одевал майку SK и играл в CS 1.6 для нас. Как организация, мы создали одну из самых успешных команд в мире, и эти имена вдохновляли нас. Но сейчас, с грустью мы хотим сказать, что сообщество может вздохнуть с облегчением, т.к мы серьезно смотрим в сторону CS:GO и у нас есть игроки, которые будут играть в эту дисциплину в будущем, если она станет популярной как 1.6. Давайте подождем и посмотрим что принесет нам будущее»
Что хочется сказать от себя? Спасибо им за то что выступали и выступали красиво. Ну и вспомним всех грандов СК
Heaton, Potti, Ahl, Fisker, Element, Spawn, GeT_RiGhT, f0rest, RobbaN, face, vilden, snajdan. walle allen(для меня он не град ).
03 авг 2012, 00:22
KarthusOP
[-0.4]
-15
we dont care bro
03 авг 2012, 00:27
Impact
[17.5]
0
ничто не вечно.
кс в своем формате себя изжил. и никакие GO не вернут игре славу 1.3-1.6
KarthusOP писал(а):
we dont care bro
то что школотень dont care... можешь даже не озвучивать.
03 авг 2012, 00:34
KarthusOP
[-0.4]
-4
Impact писал(а):
ничто не вечно.
KarthusOP писал(а):
we dont care bro
эта школотень зарабатывает как вся твоя семья
03 авг 2012, 00:36
f0rward
[7.3]
1
Печальная новость. Но SK будет жить, пока такие игроки как я, помнят великолепные игры этой команды и одних из лучших игроков, которые играли за неё.
Забыл allen'a.
03 авг 2012, 00:41
Impact
[17.5]
0
KarthusOP писал(а):
Impact писал(а):
ничто не вечно.
KarthusOP писал(а):
we dont care bro
f0rward писал(а):
Печальная новость. Но СК всегда будет жить, пока такие игроки как я, помнят великолепные игры этой команды и одних из лучших игроков, которые игрализа него.
Забыл allen'a.
кстати,
хоть ск и создавался изначально как quake клан, известность они приобрели именно в кс!
03 авг 2012, 00:42
Fitness
[42.1]
lol гуру
8
До сих пор считаю, что CS 1.6 - это величайшая киберспортивная дисциплина и всякие LoL, Dota рядом не стоят. Жаль, что стала не популярна. И естественно CS:Go будет гавном.
03 авг 2012, 00:47
KarthusOP
[-0.4]
-16
Fitness писал(а):
До сих пор считаю, что CS 1.6 - это величайшая киберспортивная дисциплина и всякие LoL, Dota рядом не стоят. Жаль, что стала не популярна. И естественно CS:Go будет гавном.
KarthusOP писал(а):
KarthusOP писал(а):
we dont care bro
Если ты говоришь за всех и пытаешься выебнуться своим заработком то.. Ты не поступил и ты много зарабатываешь,делай вывод
03 авг 2012, 01:13
thekawaii
0
после того как взяли delpan'a, команда была уже не торт, его вроде выгнали потом, как бы там небыло это из -за все cs:go
03 авг 2012, 01:52
Sjx
[27.5]
0
надеемся на GO
ск были шикарны...
03 авг 2012, 02:34
vertlol
0
Fitness писал(а):
сравнивать абсолютно разные игры очень умно
03 авг 2012, 02:53
Impact
[17.5]
0
а при чем тут разные игры?
03 авг 2012, 03:38
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
vertlol писал(а):
Fitness писал(а):
сравнивать абсолютно разные игры очень умно
Писать с маленькой буквы и не ставить знаки препинания - вот это "очень умно".
03 авг 2012, 03:51
FeenCHek
0
Сначала MTW, теперь SK-Gaming...с такими успехами скорово даже Fnatic закроют команду по Counter-Strike 1.6. Как же все печально.
03 авг 2012, 04:51
sANfouR
0
Вполне возможно будет тоже самое,что и в своё время с ксс-игра себя не оправдает в турнирной сфере и 1.6 ждёт новый подъём.В конце концов нету ещё игры в жанре FPS,которая может точно занять его место.
03 авг 2012, 06:56
Impact
[17.5]
0
Раз уж есть такая тема, то хочу спросить... чем отличается эта GO от source? Пoсмотрел видео, вроде немного с графикой пошаманили, меню изменили скины оружия... Какрие то реальные отличия от source вообще есть?
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Impact писал(а):
Раз уж есть такая тема, то хочу спросить... чем отличается эта GO от source? Пoсмотрел видео, вроде немного с графикой пошаманили, меню изменили скины оружия... Какрие то реальные отличия от source вообще есть?
я могу сказать так - и сурс, и ГО отличаются от 1.6 абсолютно мудацкой физикой. получил очень давно инвайт в бету ГО, побегал часа 2, не понравилось, после 1.6 совсем не то. Когда говорили что, мол, механика будет из 1.6 - наврали.
Физику в ГО хотят довести до физики кс 1.6,но пока неполучается.. для ГО делают больше простые люди,чем сами разрабы, пример тому в ГО турнирные карты дд2,инферно,трайн,нюк,выглядят как на соурсе и разрабы сказали что нечего сделать не могут,но один человек,сделал на старый лад дд2. Если так и будет то в европе ГО умрет,при первом же крупном лан чампе,а америка... ну соурс вам пример..
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Вальве как обычно ставит рекорды по мудацкому распределению ресурсов. Два разработчика оригинального КСа (мода к ХЛ) - Клайф и Гузмен работают в вальве, но... wait for it... НЕ НАД КОНТР-СТРАЙКОМ. BA-DUM TSS.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.