Официально: Состав SK-Gaming по CS 1.6 расформирован  
Автор Сообщение

<Ферстборн>

Сервер: Ясеневый лес
5
Сообщение Официально: Состав SK-Gaming по CS 1.6 расформирован

Понимаю.. тема всеже не для этого форума,но полюбому из комьюнити есть многие кто следит(л) за КС сценой. Но всеже  SK-Gaming знают все. Вот что сказал TheSlaSH - директор SK-gaming по менеджменту, сделал следующее заявление по поводу расформирования команды: «Я бы хотел поблагодарить каждого игрока, кто одевал майку SK и играл в CS 1.6 для нас. Как организация, мы создали одну из самых успешных команд в мире, и эти имена вдохновляли нас. Но сейчас, с грустью мы хотим сказать, что сообщество может вздохнуть с облегчением, т.к мы серьезно смотрим в сторону CS:GO и у нас есть игроки, которые будут играть в эту дисциплину в будущем, если она станет популярной как 1.6. Давайте подождем и посмотрим что принесет нам будущее»

Что хочется сказать от себя? Спасибо им за то что выступали и выступали красиво. Ну и вспомним всех грандов СК

Heaton, Potti, Ahl, Fisker, Element, Spawn, GeT_RiGhT, f0rest, RobbaN, face, vilden, snajdan. walle allen(для меня он не град ).

03 авг 2012, 00:22

-15

we dont care bro  :nea

03 авг 2012, 00:27

0

ничто не вечно.

кс в своем формате себя изжил. и никакие GO не вернут игре славу 1.3-1.6

KarthusOP писал(а):

то что школотень dont care...  можешь даже не озвучивать.

03 авг 2012, 00:34

-4

Impact писал(а):

ничто не вечно.

KarthusOP писал(а):

эта школотень зарабатывает как вся твоя семья  ;D

03 авг 2012, 00:36

1

Печальная новость. Но SK будет жить, пока такие игроки как я, помнят великолепные игры этой команды и одних из лучших игроков, которые играли за неё.

Забыл allen'a.

03 авг 2012, 00:41

0

KarthusOP писал(а):

Impact писал(а):

ничто не вечно.

KarthusOP писал(а):

эта школотень зарабатывает как вся твоя семья  ;D

Bomb

f0rward писал(а):

Печальная новость. Но СК всегда будет жить, пока такие игроки как я, помнят великолепные игры этой команды и одних из лучших игроков, которые игрализа него.

Забыл allen'a.

кстати,

хоть ск и создавался изначально как quake клан, известность они приобрели именно в кс!

03 авг 2012, 00:42
lol гуру

8

До сих пор считаю, что CS 1.6 - это величайшая киберспортивная дисциплина и всякие LoL, Dota рядом не стоят. Жаль, что стала не популярна. И естественно CS:Go будет гавном.

03 авг 2012, 00:47
Профиль Skype

-16

Fitness писал(а):

До сих пор считаю, что CS 1.6 - это величайшая киберспортивная дисциплина и всякие LoL, Dota рядом не стоят. Жаль, что стала не популярна. И естественно CS:Go будет гавном.

говно твой кс. лол еще как рядом стоит.

03 авг 2012, 00:58

<Ферстборн>

0

KarthusOP писал(а):

эта школотень зарабатывает как вся твоя семья  ;D

KarthusOP писал(а):

Если ты говоришь за всех и пытаешься выебнуться своим заработком то.. Ты не поступил и ты много зарабатываешь,делай вывод

03 авг 2012, 01:13

0

после того как взяли delpan'a, команда была уже не торт, его вроде выгнали потом, как бы там небыло это из -за все cs:go 

03 авг 2012, 01:52

0

надеемся на GO

ск были шикарны...

03 авг 2012, 02:34

0

Fitness писал(а):

сравнивать абсолютно разные игры очень умно

03 авг 2012, 02:53

0

а при чем тут разные игры?

03 авг 2012, 03:38
lol гуру

0

vertlol писал(а):

Fitness писал(а):

сравнивать абсолютно разные игры очень умно

Писать с маленькой буквы и не ставить знаки препинания - вот это "очень умно".

03 авг 2012, 03:51
Профиль Skype

0

Сначала MTW, теперь SK-Gaming...с такими успехами скорово даже Fnatic закроют команду по Counter-Strike 1.6. Как же все печально.

03 авг 2012, 04:51

0

Вполне возможно будет тоже самое,что и в своё время с ксс-игра себя не оправдает в турнирной сфере и 1.6 ждёт новый подъём.В конце концов нету ещё игры в жанре FPS,которая может точно занять его место.

03 авг 2012, 06:56

0

Раз уж есть такая тема, то хочу спросить... чем  отличается эта GO от source? Пoсмотрел видео, вроде немного с графикой пошаманили, меню изменили скины оружия... Какрие то реальные отличия от source вообще есть?

03 авг 2012, 09:32

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Impact писал(а):

Раз уж есть такая тема, то хочу спросить... чем  отличается эта GO от source? Пoсмотрел видео, вроде немного с графикой пошаманили, меню изменили скины оружия... Какрие то реальные отличия от source вообще есть?

я могу сказать так - и сурс, и ГО отличаются от 1.6 абсолютно мудацкой физикой. получил очень давно инвайт в бету ГО, побегал часа 2, не понравилось, после 1.6 совсем не то. Когда говорили что, мол, механика будет из 1.6 - наврали.

03 авг 2012, 10:11
Профиль ICQ

<Ферстборн>

0

Физику в ГО хотят довести до физики кс 1.6,но пока неполучается.. для ГО делают больше простые люди,чем сами разрабы, пример тому в ГО турнирные карты дд2,инферно,трайн,нюк,выглядят как на соурсе и разрабы сказали что нечего сделать не могут,но один человек,сделал на старый лад дд2. Если так и будет то в европе ГО умрет,при первом же крупном лан чампе,а америка... ну соурс вам пример..

03 авг 2012, 10:27

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Вальве как обычно ставит рекорды по мудацкому распределению ресурсов. Два разработчика оригинального КСа (мода к ХЛ) - Клайф и Гузмен работают в вальве, но... wait for it... НЕ НАД КОНТР-СТРАЙКОМ. BA-DUM TSS.

03 авг 2012, 10:31
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru