Ограничение ФПС.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ограничение ФПС.
Купил новый комп, при любых настройках фпс стабильно 75, как повысить это значение? Это делается аддоном или через /console в игре?

01 июн 2011, 01:48

0
Сообщение Re: Ограничение ФПС.
в драйвере видеокарты поройся

01 июн 2011, 02:01

0
вертикальную синхронизацию выключи

01 июн 2011, 02:02

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
ave писал(а):

Купил новый комп, при любых настройках фпс стабильно 75, как повысить это значение? Это делается аддоном или через /console в игре?

неси комп по гарантии и бери МОЩНЕЕ!!!!

01 июн 2011, 03:34

0
А смысл в выжимании большего фпса? Монитор твой больше 75, то не покажет даже и на глаз уже не отличить.
Выключишь синхронизацию получишь микрофризы...

01 июн 2011, 05:05

0
Hypnoize писал(а):

вертикальную синхронизацию выключи

Помогло

01 июн 2011, 06:11

<Bear Balalaika KGB>

Сервер: Stormscale
2х2: 670
3х3: 1605
0
60фпс - очень ок, а 75 тем более, вот играть на 20+ (у друга) это мука, пародия на слайд шоу.
а 75 - это больше чем нужно :)
хотя, возможно, я привык к 60фпс.

01 июн 2011, 08:42

0
Всю жизнь играю с 30 фпс на арене и 9-12 в рейде, 12 фпс это лаги а 15-17 уже всё хорошо, а уж 75, незнаю зачем больше

01 июн 2011, 09:46

0
Играю всегда на 150+ фпс, тьфу, тьфу

01 июн 2011, 10:28

0
Арена стабильно 60 фпс, но в городах бывает и выше 5-10 не подымается :(

01 июн 2011, 11:45
Профиль ICQ

0
В городе стабильные 12фпс, как таковых "лагов чтоб прям аж затошнило" никогда не наблюдал, спокойно летаю туда-обратно, не мешает совсем, редкие фризы случаются.

01 июн 2011, 11:57
Профиль Skype

0
ave писал(а):

в настройках графики есть поле "макс значение фпс" - там следует указать столько, сколько тебе надо

Imperium писал(а):

выебыйвайся, выебывайся, только, на сколько я знаю, борльшинство современных жк мониторов показывают картинку с частотой 60гц, а это значит, что больше, чем 60 кадров в секунду он показать не сможет, 60кадров = 60 фпс. А то, что твоя карта крутит всегд 150 фпс, из которых 90 ты не видишь - это лол. Не говоря про что видяха греется зря.

01 июн 2011, 12:25

<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М>

Сервер: Черный Шрам
0
Наркоз писал(а):

Не говоря про что видяха греется зря.

Пиши ещё, домашний хакер :love :rofl

01 июн 2011, 12:28

<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М>

0
Frosty писал(а):

насчет греется это ты наверно зря),а вот то что человеческий глаз не может разобрать более 60 фпс это да.

И для тебя, друг, небольшой секрет: глаз не может разобрать больше 24 кадров в секунду.
Пора клуб знатоков "Что? Где? Когда?" открывать.

01 июн 2011, 13:34

0
Цитата:

А то, что твоя карта крутит всегд 150 фпс, из которых 90 ты не видишь - это лол.

Соль в том, что ниже 60фпс не падает, бро :crab

01 июн 2011, 13:35

0
Frosty писал(а):

St1cky писал(а):

Frosty писал(а):

насчет греется это ты наверно зря),а вот то что человеческий глаз не может разобрать более 60 фпс это да.

И для тебя, друг, небольшой секрет: глаз не может разобрать больше 24 кадров в секунду.

мб теперь ты как оху№нный знаток ответишь почему во всех играх признанный эталон это 60 фпс? :rofl

а почему, например, 53фпс-не эталон?
и кем он признан?)

01 июн 2011, 13:54

<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М>

0
Frosty писал(а):

St1cky писал(а):

Frosty писал(а):

мб теперь ты как оху№нный знаток ответишь почему во всех играх признанный эталон это 60 фпс? :rofl

Только для тебя, друг, только для тебя: подавляющее число ЖК мониторов имеет частоту развертки 60 Гц, исключение составляют более дорогие модели, которые не могут позволить себе такие, как ты. Так вот когда количество фпс в игре совпадает с частотой развертки и ... как бы тебе, бабуину, расписать то... каждый кадр игры попадает на 1 условное мелькание твоего монитора, тем самым достигается плавность изображения.
Да, и ещё небольшой экскурс в базовые знания: специально для этого придумали такую опцию как "Вертикальная синхронизация". Она специально устанавливает количество фпс в игре равным частоте твоего монитора, дабы получить результат, описанный в предыдущем абзаце.
Кстати где ты "стандарт" то такой нашел? У меня стандарт 100 Гц/100 фпс, которые к сожалению не всегда достижим.

Да, именно по этому у топикстартера фпс было на отметке 75. Была включена данная опция.

01 июн 2011, 14:20

<Без шансов>

0
я различаю 60 и 75Гц на мониторе очень отчетливо, я - особенный?

01 июн 2011, 14:28
Профиль ICQ Skype

<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М>

0
Moonguard писал(а):

я различаю 60 и 75Гц на мониторе очень отчетливо, я - особенный?

Если на ЖК, то да.

01 июн 2011, 14:31

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
Imperium писал(а):

у тебя моник всё равно только на 60 работает) если ты конешно не на ЭЛТ сидишь))

Кстати на 1920х1080 с ультра настройками у когонить фпс 50+ в рейдах/городах/наБГ есть?
Если да скажите своё железо/ос -.-

01 июн 2011, 14:53
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru