Я бы на твоём месте занялся ЕГЭ по примеру тиммейта, это твоя последняя надежда хоть немного эволюционировать из недоразвитого дауна.
Ну даже нечего добавить же.
07 май 2011, 19:49
Yeezus
[1.1]
0
Re: Ойама кликер 2200+ 3в3
Marshall писал(а):
Паладин поехал за 15 секунд. При чем на самом старте, интересно поменялись арены с последнего моего визита. Особенно стиль, сразу три рыла в центр арены, и кто кого переАоЕшит. Шквал такой шквал.
Ну ладно там Дорд обсирает шквал, но чтобы не видевшие выше 1.8 ничего. Это же полный ох Ершик опередил
07 май 2011, 19:55
Team4DlAngel
[-0.7]
0
Ойама кликер 2200+ 3в3
ЭТО ПРОСТО ПИЗД.Ц..ХВАТИТ КОРМИТЬ ДОЛБА.БА
07 май 2011, 20:00
Fornax
[-1.8]
0
Да народ хватит кормить этого пид*раса, от которого меня уже тошнит, как и от любого из его постов, где он пытается что-то доказать. Его реальный рейтинг чуть выше 1500. Чего восхваляться новыми фейсрольными ноубрейнфрост дк, а этим долбое*ом во фросте дак и вдвойне не надо. П.С. Всем уркам гордуни если увидите его в ворлд пвп или бг, то пи*дите его толпой пока он из игры с alt-F4 не выйдет.
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
мдееее
07 май 2011, 20:24
BlackStorm
[10]
0
Ойама кликер 2200+ 3в3
Frosty писал(а):
Ойама писал(а):
Привет всем! Выложив мой первый ролик, большинство ребят критиковало меня, мол в 2х2 нет баланса,и блад дк читеры, я очень много переживал, мой напарник по 2х2 начал готовиться к ЕГЭ, и мне было не с кем играть арену, я предложил двум игрокам которые играли дуели поиграть со мной 3х3, и я взял 2200!!!
Играю без связи, без биндов, без аддонов.
я тебя наверное разочарую, но всем похуй
Именно "всеобщий похуизм" наблюдается уже 7 страниц...
По теме: автор ты пробни спекнуть ретрика в холика, а дц в шп... и поиграйся. Удачно уехать.. на 1800 ЗЫ. Удобно посреди арены смотреть... в ЭкшнБар наверное?!
07 май 2011, 20:30
Ойама
[-0.3]
0
Fornax писал(а):
Да народ хватит кормить этого пид*раса, от которого меня уже тошнит, как и от любого из его постов, где он пытается что-то доказать. Его реальный рейтинг чуть выше 1500. Чего восхваляться новыми фейсрольными ноубрейнфрост дк, а этим долбое*ом во фросте дак и вдвойне не надо. П.С. Всем уркам гордуни если увидите его в ворлд пвп или бг, то пи*дите его толпой пока он из игры с alt-F4 не выйдет.
Ноу нейм бич, мой уровень игры 2200, а как сказал человек взявший гладиатора, даже выше могу поднятся! И у нас на гордунни нет орды! если ты не знал! я могу зайти в огри и меня не будут трогать даже, меня все уважают!
07 май 2011, 20:46
Speedq
[3.8]
0
найс видео , автор тролишка
07 май 2011, 20:47
3urMyHd
[-0.1]
0
Ойама писал(а):
Fornax писал(а):
Ноу нейм бич, мой уровень игры 2200, а как сказал человек взявший гладиатора, даже выше могу поднятся! И у нас на гордунни нет орды! если ты не знал! я могу зайти в огри и меня не будут трогать даже, меня все уважают!
бла бла бла
07 май 2011, 20:47
f1rst
0
Ойама кликер 2200+ 3в3
forc1k писал(а):
Просто для циферок, или чтобы научиться играть красиво?
Ой забыл написать что мнение мастера анальной долбежки меня не интересует
Бич, ты не добился ничего на арене, ты не добился ничего в рейдах, ты не добился ничего в фарме ачивов, тебя не знает ни кто! Встань на колени узрев моё величие!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.