Ойама кликер 2200+ 3в3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Ойама кликер 2200+ 3в3
Froks писал(а):

Marshall писал(а):

Паладин поехал за 15 секунд. При чем на самом старте, интересно поменялись арены с последнего моего визита.
Особенно стиль, сразу три рыла в центр арены, и кто кого переАоЕшит. Шквал такой шквал.

Ну ладно там Дорд обсирает шквал, но чтобы :crab не видевшие выше 1.8 ничего. Это же полный :facepalm
ох Ершик опередил :D

this!
Автору успехов, красный ник, топ1 глада и ТК за счёт комьюнити!

07 май 2011, 21:12

<Never Go Full Retard>

Сервер: Outland
0
Ойама писал(а):

меня все уважают

nice joke

07 май 2011, 21:13

0
Автор хорошо играет, вы со своими аддонами и биндами, почему-то такого результата не добиваетесь.
Автору удачи, не останавливайся на достигнутом, возьми глада - подарю тк

07 май 2011, 21:27
Профиль ICQ

0
автор молодец.

Удивляют как в теме отписываются люди, у которых 100500 аддонов/биндов/пафоса и которые не брали/видели 2200
Дети злые существа ввиду своей скудности ума. И даже отрицательные посты уже от взрослых и известных тут - не стоит воспринимать всерьёз, потому как: "слово серебро, а молчание золото" , умный человек промолчит и пройдёт мимо, а поливающий говном у него явно есть на то причины, такие как выделиться или у него тупо не всё в порядке с головой и он выставляет всё это на всеобщий показ. будем иметь ввиду

07 май 2011, 21:28
Профиль ICQ Skype

0
uffzy писал(а):

автор молодец.

Удивляют как в теме отписываются люди, у которых 100500 аддонов/биндов/пафоса и которые не брали/видели 2200
Дети злые существа ввиду своей скудности ума. И даже отрицательные посты уже от взрослых и известных тут - не стоит воспринимать всерьёз, потому как: "слово серебро, а молчание золото" , умный человек промолчит и пройдёт мимо, а поливающий говном у него явно есть на то причины, такие как выделиться или у него тупо не всё в порядке с головой и он выставляет всё это на всеобщий показ. будем иметь ввиду

Спасибо, рад видеть, рассуждения взрослого адекватного человека, удачи!

07 май 2011, 21:34

0
Сообщение Ойама кликер 2200+ 3в3
facepalm... :chok

07 май 2011, 21:38
Профиль ICQ

0
кто с бичеавтором соглашается тот и взрослый адекват )

07 май 2011, 21:39

<Never Go Full Retard>

Сервер: Outland
0
uffzy писал(а):

умный человек промолчит и пройдёт мимо

Именно поэтому ты отписался?

07 май 2011, 21:41

0
Rls писал(а):

Автор хорошо играет, вы со своими аддонами и биндами, почему-то такого результата не добиваетесь.

uffzy писал(а):

автор молодец.

Из какой канализации вы все такие повылазили? Ползите на оф форум, там такие же имбицилы, как и вы, для них 2200 в ФОТМе тоже большой успех, которому, как они думают, можно завидовать.
P.S.: ваши упоминания об аддонах и биндах как бы намекают, что вы жалкие кликеры и не умеете пользоваться аддонами.

07 май 2011, 21:43

0
Цитата:

тогда почему ты стопнул после нерфа колосуса?

Привет, Фёст! Как твои успехи? Вижу, хорошо. jk not. Возвращайся, мы все тебя ждем! jk not. Мне очень приятно, что ты за мной следишь ;D Мы продолжим играть, чекай армори почаще :*

07 май 2011, 21:49

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
0
автор научи

07 май 2011, 21:50

0
Esginoth писал(а):

Rls писал(а):

uffzy писал(а):

автор молодец.

Из какой канализации вы все такие повылазили? Ползите на оф форум, там такие же имбицилы, как и вы, для них 2200 в ФОТМе тоже большой успех, которому, как они думают, можно завидовать.
P.S.: ваши упоминания об аддонах и биндах как бы намекают, что вы жалкие кликеры и не умеете пользоваться аддонами.

У меня и бинды и аддоны, но играю редко, по крайне мере сейчас за пала не захожу, качаю в основном твинков.
Вот скажи, ты бы смог без аддонов, биндов, связи взять 2200? Никто не говорит о Большом успехе, зависти и так далее, всего лишь, вместо того чтобы полить говном автора, можно поздравить. особо умиляют, люди с вихря, сидящие на тех же 1700, что и у моего паладина, но думают о себе, ну хз что.

07 май 2011, 21:57
Профиль ICQ

0
Не ребят, я понимаю, что потролить дибила это задорно и весело, но судя по некоторым постам, троллинг воспринимают всерьез. Удалите тему скорее )

07 май 2011, 21:57
Профиль ICQ Skype

0
Rls писал(а):

У меня и бинды и аддоны, но играю редко, по крайне мере сейчас за пала не захожу, качаю в основном твинков.
Вот скажи, ты бы смог без аддонов, биндов, связи взять 2200? Никто не говорит о Большом успехе, зависти и так далее, всего лишь, вместо того чтобы полить говном автора, можно поздравить. особо умиляют, люди с вихря, сидящие на тех же 1700, что и у моего паладина, но думают о себе, ну хз что.

С чем поздравлять автора?С 2200?Это обычный рейтинг, с 1800 ты тоже всех поздравляешь?
А взятия без войса, биндов и тд лишь подтверждает тупость сетапа, где даже бабуины могут бездумно прожимать цель и брать рейт.

07 май 2011, 22:08

<Эзериал>

Сервер: Термоштепсель
2х2: 963
0
а это нормально что рейт тимы и ммр различаются на 200+?)

07 май 2011, 22:20

0
Esginoth писал(а):

Rls писал(а):

С чем поздравлять автора?С 2200?Это обычный рейтинг, с 1800 ты тоже всех поздравляешь?
А взятия без войса, биндов и тд лишь подтверждает тупость сетапа, где даже бабуины могут бездумно прожимать цель и брать рейт.

я наблюдаю второй его мувик, он прогрессирует, поздравить можно хотя-бы с этим.
Кстати, у тебя я обычного рейтинга не наблюдаю ;)

07 май 2011, 22:24
Профиль ICQ

0
суть кроется в скрытом рейтинге 1811(у дк) ))) при которых он апает 2.2к а средний ммр 1920 ЛОООД

07 май 2011, 22:29

0
Rls писал(а):

я наблюдаю второй его мувик, он прогрессирует, поздравить можно хотя-бы с этим.
Кстати, у тебя я обычного рейтинга не наблюдаю ;)

Прогрессирует в скорости закликивания?Может быть, в остальном этот полностью унылый мув.
12/12 в нормалах рейдов каты сейчас тоже обычное дело, но у меня и этого нет. Я не гоняюсь за всеми посредственными достижениями. А менять чаров в профиле, чтобы что-то кому-то доказывать мне ни к чему.

07 май 2011, 22:31

0
Тут все очевидно, этот тупорылый бичара болтался на 1800, но потом после патча вдруг резко прокнул скилл и спекнувшись во фроста (т.к. позырел в армори в топах чтото нет анхоликов одни фросты, и подумал дай и я попробую может они и в правду крутые стали), ну и соотвественно, в ноубрейн сетапе (без всякой тактики, хоть какой-то координации действий, где вся игра сводится к тактике -"Увидел хила, прожал кд, убил хила") за 3-4 дня и взял 2200, и пошел всем на форуме писать какой он пиз*атый оказывается.

07 май 2011, 22:33

0
Итого обожателей можно пересчитать на пальцах одной руки фрезеровщика, хейтеров на ногах и руках всех остальных посетителей PG. gj man and die.

07 май 2011, 22:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru