Ойама кликер 2200+ 3в3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ойама писал(а): Зевсо писал(а): Ойама писал(а): Почему опять все смеются? сколько мне нужно рейтинга взять что бы вы меня зауважали? ты на самом деле молодец, но я думаю этот рейтинг не предел для вашего сетапа. Спасибо! мы в среду продолжим играть! у меня очков завоевания нехватило на т2 пушку, придется среды ждать.я блин дизал эпики с арены ради кристалов, лучше бы скопил очки(((((( 2500 думаю возьмете, а почему ты не сделаешь макрос, что бы сразу зеленка, незыблемость и тринкет на дамаг включался? |
07 май 2011, 15:39 |
|
|
0
Ты конечно клевый но ММР у вас средний 1900, для мили(ебло)клива это не предел)) Щас опять понабегут и будут обсирать твою ядерную долбёшку в жопу) а так по сабжу ГЦ!)))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Не удержусь...твой напарник которого ты кинул в 2 на 2... |
07 май 2011, 15:39 |
|
|
0
Кликает как ЦАРЬ!!!
|
07 май 2011, 15:43 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Ойама писал(а): Зевсо писал(а): Ойама писал(а): Почему опять все смеются? сколько мне нужно рейтинга взять что бы вы меня зауважали? ты на самом деле молодец, но я думаю этот рейтинг не предел для вашего сетапа. Спасибо! мы в среду продолжим играть! у меня очков завоевания нехватило на т2 пушку, придется среды ждать.я блин дизал эпики с арены ради кристалов, лучше бы скопил очки(((((( 2500 думаю возьмете, а почему ты не сделаешь макрос, что бы сразу зеленка, незыблемость и тринкет на дамаг включался? Я незыблемостью стун снимаю, так неудобно будет. |
|
<ГКД> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ойама писал(а): Почему опять все смеются? сколько мне нужно рейтинга взять что бы вы меня зауважали? серьезно , без капли троллинки в моем посте : тысячи и тысячи игроков берут этот ссаный рейтинг(2200), но их за это никто не уважает. Порой , как игрока , не уважают человека даже с 2800 если он на самом деле никчемен и играет в каком-нибудь ФОТМ сетапе . Если хочешь добиться хоть какого-то уважения , сыграй в экзотичном , редком и нереально сложном сетапе хотя бы до 2500. |
|
|
0
brifolol писал(а): Ойама писал(а): Почему опять все смеются? сколько мне нужно рейтинга взять что бы вы меня зауважали? серьезно , без капли троллинки в моем посте : тысячи и тысячи игроков берут этот ссаный рейтинг(2200), но их за это никто не уважает. Порой , как игрока , не уважают человека даже с 2800 если он на самом деле никчемен и играет в каком-нибудь ФОТМ сетапе . Если хочешь добиться хоть какого-то уважения , сыграй в экзотичном , редком и нереально сложном сетапе хотя бы до 2500. Дак, а какой сетап сложный и редкий с дк? шедоу клив? скажи плиз, что бы я знал от чего отталкиваться в выборе сетапа. |
07 май 2011, 15:47 |
|
|
0
Сложный, редкий, требовательный к скиллу - это слова не связанные с классом ДК
|
07 май 2011, 15:49 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Я думаю этот дк в сетапе ретри-дк-прист способен играть на более высоком рейтинге.
|
07 май 2011, 15:50 |
|
|
0
Ойама писал(а): Зевсо писал(а): Ойама писал(а): Зевсо писал(а): Ойама писал(а): Почему опять все смеются? сколько мне нужно рейтинга взять что бы вы меня зауважали? ты на самом деле молодец, но я думаю этот рейтинг не предел для вашего сетапа. Спасибо! мы в среду продолжим играть! у меня очков завоевания нехватило на т2 пушку, придется среды ждать.я блин дизал эпики с арены ради кристалов, лучше бы скопил очки(((((( 2500 думаю возьмете, а почему ты не сделаешь макрос, что бы сразу зеленка, незыблемость и тринкет на дамаг включался? Я незыблемостью стун снимаю, так неудобно будет. имхо это лишний гемор забей |
07 май 2011, 15:50 |
|
|
0
Зевсо писал(а): имхо это лишний гемор забей Подскажи плиз! я хочу начать 5х5 играть, что бы взять ачив повелитель арены, в каком сетапе лучше играть? |
07 май 2011, 15:53 |
|
|
0
Ойама писал(а): Привет всем! Выложив мой первый ролик, большинство ребят критиковало меня, мол в 2х2 нет баланса,и блад дк читеры, я очень много переживал, мой напарник по 2х2 начал готовиться к ЕГЭ, и мне было не с кем играть арену, я предложил двум игрокам которые играли дуели поиграть со мной 3х3, и я взял 2200!!! Играю без связи, без биндов, без аддонов. В чём проблема настроить пару аддонов забиндить клавиши привыкнуть скачать скайп созвонится с напарниками поставить цель выше чем 2200. Удачи. |
07 май 2011, 15:53 |
|
|
0
Имхо забей это все лишнее. На 1 поставь лопатку археологии, на 2 ПвП тринк, на 3 макрос на все остальные абилки и возьми глада в этом сезоне. Тогда пожму руку.
|
07 май 2011, 15:54 |
|
|
0
Ойама писал(а): Зевсо писал(а): имхо это лишний гемор забей Подскажи плиз! я хочу начать 5х5 играть, что бы взять ачив повелитель арены, в каком сетапе лучше играть? 5 блад или фрост уже выбирай сам. |
07 май 2011, 15:55 |
|
|
Паладин поехал за 15 секунд. При чем на самом старте, интересно поменялись арены с последнего моего визита.
Особенно стиль, сразу три рыла в центр арены, и кто кого переАоЕшит. Шквал такой шквал. |
07 май 2011, 15:56 |
|
|
0
Zakx писал(а): В чём проблема настроить пару аддонов забиндить клавиши привыкнуть скачать скайп созвонится с напарниками поставить цель выше чем 2200. Удачи. Посоветуй аддоны плиз, я пытался скачать гладиус, но у меня монитор 1024х768 и он мне весь экран закрывает((((((( |
07 май 2011, 15:58 |
|
|
0
Interrupt bar, Gladius, Spell allerter
|
07 май 2011, 16:01 |
|
|
0
Аддон для ретриков был как взять глада, там в центре экрана показывались абилки, которые надо нажимать в определенный момент. Поищи, может быть и для дк такой есть.
|
07 май 2011, 16:01 |
|
|
0
Marshall писал(а): Паладин поехал за 15 секунд. При чем на самом старте, интересно поменялись арены с последнего моего визита. Особенно стиль, сразу три рыла в центр арены, и кто кого переАоЕшит. Шквал такой шквал. 2200 катаклизма = 1800-1900 уровню ЛК, чего ты ждал от игроков на таком рейтинге? При чём тут шквал вообще? |
07 май 2011, 16:04 |
|
|
0
Ойама писал(а): Zakx писал(а): В чём проблема настроить пару аддонов забиндить клавиши привыкнуть скачать скайп созвонится с напарниками поставить цель выше чем 2200. Удачи. Посоветуй аддоны плиз, я пытался скачать гладиус, но у меня монитор 1024х768 и он мне весь экран закрывает((((((( Хм сейчас подберу. SnowfallKeyPress Gladius Это самые оснавные интерфейс ты можешь свой чуть чуть уменьшить. Так же и гладиус настроить и чуть сузить. |
07 май 2011, 16:06 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Marshall писал(а): Паладин поехал за 15 секунд. При чем на самом старте, интересно поменялись арены с последнего моего визита. Особенно стиль, сразу три рыла в центр арены, и кто кого переАоЕшит. Шквал такой шквал. Не волнуйся, на 1800 арены не поменялись, там дк-ретри не могут забрать паладина за 15 секунд! |
07 май 2011, 16:06 |
|