Ойама кликер 2200+ 3в3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Ойама кликер 2200+ 3в3
Ойама писал(а):

Зевсо писал(а):

Ойама писал(а):

Почему опять все смеются? сколько мне нужно рейтинга взять что бы вы меня зауважали?

ты на самом деле молодец, но я думаю этот рейтинг не предел для вашего сетапа.

Спасибо! мы в среду продолжим играть! у меня очков завоевания нехватило на т2 пушку, придется среды ждать.я блин дизал эпики с арены ради кристалов, лучше бы скопил очки((((((

2500 думаю возьмете, а почему ты не сделаешь макрос, что бы сразу зеленка, незыблемость и тринкет на дамаг включался?

07 май 2011, 15:39

0
Сообщение Ойама кликер 2200+ 3в3
Ты конечно клевый но ММР у вас средний 1900, для мили(ебло)клива это не предел)) Щас опять понабегут :troll: и будут обсирать твою ядерную долбёшку в жопу) а так по сабжу ГЦ!)))

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Не удержусь...твой напарник которого ты кинул в 2 на 2...http://www.youtube.com/watch?v=f2oG4Ki3 ... r_embedded

07 май 2011, 15:39

0
Кликает как ЦАРЬ!!! :crab

07 май 2011, 15:43
Профиль Skype

0
Зевсо писал(а):

Ойама писал(а):

Зевсо писал(а):

Ойама писал(а):

Почему опять все смеются? сколько мне нужно рейтинга взять что бы вы меня зауважали?

Спасибо! мы в среду продолжим играть! у меня очков завоевания нехватило на т2 пушку, придется среды ждать.я блин дизал эпики с арены ради кристалов, лучше бы скопил очки((((((

2500 думаю возьмете, а почему ты не сделаешь макрос, что бы сразу зеленка, незыблемость и тринкет на дамаг включался?

Я незыблемостью стун снимаю, так неудобно будет.

<ГКД>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Ойама писал(а):

серьезно , без капли троллинки в моем посте :
тысячи и тысячи игроков берут этот ссаный рейтинг(2200), но их за это никто не уважает. Порой , как игрока , не уважают человека даже с 2800 если он на самом деле никчемен и играет в каком-нибудь ФОТМ сетапе . Если хочешь добиться хоть какого-то уважения , сыграй в экзотичном , редком и нереально сложном сетапе хотя бы до 2500.

0
brifolol писал(а):

Ойама писал(а):

серьезно , без капли троллинки в моем посте :
тысячи и тысячи игроков берут этот ссаный рейтинг(2200), но их за это никто не уважает. Порой , как игрока , не уважают человека даже с 2800 если он на самом деле никчемен и играет в каком-нибудь ФОТМ сетапе . Если хочешь добиться хоть какого-то уважения , сыграй в экзотичном , редком и нереально сложном сетапе хотя бы до 2500.

Дак, а какой сетап сложный и редкий с дк? шедоу клив? скажи плиз, что бы я знал от чего отталкиваться в выборе сетапа.

07 май 2011, 15:47

0
Сложный, редкий, требовательный к скиллу - это слова не связанные с классом ДК

07 май 2011, 15:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Я думаю этот дк в сетапе ретри-дк-прист способен играть на более высоком рейтинге.

07 май 2011, 15:50

0
Ойама писал(а):

Зевсо писал(а):

Ойама писал(а):

Зевсо писал(а):

Ойама писал(а):

Я незыблемостью стун снимаю, так неудобно будет.

имхо это лишний гемор забей

07 май 2011, 15:50

0
Зевсо писал(а):

Подскажи плиз! я хочу начать 5х5 играть, что бы взять ачив повелитель арены, в каком сетапе лучше играть?

07 май 2011, 15:53

0
Ойама писал(а):

Привет всем! Выложив мой первый ролик, большинство ребят критиковало меня, мол в 2х2 нет баланса,и блад дк читеры, я очень много переживал, мой напарник по 2х2 начал готовиться к ЕГЭ, и мне было не с кем играть арену, я предложил двум игрокам которые играли дуели поиграть со мной 3х3, и я взял 2200!!!
http://www.youtube.com/watch?v=X9eATsSZGSE
Играю без связи, без биндов, без аддонов.

В чём проблема настроить пару аддонов забиндить клавиши привыкнуть скачать скайп созвонится с напарниками поставить цель выше чем 2200.
Удачи.

07 май 2011, 15:53
Профиль Skype

0
Имхо забей это все лишнее. На 1 поставь лопатку археологии, на 2 ПвП тринк, на 3 макрос на все остальные абилки и возьми глада в этом сезоне. Тогда пожму руку.

07 май 2011, 15:54

0
Ойама писал(а):

Зевсо писал(а):

Подскажи плиз! я хочу начать 5х5 играть, что бы взять ачив повелитель арены, в каком сетапе лучше играть?

5 :рыцарь смерти: блад или фрост уже выбирай сам.

07 май 2011, 15:55
Профиль Skype

Паладин поехал за 15 секунд. При чем на самом старте, интересно поменялись арены с последнего моего визита.
Особенно стиль, сразу три рыла в центр арены, и кто кого переАоЕшит. Шквал такой шквал.

07 май 2011, 15:56

0
Zakx писал(а):

В чём проблема настроить пару аддонов забиндить клавиши привыкнуть скачать скайп созвонится с напарниками поставить цель выше чем 2200.
Удачи.

Посоветуй аддоны плиз, я пытался скачать гладиус, но у меня монитор 1024х768 и он мне весь экран закрывает(((((((

07 май 2011, 15:58

0
Interrupt bar, Gladius, Spell allerter

07 май 2011, 16:01

0
Аддон для ретриков был как взять глада, там в центре экрана показывались абилки, которые надо нажимать в определенный момент. Поищи, может быть и для дк такой есть.

07 май 2011, 16:01

0
Marshall писал(а):

Паладин поехал за 15 секунд. При чем на самом старте, интересно поменялись арены с последнего моего визита.
Особенно стиль, сразу три рыла в центр арены, и кто кого переАоЕшит. Шквал такой шквал.

2200 катаклизма = 1800-1900 уровню ЛК, чего ты ждал от игроков на таком рейтинге? При чём тут шквал вообще?

07 май 2011, 16:04

0
Ойама писал(а):

Zakx писал(а):

Удачи.

Посоветуй аддоны плиз, я пытался скачать гладиус, но у меня монитор 1024х768 и он мне весь экран закрывает(((((((

Хм сейчас подберу.
SnowfallKeyPress
Gladius
Это самые оснавные интерфейс ты можешь свой чуть чуть уменьшить.
Так же и гладиус настроить и чуть сузить.

07 май 2011, 16:06
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Marshall писал(а):

Не волнуйся, на 1800 арены не поменялись, там дк-ретри не могут забрать паладина за 15 секунд!

07 май 2011, 16:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru