Ойама кликер 2200+ 3в3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ойама писал(а): Почему опять все смеются? сколько мне нужно рейтинга взять что бы вы меня зауважали? #954 |
07 май 2011, 16:07 |
|
|
0
Ойама писал(а): Привет всем! Выложив мой первый ролик, большинство ребят критиковало меня, мол в 2х2 нет баланса,и блад дк читеры, я очень много переживал, мой напарник по 2х2 начал готовиться к ЕГЭ, и мне было не с кем играть арену, я предложил двум игрокам которые играли дуели поиграть со мной 3х3, и я взял 2200!!! Играю без связи, без биндов, без аддонов. Надо было в 3 блад дк или чтобы хотя бы ты был в бладе брать 2200, а так ты ФОТМ-рероллер, ибо взял вместо понерфленного блада опнутый фрост. Так, что Миша все хуйня давай по новой(и в бладе!!111) |
07 май 2011, 16:07 |
|
|
Дин писал(а): Marshall писал(а): Паладин поехал за 15 секунд. При чем на самом старте, интересно поменялись арены с последнего моего визита. Особенно стиль, сразу три рыла в центр арены, и кто кого переАоЕшит. Шквал такой шквал. 2200 катаклизма = 1800-1900 уровню ЛК, чего ты ждал от игроков на таком рейтинге? При чём тут шквал вообще? А можно ссылку на таблицу этих сравнений?! Считаю не правильным сравнивать аддоны, в каждом аддоне были свои фотмы, ОП. Но на шквале этого дерьма всегда было больше. Почему шквал такое дерьмо? Сказать трудно. Но это факт. На европе больше разнообразия опонентов и сетапов, как минимум из-за количества людей. А шквал это как деревня где все пацаны ходят в Abibas. Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Msi писал(а): Marshall писал(а): Паладин поехал за 15 секунд. При чем на самом старте, интересно поменялись арены с последнего моего визита. Особенно стиль, сразу три рыла в центр арены, и кто кого переАоЕшит. Шквал такой шквал. Не волнуйся, на 1800 арены не поменялись, там дк-ретри не могут забрать паладина за 15 секунд! Слишком тонко. Ойама писал(а): Почему опять все смеются? сколько мне нужно рейтинга взять что бы вы меня зауважали? Попробуй взять этот рейтинг в 1 vs. 3. Тогда зауважают, 100%. |
07 май 2011, 16:09 |
|
|
0
Поразительное, замечательное, удивительное, захватывающее, интересное, увлекательное, завораживающее, превосходное, идеальное, "авесамное", "бъютифульное", "эмэйзинговое" - слова, которые никаким образом не относятся к данному видео.
А вот смешным назвать можно. Одним словом "HA-HA"™(c) |
07 май 2011, 16:13 |
|
|
На евро такие сидят на 1200
|
07 май 2011, 16:16 |
|
|
0
Inward писал(а): На евро такие сидят на 1200 |
07 май 2011, 16:23 |
|
|
0
Нормальный вброс
|
07 май 2011, 16:33 |
|
|
0
Уважаю этого парня.
|
07 май 2011, 16:35 |
|
|
0
автор такой ...
#651 |
07 май 2011, 16:36 |
|
|
0
Катаклизм открывает новые таланты
|
07 май 2011, 16:38 |
|
|
0
Djungarik писал(а): Уважаю этого парня. Спасибо! |
07 май 2011, 16:40 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Marshall писал(а): Паладин поехал за 15 секунд. При чем на самом старте, интересно поменялись арены с последнего моего визита. Особенно стиль, сразу три рыла в центр арены, и кто кого переАоЕшит. Шквал такой шквал. Так это не шквал, а вов такой. И вообще, самый сбалансированный сезон арены же. Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Marshall писал(а): Дин писал(а): Marshall писал(а): Паладин поехал за 15 секунд. При чем на самом старте, интересно поменялись арены с последнего моего визита. Особенно стиль, сразу три рыла в центр арены, и кто кого переАоЕшит. Шквал такой шквал. 2200 катаклизма = 1800-1900 уровню ЛК, чего ты ждал от игроков на таком рейтинге? При чём тут шквал вообще? А можно ссылку на таблицу этих сравнений?! Считаю не правильным сравнивать аддоны, в каждом аддоне были свои фотмы, ОП. Но на шквале этого дерьма всегда было больше. Почему шквал такое дерьмо? Сказать трудно. Но это факт. На европе больше разнообразия опонентов и сетапов, как минимум из-за количества людей. А шквал это как деревня где все пацаны ходят в Abibas. Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Msi писал(а): Marshall писал(а): Паладин поехал за 15 секунд. При чем на самом старте, интересно поменялись арены с последнего моего визита. Особенно стиль, сразу три рыла в центр арены, и кто кого переАоЕшит. Шквал такой шквал. Не волнуйся, на 1800 арены не поменялись, там дк-ретри не могут забрать паладина за 15 секунд! Слишком тонко. Ойама писал(а): Почему опять все смеются? сколько мне нужно рейтинга взять что бы вы меня зауважали? Попробуй взять этот рейтинг в 1 vs. 3. Тогда зауважают, 100%. Ок, с какого сезона ты играешь? Чтобы так судить. И как долго ты играешь/играл на евро? Или же ты опираешься на мнение других людей? |
07 май 2011, 16:42 |
|
|
0
Ойама, ты dk class hero.
|
07 май 2011, 16:48 |
|
|
0
CrazyFire писал(а): Катаклизм открывает новые таланты Ага, и сразу +400 рейтинга по дефолту даются. |
07 май 2011, 16:48 |
|
|
0
Ну вообще парень молодец! Мы всем районом с пацанами ждали его второго видео, ведь нам очень понравился его первый мувик с дабл дк. И вот настало время, когда мы все собрались и можем посмотреть мув.
УВАЖЕНИЕ АВТОРУ, И 3-Х КРАТНОЕ ГРАЦ!!!!! |
07 май 2011, 16:51 |
|
|
0
РЕСПЕКТ БРАТИШКА
#693 |
07 май 2011, 16:51 |
|
|
0
Всем спасибо ребята! Меня опять поздравляют в личку игроки с гордунни. Кому ролик не понравился, просто завидуют мне!!
|
07 май 2011, 16:58 |
|
|
0
Ойама писал(а): Всем спасибо ребята! Меня опять поздравляют в личку игроки с гордунни. Кому ролик не понравился, просто завидуют мне!! Каким же глубоким дном надо быть, чтобы поздравлять с 2200 в ФОТМе... |
07 май 2011, 17:01 |
|
|
Meraxle писал(а): Ок, с какого сезона ты играешь? Чтобы так судить. И как долго ты играешь/играл на евро? Или же ты опираешься на мнение других людей? Deffias-Brotherhood->Warsong->Stonemaul Фаермаг Ensitu@N E V E R. Играл с 1го сезона до 4го на еу, потом попёрся за гильдией на рашку где меня ожидал фейспалм, ну и месяц халявы. + рдру Deffias-Brotherhood->Stonemaul Dadits@Shinobi |
07 май 2011, 17:01 |
|
|
Lansder писал(а): Inward писал(а): На евро такие сидят на 1200 я про кликеров. ретри-дк они везде |
07 май 2011, 17:02 |
|