Ойама кликер 2200+ 3в3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
да ладно вам , скажи более эффективный сетап для ретрика ? вот и ответ, а его фейсрольность не имеет значения , хотя я и ненавижу этот сетап а игрокам искренне желаю рака яичек , зато в нем масса плюсов , допустим вместо времени потраченного в нормальный сетапах на ап рейта (не имею в виду ап по ммру) уходит в двойне а то и в тройне больше времени, а иногда и сидение часами на одном промежутке, в ретри дк же затраты времени минимальны а при наличие скила и импровизации как например крылья бабл и го го нахуячивать берется глад без проблем.
Но есть одно но , что является так же плюсом , а именно минимизирование самой ценности данного звания. То есть желание на получение данного титула несколько угасает , что способствует опять же сокращению времени потраченного на игру. Так что сплошные плюсы , я доволен. |
10 май 2011, 12:47 |
|
|
0
а есть вообще разница в каком сетапе играется? в чем особенность пидаркливов вообще? есть какие то сообые пункты? ну так мейби напишем и будет им следовать?
|
10 май 2011, 13:07 |
|
|
ну все арены строятся на прожал все кд за скиллсало стан, не забрал? ливай! Вот он весь скилл миликливов
|
10 май 2011, 13:57 |
|
|
0
скилсало в мастер аур
|
10 май 2011, 14:19 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): ну все арены строятся на прожал все кд за скиллсало стан, не забрал? ливай! Вот он весь скилл миликливов и что? что плохового в такой игре? тебе нравятся блондинки, а Ойаме брюнетки. ты на блондинку все кд слил в постель завалил. Ойама сперва слил кд на цветочки,потом на кино,потом на открытку и потом только завалил. Ойама более скилован в этой вопросе? |
10 май 2011, 14:25 |
|
<Сладкая Вата> Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 |
0
автор, ты лучший!
п.с |
10 май 2011, 15:12 |
|
|
0
xrebtoprav писал(а): автор, ты лучший! п.с Он лучше тебя |
10 май 2011, 15:24 |
|
|
0
Вери скиллед!!!Про
|
10 май 2011, 15:27 |
|
|
0
я просто ввел у гугле Ойама супер,ссылочка на пг была 5ой вроде,но вдруг я обнаружил вот это!
#741 |
10 май 2011, 15:28 |
|
|
0
Ойама, ты забыл выложить свой мувик на нескольких сайтах:
Пускай бурги тоже заценят великого русского прожималу ! |
10 май 2011, 16:00 |
|
|
0
Лулзач писал(а): Ойама, ты забыл выложить свой мувик на нескольких сайтах: Пускай бурги тоже заценят великого русского прожималу ! Вроде бурги уже откоментили на ютубе, не? |
10 май 2011, 16:39 |
|
|
0
Риперша писал(а): Лулзач писал(а): Ойама, ты забыл выложить свой мувик на нескольких сайтах: Пускай бурги тоже заценят великого русского прожималу ! Вроде бурги уже откоментили на ютубе, не? Ну, он же славы ищет. Зачем ограничиваться одним ютубом ? P.S. коменты не читал. Ща глянем-с ) Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Прочитал Больше всего доставляют русские комменты: Gennadiy800 19 hours ago 2 ЛОХ!ПИДР! LaIslaBonitaPaladin 2 days ago опять это хуйло ебаное Woo0Hoo 2 days ago чмо ебаное Urtuzaker 2 days ago НУБЛО просто кривое чмо! В принципе на этом ру комменты как бы и заканчиваются |
10 май 2011, 16:46 |
|
|
0
запилю своему фрост и апну 2200!
|
10 май 2011, 17:53 |
|
|
0
Лулзач писал(а): Больше всего доставляют русские комменты: Gennadiy800 19 hours ago 2 ЛОХ!ПИДР! LaIslaBonitaPaladin 2 days ago опять это хуйло ебаное Woo0Hoo 2 days ago чмо ебаное Urtuzaker 2 days ago НУБЛО просто кривое чмо! В принципе на этом ру комменты как бы и заканчиваются Ру коммьюнити умеет конструктивно обсуждать, как видно по этим содержательным комментам |
10 май 2011, 17:56 |
|
|
0
xrebtoprav писал(а): автор, ты лучший! п.с В одном его темы очень хороши, они показывают процент идиотов на ПГ)) Мне уже гоха кажется более сообразительной |
10 май 2011, 18:40 |
|
|
0
На гохе такую тему надо
|
10 май 2011, 19:13 |
|
|
0
1.
2.блад спек 3. рет+дк 3v3 4.????????? 5.PROFIT |
10 май 2011, 19:57 |
|
|
0
co1d1ess писал(а): 1. 2.блад спек 3. рет+дк 3v3 4.????????? 5.PROFIT 1. Клей "Момент" 2. Пластиковый пакет на голову 3. Пара глубоких вздохов 4. Пост выше 5. ??????? 6. PROFIT |
10 май 2011, 22:17 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): xrebtoprav писал(а): автор, ты лучший! п.с В одном его темы очень хороши, они показывают процент идиотов на ПГ)) Мне уже гоха кажется более сообразительной И это пишет чувак, с ником RussianIvan, и идиотской заюзаной аватаркой no offense |
11 май 2011, 00:20 |
|
|
0
Умеете только орать,что престиж-гейминг дерьмо, а сами плодите его во всех темах. Ну накликал чувак на 2 200 с ублюдском сетапе..ну и что? 21 страница флуда, а могло быть иначе:
Цитата: - Смотрите пацаны как я накликал своим дк на 2 200. - Тема закрыта. Другое дело,если бы создатель видео высмеивал отсутствие нормального баланса в игре и такие жесткие косяки близзов как его врыв на арене (да..да..Это жесткий косяк близзов,что такие команды врываются)..А что делает автор? Он хвалится и бьет себя в грудь,что не остановится.. Мда, ребята, просто не стоит обращать внимание на такой идиотизм и тупые темы исчезнут. У нас всё-таки пвп-портал,который предназначался для обмена опытом,тактикой стратегиями и всё в таком духе..но это всё затмевает куча дерьма.. |
11 май 2011, 00:23 |
|