Ойама кликер 2200+ 3в3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
пухоспинка писал(а): И это пишет чувак, с ником RussianIvan, и идиотской заюзаной аватаркой no offense Аватарка как аватарка, ничем не хуже твоей о_О А насчет ника, если немного поднапрячься, можно узнать мою национальность и имя |
11 май 2011, 08:22 |
|
|
0
Esginoth писал(а): Лулзач писал(а): Больше всего доставляют русские комменты: Gennadiy800 19 hours ago 2 ЛОХ!ПИДР! LaIslaBonitaPaladin 2 days ago опять это хуйло ебаное Woo0Hoo 2 days ago чмо ебаное Urtuzaker 2 days ago НУБЛО просто кривое чмо! В принципе на этом ру комменты как бы и заканчиваются Ру коммьюнити умеет конструктивно обсуждать, как видно по этим содержательным комментам Это просто пиздец |
11 май 2011, 10:18 |
|
|
0
Это поганые хейтеры, взявшие 1200, они знают толк в аренах.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: Re: Ойама кликер 2200+ 3в3 Ребята, нужна ваша помощь, кто шарит в Sony Vegas? нужно будет помочь мне следуший мувик отредактировать, что бы готик его на главную разместил! От: Gothiques Ну, ты к оформлению подойди старательно, я думаю вполне можно и на новостную) |
11 май 2011, 10:26 |
|
|
0
Давай лучше не мувик, а запись с видео камеры. Ща придумаю, чтобы тебе заснять...
Твоя жопа сидящая на клавиатуре ? мм...нет Скорее как ты лупишь кулаком по клавиатуре ? ммм...тоже нет ФЕЙСРОЛ ЖЕ !!!!! |
11 май 2011, 10:49 |
|
|
0
Ойама писал(а): От: Gothiques Ну, ты к оформлению подойди старательно, я думаю вполне можно и на новостную) Почему администрация до сих пор не дала ему фиолетовый ник? Лулзач писал(а): Давай лучше не мувик, а запись с видео камеры. Ща придумаю, чтобы тебе заснять... Твоя жопа сидящая на клавиатуре ? мм...нет Скорее как ты лупишь кулаком по клавиатуре ? ммм...тоже нет ФЕЙСРОЛ ЖЕ !!!!! Он кликер как бэ |
11 май 2011, 10:52 |
|
|
0
Засними как ты бегаешь на стрелочках плз
|
11 май 2011, 10:54 |
|
|
0
Лулзач писал(а): Давай лучше не мувик, а запись с видео камеры. Ща придумаю, чтобы тебе заснять... Твоя жопа сидящая на мышке ? мм...нет Скорее как ты лупишь кулаком по мышке ? ммм...тоже нет ФЕЙСРОЛ ЖЕ !!!!! fxd:D |
11 май 2011, 14:24 |
|
|
0
Лулзач писал(а): Риперша писал(а): Лулзач писал(а): Ойама, ты забыл выложить свой мувик на нескольких сайтах: Пускай бурги тоже заценят великого русского прожималу ! Вроде бурги уже откоментили на ютубе, не? Ну, он же славы ищет. Зачем ограничиваться одним ютубом ? P.S. коменты не читал. Ща глянем-с ) Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Прочитал Больше всего доставляют русские комменты: Gennadiy800 19 hours ago 2 ЛОХ!ПИДР! LaIslaBonitaPaladin 2 days ago опять это хуйло ебаное Woo0Hoo 2 days ago чмо ебаное Urtuzaker 2 days ago НУБЛО просто кривое чмо! В принципе на этом ру комменты как бы и заканчиваются |
11 май 2011, 14:53 |
|
|
0
ВЦМ будет?
|
11 май 2011, 15:31 |
|
|
0
Phillsir писал(а): ВЦМ будет? Я не знаю как туда залить! |
11 май 2011, 21:07 |
|
<Сладкая Вата> Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 |
0
надо перечитать правила пг и углядеть наказывают ли за оскорбления , а то он надоел уже)
1.5. Запрещается оскорбительно высказываться в адрес других посетителей, групп лиц или категорий граждан. а черт... |
11 май 2011, 22:08 |
|
|
0
ЛОЛ ДА У НЕГО 2 БИНДА ЕСТЬ ЛООООЛ СВИСТЕЖ И ПРОВОКАЦИЯ ВИДЕО ФЕЙК!
|
14 май 2011, 14:56 |
|
|
0
Так вот как они врываются...
|
14 май 2011, 15:04 |
|
|
0
Ппц, взяли другого приста, наш не может пока играть, и насливали и сразу чайки налетели в личку гадить мне, что я рейт слил, уроды.
|
14 май 2011, 17:54 |
|
|
0
Это все потому что ты променял скиллбейзед блад на фейсрольный фрост ради рейтинга
А так бы возможно повысил мастерство и уже выкладывал ролик со взятием 2400! |
14 май 2011, 18:03 |
|
|
0
ой лол, я когда на тебя попал в двойке, даже немножко испугался чтоли, но потом смешно стало от твоей игры
был единственный интерапт в конце боя, когда прист твой умер, и то не в каст. я, конечно, понимаю, что дк могут и без интераптов убить, но не ты .да, и в фросте профитнее прожимать совсем не некротик) |
14 май 2011, 18:06 |
|
|
0
Ойама писал(а): Это поганые хейтеры, взявшие 1200, они знают толк в аренах. Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: Re: Ойама кликер 2200+ 3в3 Ребята, нужна ваша помощь, кто шарит в Sony Vegas? нужно будет помочь мне следуший мувик отредактировать, что бы готик его на главную разместил! От: Gothiques Ну, ты к оформлению подойди старательно, я думаю вполне можно и на новостную) Думаю, что тебя ждет успех, прямо как его: Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Re: Ойама кликер 2200+ 3в3 Flaundiez писал(а): ой лол, я когда на тебя попал в двойке, даже немножко испугался чтоли, но потом смешно стало от твоей игры был единственный интерапт в конце боя, когда прист твой умер, и то не в каст. я, конечно, понимаю, что дк могут и без интераптов убить, но не ты .да, и в фросте профитнее прожимать совсем не некротик) А дез грип в руты он прожимал хоть? |
14 май 2011, 18:07 |
|
|
0
Цитата: А дез грип в руты он прожимал хоть? вот не помню |
14 май 2011, 18:11 |
|
|
0
ЕЕЕЕЕЕЕЕ ПРИСТ ВЕРНУЛСЯ, НАЧАЛИ ПРОЖИМАТЬ ОБЕЗЬЯН ИЗ КУНГ ФУ КЛИВА
#67 |
14 май 2011, 18:35 |