И это пишет чувак, с ником RussianIvan, и идиотской заюзаной аватаркой no offense
Аватарка как аватарка, ничем не хуже твоей о_О А насчет ника, если немного поднапрячься, можно узнать мою национальность и имя
11 май 2011, 08:22
Klepser
0
Re: Ойама кликер 2200+ 3в3
Esginoth писал(а):
Лулзач писал(а):
Больше всего доставляют русские комменты: Gennadiy800 19 hours ago 2 ЛОХ!ПИДР!
LaIslaBonitaPaladin 2 days ago опять это хуйло ебаное
Woo0Hoo 2 days ago чмо ебаное
Urtuzaker 2 days ago НУБЛО просто кривое чмо!
В принципе на этом ру комменты как бы и заканчиваются
Ру коммьюнити умеет конструктивно обсуждать, как видно по этим содержательным комментам
Это просто пиздец
11 май 2011, 10:18
Ойама
[-0.3]
0
Ойама кликер 2200+ 3в3
Это поганые хейтеры, взявшие 1200, они знают толк в аренах.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: Re: Ойама кликер 2200+ 3в3 Ребята, нужна ваша помощь, кто шарит в Sony Vegas? нужно будет помочь мне следуший мувик отредактировать, что бы готик его на главную разместил! От: Gothiques Ну, ты к оформлению подойди старательно, я думаю вполне можно и на новостную)
11 май 2011, 10:26
Лулзач
[1.3]
0
Давай лучше не мувик, а запись с видео камеры. Ща придумаю, чтобы тебе заснять... Твоя жопа сидящая на клавиатуре ? мм...нет Скорее как ты лупишь кулаком по клавиатуре ? ммм...тоже нет ФЕЙСРОЛ ЖЕ !!!!!
11 май 2011, 10:49
Esginoth
[0.4]
0
Ойама кликер 2200+ 3в3
Ойама писал(а):
От: Gothiques Ну, ты к оформлению подойди старательно, я думаю вполне можно и на новостную)
Почему администрация до сих пор не дала ему фиолетовый ник?
Лулзач писал(а):
Давай лучше не мувик, а запись с видео камеры. Ща придумаю, чтобы тебе заснять... Твоя жопа сидящая на клавиатуре ? мм...нет Скорее как ты лупишь кулаком по клавиатуре ? ммм...тоже нет ФЕЙСРОЛ ЖЕ !!!!!
Он кликер как бэ
11 май 2011, 10:52
Klepser
0
Засними как ты бегаешь на стрелочках плз
11 май 2011, 10:54
Rls
[-0.9]
0
Лулзач писал(а):
Давай лучше не мувик, а запись с видео камеры. Ща придумаю, чтобы тебе заснять... Твоя жопа сидящая на мышке ? мм...нет Скорее как ты лупишь кулаком по мышке ? ммм...тоже нет ФЕЙСРОЛ ЖЕ !!!!!
fxd:D
11 май 2011, 14:24
Chilledlol
0
Лулзач писал(а):
Риперша писал(а):
Лулзач писал(а):
Ойама, ты забыл выложить свой мувик на нескольких сайтах:
Пускай бурги тоже заценят великого русского прожималу !
Вроде бурги уже откоментили на ютубе, не?
Ну, он же славы ищет. Зачем ограничиваться одним ютубом ? P.S. коменты не читал. Ща глянем-с )
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Прочитал Больше всего доставляют русские комменты: Gennadiy800 19 hours ago 2 ЛОХ!ПИДР!
LaIslaBonitaPaladin 2 days ago опять это хуйло ебаное
Woo0Hoo 2 days ago чмо ебаное
Urtuzaker 2 days ago НУБЛО просто кривое чмо!
В принципе на этом ру комменты как бы и заканчиваются
Ппц, взяли другого приста, наш не может пока играть, и насливали и сразу чайки налетели в личку гадить мне, что я рейт слил, уроды.
14 май 2011, 17:54
Suslik
[15]
0
Это все потому что ты променял скиллбейзед блад на фейсрольный фрост ради рейтинга А так бы возможно повысил мастерство и уже выкладывал ролик со взятием 2400!
ой лол, я когда на тебя попал в двойке, даже немножко испугался чтоли, но потом смешно стало от твоей игры был единственный интерапт в конце боя, когда прист твой умер, и то не в каст. я, конечно, понимаю, что дк могут и без интераптов убить, но не ты .да, и в фросте профитнее прожимать совсем не некротик)
14 май 2011, 18:06
Jaedering
0
Ойама кликер 2200+ 3в3
Ойама писал(а):
Это поганые хейтеры, взявшие 1200, они знают толк в аренах.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: Re: Ойама кликер 2200+ 3в3 Ребята, нужна ваша помощь, кто шарит в Sony Vegas? нужно будет помочь мне следуший мувик отредактировать, что бы готик его на главную разместил! От: Gothiques Ну, ты к оформлению подойди старательно, я думаю вполне можно и на новостную)
ой лол, я когда на тебя попал в двойке, даже немножко испугался чтоли, но потом смешно стало от твоей игры был единственный интерапт в конце боя, когда прист твой умер, и то не в каст. я, конечно, понимаю, что дк могут и без интераптов убить, но не ты .да, и в фросте профитнее прожимать совсем не некротик)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.