Автор |
Сообщение |
Москит
|
0
Re: ОлдСкул ПвП <Седогрив>
Flash писал(а): ато и троллить нечего [troll]
боюсь, что это не для тебя, сладкая [паладин] . тут нужен интеллект, внимательность и чувство юмора. все 3 вместе.
|
18 авг 2010, 00:34 |
|
|
Вэш
|
0
это пять!
|
18 авг 2010, 00:36 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
Вэш писал(а): Свир как я уже писал ты слишком серьезен. Твое дело мочить врагов или умирать под 2мя рогами. Уж очень ты тяжко и не правильно [troll] воспринимаешь. что не скрою доставляет
Ты знаешь, я в своем время сам был молодым и глупым тролем на давно забытом форуме и ни к чему особо классному это не привело. А всё это я не воспринимаю никак, вообще никак Да и вообще, я просто набиваю вам посты, чтобы потом предъявить счет за пиар P. S. Грац, Фолен, на этот раз уже получше
|
18 авг 2010, 00:37 |
|
|
Nuka
|
0
Лол они что и правда садятся в кружок?
|
18 авг 2010, 00:41 |
|
|
Pampampam
|
0
Цитата: зы: кстати говоря, создай вы просто пвп-гильдию из людей, которые хотят научиться играть на бг - никто бы вам и слова не сказал, все поддержали бы инициативу. ваша ошибка в том, что вы позиционируете себя как гильдию 14ых рангов, закаленных годами в битвах стариков и труебошеров. потому и спрос с вас - соответствующий.
Все очень просто и ясно изложено. Ваша игра, мягко говоря, не очень впечатляет.
|
18 авг 2010, 00:41 |
|
|
Flash
|
0
Москит писал(а): Flash писал(а): ато и троллить нечего [troll]
боюсь, что это не для тебя, сладкая [паладин] . тут нужен интеллект, внимательность и чувство юмора. все 3 вместе. выиграете бг поговорим, а так иди своей дорогой. как ни странно ни 1го разу тебя в примэйд не взяли, в чем же дело? от горшка 2 вершка?
|
18 авг 2010, 00:42 |
|
|
Вэш
|
0
Svir писал(а): Ты знаешь, я в своем время сам был молодым и глупым тролем
Ты знаешь между нами бездна Svir писал(а): я просто набиваю вам посты, чтобы потом предъявить счет
ты тоже не внимательный как и Флэш, что опять же доставляет
|
18 авг 2010, 00:42 |
|
|
Morgul
|
0
На горизонте зарево пылает, Покрылись кровью сотни рек, полей, лесов. Словно сам Дьявол жажду крови утоляет, Восстала "Мортред"... Гильдия Богов.
|
18 авг 2010, 00:45 |
|
|
Москит
|
0
Nuka писал(а): Лол они что и правда садятся в кружок?
Flash, потому что я слишком крут, Фолен не хочет давать вам форы.
|
18 авг 2010, 00:47 |
|
|
Lumenx
|
0
Москит писал(а): Flash писал(а): ато и троллить нечего [troll]
боюсь, что это не для тебя, сладкая [паладин] . тут нужен интеллект, внимательность и чувство юмора. все 3 вместе. У тебя нет ни первого, ни второго, ни третьего. И это печально. п.с четвертая игра даже чуть-чуть понравилась.
|
18 авг 2010, 00:49 |
|
|
Flash
|
0
Москит писал(а): Nuka писал(а): Лол они что и правда садятся в кружок?
Flash, потому что я слишком крут, Фолен не хочет давать вам форы. зажужжало...
|
18 авг 2010, 00:50 |
|
|
Shikegami
|
0
одного не пойму... ну нахрена садиться в круг? и что стрёмно, народ это хавает... печаль
|
18 авг 2010, 01:17 |
|
|
Ятя
|
0
В круг, это так по приколу))) А еще мы день рождения Фолена отмечали в таверне, с тортами и фейерверками)) Вам этого не понять))) А по поводу примов, не боитесь, наберемся опыта, все приходит с ним и будем давать отпор хорошим ПВП примам, типа Свировского. Свир, бойся нас мы скоро научимся Вас обыгрывать)))
|
18 авг 2010, 01:27 |
|
|
Flash
|
0
|
18 авг 2010, 01:32 |
|
|
Lumenx
|
0
Действительно, не понять, ведь люди обычно празднуют днюху не за компом.
|
18 авг 2010, 01:33 |
|
|
Shikegami
|
0
Походу после фарма 14 ранга... что-то сломалось в голове
|
18 авг 2010, 01:35 |
|
|
Ятя
|
0
Днюху 5 лет Фолену, как персу можно и в Вове)), а вообще люди из нашей гильдии встречаются и в реале, помню как мы у одного на даче 2 дня отмечали взятие 2к рейтинга на Арене, Хотя 1 чел был с Костромы, 1 с Рязани, а остальные живут между ними
|
18 авг 2010, 01:39 |
|
|
Lumenx
|
0
Так бы сразу и сказал, что речь о персонаже. Мы со свиром тоже культурный отдых для гильды планируем. Отмечать гладов ну или еще какую-нибудь неважную херню.
|
18 авг 2010, 01:43 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Цитата: мы у одного на даче 2 дня отмечали взятие 2к рейтинга на Арене
|
18 авг 2010, 01:45 |
|
|
Друляра
|
0
Ятя писал(а): В круг, это так по приколу))) А еще мы день рождения Фолена отмечали в таверне, с тортами и фейерверками)) Вам этого не понять))) А по поводу примов, не боитесь, наберемся опыта, все приходит с ним и будем давать отпор хорошим ПВП примам, типа Свировского. Свир, бойся нас мы скоро научимся Вас обыгрывать)))
меня в приме просто небыло
|
18 авг 2010, 01:55 |
|