Автор |
Сообщение |
Lumenx
|
0
Re: ОлдСкул ПвП <Седогрив>
я сейчас считаю на калькуляторе - сколько дней они будут бухать, если под конец сезона прокнет скилл и они станут на глад стендинг Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:Друляра писал(а): Ятя писал(а): В круг, это так по приколу))) А еще мы день рождения Фолена отмечали в таверне, с тортами и фейерверками)) Вам этого не понять))) А по поводу примов, не боитесь, наберемся опыта, все приходит с ним и будем давать отпор хорошим ПВП примам, типа Свировского. Свир, бойся нас мы скоро научимся Вас обыгрывать)))
меня в приме просто небыло Обидно, сетап у нас гумно был. Но 4-0 всеравно. П.с моргул поэт - тушите свет.
|
18 авг 2010, 01:56 |
|
|
Flash
|
0
Lumenx писал(а): я сейчас считаю на калькуляторе - сколько дней они будут бухать, если под конец сезона прокнет скилл и они станут на глад стендинг Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:Друляра писал(а): Ятя писал(а): В круг, это так по приколу))) А еще мы день рождения Фолена отмечали в таверне, с тортами и фейерверками)) Вам этого не понять))) А по поводу примов, не боитесь, наберемся опыта, все приходит с ним и будем давать отпор хорошим ПВП примам, типа Свировского. Свир, бойся нас мы скоро научимся Вас обыгрывать)))
меня в приме просто небыло Обидно, сетап у нас гумно был. Но 4-0 всеравно. П.с моргул поэт - тушите свет. да уж, немного печальный сэтап. но все же затащили
|
18 авг 2010, 02:06 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Это феерический пиздец. Слушаю запись из тимспика и офигеваю. Люди, состоящие там, вы понимаете что ваш РЛ больной человек? Без шуток и [troll] . Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:ох жесть там ща че слушаю... - "наша гильдия создана для того, чтобы НАУЧИТЬ ВАС играть на бг. Через пару месяцев ваш арена-рейтинг рулить не будет, ваш шмот превратиться в пыль. мы думаем о будущем" ад!
|
18 авг 2010, 02:16 |
|
|
Rivei
|
0
|
18 авг 2010, 02:20 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
uncle_fedor писал(а): - "наша гильдия создана для того, чтобы НАУЧИТЬ ВАС играть на бг. Через пару месяцев ваш арена-рейтинг рулить не будет, ваш шмот превратиться в пыль. мы думаем о будущем" ад!
Мне тоже это место особенно понравилось
|
18 авг 2010, 02:20 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
Ятя писал(а): В круг, это так по приколу))) А еще мы день рождения Фолена отмечали в таверне, с тортами и фейерверками)) Вам этого не понять))) А по поводу примов, не боитесь, наберемся опыта, все приходит с ним и будем давать отпор хорошим ПВП примам, типа Свировского. Свир, бойся нас мы скоро научимся Вас обыгрывать)))
Я боюсь только того, что если вы нас обыграете, то мне придется приговорить почти всех участников своего премейда к казни через сажание на кол. В живых останется только Моргул, он будет исполнять приговор.
|
18 авг 2010, 02:59 |
|
|
Vesemir
|
0
а,вот значит как ты нас любишь ,Свир, тебе воздастся за все карой небесной xd
|
18 авг 2010, 03:02 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
|
0
Ну это я предупредил сразу, чтобы вы не расслаблялись.
|
18 авг 2010, 03:04 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Еще не пост. В отличие от Дяди Фёдора и других, игравших в Ванилле и видевших все воочию, меня самого там не было. Я не знал, что такое ХВЛ, "14-й ранк" и пр. до тех пор, пока не пошел гуглить. Я не помню Таррен Милл, не ходил в Молтен Кор и не устраивал буржуям "Save us from fucking unkillable Molten Core premades!". Но я знаком с многими представителями "старой гвардии". Это отличные парни, почти все. Я от них многому научился. Мне помогали, подсказывали, объясняли, даже когда я задавал совершенно дебильные вопросы или вел себя как полный идиот. В их защиту пишу этот пост.
Сам пост: Вы, офицеры и ГМ гильдии "Олд Скулл", непрерывно подсвечиваете свою причастность к "старой школе". Тем самым людям, которых я уважаю и немножко завидую. Ваши действия не соответствуют высокому званию старой элиты. Вы выходите в примейд с одним хилером. Вас фармят на кладбоне хер знает кто*.
В вашем "Уставе" написано, что цель гильдии в т.ч. и "устраивать «нипоиграть» орде, особенно PvE крабам". Не то чтобы я любил PvE, но во имя Луны... Вы кто такие, чтоб называть PvE-шников крабами? У вашего ГМа убито 4/12 ЦЛК25. Даже хер с ним, с ЦЛК и рейдами, вас любая нормальная PvE-гильдия на кладбоне отфармит. Причем не факт, что им для этого потребуется полный примейд. Очень хотел бы посмотреть, чем бы закончилась встреча вашего полного "примейда" с пятеркой "PvE-краба" Фитты из "Синтеза смерти" на ВСГ.
Резюме: Властью, данной мне формой постинга, и правом, данным мне Конституцией, именую Фоллена говном. Навечно. Приговор окончателен, обжалованию не подлежит. Его гильдию, осквернившую светлую память и героическое прошлое, записать в пидарасы, подвергнуть гонениями и повсеместной травле. Навеки содрать налет "элитарности" и "олдскула". И другим чтоб неповадно было. Некоторым нужно наглядно показать, что будет, если создавать свой личный мегашкаф на чужих достижениях, чтоб потом он громко наебнулся.
* — парни, кто там их терзает на скриншотах. Я вас реально не знаю, no offense :)
|
18 авг 2010, 04:26 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
|
0
Блин Гинес вообще ок чувак, радует он меня, видел до этого пару его постов, недурно однако.
|
18 авг 2010, 04:47 |
|
|
Nuka
|
0
Два нолайфера хвла собрали крабов с вихря и решили затащить на бг садясь кружочком и бегая за звездочкой...
|
18 авг 2010, 06:40 |
|
|
Ятя
|
0
Парни, не понимаю, откуда в Вас столько желчи и говна!!!??? Ни один из наших действующих гильдийцев не оскорблял Вас в жесткой форме . Да, мы проиграли несколько раз примам, но еще раз повторюсь, мы учимся!!! Что происходит внутри гильдии должно беспокоить исключительно тех людей, которые в ней состоят. И судя по всему нас это устраивает. Гильдия ОЧЕНЬ молодая, ей еще нету 5-ти месяцев и люди которые к ней присоединяются не ИМБОЕПАШЕРЫ в 270 шмоте(как правило все приходят в 232). А Фолен молодец. Он организовал ЕДИНСТВЕННУЮ ПВП гильдию на Седогриве. И зная изнутри состав гильдии, скажу что это абсолютно адекватные люди (максимум 2-3 неадеквата , но это точно не офицерский состав). Достаточно много людей из нашей гильдии в прошлом были заядлыми ПВЕшниками(не все конечно) и знают про ПВЕ не по наслышке. Предлагаю перестать лить необоснованную грязь в нашу сторону. (Обиженные чем-либо, или жизнью вообще, могут продолжать ) P.S. Свировской команде еще раз респект, готовы продолжать тренироваться с Вами и набираться опыта.
|
18 авг 2010, 08:15 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Nuka писал(а): Два нолайфера хвла собрали крабов с вихря и решили затащить на бг садясь кружочком и бегая за звездочкой...
Есть у меня альт на Вихре, маг. Не врут, там действительно полный п-ц. Играть умеют единицы. На сервере может быть ни одного %classname%, играющего на уровне 2k+ тройки Шквала. Даже с учетом того, что с Шквала масса народа уехала на всякие РФ, Бобруйские тундры, Клопоморья и т.д., найти там напарника — еще та задача, хотя полный А8 там не имеют только вообще инвалиды. Будет не лишним добавить, что мага я качал и одевал сестре. Если бы это был мой альт и даже по недоразумению созданный на Вихре, я свалил бы оттуда значительно раньше, чем пережил все, описанное в данном опусе. Жизнь и удивительные приключения мага на Вихре Все началось с БГ. Во-первых, очереди. Дикие. 10-15 минут в прайм-тайм на рандом БГ. Во-вторых, если на Шквале довольно часто попадаешь в одетый пуг с большинством адекватных людей, которые побеждают, то на Вихре ты почти всегда попадаешь в маргарин. Причем обеими ногами, не только на бомжей или стадо, а сразу на стадо бомжей. Дня два я так "пофармил онор", нафармив себе сотни НЕНАВИСТИ и ~100k онора. 100k онора епт, за 2 выходных дня, это часов за 20 суммарно. Это намекнуло мне, что брать сет за онор я не буду, лучше фармить баджики. Баджики фармились немногим лучше онора, никаких шкваловских 7мин/героик и очереди тоже очень даже.
После баджиков из героиков я пошел в ЦЛК. Что я пережил за несколько недель "рейдов" в ЦЛК, это достойно отдельного топика. Начнем с того, что ливать из дебильного пуга нужно осмотрительно. Вполне может быть, что это последний пуг, все остальные зачистили, даже если это никакой не вторник, а очень даже пятница или суббота. Пять-шесть вайпов на треше до Ребрада, пока ты не ставишь на себя метку, не учишь пулять за колонну и не заставляешь это стадо стоять там, где ты скажешь? Это легко и далеко не предел.
Как на Шквале, все дрочат на гирскор и ачивы. Пока гирскор говно, а ачив нет, элитарный пуг тебе не видать. Элитарный - это убивающий хотя бы 8(без профа) в 25ппл или 10 в 10ппл. Но даже когда ты наконец нафармишь гир на элитарный пуг, ты тоже можешь вайпаться на треше под ребрадом, кораблях нормал, квестовом абоме под кораблями, Вонючке, Ротфейсе, да вообще на любом боссе и в самых неожиданных местах. В общем, с горем пополам я нафармил себе баджиков и 264-й PvE-обвес. Помимо социопатии, конечно.
Пошел, затарился 251-м PvP-обвесом, нашел такого же приста и решил ворваться в двоечку, для Т1 значит. Расчет был прост и неоднократно проверен. Для того, чтоб %classname% взять Т1 в двойке, нужно играть в самом играбельном сетапе, пить "Ново-пассит" и стараться не допускать уж совсем идиотских ошибок. Даже с учетом, что магом я играю как говно и к магу без ачив никакой нормальный прист и близко не сунется, расчет был выехать на инвалидах. Посетив местный дуротар я понял, что на фоне их невероятно круто играю магом. Которым ни разу на арене не был и считай вчера 80-й взял. Я улыбнулся халяве, заинвайтил приста и встал в очередь на 2v2.
Поначалу все было так, как и планировалось. Инвалиды уничтожались практически без шансов. В какой-то момент я даже поверил в то, что из меня получится суровый маг. А потом наступило 1600. Чуть ли не половина команд в полном или почти полном А8. Милишники с шедоуморнами, роги с 277-ми даггерами, многие с Т2. Все остальные — чуваки в А7 за баджики. Скилл-пацанов в А6 за онор, берущих умением, практически не видно. Вот тогда и началось основное веселье. Выходишь, навстречу вылетает вар с 277й пухой, за 20 секунд от приста хладный трупик. На нах, -20. Выходишь еще раз, опять этот же вар. Ты совершаешь чудеса(на таком-то ммр), выпрыгиваешь из штанов, тебе нереально везет, ты нигде не ошибаешься и убиваешь их сквозь мегатонны реса. Молодец, возьми +3 с полки. Хер с ним, еще ставишь, навстречу еще одни А8. 10 секунд, прист упал. На нах, -20. Вот таким образом я 2 недели брал Т1 магу на Вихре. Играл каждый день, часов по пять. Суммарно игр 700.
Потом я решил найти пятерку, чтобы взять Т2. Точнее меня об этом попросили, т.к. после эпопеи с Т1 мне хотелось об этом скорее забыть, никак не брать 2.2k. Что поделаешь, сестре не откажешь. Она у меня классная. Сначала решил найти пятерку. Поиграл в нескольких, понял, что скорее всего пятерку мне не найти. Придется собирать. По ходу сборов и тотальной проверки кандидатов в Дуротаре, стало известно, что на рилме нет ни одного хпала, лока или роги, играющих хотя бы на 2k+ Шквала. Топовый вар рилма, игравший на 2300 в 3v3, на Шквале врядли взял бы даже Т1.
В общем, с горем пополам собрал 2345. Я его слепила из того что было (с). Начали играть. Играть можно только в пятницу, субботу и вторник, до РТ(часов с 17 до 20 по МСК). Не попал в "окно", будешь долбится в 1 команду или вообще некого будет побеждать. Как выглядел сам процесс игры, можете себе представить. Если на 2300-2500 Шквала шаманы не шокают, присты не диспеллят, маги дохнут без блоков, а локи забывают проюзать фелдом, то на Вихре... Если хорошо поискать, то можно найти инструкцию для моей пятерки, где я на шести А4 писал, что делать каждому из них в каждом конкретном случае, в каждой игровой ситуации, против каждого популярного(или просто часто попадающегося) сетапа.
Ввел армейскую дисциплину. Заставлял всех приходить вовремя. Если один опаздывал, игры отменялись. А что толку играть, если пока все соберутся, ты будешь долбится в 1 команду и хорошо, если будет по +20. А если будет по -20? Обмазал всех православными аддонами. После каждого боя объяснял каждому, в чем его ошибка. В чем ошибки противника. Почему нас убили. Почему мы убили. Придумывал специальные построения на каждую арену, против основных типов сетапов: мили(3 мили), полумили(2мили + 1 ренж), полуренж(1 мили, 2 ренж), ренж(3 ренж), 4ДД в разных вариациях. Платил рандомам, чтоб заходили на скирмиш и давали мне возможность показать на местности, где мои чудо-тиммейты должны стоять и что делать. В процессе поменял двоих, чей мозг не выволок моих ниндзявских методов врываться на ВихрЕ.
В общем недели за 2 и игр за 300 сестре Т2 я все-таки осилил. Это стоило мне времени, за которое можно угостить Т2 десяток баеров на Шквале. Если сравнивать, то на Шквале паладину т1 взял суммарно часов за 10, пусть и растянутых на 2 недели. Конечно, паладин не маг, но там, где я магом не мог пробить сквозь овергир, хпал под ним просто взрывался. Так что все честно. По нервам пал мне обошелся лишь в унылый спам флешек у колонны, парится почти не приходилось. А вот с магом на Вихре... Ложки, кружки, банки, канистры, ведра и целые сука бидоны седативных препаратов.
Резюме: Если хоть кто-то, хоть что-то пытается поднимать на Вихре, его можно сразу помещать в Зал Славы. Даже то, что человек только подумал о том, чтобы водить примейды, это уже epic win. Там нет этого. Даже когда ты сам собираешь примейд, то будешь стоять час на ВСГ и никаких гарантий, что вообще попадешь. Все это как бы намекает нам, что помимо Зала Славы парня ждет еще и орден, как правило с закруткой на спине. Собрать там некого, играть там не с кем, проигрывать некому, выигрывать тоже.
Это все как бы говорит нам, что гильдию "Олдскул" на самом деле стоило бы поощрять. Как минимум за то, что они вообще что-то делают. Так бы и было, не строй они из себя элиту, олдскульных труебошеров с наполеоновскими планами и пр. аттрибутами "илитных пвпшеров". Чем больше шкаф, тем громче падает. Обосрались — обтекайте.
|
18 авг 2010, 08:47 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Скрытый текст я прочитал это #327
|
18 авг 2010, 08:56 |
|
|
Nuka
|
0
А все потому что у хвл приста не было денег на трансфер...
|
18 авг 2010, 08:59 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Guinness писал(а): Nuka писал(а): Два нолайфера хвла собрали крабов с вихря и решили затащить на бг садясь кружочком и бегая за звездочкой...
Есть у меня альт на Вихре, маг. Не врут, там действительно полный п-ц. Играть умеют единицы. На сервере может быть ни одного %classname%, играющего на уровне 2k+ тройки Шквала. Даже с учетом того, что с Шквала масса народа уехала на всякие РФ, Бобруйские тундры, Клопоморья и т.д., найти там напарника — еще та задача, хотя полный А8 там не имеют только вообще инвалиды. Будет не лишним добавить, что мага я качал и одевал сестре. Если бы это был мой альт и даже по недоразумению созданный на Вихре, я свалил бы оттуда значительно раньше, чем пережил все, описанное в данном опусе. Все началось с БГ. Во-первых, очереди. Дикие. 10-15 минут в прайм-тайм на рандом БГ. Во-вторых, если на Шквале довольно часто попадаешь в одетый пуг с большинством адекватных людей, которые побеждают, то на Вихре ты почти всегда попадаешь в маргарин. Причем обеими ногами, не только на бомжей или стадо, а сразу на стадо бомжей. Дня два я так "пофармил онор", нафармив себе сотни НЕНАВИСТИ и ~100k онора. 100k онора епт, за 2 выходных дня, это часов за 20 суммарно. Это намекнуло мне, что брать сет за онор я не буду, лучше фармить баджики. Баджики фармились немногим лучше онора, никаких шкваловских 7мин/героик и очереди тоже очень даже. После баджиков из героиков я пошел в ЦЛК. Что я пережил за несколько недель "рейдов" в ЦЛК, это достойно отдельного топика. Начнем с того, что ливать из дебильного пуга нужно осмотрительно. Вполне может быть, что это последний пуг, все остальные зачистили, даже если это никакой не вторник, а очень даже пятница или суббота. Пять-шесть вайпов на треше до Ребрада, пока ты не ставишь на себя метку, не учишь пулять за колонну и не заставляешь это стадо стоять там, где ты скажешь? Это легко и далеко не предел. Как на Шквале, все дрочат на гирскор и ачивы. Пока гирскор говно, а ачив нет, элитарный пуг тебе не видать. Элитарный - это убивающий хотя бы 8(без профа) в 25ппл или 10 в 10ппл. Но даже когда ты наконец нафармишь гир на элитарный пуг, ты тоже можешь вайпаться на треше под ребрадом, кораблях нормал, квестовом абоме под кораблями, Вонючке, Ротфейсе, да вообще на любом боссе и в самых неожиданных местах. В общем, с горем пополам я нафармил себе баджиков и 264-й PvE-обвес. Помимо социопатии, конечно. Пошел, затарился 251-м PvP-обвесом, нашел такого же приста и решил ворваться в двоечку, для Т1 значит. Расчет был прост и неоднократно проверен. Для того, чтоб %classname% взять Т1 в двойке, нужно играть в самом играбельном сетапе, пить "Ново-пассит" и стараться не допускать уж совсем идиотских ошибок. Даже с учетом, что магом я играю как говно и к магу без ачив никакой нормальный прист и близко не сунется, расчет был выехать на инвалидах. Посетив местный дуротар я понял, что на фоне их невероятно круто играю магом. Которым ни разу на арене не был и считай вчера 80-й взял. Я улыбнулся халяве, заинвайтил приста и встал в очередь на 2v2. Поначалу все было так, как и планировалось. Инвалиды уничтожались практически без шансов. В какой-то момент я даже поверил в то, что из меня получится суровый маг. А потом наступило 1600. Чуть ли не половина команд в полном или почти полном А8. Милишники с шедоуморнами, роги с 277-ми даггерами, многие с Т2. Все остальные — чуваки в А7 за баджики. Скилл-пацанов в А6 за онор, берущих умением, практически не видно. Вот тогда и началось основное веселье. Выходишь, навстречу вылетает вар с 277й пухой, за 20 секунд от приста хладный трупик. На нах, -20. Выходишь еще раз, опять этот же вар. Ты совершаешь чудеса(на таком-то ммр), выпрыгиваешь из штанов, тебе нереально везет, ты нигде не ошибаешься и убиваешь их сквозь мегатонны реса. Молодец, возьми +3 с полки. Хер с ним, еще ставишь, навстречу еще одни А8. 10 секунд, прист упал. На нах, -20. Вот таким образом я 2 недели брал Т1 магу на Вихре. Играл каждый день, часов по пять. Суммарно игр 700. Потом я решил найти пятерку, чтобы взять Т2. Точнее меня об этом попросили, т.к. после эпопеи с Т1 мне хотелось об этом скорее забыть, никак не брать 2.2k. Что поделаешь, сестре не откажешь. Она у меня классная. Сначала решил найти пятерку. Поиграл в нескольких, понял, что скорее всего пятерку мне не найти. Придется собирать. По ходу сборов и тотальной проверки кандидатов в Дуротаре, стало известно, что на рилме нет ни одного хпала, лока или роги, играющих хотя бы на 2k+ Шквала. Топовый вар рилма, игравший на 2300 в 3v3, на Шквале врядли взял бы даже Т1. В общем, с горем пополам собрал 2345. Я его слепила из того что было (с). Начали играть. Играть можно только в пятницу, субботу и вторник, до РТ(часов с 17 до 20 по МСК). Не попал в "окно", будешь долбится в 1 команду или вообще некого будет побеждать. Как выглядел сам процесс игры, можете себе представить. Если на 2300-2500 Шквала шаманы не шокают, присты не диспеллят, маги дохнут без блоков, а локи забывают проюзать фелдом, то на Вихре... Если хорошо поискать, то можно найти инструкцию для моей пятерки, где я на шести А4 писал, что делать каждому из них в каждом конкретном случае, в каждой игровой ситуации, против каждого популярного(или просто часто попадающегося) сетапа. Ввел армейскую дисциплину. Заставлял всех приходить вовремя. Если один опаздывал, игры отменялись. А что толку играть, если пока все соберутся, ты будешь долбится в 1 команду и хорошо, если будет по +20. А если будет по -20? Обмазал всех православными аддонами. После каждого боя объяснял каждому, в чем его ошибка. В чем ошибки противника. Почему нас убили. Почему мы убили. Придумывал специальные построения на каждую арену, против основных типов сетапов: мили(3 мили), полумили(2мили + 1 ренж), полуренж(1 мили, 2 ренж), ренж(3 ренж), 4ДД в разных вариациях. Платил рандомам, чтоб заходили на скирмиш и давали мне возможность показать на местности, где мои чудо-тиммейты должны стоять и что делать. В процессе поменял двоих, чей мозг не выволок моих ниндзявских методов врываться на ВихрЕ. В общем недели за 2 и игр за 300 сестре Т2 я все-таки осилил. Это стоило мне времени, за которое можно угостить Т2 десяток баеров на Шквале. Если сравнивать, то на Шквале паладину т1 взял суммарно часов за 10, пусть и растянутых на 2 недели. Конечно, паладин не маг, но там, где я магом не мог пробить сквозь овергир, хпал под ним просто взрывался. Так что все честно. По нервам пал мне обошелся лишь в унылый спам флешек у колонны, парится почти не приходилось. А вот с магом на Вихре... Ложки, кружки, банки, канистры, ведра и целые сука бидоны седативных препаратов. Резюме: Если хоть кто-то, хоть что-то пытается поднимать на Вихре, его можно сразу помещать в Зал Славы. Даже то, что человек только подумал о том, чтобы водить примейды, это уже epic win. Там нет этого. Даже когда ты сам собираешь примейд, то будешь стоять час на ВСГ и никаких гарантий, что вообще попадешь. Все это как бы намекает нам, что помимо Зала Славы парня ждет еще и орден, как правило с закруткой на спине. Собрать там некого, играть там не с кем, проигрывать некому, выигрывать тоже. Это все как бы говорит нам, что гильдию "Олдскул" на самом деле стоило бы поощрять. Как минимум за то, что они вообще что-то делают. Так бы и было, не строй они из себя элиту, олдскульных труебошеров с наполеоновскими планами и пр. аттрибутами "илитных пвпшеров". Чем больше шкаф, тем громче падает. Обосрались — обтекайте. ну ты печален, стена говно текста
|
18 авг 2010, 09:02 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Sheppar писал(а): Скрытый текст я прочитал это #779
Я сходил на рыбалку. Поймал щучку в 4 килограмма. По случаю подобного события выпили примерно столько же водки на пять человек. Теперь мне нефиг делать, спать я не хочу, в ВоВ мейнтенанс, все фильмы пересмотрены, жена спит. Т.к. поговорить мне не с кем, сижу один с грустным хлебалом, пишу в форуме. Сорри, что так много :)
|
18 авг 2010, 09:04 |
|
|
Nuka
|
0
Kolpen писал(а): ну ты печален, стена говно текста
"Не читал, но осуждаю"?
|
18 авг 2010, 09:04 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Kolpen писал(а): ну ты печален, стена говно текста
Ок, сейчас я упакую это в спойлер. За говнотекст спрошу трезвым, а пока упакуй свой говноквот в спойлер, чтоб не плодить говностены
|
18 авг 2010, 09:05 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Guinness писал(а): Sheppar писал(а): Скрытый текст я прочитал это #613
Я сходил на рыбалку. Поймал щучку в 4 килограмма. По случаю подобного события выпили примерно столько же водки на пять человек. Теперь мне нефиг делать, спать я не хочу, в ВоВ мейнтенанс, все фильмы пересмотрены, жена спит. Т.к. поговорить мне не с кем, сижу один с грустным хлебалом, пишу в форуме. Сорри, что так много :) Ты интересно пишешь :)
|
18 авг 2010, 09:06 |
|