ОлдСкул ПвП <Седогрив>  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ОлдСкул ПвП <Седогрив>
Guinness писал(а):

Nuka писал(а):

Баджики фармились немногим лучше онора, никаких шкваловских 7мин/героик и очереди тоже очень даже.

Пошел, затарился 251-м PvP-обвесом, нашел такого же приста и решил ворваться в двоечку, для Т1 значит. Расчет был прост и неоднократно проверен. Для того, чтоб %classname% взять Т1 в двойке, нужно играть в самом играбельном сетапе, пить "Ново-пассит" и стараться не допускать уж совсем идиотских ошибок. Даже с учетом, что магом я играю как говно и к магу без ачив никакой нормальный прист и близко не сунется, расчет был выехать на инвалидах. Посетив местный дуротар я понял, что на фоне их невероятно круто играю магом. Которым ни разу на арене не был и считай вчера 80-й взял. Я улыбнулся халяве, заинвайтил приста и встал в очередь на 2v2.

Поначалу все было так, как и планировалось. Инвалиды уничтожались практически без шансов. В какой-то момент я даже поверил в то, что из меня получится суровый маг. А потом наступило 1600. Чуть ли не половина команд в полном или почти полном А8. Милишники с шедоуморнами, роги с 277-ми даггерами, многие с Т2. Все остальные — чуваки в А7 за баджики. Скилл-пацанов в А6 за онор, берущих умением, практически не видно. Вот тогда и началось основное веселье. Выходишь, навстречу вылетает вар с 277й пухой, за 20 секунд от приста хладный трупик. На нах, -20. Выходишь еще раз, опять этот же вар. Ты совершаешь чудеса(на таком-то ммр), выпрыгиваешь из штанов, тебе нереально везет, ты нигде не ошибаешься и убиваешь их сквозь мегатонны реса. Молодец, возьми +3 с полки. Хер с ним, еще ставишь, навстречу еще одни А8. 10 секунд, прист упал. На нах, -20. Вот таким образом я 2 недели брал Т1 магу на Вихре. Играл каждый день, часов по пять. Суммарно игр 700.

Потом я решил найти пятерку, чтобы взять Т2. Точнее меня об этом попросили, т.к. после эпопеи с Т1 мне хотелось об этом скорее забыть, никак не брать 2.2k. Что поделаешь, сестре не откажешь. Она у меня классная. Сначала решил найти пятерку. Поиграл в нескольких, понял, что скорее всего пятерку мне не найти. Придется собирать. По ходу сборов и тотальной проверки кандидатов в Дуротаре, стало известно, что на рилме нет ни одного хпала, лока или роги, играющих хотя бы на 2k+ Шквала. Топовый вар рилма, игравший на 2300 в 3v3, на Шквале врядли взял бы даже Т1.

В общем, с горем пополам собрал 2345. Я его слепила из того что было (с). Начали играть. Играть можно только в пятницу, субботу и вторник, до РТ(часов с 17 до 20 по МСК). Не попал в "окно", будешь долбится в 1 команду или вообще некого будет побеждать. Как выглядел сам процесс игры, можете себе представить. Если на 2300-2500 Шквала шаманы не шокают, присты не диспеллят, маги дохнут без блоков, а локи забывают проюзать фелдом, то на Вихре... Если хорошо поискать, то можно найти инструкцию для моей пятерки, где я на шести А4 писал, что делать каждому из них в каждом конкретном случае, в каждой игровой ситуации, против каждого популярного(или просто часто попадающегося) сетапа.

Ввел армейскую дисциплину. Заставлял всех приходить вовремя. Если один опаздывал, игры отменялись. А что толку играть, если пока все соберутся, ты будешь долбится в 1 команду и хорошо, если будет по +20. А если будет по -20? Обмазал всех православными аддонами. После каждого боя объяснял каждому, в чем его ошибка. В чем ошибки противника. Почему нас убили. Почему мы убили. Придумывал специальные построения на каждую арену, против основных типов сетапов: мили(3 мили), полумили(2мили + 1 ренж), полуренж(1 мили, 2 ренж), ренж(3 ренж), 4ДД в разных вариациях. Платил рандомам, чтоб заходили на скирмиш и давали мне возможность показать на местности, где мои чудо-тиммейты должны стоять и что делать. В процессе поменял двоих, чей мозг не выволок моих ниндзявских методов врываться на ВихрЕ.

В общем недели за 2 и игр за 300 сестре Т2 я все-таки осилил. Это стоило мне времени, за которое можно угостить Т2 десяток баеров на Шквале. Если сравнивать, то на Шквале паладину т1 взял суммарно часов за 10, пусть и растянутых на 2 недели. Конечно, паладин не маг, но там, где я магом не мог пробить сквозь овергир, хпал под ним просто взрывался. Так что все честно. По нервам пал мне обошелся лишь в унылый спам флешек у колонны, парится почти не приходилось. А вот с магом на Вихре... Ложки, кружки, банки, канистры, ведра и целые сука бидоны седативных препаратов.

Резюме: Если хоть кто-то, хоть что-то пытается поднимать на Вихре, его можно сразу помещать в Зал Славы. Даже то, что человек только подумал о том, чтобы водить примейды, это уже epic win. Там нет этого. Даже когда ты сам собираешь примейд, то будешь стоять час на ВСГ и никаких гарантий, что вообще попадешь. Все это как бы намекает нам, что помимо Зала Славы парня ждет еще и орден, как правило с закруткой на спине. Собрать там некого, играть там не с кем, проигрывать некому, выигрывать тоже.

Автор жжет. Рассказывает о том, как он крут и как убоги абсолютно все на вихре- и тут же о своих эпических лузах на 1600 и невероятных по сравнению со шквалом усилиях по взятию 2200, хотя такой элитный игрок наеврняка собрал лучшую команду на сервере и наверняка должен был взять топ1 батлгруппы. Особенно вспоминая свой опыт -вначале лета, вообще не умея играть арену и собрав такую же неумеющую играть команду из желающих в гильдчате, в гневном шмоте и с пушками с героиков (правда с очень хорошим и полностью одетым магом), мы часа за четыре взяли около 1900 тимрейта и 2К ммр. Элитный афтор поста, пришедший с элитного шквала, с отборной тимой, долго подбираемой в дуротаре, супердисциплиной и инструкцией на 6 листах 2200 должен был взять, даже не заметив. Странно, с чего бы вдруг не срослось.

Героики вихря и шквала ничем не отличаются. Очереди одинаковые (10-20 минут для дд, несколько минут для хила), гс одинаковый (герои с 800 дпс встречаются везде), скилл одинаковый (например только на шквале видел, чтобы 4 человека из пати умерли от войзон и луча на ластбоссе в кузне душ). 7 минут на героик- вранье (ну разве что используете не лфг, а заранее подобранной пати с 6К гс идете в быстрый героик типа аметистовой или ажолнеруба- и то сомневаюсь, что выйдет уложиться в 7 минут, одни только паузы между порталами минут 5 займут).

Только насчет рейдов похоже на правду, да и то не совсем- не раз видел, что в трейде собирают на героик личкинга или люди с 11/12 хм ищут рейд.

Raubritter писал(а):

в Гинессе пропадает талант
серьезно

Талант- это тот, с чьими постами могут согласится даже его оппоненты. Например Готик тролит жестко, но возразить ему особо нечего. Можно согласиться даже с частью постов вэша и ривея. А перемеживать предложения о своей неимоверной крутости, несущей свет элитарной батлгруппы в убогое захолустье, фразами о своих постоянных фейлах- это не талант, а селфоун.

18 авг 2010, 09:57

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Ятя писал(а):

Парни, не понимаю, откуда в Вас столько желчи и говна!!!??? Ни один из наших действующих гильдийцев не
оскорблял Вас в жесткой форме :smile . Да, мы проиграли несколько раз примам, но еще раз повторюсь, мы учимся!!! Что происходит внутри гильдии должно беспокоить исключительно тех людей, которые в ней состоят. И судя по всему нас это устраивает. Гильдия ОЧЕНЬ молодая, ей еще нету 5-ти месяцев и люди которые к ней присоединяются не ИМБОЕПАШЕРЫ в 270 шмоте(как правило все приходят в 232). А Фолен молодец. Он организовал ЕДИНСТВЕННУЮ ПВП гильдию на Седогриве. И зная изнутри состав гильдии, скажу что это абсолютно адекватные люди (максимум 2-3 неадеквата :D , но это точно не офицерский состав). Достаточно много людей из нашей гильдии в прошлом были заядлыми ПВЕшниками(не все конечно) и знают про ПВЕ не по наслышке.

Предлагаю перестать лить необоснованную грязь в нашу сторону. :smile
(Обиженные чем-либо, или жизнью вообще, могут продолжать :D)

P.S. Свировской команде еще раз респект, готовы продолжать тренироваться с Вами и набираться опыта. :drink

Какое отношение ты, ёб твою мать, имеешь к понятию "Oldschool"?

18 авг 2010, 10:07
Профиль ICQ

0
Tishka писал(а):

Автор жжет. Рассказывает о том, как он крут и как убоги абсолютно все на вихре- и тут же о своих эпических лузах на 1600 и невероятных по сравнению со шквалом усилиях по взятию 2200, хотя такой элитный игрок наеврняка собрал лучшую команду на сервере и наверняка должен был взять топ1 батлгруппы.

Когда я пил "Ново-Пассит" магом на Вихре, мне подсказали офигенную аналогию. Как раз для такого случая.

В общем, любому человеку свойственно ходить в туалет. По-большому. То есть срать. Так вот, посрать можно по-разному. Можно в специально отведенной комнате, с финской сантехникой, чешским кафелем, английской туалетной бумагой, кубинской сигарой и ямайским ромом. А можно за Полярным кругом, в поле, при морозе в -50 и ветре 50 м/с. Результат идентичен, там и там. Ты же посрал. Но процесс... Процесс очень, очень отличается.

Тоже самое и здесь. Взять Т1 магу на Вихре оказалось намного сложнее, чем палу на Шквале. Хотя маг был в а7 и с PvE-абузом, а пал наполовину в синьке, наполовину в а6 и с 232-м свордом из героика. В случае с палом либо меня ваншотили овергиром, либо я не выхиливал и напарника убивали, либо у меня пропадало N воды и мы выигрывали. +10 +15 +10 +15 -5 +10 -3 +15. А на Вихре мне пришлось мало того что долбится в овергир, так еще и играть в +3 +5 +7 +0 +5 -20 + 3. Вот такие эпичные победы и элитное PvP. Причем в двойке, блин.

Цитата:

Особенно вспоминая свой опыт - вообще не умея играть арену и собрав такую же неумеющую играть команду из желающих в гильдчате, в гневном шмоте и с пушками с героиков (правда с очень хорошим и полностью одетым магом), мы часа за четыре взяли около 1900 тимрейта и 2К ммр.

А в каком сезоне это было? :) И в каком брекете? :D

Цитата:

Элитный афтор поста, пришедший с элитного шквала, с отборной тимой, долго подбираемой в дуротаре, супердисциплиной и инструкцией на 6 листах 2200 должен был взять, даже не заметив. Странно, с чего бы вдруг не срослось.

Элитный автор поста залогинился за мага сестры не имея элитной команды и набирал её из того, что было.

Цитата:

Героики вихря и шквала ничем не отличаются. Очереди одинаковые (10-20 минут для дд, несколько минут для хила), гс одинаковый (герои с 800 дпс встречаются везде), скилл одинаковый (например только на шквале видел, чтобы 4 человека из пати умерли от войзон и луча на ластбоссе в кузне душ). 7 минут на героик- вранье (ну разве что используете не лфг, а заранее подобранной пати с 6К гс идете в быстрый героик типа аметистовой или ажолнеруба- и то сомневаюсь, что выйдет уложиться в 7 минут, одни только паузы между порталами минут 5 займут).

Каждый день делаю дейлик в рандом героиках. В основном укладываюсь в 7-10 минут, полный ахтунг случается довольно редко. Мне везет? xD

Цитата:

Только насчет рейдов похоже на правду, да и то не совсем- не раз видел, что в трейде собирают на героик личкинга или люди с 11/12 хм ищут рейд.

Я там писал, про "элитные пуги". Собирать можно куда хочешь, вопрос в том, убьешь ли. Я раз пошел в такой элитный пуг, 12/12 25ппл, 1-3-4-5-6 хардмоды. Четыре вайпа на Ребраде ХМ. Все такие классные, у всех гирскор космический, а толку? :)

18 авг 2010, 10:11

0
И кстати на последних страницах стало модно пистаь о "пафосе" гильдии. Проглядел первые две страницы темы, пафосным можно назвать разве что пост фолена "уверен, мы вызовем резонанс в катаклизме". Да и то сама по себе фраза верна- судя по взрывному росту этой темы, гильдия вызвала резонанс даже до катаклизма. Я например выбрал ее не как средство куда-то "ворваться", а как место, где можно найти близких по интересам людей.

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Guinness писал(а):

Взять Т1 магу на Вихре оказалось намного сложнее, чем палу на Шквале.

В упор не понимаю, как из этого следует вывод о дерьмовости вихря. Должно-то быть наоборот. Чем слабее батлгруппа- тем слабее соперники- тем легче брать рейт.

Guinness писал(а):

А в каком сезоне это было? :) И в каком брекете? :D

5на5, 2 месяца назад, вернулся после годового перерыва в шмоте 5 сезона.

Guinness писал(а):

Элитный автор поста залогинился за мага сестры не имея элитной команды и набирал её из того, что было.

Но ведь ты сам говоришь, что выбирал в дуротаре.

Guinness писал(а):

Каждый день делаю дейлик в рандом героиках. В основном укладываюсь в 7-10 минут, полный ахтунг случается довольно редко. Мне везет? xD

Ну хз...по-моему в половине инстов это невозможно чисто физически. Например вчера на шквале попал в ЧК с отлично одетыми людьми (4 человека из одной гильды, их дд выдавали по 5К дпс - для героика это очень солидно), пулили по 2 пака и все равно ушло около 15 минут- один эвент с бранном (включая его беготню) занимает минут 7. Но это уже оффтоп.

18 авг 2010, 10:14

0
Какой лол резонанс? Просто стебаться над убогими это фишка данного портала.

18 авг 2010, 10:32
Профиль ICQ

0
Nuka писал(а):

10 страниц за 2 дня- это резонанс :). Значит, гильдия кому-то интересна. Над убогими не стебутся, о них просто никому не интересно говорить. Вряд ли у того же Свира это первый виыгранный прим против прима, но прошлые не вызвали 10-страничного обсуждения.

ЗЫ: и что бы не говорили, а прогресс у гильдии есть. Чему-то люди учаться, и наблюдать и стараться поспособствовать этому процессу достаточно интересно. А некоторые как сидели на своих 2900, так там и останетесь, поскольку выше некуда :).

18 авг 2010, 10:54

0
Tishka писал(а):

Nuka писал(а):

10 страниц за 2 дня- это резонанс :). Значит, гильдия кому-то интересна. Над убогими не стебутся, о них просто никому не интересно говорить. Вряд ли у того же Свира это первый виыгранный прим против прима, но прошлые не вызвали 10-страничного обсуждения.

Вон в теме бехолдерс и по 10 страниц в день накатывали, а они как были говнарями так и остались. Пока что ваша гильдия интересна только для лулзов.

18 авг 2010, 10:57
Профиль ICQ

0
Цитата:

Вот уже 4 месяца являюсь полноценным членом этой, на мой взгляд, позитивной гильдии :smile , и много чего хорошего подчерплул для себя за время пребывания в ней :fool

И в очередной раз прошу, хватит грязи в наш адрес :smile

18 авг 2010, 10:57

0
Ятя писал(а):

Цитата:

Вот уже 4 месяца являюсь полноценным членом этой, на мой взгляд, позитивной гильдии :smile , и много чего хорошего подчерплул для себя за время пребывания в ней :foole

/facepalm

Реквестирую кэпа.

ЗЫ Вот из таких как ты нельзя сделать топ гильдию, даже если вас по 3 раза на дню параллелепипедами высаживать.

18 авг 2010, 10:59
Профиль ICQ

0
Guinness писал(а):

Даже когда ты сам собираешь примейд, то будешь стоять час на ВСГ и никаких гарантий, что вообще попадешь

Да ладно, нет такого. Сколько раз ходил с трейд премейдами - никогда больше 20 минут не ждал. Хотя нет - в 2 часа ночи ждали ВСГ 25 минут :D

18 авг 2010, 11:00

0
Tishka писал(а):

И кстати на последних страницах стало модно пистаь о "пафосе" гильдии. Проглядел первые две страницы темы, пафосным можно назвать разве что пост фолена "уверен, мы вызовем резонанс в катаклизме".

А у меня сложилось прямо противоположное мнение. Олдскул, 14-е ранги, "научим вас играть на БГ" и так далее, и тому подобное. Это серьезная заявка, за неё придется отвечать. Если бы вы изначально позиционировались как еще одна PvP-гильдия, играющая на БГ и набирающая народ, то ваши срачи с "Мортредом" или как их там так и остались бы локальными срачами. Их тут каждый день по три на топик. Эдем и Бехолдерс, Террор и Мементо море, Гнев Орды и кто попало.

Но когда людей, всячески подчеркивающих свои "олд скулл хай скиллз", чуть ли не фармят на кладбоне, потому что они играют ВСГ в 1 хила... Это не только выставляет вас на посмешище, но и бросает тень на тех, кто сделал бренд из отечественного PvP-коммьюнити еще во времена теплого, лампового Вова. Они заложили фундамент того, что мы превратили в говнобак, в котором сейчас плещемся. Хер его знает, чем бы сейчас было RU-PvP, если бы не эти люди.

Если они сами в этом топике ограничиваются упреками типа "ебаный стыд", это их дело. У меня есть пяток хороших знакомых прожимателя из тех времен. Все они отличные люди и во многом мне помогли. Я не хочу, чтоб их статус и достижения обесценивались какими-то невнятными бичами, которых фармят на кладбоне, как детей.

Цитата:

Да и то сама по себе фраза верна- судя по взрывному росту этой темы, гильдия вызвала резонанс даже до катаклизма. Я например выбрал ее не как средство куда-то "ворваться", а как место, где можно найти близких по интересам людей.

Советую в следующий раз выбирать что-то с более простой оберткой, но хоть каким-то содержанием.

18 авг 2010, 11:01

0
Они научили вихрекрабов садиться в кружок и бегать за звездочкой, к успеху идут же.

18 авг 2010, 11:04
Профиль ICQ

0
Tishka писал(а):

И кстати на последних страницах стало модно пистаь о "пафосе" гильдии. Проглядел первые две страницы темы, пафосным можно назвать разве что пост фолена "уверен, мы вызовем резонанс в катаклизме". Да и то сама по себе фраза верна- судя по взрывному росту этой темы, гильдия вызвала резонанс даже до катаклизма. Я например выбрал ее не как средство куда-то "ворваться", а как место, где можно найти близких по интересам людей.

Я не знаю,возможно он удалил его там было написано что гильдия олдскул является сильнейшей на вихре и не имеет конкурентов и планирует держать свой топ до катаклизма,потом им в вежливой форме намекнули,что это не так,и предложили сыграть примейд.

Tishka писал(а):

Guinness писал(а):

Взять Т1 магу на Вихре оказалось намного сложнее, чем палу на Шквале.

В упор не понимаю, как из этого следует вывод о дерьмовости вихря. Должно-то быть наоборот. Чем слабее батлгруппа- тем слабее соперники- тем легче брать рейт.

Несмотря на то,что соперники в большинстве своем слабее,чем на шквале(хотя до 2300 ммр я разницы не замечал), именно ебанутая система +3+3+3+3 -20 является самым большим минусом там.Потому что ты можешь всех выигрывать все ок а потом выходят 2 пве уебана с шм или бринтролем у них "прокает" и те 2 часа которые ты набивал рейтинг ты слил за 1 бой.А на шквале он совершенно точно сказал ты идешь +15 -10 и в итоге просто удачно сетапы удачно пойдут и можно норм апнуть рейта 100-200(хотя я помню как нам в прошлом сезоне напрокало 5 или 6 раз подряд сетапы типо прот вар прот пал дерево :D ). Так вот именно потому что там труднее брать рейт изза ебанутой системы,а не изза скила противника,вихрь и есть унылое бг,ваш кэп.

18 авг 2010, 11:04

0
Guinness писал(а):

А у меня сложилось прямо противоположное мнение. Олдскул, 14-е ранги, "научим вас играть на БГ" и так далее, и тому подобное.

А что не так? :) "Олдскул" (хайранги с классики) есть, 14 ранги есть, играть учат (примы постоянно, рл не самые плохие). Изначальной ошибкой было только мнение, что можно выигрывать бг только тактически, не имея опыта и эквипа хотя бы за 2200 арены. После игр со Свиром от этого заблуждения наеврняка все избавились, в частности в последние два дня много времени уделяется отработке ассиста по наводчику. Наверняка с этим и была связана идея играть в 9дд- не думаю, что согласованный свитч 9дд возможно отхилить (каждый ударит по три тысячи и цель улетит за гкд, в крайнем случае за два).

18 авг 2010, 11:19

0
Tishka писал(а):

А что не так? :)

18 авг 2010, 11:22

0
Guinness писал(а):

Tishka писал(а):

А что не так? :)

Ага.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Tishka писал(а):

в частности в последние два дня много времени уделяется отработке ассиста по наводчику. Наверняка с этим и была связана идея играть в 9дд- не думаю, что согласованный свитч 9дд возможно отхилить (каждый ударит по три тысячи и цель улетит за гкд, в крайнем случае за два).

Это вы также ХВЛов фармили?

18 авг 2010, 11:26
Профиль ICQ

0
Tishka писал(а):

И кстати на последних страницах стало модно пистаь о "пафосе" гильдии. Проглядел первые две страницы темы, пафосным можно назвать разве что пост фолена "уверен, мы вызовем резонанс в катаклизме".

lol
ваш пафос в том, что вы назвали гильдию олдскул, причисли себя к олдскульным пвпшникам, имеющим гигантский опыт. ваш пафос в том, что вы создали устав и правила, как буд-то вы гильдия уровня спонсорских команд. ваш пафос в том, что ВЫ УЧИТЕ играть на бг, хотя сами учителя из себя представляют манекены в стальгорне и безруких олигофренов. ваш пафос в том, что ваши 14ые ранги ЛЮБЕЗНО делятся опытом. гильдия в целом позорит всех людей, которые играли в классике, создавая образ дрочивших 5 лет и даже не взявших 1800.

а после прослушивания записи становится еще заметно, что помимо всего прочего у вас там УЧИТЕЛЯ больные на голову шизофреники, рассаживающие всех вкруг и "слушающие Фолена".

Клоуны блять

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Tishka писал(а):

Наверняка с этим и была связана идея играть в 9дд- не думаю, что согласованный свитч 9дд возможно отхилить (каждый ударит по три тысячи и цель улетит за гкд, в крайнем случае за два).

:chok :chok :chok

18 авг 2010, 11:30

0
uncle_fedor писал(а):

ваш пафос в том, что ваши 14ые ранги ЛЮБЕЗНО делятся опытом. гильдия в целом позорит всех людей, которые играли в классике, создавая образ дрочивших 5 лет и даже не взявших 1800.

Не могу не добавить.

Пафос в том, что от этих, так называемых 14 рангов в классике было стыдно умирать, без шуток :unknw

ПС
А Тишка хороший парень на сколько я припоминаю, не понимаю что ты забыл в этой гильдии :)

18 авг 2010, 11:38

0
Nuka писал(а):

Это вы также ХВЛов фармили?

В методах фарма хвлов (как и вообще любого фарма...фарм- это скучно, самое интересное- когда силы равны, желательно с перевесом в свою сторону) не разбираюсь, поскольку поначалу играл с Мелтоном (тогда никаких хвл не было и в помине, а тон за орду задавала пве-гильдия имбалансед - и кстати говоря победить их можно было только за счет неожиданных, нестандартных ходов - в том числе и нестандартного состава), а потом, когда игра примом выродилась в бег по пустой карте "донеси 3 флага за 5 минут" и "чекни 5 точек за 6 минут" (и даже при попадании прима на прим один из них обычно занимался танцами), стал играть в рандоме или группкой друзей.

Ну и для тех, кого задевает название- есть вроде гильда "олд скул хай скилз", с них и требуйте омг-скилла :). А просто олдскульным игроков называется любой игрок высокого ранга из классики, вне зависимости от его нынешнего аренарейтинга. Большинство из них бросили вов, некоторые сумели приспособиться к арене, другие пока не сумели, но сумеют в будущем, третьи не сумеют вообще- но их достижения в классике (а тогда единственным мерилом пвп-достижений был ранг) никто не отнимет. Это как пытаться отобрать медали у ветерана войны, за то, что он не умеет управлять реактивным истребителем. От этого он не перестанет быть ветераном войны.

18 авг 2010, 12:08

<Хакуна Матата>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1628
2х2: 757
3х3: 762
0
uncle_fedor писал(а):

Клоуны блять

Как раз клоуны блять это вы. [troll] [troll1] [troll]
Если что в вов помимо 2700+ и Т2 есть еще и ролеплей хоть и небольшой, а почему бы и нет - аренадрочергильдиям или по попросту стаду с зеленым чатом это недоступно, хотя вам гавноедам этого непонять - тут ктото какнул а вы налетели на говнецо, не подавитесь только.

А Свир... чтож Свир молодец в 4 хила затащил, че норм.

18 авг 2010, 12:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru