ОлдСкул ПвП <Седогрив>
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Подъебал
|
18 авг 2010, 16:30 |
|
|
0
Я предупреждал Сопроматора о смене подписи. Как жаль, что вы не внемлете знаменьям свыше.
|
18 авг 2010, 16:39 |
|
|
0
Я сменил подпись,так можно оставить,господа модераторы?
вполне |
18 авг 2010, 16:40 |
|
|
0
Ну дык чо в итоге? Зайки то полюбому всех отповнят?
|
18 авг 2010, 17:25 |
|
|
0
Азеф писал(а): Ну дык чо в итоге? Зайки то полюбому всех отповнят? Всяко !!! По теме: в гильдии "Олдскул" я пробыл немного. Напрягала РПшная морось в виде саммонов в какие то текстурные ебеня, сидение в кружочке и конкурсы. Ну и уровень БГ-игры у 70% гильдии был ниже плинтуса. Когда на Арати Базин, мункин прибежав на ЛМ врубает старфол и идет в мили, вместо того, чтобы попытаться скинуть противников, или вар делает чарж в мясо, врубает вертушку и сразу получает дизарм, уходя от своего хила, и ТАК 3-4 игры подряд. То есть люди сами не могут понять своей тупости. Не знаю, как сейчас, может что-то в голове у игроков поменялось. По поводу руководства и политики вцелом: сама идея гильдии хороша, но исполнение хромает. Прогрессируя в таком режиме, гильдия получит рейд, состоящих из 10 Кипеловых. Как было сказано выше, это нубо-вар 14 ранга. И это могут подтвердить все ордынцы, играющие в ваниле на Варсонге. На первом же своем собрании я поднял тему пройгрыша на АБ приму с Подземки, состоящих наполовину из аренщиков, наполовину пвешников. Данный вопрос был встречен в штыки. А ведь выводы надо делать не с выйгрышей, а на основе поражений. Вы кикнули Ривея. На сколько я помню, это был один из адекватных БГшников в гильдии. Кикнули за что ? За систематическое бла-бла-бла ? Да вы просто не терпите критики в свой адрес. Правда-матка колет глаза - давайте ее кикнем, ахуительный подход. Таким макаром вы останетесь с баранами, которые вас холят и лелеят, за то что вы берете в рейд их - сссаных нубов. Сейчас смотрю армори гильдии: Тирлота в списке - РЛ (Рейд сука лидер !!!), который первый ливал с АБ, когда гильд-прим проигрывал в 4 точки рандомам, вместо того, чтобы организовать народ и попытаться взять игру. Фолен, если хочешь результата, кикай стадо, оставляй 30-40 адекватов и ебашь. В ваниле я был в пве-гильдии, подобной Олдскул. ГМ добрый и хороший, всем помогает, всех учит. Но из-за его ниибического самомнения в начале БК был жесткий лив паровоза. В твоем случае, если оставить все как есть, лучшие гильд аренщики уже или свалили, или свалят. Тем более, что будет Клизма, объединение Шквала и Вихря, и найти пвп-БГ гильдию будет не проблема. Если ты не сейчас, после серии лузов приму Свира не опустишь руки и сделаешь правильные выводы, значит красавчик. Менять что-то нужно, причем быстрее. Лично я надеюсь, что ваша гильдия доживет до Клизмы и будет БГшить. Чем больше примов, тем больше срачей и ингриг, а значит веселее. |
18 авг 2010, 19:18 |
|
|
0
Вэш писал(а): ну я в гильдии присутствую только для чОрного пиара сам мастер Фолен приказал. в планах осветить деятельность ги на аглицком форуме. ибо Russian Spirit! На вашем месте Владимир сидя на улице Железноводская, д. 3, секция 16 и, продавая полотенцесушители ( от тебя я такого не ожидал, хотя нет ожидал), в честно сказать гавенькой конторке ( это ожидал ) лучше продавать. мега убер обиженный, крутой пивипи игрок который судит и карает всех и вся продает полотенцесушители :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) суровый парень владимир.!!!! |
18 авг 2010, 20:49 |
|
|
0
агенты ФСБ постят на престиж гейминге
я всегда знал, что у портала большое будущее |
19 авг 2010, 06:20 |
|
|
0
ппц ща почитал форум ОлдСкул. 80% тем по делу созданы Rivei и этого человека вы кикаете? не благодарные гадины
|
19 авг 2010, 10:42 |
|
|
0
Raubritter писал(а): агенты ФСБ постят на престиж гейминге я всегда знал, что у портала большое будущее все играют в вов |
19 авг 2010, 12:16 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Лишь ветеран-идиот не сможет научиться управлять реактивным двигателем после пропеллера. |
19 авг 2010, 13:56 |
|
|
0
Svir,
Срач высосан из пальца. Потер. |
19 авг 2010, 14:51 |
|
|
0
Ололо, чиста по дружески трешь фэйлы брата шрека?
Кстати uncle_fedor писал(а): Я не модератор. Ну как бе у меня есть красный ник, но я не шарю в этих всех делах, он мне лишь чтоб не дергать по техническим делам админов форума. uncle_fedor писал(а): Svir, Срач высосан из пальца. Потер. Забавно, не правда ли?) |
19 авг 2010, 14:53 |
|
|
0
Bland писал(а): Gothiques писал(а): Лишь ветеран-идиот не сможет научиться управлять реактивным двигателем после пропеллера. "Последний раз редактировалось Bland 19 авг 2010, 14:04, всего редактировалось 3 раз(а)." Тоже забавно) |
19 авг 2010, 15:02 |
|
|
0
Bland писал(а): Ололо, чиста по дружески трешь фэйлы брата шрека? Не он, не ты обезьяна, мне не братья. Что по теме, то всего лишь прислушиваюсь |
19 авг 2010, 15:05 |
|
|
0
Дарешь ренейм в uncle_fail.
Очень символично. Не кипятись ты так, генератор червей для рыбалки, настанет и в вашем андерсити праздник. |
19 авг 2010, 15:18 |
|
|
0
|
19 авг 2010, 15:34 |
|
|
0
Как заявил автор данного мувика, он хочет чтобы он стал визитной карточкой
Так же когда его начали критиковать, автор сказал, что исправлять нечего не будет. |
19 авг 2010, 16:57 |
|
|
0
запусти сам ролик)
|
19 авг 2010, 17:02 |
|
|
0
мне видос понравился. особенно доставила вставка из гладиатора с альбома Сэта "Арена".
чего раскритиковали то? пс: Акбара няшечка |
19 авг 2010, 17:06 |
|
|
0
Цитата: To be contineud... /facepalm школоролик |
19 авг 2010, 17:09 |
|