ОлдСкул ПвП <Седогрив>  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ОлдСкул ПвП <Седогрив>
вот этот доставил
http://www.youtube.com/watch?v=fKGbAI6XzHo&feature=related
мож мне тож такой сделать.. я также херово рогой гамаю. научился кавказца прожимать и гут :D
особенно улыбнул клик на 3:47 :D

19 авг 2010, 17:15

0
Игра на стрелочках наше все.

19 авг 2010, 17:18

0
блин от души не пожалейте гляньте как надо делать интересные мувики.
такой мув - визитка гильдии. после просмотра, в принципе, то и добавить нечего.
Упоротость, несгибаемость, ущербность.. ОлдСкул PvP Седогрив
http://www.youtube.com/watch?v=933pICi9jJY
:rofl

19 авг 2010, 17:22

0
На Вихре все фапайют на криты по 2к?

19 авг 2010, 17:34
Профиль ICQ

0
Вэш писал(а):

я рыдалЪ
Вроде взрослые мужики, как было написано, у руля сидят... Ну как такое можно выкладывать? Голова должна работать =(

19 авг 2010, 17:35

0
Вэш писал(а):

на 1.26 закрыл лицо ладонями и пропустил весь остальной ролик

19 авг 2010, 17:37
Профиль ICQ

0
Вэш писал(а):

или вот.. от лица пала. я не мастер пвп и палом не играл особо, но блиадь
как пал так бегает что всегда противник у него за спиной? этож даже не кликер..
это походу управляют мышкой и кликают ей же.
http://ru.wowhead.com/item=50197

первого ролика хватило )))

19 авг 2010, 17:39

0
или вот.. от лица пала. я не мастер пвп и палом не играл особо, но блиадь
как пал так бегает что всегда противник у него за спиной? этож даже не кликер..
это походу управляют мышкой и кликают ей же.
Искреннее недоумение

19 авг 2010, 17:42

0
И вот из этого фейловый сам по себе прист собирается создать премейд который раскачает руБГ? Разве что от смеха покачает чутка. Да даже рандомные ПТУшники их будут аоешить.

19 авг 2010, 17:45
Профиль ICQ

0
Rivei писал(а):

Как заявил автор данного мувика, он хочет чтобы он стал визитной карточкой
http://www.youtube.com/watch?v=_CpzGi1Nyas" onclick="window.open(this.href);return false;

Так же когда его начали критиковать, автор сказал, что исправлять нечего не будет.

Что тут за трек после DJ Nitrino - Pirates of the Caribian играет, кто нить в курсе? Need

Nuka писал(а):

Да даже рандомные ПТУшники
ПТУшники
ПТУшники

19 авг 2010, 23:00
Профиль ICQ Skype

0
ПТУ больше не существует.

21 авг 2010, 15:57

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0
Dgap писал(а):

ПТУ больше не существует.

:love

21 авг 2010, 18:14

0
Интересно когда у вас у всех будут седые волосы, геморрой, остеохондроз и т.д. (Хотя я думаю у вас уже щас все это есть, т.к. нет здоровых ВоВеров, есть не абследованные) вы своим внукам и детям будете преподавать такие же стандарты морали, уважения, понимания, и т.д. какие сейчас демонстрируете? (Хотя наверное, в этом виноваты, не вы, а ваши предки, которые позволили вам стать таким.. ***** каким вы щас и являетесь....) Если да...Господи, спаси Русь матушку...Мне чтот на самом деле стало обидно, что мои предки воевали и умирали давая возможность жить, ВАМ. Это была их ошибка, они надеялись на лучшее.
Данное послание адрессовано, тем кто пользуясь "свободой слова" ведет себя как последнее *****, оскорбляя ни в чем не повинных людей. ВЫ можете писать тонны текста, пытаясь опровергнуть мои слова, но бля буду, вы все знаете в глубине души, что я прав. В гильдии ОлдСкул я встретил хороших людей ставших мне друзьями, и они для меня в 1000000 раз лучше и ценнее чем отбросы с Престиж гейминг, "солидно раскритиковавшие" нас. Счастливо - шлак общества)))Мы пойдем далее по пути развития и совершенствования, а вам мой совет пересмотреть свои позиции в обществе. Меня повеселили ваши неадекватные "рецензии". И я знаю что какой бы вы высоты не достигли в ВОВ с таким отношением к людям, вы вечно будете ГО***М.

21 авг 2010, 22:53

0
Rivei писал(а):

Как заявил автор данного мувика, он хочет чтобы он стал визитной карточкой
http://www.youtube.com/watch?v=_CpzGi1Nyas" onclick="window.open(this.href);return false;

Так же когда его начали критиковать, автор сказал, что исправлять нечего не будет.

ahhhhhhaaaaahhhhaaaaaaahhhhhhhaaaaaaahhhhhhhhhaaaaaaaahhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaa

21 авг 2010, 23:04

0
Кингфрид писал(а):

Интересно когда у вас у всех будут седые волосы, геморрой, остеохондроз и т.д. (Хотя я думаю у вас уже щас все это есть, т.к. нет здоровых ВоВеров, есть не абследованные) вы своим внукам и детям будете преподавать такие же стандарты морали, уважения, понимания, и т.д. какие сейчас демонстрируете? (Хотя наверное, в этом виноваты, не вы, а ваши предки, которые позволили вам стать таким.. ***** каким вы щас и являетесь....) Если да...Господи, спаси Русь матушку...Мне чтот на самом деле стало обидно, что мои предки воевали и умирали давая возможность жить, ВАМ. Это была их ошибка, они надеялись на лучшее.
Данное послание адрессовано, тем кто пользуясь "свободой слова" ведет себя как последнее *****, оскорбляя ни в чем не повинных людей. ВЫ можете писать тонны текста, пытаясь опровергнуть мои слова, но бля буду, вы все знаете в глубине души, что я прав. В гильдии ОлдСкул я встретил хороших людей ставших мне друзьями, и они для меня в 1000000 раз лучше и ценнее чем отбросы с Престиж гейминг, "солидно раскритиковавшие" нас. Счастливо - шлак общества)))Мы пойдем далее по пути развития и совершенствования, а вам мой совет пересмотреть свои позиции в обществе. Меня повеселили ваши неадекватные "рецензии". И я знаю что какой бы вы высоты не достигли в ВОВ с таким отношением к людям, вы вечно будете ГО***М.

РУчной жополиз фолена :D Данное тело считает фолена своим идолом и наверно поклоняется ему. Он изи сливает всю инфу из гильд чата, приват сообщений, скайпа. Поэтому кто читает из Олдскул(кроме Великого неудачника Фолена, ну и кингфрида) запомните писать кингфриду = писать неудачнику фолену.

22 авг 2010, 04:39

0
хехе. Кингфрид, ну и упоротый же ты всетаки.
ах да, к слову Rivei, он его рельно боготворит.. фразы типа "а слабо Фолену сказать?", или типа "Фолен придет и мы посмотрим что ты скажешь и какой ты крутой"..
Попахивает платонического мужской любовью) И да.. Кингфрид, отсосать не значит "стать друзьями"

и чьорт! я знал, что этот [паладин] напишет :rofl

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Кингфрид писал(а):

не абследованные

читаешь и становится страшно за нашу медицину. убогий докторишко.

22 авг 2010, 10:28

0
Вау,картежник Ривей который обул своего друга отобрав у него последние деньги (зарплату и при этом гордящийся этим) и при этом кинувший кучи рейдов на вещи (будучи РЛ) и опущенный анимешник Алкосамурай берутся судить людей?)Это забавно и смешно когда люди не представляющие из себя ничего, ощущают за стенами текстов что они что то значат) Когда хоть чего нибудь добьетесь в жизни тогда буду с вами разговаривать) А пока мне неохото Троллить с менеджерами по уборке территории.

22 авг 2010, 12:21

0
Ну вы там еще сливали кому-нибудь?
А то мы соскучились по скринам с 0 HK

22 авг 2010, 12:53

0
Кингфрид писал(а):

Главное, в кружок не забудьте собраться и снять очередной ролик :good

22 авг 2010, 13:21

0
Кингфрид писал(а):

А пока мне неохото Троллить с менеджерами по уборке территории.

чувак, чтобы хоть как-то троллить необходимо наличие интеллекта. ты же вообще не одупляешься к том, что происходит. Тут тебе пишут, что ОлдСкул - говно, ты же споришь и споришь, как упоротый.

кстати да, Rivei. есть скрины с чудо эвента, где надо было одеть шмот 60 лвла и тренировать скилл? :rofl :rofl :rofl

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Последний раз редактировалось Кингфрид 22 авг 2010, 12:31, всего редактировалось 6 раз(а).

чувак, да у тебя реально проблемы. если ты после 6 раз редактирования пишешь
Кингфрид писал(а):

А пока мне неохото

ты то реальных высот достиг, ага :lol

22 авг 2010, 13:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru