ОлдСкул ПвП <Седогрив>  
Автор Сообщение

<Хакуна Матата>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1628
2х2: 757
3х3: 762
0
Сообщение Re: ОлдСкул ПвП <Седогрив>
Susliklol писал(а):

Главное, в кружок не забудьте собраться и снять очередной ролик :good

Последний раз редактировалось Susliklol 22 авг 2010, 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).

В буквах запутался?

22 авг 2010, 14:36

0
новая мода тыкать в отредактированые сообщения?

22 авг 2010, 14:40

<Хакуна Матата>

0
Это традиция данного форума.

22 авг 2010, 14:41

0
обычно в рейтинги тычут :unknw

22 авг 2010, 14:44

0
4udo писал(а):

Susliklol писал(а):

Главное, в кружок не забудьте собраться и снять очередной ролик :good

Последний раз редактировалось Susliklol 22 авг 2010, 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).

В буквах запутался?

в смайликах же.

22 авг 2010, 14:45

<Хакуна Матата>

0
[troll] > :good

22 авг 2010, 14:58

0
4udo писал(а):

[troll] > :good

ты уныл. выйди в окно и никто не заплачет.

22 авг 2010, 15:10

<Хакуна Матата>

0
твое мнение меня очень интересует. пиши еще

22 авг 2010, 15:36

0
Кингфрид писал(а):

Вау,картежник Ривей который обул своего друга отобрав у него последние деньги (зарплату и при этом гордящийся этим) и при этом кинувший кучи рейдов на вещи (будучи РЛ) и опущенный анимешник Алкосамурай берутся судить людей?)Это забавно и смешно когда люди не представляющие из себя ничего, ощущают за стенами текстов что они что то значат) Когда хоть чего нибудь добьетесь в жизни тогда буду с вами разговаривать) А пока мне неохото Троллить с менеджерами по уборке территории.

Я в отличие от тебя жополиза, не когда не перед кем не преклонялся. А ты сразу фолену попу подставляешь или рот, хз какие у вас отношения и ещё после этого, можешь мне чтото писать? Кстати искать друзей в вове сомнительное занятие, знакомых или единомышленников ещё куда не шло, но друзей как то странно.

P.S. Вэш я не участвовал в этом маразматическом эвенте :D

22 авг 2010, 16:21

0
с форума ВоХ

Сообщение от Tishka Посмотреть сообщение
Я вот думаю, какой сетап для всг был бы наиболее гейским? Что, если взять 2 жирных дк в качестве мили, 3 хила (стандарт) и 5 полупве рейдждд. Дк стоят впереди, остальные в 40 метрах сзади. Мили к задним никак не прорвутся, а кастерам придется для этого бежать под удары дк. Один дк притягивает, все разряжаются в его цель (можно еще купол поставить, чтобы дк не заовцевали). Потом притягивает второй, все разряжаются...и т.д. Если опять придется против Козлова играть и будет выбор людей- попробую собрать такой сетап.

Сообщение от Fallenelf Посмотреть сообщение
В целом по сетапу согласен. Мыслишь в правильном направлении.
Против Козлова играть будем. Это интерено всем. И тебе прийдется вести этот ПРИМ.
Но, везде вражеские лазутчики, даже здесь в твоем дневнике они все слышат...

гг) мне одному кажется что какая-то шляпа в итоге выйдет :rofl

22 авг 2010, 17:53

0
Вэш писал(а):

с форума ВоХ

Сообщение от Tishka Посмотреть сообщение
Я вот думаю, какой сетап для всг был бы наиболее гейским? Что, если взять 2 жирных дк в качестве мили, 3 хила (стандарт) и 5 полупве рейдждд. Дк стоят впереди, остальные в 40 метрах сзади. Мили к задним никак не прорвутся, а кастерам придется для этого бежать под удары дк. Один дк притягивает, все разряжаются в его цель (можно еще купол поставить, чтобы дк не заовцевали). Потом притягивает второй, все разряжаются...и т.д. Если опять придется против Козлова играть и будет выбор людей- попробую собрать такой сетап.

Сообщение от Fallenelf Посмотреть сообщение
В целом по сетапу согласен. Мыслишь в правильном направлении.
Против Козлова играть будем. Это интерено всем. И тебе прийдется вести этот ПРИМ.
Но, везде вражеские лазутчики, даже здесь в твоем дневнике они все слышат...

гг) мне одному кажется что какая-то шляпа в итоге выйдет :rofl

Чувак думает ,что все вражеские примейды настолько тупы и не сообразят зайти со стороны? xD

22 авг 2010, 20:07

0
ага , тактика в расчете что у врагов только бичи. бе хилов. со всеми кд слитыми в комнате при бафах... ну в среднем 24кхп

а еще можно паравозом тянуть
дк>>>дк>>>дк>>> (говно рейнджи)>>> хилы
Пинг понг пля...

22 авг 2010, 21:38

0
тактика на статик пве босса. кто флаги таскать буде?

22 авг 2010, 22:48

0
Вэш писал(а):

Что, если взять 2 жирных дк в качестве мили, 3 хила (стандарт) и 5 полупве рейдждд. Дк стоят впереди, остальные в 40 метрах сзади. Мили к задним никак не прорвутся, а кастерам придется для этого бежать под удары дк.

Мозг нарисовал картину стремительно раскручивающегося в полупве ренжах вара, с шедоуморном в руках :lol

22 авг 2010, 22:49

0
мне рисуются роги залезающие с тылу и тыкающие всеких шп, локов, шамов ножичками в спинку.
но блиадъ, Фолен сказал "В целом по сетапу согласен. Мыслишь в правильном направлении." так что shut up full!!!! :lol

хех тема побила рекорды раздела, с чем говно гильдию ОлдСкул и поздравляю. Фолен, ты ведь мечтал об уважении комьюнити? Ты в фаворе, мой молдавский лопоухий друг :siski

22 авг 2010, 22:59

<ФАРТОВЫЕ>

Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0
А что, собрать чтоли..мм... так сказать legendary premade - 2 ДК с шадоуморнами, 2 реттрика с шадоуморнами,
себя спекнуть в ресто, взять еще 3 хила ну и еще Моргула, а то кто же на кол сажать будет, если вдруг проиграем...

22 авг 2010, 23:00

0
Моргула оставьте сраццо в трейде. У него это гут получается.

22 авг 2010, 23:03

0
Svir писал(а):

А что, собрать чтоли..мм... так сказать legendary premade - 2 ДК с шадоуморнами, 2 реттрика с шадоуморнами,
себя спекнуть в ресто, взять еще 3 хила ну и еще Моргула, а то кто же на кол сажать будет, если вдруг проиграем...

и крутителя-вертителя с мортал страйком)

22 авг 2010, 23:54

<ФАРТОВЫЕ>

Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
-1
Гитарист Уев писал(а):

Svir писал(а):

и крутителя-вертителя с мортал страйком)

А, да, про него забыл, вот у меня как раз вар знакомый соберет шадоуморн через пару недель и ок все будет :siski

23 авг 2010, 00:26

0
Вот читаю эту страницу темы и невольно возникает мысль:
Люди, которые лепят смайлик с сиськами даже когда он ну вообще не к месту, считают это типа новой модой, а себя новоиспеченными тиматиёу?

23 авг 2010, 16:37
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru