Автор |
Сообщение |
4udo
<Хакуна Матата>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1628
2х2: 757
3х3: 762
|
0
Re: ОлдСкул ПвП <Седогрив>
Susliklol писал(а): Главное, в кружок не забудьте собраться и снять очередной ролик Последний раз редактировалось Susliklol 22 авг 2010, 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).
В буквах запутался?
|
22 авг 2010, 14:36 |
|
|
arctiq
|
0
новая мода тыкать в отредактированые сообщения?
|
22 авг 2010, 14:40 |
|
|
4udo
<Хакуна Матата>
|
0
Это традиция данного форума.
|
22 авг 2010, 14:41 |
|
|
arctiq
|
0
обычно в рейтинги тычут
|
22 авг 2010, 14:44 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
4udo писал(а): Susliklol писал(а): Главное, в кружок не забудьте собраться и снять очередной ролик Последний раз редактировалось Susliklol 22 авг 2010, 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).
В буквах запутался? в смайликах же.
|
22 авг 2010, 14:45 |
|
|
4udo
<Хакуна Матата>
|
0
[troll] >
|
22 авг 2010, 14:58 |
|
|
Вэш
|
0
4udo писал(а): [troll] >
ты уныл. выйди в окно и никто не заплачет.
|
22 авг 2010, 15:10 |
|
|
4udo
<Хакуна Матата>
|
0
твое мнение меня очень интересует. пиши еще
|
22 авг 2010, 15:36 |
|
|
Rivei
|
0
Кингфрид писал(а): Вау,картежник Ривей который обул своего друга отобрав у него последние деньги (зарплату и при этом гордящийся этим) и при этом кинувший кучи рейдов на вещи (будучи РЛ) и опущенный анимешник Алкосамурай берутся судить людей?)Это забавно и смешно когда люди не представляющие из себя ничего, ощущают за стенами текстов что они что то значат) Когда хоть чего нибудь добьетесь в жизни тогда буду с вами разговаривать) А пока мне неохото Троллить с менеджерами по уборке территории.
Я в отличие от тебя жополиза, не когда не перед кем не преклонялся. А ты сразу фолену попу подставляешь или рот, хз какие у вас отношения и ещё после этого, можешь мне чтото писать? Кстати искать друзей в вове сомнительное занятие, знакомых или единомышленников ещё куда не шло, но друзей как то странно. P.S. Вэш я не участвовал в этом маразматическом эвенте
|
22 авг 2010, 16:21 |
|
|
Вэш
|
0
с форума ВоХ Сообщение от Tishka Посмотреть сообщениеЯ вот думаю, какой сетап для всг был бы наиболее гейским? Что, если взять 2 жирных дк в качестве мили, 3 хила (стандарт) и 5 полупве рейдждд. Дк стоят впереди, остальные в 40 метрах сзади. Мили к задним никак не прорвутся, а кастерам придется для этого бежать под удары дк. Один дк притягивает, все разряжаются в его цель (можно еще купол поставить, чтобы дк не заовцевали). Потом притягивает второй, все разряжаются...и т.д. Если опять придется против Козлова играть и будет выбор людей- попробую собрать такой сетап. Сообщение от Fallenelf Посмотреть сообщениеВ целом по сетапу согласен. Мыслишь в правильном направлении. Против Козлова играть будем. Это интерено всем. И тебе прийдется вести этот ПРИМ. Но, везде вражеские лазутчики, даже здесь в твоем дневнике они все слышат... гг) мне одному кажется что какая-то шляпа в итоге выйдет
|
22 авг 2010, 17:53 |
|
|
Lumenx
|
0
Вэш писал(а): с форума ВоХ Сообщение от Tishka Посмотреть сообщениеЯ вот думаю, какой сетап для всг был бы наиболее гейским? Что, если взять 2 жирных дк в качестве мили, 3 хила (стандарт) и 5 полупве рейдждд. Дк стоят впереди, остальные в 40 метрах сзади. Мили к задним никак не прорвутся, а кастерам придется для этого бежать под удары дк. Один дк притягивает, все разряжаются в его цель (можно еще купол поставить, чтобы дк не заовцевали). Потом притягивает второй, все разряжаются...и т.д. Если опять придется против Козлова играть и будет выбор людей- попробую собрать такой сетап. Сообщение от Fallenelf Посмотреть сообщениеВ целом по сетапу согласен. Мыслишь в правильном направлении. Против Козлова играть будем. Это интерено всем. И тебе прийдется вести этот ПРИМ. Но, везде вражеские лазутчики, даже здесь в твоем дневнике они все слышат... гг) мне одному кажется что какая-то шляпа в итоге выйдет
Чувак думает ,что все вражеские примейды настолько тупы и не сообразят зайти со стороны? xD
|
22 авг 2010, 20:07 |
|
|
Shikegami
|
0
ага , тактика в расчете что у врагов только бичи. бе хилов. со всеми кд слитыми в комнате при бафах... ну в среднем 24кхп
а еще можно паравозом тянуть дк>>>дк>>>дк>>> (говно рейнджи)>>> хилы Пинг понг пля...
|
22 авг 2010, 21:38 |
|
|
Вэш
|
0
тактика на статик пве босса. кто флаги таскать буде?
|
22 авг 2010, 22:48 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Вэш писал(а): Что, если взять 2 жирных дк в качестве мили, 3 хила (стандарт) и 5 полупве рейдждд. Дк стоят впереди, остальные в 40 метрах сзади. Мили к задним никак не прорвутся, а кастерам придется для этого бежать под удары дк.
Мозг нарисовал картину стремительно раскручивающегося в полупве ренжах вара, с шедоуморном в руках
|
22 авг 2010, 22:49 |
|
|
Вэш
|
0
мне рисуются роги залезающие с тылу и тыкающие всеких шп, локов, шамов ножичками в спинку. но блиадъ, Фолен сказал "В целом по сетапу согласен. Мыслишь в правильном направлении." так что shut up full!!!! хех тема побила рекорды раздела, с чем говно гильдию ОлдСкул и поздравляю. Фолен, ты ведь мечтал об уважении комьюнити? Ты в фаворе, мой молдавский лопоухий друг
|
22 авг 2010, 22:59 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
А что, собрать чтоли..мм... так сказать legendary premade - 2 ДК с шадоуморнами, 2 реттрика с шадоуморнами, себя спекнуть в ресто, взять еще 3 хила ну и еще Моргула, а то кто же на кол сажать будет, если вдруг проиграем...
|
22 авг 2010, 23:00 |
|
|
Вэш
|
0
Моргула оставьте сраццо в трейде. У него это гут получается.
|
22 авг 2010, 23:03 |
|
|
Махаллол
|
0
Svir писал(а): А что, собрать чтоли..мм... так сказать legendary premade - 2 ДК с шадоуморнами, 2 реттрика с шадоуморнами, себя спекнуть в ресто, взять еще 3 хила ну и еще Моргула, а то кто же на кол сажать будет, если вдруг проиграем...
и крутителя-вертителя с мортал страйком)
|
22 авг 2010, 23:54 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
-1
Гитарист Уев писал(а): Svir писал(а): А что, собрать чтоли..мм... так сказать legendary premade - 2 ДК с шадоуморнами, 2 реттрика с шадоуморнами, себя спекнуть в ресто, взять еще 3 хила ну и еще Моргула, а то кто же на кол сажать будет, если вдруг проиграем...
и крутителя-вертителя с мортал страйком) А, да, про него забыл, вот у меня как раз вар знакомый соберет шадоуморн через пару недель и ок все будет
|
23 авг 2010, 00:26 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Вот читаю эту страницу темы и невольно возникает мысль: Люди, которые лепят смайлик с сиськами даже когда он ну вообще не к месту, считают это типа новой модой, а себя новоиспеченными тиматиёу?
|
23 авг 2010, 16:37 |
|