ОлдСкул ПвП <Седогрив>
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Эта тема явно показывает ущербность вова как пвп игры.
У молодёжи кипят гормоны, они жаждут вертеть и разрывать, но в итоге.. Им ничего не остаётся как срать в разделе гильдий седогрива |
24 авг 2010, 19:42 |
|
|
0
Tishka мы зашли на бг именно фармить хк, а не таскать флаги )
|
24 авг 2010, 21:41 |
|
|
0
Хрончег писал(а): Tishka мы зашли на бг именно фармить хк, а не таскать флаги ) Они для этого не предназначены. |
25 авг 2010, 11:28 |
|
|
0
Гц
#447 |
28 авг 2010, 21:54 |
|
|
0
че там [ne] [жрец] ? как Ги поживает? где отчеты о победах, о том как ОлдСкул затаптывает рандом-врагов? Блиа народ треба хлеба и зрелишь!!
|
14 сен 2010, 18:41 |
|
|
0
Вэш писал(а): че там [ne] [жрец] ? [ne] [жрец] в Москву приехал, послезавтра сходка :) Вэш писал(а): как Ги поживает? где отчеты о победах, о том как ОлдСкул затаптывает рандом-врагов? Онлайн упал перед аддоном, так что затаптываем обычно в 2-4 человека. Больше арену крабим, + + + + . Не взявшие до 6 вечера сегодняшнего дня 1800 вроде бы будут кикнуты. Хотя вчера практически все, кто хотел, взяли. Вэш писал(а): Блиа народ треба хлеба и зрелишь!! Ага, даже немного скучно без срача в этой теме. Вернется Фолен- глядишь замутит какой-нибудь прим вс прим и появится повод для обсуждения. |
15 сен 2010, 11:03 |
|
|
0
блиа жаль, что не Питере. Был бы рад пообщаться с молдавским лопоухим сисадмином лично.
ждем ждем развития темы! а то и вбросить говна не вентилятор повода нет [troll] нашел! поздравляю ГИ с 66 местом в рейтинге Вихря! Под чутким руководством ГоМа Фолена гильдию, которая "Раскачает мир" ожидают большие успехи в Катаклизме. Радуемся, рукоплещем, переживаем! #740 Добавлено спустя 12 минут 45 секунд: Tishka писал(а): Не взявшие до 6 вечера сегодняшнего дня 1800 вроде бы будут кикнуты. ппц ну тогда меня с моими 1741 рейтинга должны полюбому кикнуть, или сцук для сосочек типа Кингфрида есть исключения?))) |
15 сен 2010, 11:08 |
|
|
0
У меня сложилось впечатление, что у тебя батхерт.
Твои сообщения просто пестрят ненавистью по отношению к данной гильдии и уже неоднократно. С чего бы это? |
15 сен 2010, 12:45 |
|
|
0
хм.. жаль, что такое впечатление складывается)
не с чего испытывать батхерд мне, ги мемеберы ведут и вели всегда себя тише воды и ниже травы. Просто мне нравиться обижать ущербных и бить слабых. Примерно как вам нравится спам-истерика в приват. |
15 сен 2010, 13:43 |
|
|
0
Вэш писал(а): ппц ну тогда меня с моими 1741 рейтинга должны полюбому кикнуть, или сцук для сосочек типа Кингфрида есть исключения?))) Насколько понимаю, там требуется не сам рейтинг, а оружие за 1800 или его аналог. Соответсвенно у кого не было- пришлось срочно брать рейтинг, остальные играли спокойно. |
15 сен 2010, 13:47 |
|
|
0
Тишка, а ты чего ник сменил на паладине? открывай секрет
|
15 сен 2010, 13:54 |
|
|
0
Это сайт глючит. Вставил ник друля (играю сейчас в основном им), и инфа отображается от паладина.
|
15 сен 2010, 17:15 |
|
|
0
Короче как и было предсказано ОлдСкул ворвался в топ батлгруппы Вихрь, занимая второе место после Мортреда. Так что хейтеры сосните!
#141 |
23 сен 2010, 12:40 |
|
|
0
почитал , понял что фолен уепан , кто то там ему лижет , хотел пойти к вам в гильдию! но передумал почитав этот топик вместе с моими друзьями гладами!
|
23 сен 2010, 15:11 |
|
|
0
Ты сделал такой вывод по обиженным постам малютки Вэша и других его половых партнеров, жалующихся на нестерпимую попаболь в заднепроходном?)
Ох щи, форумы такие форумы )) |
23 сен 2010, 15:44 |
|
|
0
еБланд, знал бы я, что ты такой вырастишь - вовремя бы вытащил.
|
23 сен 2010, 16:39 |
|
|
0
Bland писал(а): Ты сделал такой вывод по обиженным постам малютки Вэша и других его половых партнеров, жалующихся на нестерпимую попаболь в заднепроходном?) Ох щи, форумы такие форумы )) Бтв эта тема хороша тем, что служит неким фильтром, отсеивая тех, кто гильдии бы не подошел и кому гильдия не понравится. Автору процитированного тобой поста она бы не подошла точно, а значит и он сам, и гильдия сохранили время и нервы. И еще один момент. Практически в любую гильдию в вов ведется набор не личностей, а чаров по формальным признакам. Так было и в пве (по крайней мере до вотлк. про нынешнее пве ничего не знаю), где практически едиснтвенным критерием вступления был номер надетого на персонаже тира, и в пвп (где как правило вместо тира вступление на 90% зависит от цифры аренарейтинга). Поэтому многие думаю, что их омг-рейтинг или шмот делают их желанными гостями везде. Это не так. Очень сильным исключением было братсво кнута, где любого омг-глада могли размазать по стенке в теме о вступлении , наглядно показав его, скажем так, несоотвествие гильдии и ее атмосфере и целям. В олдскул, хоть и не в такой мере, но все же уделяется внимание личности вступающего наравне с его рейтингами и шмотом. Поэтому фраза типа "я с 2900 рейтинга хотел вступить, но передумал" никого в гильдии не огорчит, поскольку заведомо свидетельствует о завышенном чсв написавшего (плюс еще кое-какие выводы, но их писать не буду, вдруг кто-то обидится) и навевает сомнения, что он вписался бы в гильдию. |
23 сен 2010, 17:54 |
|
|
0
Копипаста с
1)"Гильдия ОлдСкул создана для доминирования на Полях Сражений в предстоящем адоне Катаклизм." 2)"Те из Вас, кто останется, кто пройдет до конца - сформирует боеспособный рейд для тотального доминирования на БГ в Катаклизме." Tishka писал(а): заведомо свидетельствует о завышенном чсв написавшего (плюс еще кое-какие выводы, но их писать не буду, вдруг кто-то обидится) :D |
23 сен 2010, 18:21 |
|
|
0
Это во-первых внутренний форум (рп-пафос там вроде не возбраняется), во-вторых тема 4-месячной давности.
|
24 сен 2010, 10:08 |
|
|
0
Tishka писал(а): ...во-вторых тема 4-месячной давности. мастер ПВП Фолен пересмотрел свои взгляды и передумал врываться и ставить мир на колени? |
28 сен 2010, 00:55 |
|