ОлдСкул ПвП <Седогрив>  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ОлдСкул ПвП <Седогрив>
Олдскул.
Это вообще забавный случайSmile Решил я тут попвпшиться. Посмотрел - пвп-гильдия тока одна. Вступил. В первый же день пришла мысль: как я сюда попал?! Там царит абсолютная монархия. Взрослый дяденька играет в царя.
Порядок ради порядка. Офицеры попадают в глобалмут в голосе, потому как аж целых 2 раза имели несчастье перебить босса, ветераны разжалуются потому как самовольно собирают рейды на бг, не имея полномочий.

Тут обсуждал свою солдатскую жизнь со знакомой. Вот наш диалог, который вобщем то всё описывает:

16:22 [Тералас]: из Олдскула меня, похоже, скоро выгонят)
16:22 [Акуиро]: чего так? Оо
16:22 [Тералас]: да ппц тут порядки
16:22 [Акуиро]: эмм
16:22 [Тералас]: гм - сатрап и самодур
16:22 [Акуиро]: стабильный онлайн 24 часа в сутки?)
16:23 [Акуиро]: цапаетесь?
16:23 [Тералас]: я уже неделю как не имею права писать в гильдчат)
16:23 [Акуиро]: ))))))))
16:23 [Акуиро]: молчаливый как Венера Милосская?)))
16:23 [Тералас]: и это за 15-минутное опаздание на сбор гильдии
16:24 [Акуиро]: Very Happy
16:24 [Тералас]: куда вобщем то персом и не надо было приходить, так как вопросы всё-равно решались все в тс
16:24 [Тералас]: я сидел в тс, но вот мой перс был замечен в цлк
16:24 [Тералас]: а это тут жуткая ересь
16:25 [Акуиро]: угу
16:25 [Акуиро]: какие-то повадки рп-гильдии Оо
16:25 [Тералас]: угу
16:25 [Тералас]: и ранги тут у рядовых - Дзольдатен
16:26 [Тералас]: причем именно так - во множественном числе пишется
16:26 [Тералас]: а я щас в ранге Партизанен
16:26 [Акуиро]: О__О
16:26 [Акуиро]: втф)
16:26 [Тералас]: с припиской в инфо кОндидат на отчисление )
16:27 [Акуиро]: >.>
16:27 [Акуиро]: я бы ливанула сама, не дожидаясь кика)))
16:27 [Акуиро]: ну наф)
16:27 [Тералас]: я побузить хочу)
16:27 [Акуиро]: они не такие имбы, чтобы позволять себе такое отношение)
16:27 [Тералас]: на форуме им накатал саркатический постик)
16:28 [Тералас]: при этом у них тут с хилами вообще попа
16:28 [Тералас]: я как ни зайду вечером - сразу вижу инвайт
16:28 [Акуиро]: бггг
16:28 [Акуиро]: ну серьезно
16:28 [Акуиро]: с таким отношением к людям, чего они добьются?
16:31 [Тералас]: а так забавно смотреть на крутых пвпшников, которые рассуждают о пве как о далекой и загадочной стране)
16:31 [Тералас]: тут седня десятка в цлк собирается)
16:31 [Акуиро]: омг
16:32 [Акуиро]: кого они интересно убьют?)))))
16:32 [Тералас]: рлу приснилось, что и первого босса не убьем, но он настроен на 4-х))
16:32 [Акуиро]: )))))))))))))))))
16:32 [Акуиро]: это был вещий сон)
16:32 [Тералас]: ))
16:32 [Тералас]: тут дамагеры не знают сколько они выдают дпс)
16:33 [Тералас]: и самая великая мечта у большинства народа: "попасть в 25-ку"
16:33 [Акуиро]: чорд
16:33 [Акуиро]: забавная гильдия))
16:34 [Тералас]: да ваще)
16:34 [Тералас]: я тут ржу постоянно)
16:34 [Тералас]: а гм, он же главный рл, рейды на бг водит просто гениально
16:34 [Акуиро]: эт как?)
16:36 [Тералас]: Берег Древних. Против нас пуг с разных серверов ВООБЩЕ без единого хила. Нас 15 тел. РЛ: все хватаем сифорий и взрываем ворота. На врагов не отвлекаться
16:36 [Акуиро]: ))))))))))
16:37 [Тералас]: Картина Репина: мы все бежим к воротам, враги радостно режут несопротивляющиеся телеса, просто пытающиеся бежать вперед под всеми рутами и замедлениями
16:37 [Акуиро]: он у вас не просто жжот
16:37 [Тералас]: Тералас останавливается и начинает отчаянно хилить отставших и умирающих товарищей, облепленных врагами
16:37 [Акуиро]: а напалмом
16:38 [Тералас]: РЛ: Тералас, пииип, какого пииип, ты хиляешь?! Быстро бомбу понес к воротам!
16:38 [Тералас]: Тералас: так ведь помрут же
16:39 [Тералас]: РЛ: ну и пусть! делай, что я сказал!
16:39 [Акуиро]: краб детектед)
16:39 [Тералас]: Следущий кадр: ворота стоят почти невредимые, перед ними навалом лежат наши трупы
16:40 [Тералас]: РЛ: пииип, жоские попались ребята
16:40 [Акуиро]: -_-
16:40 [Акуиро]: да он суров до неепичности Оо
16:40 [Акуиро]: то есть
16:40 [Тералас]: РЛ: пииип, все, кто в инстах, быстро на бг, мы из-за вас сливаем тут на...пииип
16:40 [Акуиро]: мдяяяяя
16:41 [Тералас]: причем, представляешь, я привожу тебе дословно. без художественных преувеличений
16:41 [Тералас]: и так мы бегали с этими бомбами несколько вечеров
16:42 [Тералас]: тока один раз он решил всех собрать в кучу и просто вырезать врагов
16:42 [Акуиро]: млин
16:42 [Тералас]: вырезали мы их мгновенно и не выпустили потом с кладбища ваще
16:42 [Акуиро]: но это же вообще неадекватность такая
16:42 [Тералас]: но со следущего раунда опять: все взяли сифорий...
16:42 [Акуиро]: ))))))))))
16:43 [Тералас]: ... наши трупы вповалку у ворот
16:43 [Тералас]: ппц полный
16:43 [Тералас]: я до сих пор в шоке
16:43 [Акуиро]: тру пвп гильдия говорят?...
16:43 [Акуиро]: я как-нить лучше пугами)
16:43 [Тералас]: но при этом, все остальные офицеры ведут рейды замечательно[/i]

21 окт 2010, 00:59

0
ахаха прямо ностальжи. Чувак, реально правдиво написано.. прям передает всю глубину этого замечательного человека, лопоухого молдавского сисадмина - Мастера PvP Фолена. И кстати ага там есть классные ребята, но они лол не имеют полномочий)

21 окт 2010, 02:00

0
Цитата:

:rofl :rofl :rofl

21 окт 2010, 02:09

0
моягоспожа писал(а):

Порядок ради порядка. Офицеры попадают в глобалмут в голосе, потому как аж целых 2 раза имели несчастье перебить босса, ветераны разжалуются потому как самовольно собирают рейды на бг, не имея полномочий.

Офицер в гильде один (недавно назначили второго, но ты уже наеврное ушел к тому моменту), мастерйога. Не могу представить, чтобы он кого-то перебивал и попадал в муты.
Насчет запрета сбора рейдов на бг (который во-первых не очень работает, во-вторых желающие порлить достаточно бытсро получают такую возможность) - считаю это правильным. К чему приводят такие "сборы" всех подряд с одним хилеров и без рла- можно полюбовтаься на скрине несколькими страницами ранее.

Насчет собрания- это один из достаточно немногих рп-элементов в гильдии. Вполне можно себе позволить один вечер в неделю прожить без цлк (или пойти туда после собрания). Ну а насчет сефория...цель примов сейчас- не нафармить кучу хонора, а чему-то научиться. Тем более ты сам признал, что отфармить рандом на кладбоне ума не надо. В данном случае фолен хотел добиться, чтобы рейд научился выносить ворота сефорием. Ну а что люди тупили - это уже не фолен виноват. Если не тупить, то человек 10 из 15 до ворот доезжают при любом раскладе, этого хватает для уничтожения ворот. Орда спешенная, вы на маунтах, объезжаете их по дуге, в чем проблема? Пару-тройку человек перехватят, остальные за это время уедут.

Вообще заметил, что люди зачастую практически не изучают гильдию, в которую собираются вступать, в результате получают не то, что ожидают, начинают в гильдии провоцировать конфликты, выходят\кикаются, после чего начинают ее критиковать (критика на две трети не соответсвует истине или сильно преувеличена). Особенно это касается аренщиков, считающих, что пвп-гильдия- это лфг-чат сплошь из омг-скиллед игроков. Я бы не рекомендовал вступать к нам начавшим играть недавно, чересчур молодым, желающим основную ставку на арены, играющим только ради результата (любо ценой ворвтаься в топ), считающих дерьмом любого, у кого рейт в 3на3 на 50 единиц ниже и т.д. А понравится у нас может тем, кто играет с классики, отягощен 25+ прожитыми годами, играем ради удоовльсвтия и не слишком зацикливается на аренах, рейтинге и скилле, в конце концо кому нравится помогать и учить других. Уровень игры согильдийцев постепенно растет, "врывов в топ" я не ожидаю, но достаточно комфортную нишу на рейтедбг вполне можем занять.

21 окт 2010, 11:55

0
Tishka писал(а):

Это во-первых внутренний форум (рп-пафос там вроде не возбраняется), во-вторых тема 4-месячной давности.

значит 4 месяца назад вы собирались доминировать на всех бг, а теперь уже нет?
так а где же тогда прогресс в гильдии? получается все наоборот - самый настоящий регресс и скатывание в 5-ый дивизион любительской лиги.

21 окт 2010, 12:36

0
Цитата:

В данном случае фолен хотел добиться, чтобы рейд научился выносить ворота сефорием Ну а что люди тупили - это уже не фолен виноват

16:36 [Тералас]: Берег Древних. Против нас пуг с разных серверов ВООБЩЕ без единого хила. Нас 15 тел. РЛ: все хватаем сифорий и взрываем ворота. На врагов не отвлекаться
16:37 [Тералас]: Картина Репина: мы все бежим к воротам, враги радостно режут несопротивляющиеся телеса, просто пытающиеся бежать вперед под всеми рутами и замедлениями
16:39 [Тералас]: Следущий кадр: ворота стоят почти невредимые, перед ними навалом лежат наши трупы

Мастер PvP Фолен считает противника мобом, не способным перехватить объезжающего альянсера по дуге :bo

21 окт 2010, 12:43

0
вообще то странно.... после критики на ПГ, вдруг, внезапно у большинства появился рейтинг 2200, еще более странно что эти большинство додумались купить плечи и шлем, но не додумались купить оружие, так и бегают с т1, если этим большенству предлогать дуэль, они типа афкашат или убегают в город

21 окт 2010, 12:54

0
тебя уже кикнули?)))))
2200 взять серьезное достижение ага.
вообще в Ги 3 серьезных персонажа
Фолен - внебрачный сын Чака Нориса, полубог пвп
МастерЙога - тихое ничтожество, не способное ни водить примейды, ни собрать Ги мемберов. Если его в Фоленом не связывает гомоконтакт, то хз как они др друга нашли. Фолен хоть командует лол.
ну и я - Кингфрид - упоротый докторишка, с низким IQ. Но я этого не стесняюсь, т.к. баран же блиать не стесняется того, что он баран. ЭТо ж природа лол так сделала.

21 окт 2010, 13:05

0
моягоспожа писал(а):

Я прослезился :) Ну, тренировку с заносом сейфория я еще могу понять. Не скажу, что это прямо-таки здоровая инициатива, но понять могу. Возникают следующие вопросы:
1. Где был хил? Какие горы трупов? Против пуга, тем более на Вихре, можно втроем на двукратный-трехкратный перевес выходить. У нас это на Шквале отлично получалось, даже против говнопримейдов.
2. Где был диспелл? Какие руты, какие замедления? На простеньком ВСГ нормальный прист делает 300-400 диспеллов, а если совсем трудно, то и больше.

21 окт 2010, 13:24

0
Гинесс, тебе же сказали ВСЕ носили сефорий. ГМ сказал носить, мужики-носят. Никаких тебе флешек, реньюх, никаких диспелов. Иначе Фолен тебя пригласит в отдельную комнатку на ковер в воисчате и отчитает.

21 окт 2010, 13:49

0
Вэш писал(а):

Гинесс, тебе же сказали ВСЕ носили сефорий. ГМ сказал носить, мужики-носят. Никаких тебе флешек, реньюх, никаких диспелов. Иначе Фолен тебя пригласит в отдельную комнатку на ковер в воисчате и отчитает.

Ух блджад, о таком я не подумал :rofl

21 окт 2010, 14:12

0
Цитата:

16:37 [Тералас]: Тералас останавливается и начинает отчаянно хилить отставших и умирающих товарищей, облепленных врагами
16:38 [Тералас]: РЛ: Тералас, пииип, какого пииип, ты хиляешь?! Быстро бомбу понес к воротам!

21 окт 2010, 14:57

0
моягоспожа писал(а):

21 окт 2010, 15:13

0
моягоспожа писал(а):

Олдскул.
Это вообще забавный случайSmile Решил я тут попвпшиться. Посмотрел - пвп-гильдия тока одна. Вступил. В первый же день пришла мысль: как я сюда попал?! Там царит абсолютная монархия. Взрослый дяденька играет в царя.

Тут обсуждал свою солдатскую жизнь со знакомой. Вот наш диалог, который вобщем то всё описывает:

16:22 [Тералас]: из Олдскула меня, похоже, скоро выгонят)
16:22 [Акуиро]: чего так? Оо
16:22 [Тералас]: да ппц тут порядки
16:22 [Акуиро]: эмм
16:22 [Тералас]: гм - сатрап и самодур
16:22 [Акуиро]: стабильный онлайн 24 часа в сутки?)
16:23 [Акуиро]: цапаетесь?
16:23 [Тералас]: я уже неделю как не имею права писать в гильдчат)
16:23 [Акуиро]: ))))))))
16:23 [Акуиро]: молчаливый как Венера Милосская?)))
16:23 [Тералас]: и это за 15-минутное опаздание на сбор гильдии
16:24 [Акуиро]: Very Happy
16:24 [Тералас]: куда вобщем то персом и не надо было приходить, так как вопросы всё-равно решались все в тс
16:24 [Тералас]: я сидел в тс, но вот мой перс был замечен в цлк
16:24 [Тералас]: а это тут жуткая ересь
16:25 [Акуиро]: угу
16:25 [Акуиро]: какие-то повадки рп-гильдии Оо
16:25 [Тералас]: угу
16:25 [Тералас]: и ранги тут у рядовых - Дзольдатен
16:26 [Тералас]: причем именно так - во множественном числе пишется
16:26 [Тералас]: а я щас в ранге Партизанен
16:26 [Акуиро]: О__О
16:26 [Акуиро]: втф)
16:26 [Тералас]: с припиской в инфо кОндидат на отчисление )
16:27 [Акуиро]: >.>
16:27 [Акуиро]: я бы ливанула сама, не дожидаясь кика)))
16:27 [Акуиро]: ну наф)
16:27 [Тералас]: я побузить хочу)
16:27 [Акуиро]: они не такие имбы, чтобы позволять себе такое отношение)
16:27 [Тералас]: на форуме им накатал саркатический постик)
16:28 [Тералас]: при этом у них тут с хилами вообще попа
16:28 [Тералас]: я как ни зайду вечером - сразу вижу инвайт
16:28 [Акуиро]: бггг
16:28 [Акуиро]: ну серьезно
16:28 [Акуиро]: с таким отношением к людям, чего они добьются?
16:31 [Тералас]: а так забавно смотреть на крутых пвпшников, которые рассуждают о пве как о далекой и загадочной стране)
16:31 [Тералас]: тут седня десятка в цлк собирается)
16:31 [Акуиро]: омг
16:32 [Акуиро]: кого они интересно убьют?)))))
16:32 [Тералас]: рлу приснилось, что и первого босса не убьем, но он настроен на 4-х))
16:32 [Акуиро]: )))))))))))))))))
16:32 [Акуиро]: это был вещий сон)
16:32 [Тералас]: ))
16:32 [Тералас]: тут дамагеры не знают сколько они выдают дпс)
16:33 [Тералас]: и самая великая мечта у большинства народа: "попасть в 25-ку"
16:33 [Акуиро]: чорд
16:33 [Акуиро]: забавная гильдия))
16:34 [Тералас]: да ваще)
16:34 [Тералас]: я тут ржу постоянно)
16:34 [Тералас]: а гм, он же главный рл, рейды на бг водит просто гениально
16:34 [Акуиро]: эт как?)
16:36 [Акуиро]: ))))))))))
16:37 [Акуиро]: он у вас не просто жжот
16:37 [Акуиро]: а напалмом
16:39 [Акуиро]: краб детектед)
16:40 [Акуиро]: -_-
16:40 [Акуиро]: да он суров до неепичности Оо
16:40 [Акуиро]: то есть
16:40 [Тералас]: РЛ: пииип, все, кто в инстах, быстро на бг, мы из-за вас сливаем тут на...пииип
16:40 [Акуиро]: мдяяяяя
16:41 [Тералас]: причем, представляешь, я привожу тебе дословно. без художественных преувеличений
16:41 [Тералас]: и так мы бегали с этими бомбами несколько вечеров
16:42 [Тералас]: тока один раз он решил всех собрать в кучу и просто вырезать врагов
16:42 [Акуиро]: млин
16:42 [Тералас]: вырезали мы их мгновенно и не выпустили потом с кладбища ваще
16:42 [Акуиро]: но это же вообще неадекватность такая
16:42 [Тералас]: но со следущего раунда опять: все взяли сифорий...
16:42 [Акуиро]: ))))))))))
16:43 [Тералас]: ... наши трупы вповалку у ворот
16:43 [Тералас]: ппц полный
16:43 [Тералас]: я до сих пор в шоке
16:43 [Тералас]: но при этом, все остальные офицеры ведут рейды замечательно

Охуеть, дайте две ;DDDDD

23 окт 2010, 23:31

0
Вэш писал(а):

ну и я - Кингфрид - упоротый докторишка, с низким IQ. Но я этого не стесняюсь, т.к. баран же блиать не стесняется того, что он баран. ЭТо ж природа лол так сделала.
До слёз блеать :lol

27 окт 2010, 12:03

0
Пользуясь случаем прошу передать привет обиженному Алкосамураю (он же Вэш, он же Ноуфэйт).
Вэш, как продвигается продажа полотенцесушителей рядом с кладбищем? Кризис не помеха?

Данная тема стала обязательна к изучению всем желающим пополнить ряды ОлдСкул.
Спасибо Вэш, отличный фильтр.

Жду предложений ПРИМ на ПРИМ в игре или на форуме OldSchool - http://oldschool.sedogriv.ru

29 окт 2010, 20:32
Профиль WWW

0
предлагаю прим vs прим на всг. 30 окт в 20:00

29 окт 2010, 21:54

0
Цитата:

Статистику ТОП 14 справа видно? =)
Данная статистика очень хорошо показывает тех, кто реально занимается ПвП и тех, кто прицепом катается на локомотиве ОлдСкул.

Есть тема награждать тех кто в течении месяца удерживает первые позиции в этом ТОПе...

Скопировал сообщение фолена, с их форума.

Не удержался :D

Я думаю комментарии здесь излишни.

30 окт 2010, 01:21

0
А почему 14??))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ах да, Фоллен вне конкуренции. :lol :lol :lol :lol :lol

30 окт 2010, 01:57

0
Что там за статистика даж интересно? :D

30 окт 2010, 02:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru