Автор |
Сообщение |
Вэш
|
0
Re: ОлдСкул ПвП <Седогрив>
тоже странно.. ги занимает 55 место в общем зачете ВИХРЯкороче, Фолен, я сдаюсь. Пришлешь мне фото груди Акбары на мейл - больше не буду сюда писать. Обещаю, мой сладкий.
|
30 окт 2010, 02:35 |
|
|
airux
|
0
Веш, ну хамить то зачем? Ты походу даже себя не уважаешь.
|
30 окт 2010, 19:05 |
|
|
Lumenx
|
0
В 24 00 наконец получилось встретиться, спасибо за игру.
|
31 окт 2010, 02:56 |
|
|
Rivei
|
0
За что вы с ними так? Как вы могли так обойтись с бедным школьником Фоленом =( Фолен как обычно мордой в гуане
|
31 окт 2010, 03:46 |
|
|
Lumenx
|
0
Парни... Это победа DDDD
|
04 ноя 2010, 15:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Тишка, это нормально? )
|
04 ноя 2010, 15:55 |
|
|
Lumenx
|
0
"-Это грустно или весело? -Это? Это печально "
:DD
|
04 ноя 2010, 16:56 |
|
|
Zveryga
|
0
/facepalm
|
05 ноя 2010, 03:00 |
|
|
Tishka
|
0
Gothiques писал(а): ;D
Тишка, это нормально? )
Да тут нечего сказать, позорище. Хотя остается универсальная отмазка- отсутствие лидеров. Кто вел этот чудо-прим, выяснить так и не удалось, походу он сам себя вел. Зато за последние пару недель мы обыграли всех (кроме мортредов, они пока явно не по зубам), с кем договаривались играть заранее (то бишь с обоих сторон был оптимальный состав и лучший РЛ), как праивло виыгрываем такие игры за 10-15 минут, если играем всг. Ищем новых соперников, кто хочет сыграть- пишите.
|
08 ноя 2010, 10:51 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Пора вам уже принимать меры, ибо слишком много слабых звеньев в ГИ
|
08 ноя 2010, 11:22 |
|
|
Вэш
|
0
да "члены" этой гильдии видимо только и могут что фармить рандомов. я вечерами поигрываю бгшечку и ни разу не видел отдельно никого. видимо сыкотно с рандомами ходить, да? орда пыщь-пыщь не приятно или мастер Фолен запрещает позорить гильдию соло фармом?
|
08 ноя 2010, 14:15 |
|
|
Rivei
|
0
Чтобы хоть как то исправить ситуацию придётся кикнуть великого мастера ПиВиПи Фолена и мастерйогу. Эти два баласта, только могут мешать. P.S. Как то сидел играл арену, уже после того как меня кикнули И тут одному из членов моей команды приходит сообщение от фолена Он предлагал по переливать рейтинг, а то он бедненький 2200 взять не мог
|
08 ноя 2010, 15:29 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Вэш писал(а): да "члены" этой гильдии видимо только и могут что фармить рандомов.
Помойму скрин выше доказал немного обратное
|
09 ноя 2010, 16:03 |
|
|
Вэш
|
0
Susliklol писал(а): Вэш писал(а): да "члены" этой гильдии видимо только и могут что фармить рандомов.
Помойму скрин выше доказал немного обратное :rofl
|
09 ноя 2010, 16:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Tishka писал(а): Ищем новых соперников, кто хочет сыграть- пишите.
А не думали их на Шквале поискать, например в турнире АБ? И там уже на деле доказать, что Маршалы и любители БГ > Гладиаторы.
|
09 ноя 2010, 17:03 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
вэш достоин пермонентной блокировки аккаунта данного форуме. уж слишком много разводится таких.
|
09 ноя 2010, 17:15 |
|
|
Вэш
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): уж слишком много разводится таких.
#449 а давай мы с тобой встретимся например на фонтанке и пивка попьем?)
|
09 ноя 2010, 17:53 |
|
|
Tishka
|
0
Gothiques писал(а): И там уже на деле доказать, что Маршалы и любители БГ > Гладиаторы.
Я такого никогда не говорил. Точнее говорил обратное. Высокий старый пвп-ранг не очень сильно корелируется со скиллом, зато (при условии, что человек по-прежнему играет) как правило свидетельствует об общей адекватности, не школьном возрасте и достаточно широком круге интересов в вов. А у гладиаторов частенько ситуация противоположная. Кто хочет расщеплять на высоких рейтингах- пойдет в гильдию к гладиаторам на все готовенькое, для кого это не главное- может пойти и к любителям бг помогать развивать гильдию.
|
10 ноя 2010, 11:51 |
|
|
Вэш
|
0
Tishka писал(а): может пойти и к любителям бг помогать развивать гильдию.
т.е. теперь вы не ставите задач раскачать этот мир, а скромно занимаетесь развитием гильдии?
|
10 ноя 2010, 12:03 |
|
|
Tishka
|
0
Что-то товарищи из Мортред, обычно моментально выкладывающие любой скрин игры с нами, на этот раз не торопятся :). Мы выигрывали 1000/880 , даже несмотря на слитое "стенка на стенку" на бс, но удерживать ферму, шахту и стаблы оказалось слишком тяжело, не хватило минуты с небольшим, чтобы обеспечить победу в 2 точки, потеряли ферму и проиграли. Если бы вел прим не я, а Фолен- вполне могли продержаться эту недостающую минуту. Так что прогрессируем помаленьку :) Ну зато перед этим обыграли прим с элитарного свежеватля.
|
12 ноя 2010, 11:13 |
|