ОлдСкул ПвП <Седогрив>
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
кто это? на седогриве есть чтоли орда?
я сегодня 5-летнего ребенка избил в подъезде, он по мне даже не попал лол. как-то так) |
24 ноя 2010, 02:21 |
|
|
0
На Седогриве есть Адонька, этого достаточно
|
24 ноя 2010, 05:59 |
|
|
0
Вэш писал(а): кто это? на седогриве есть чтоли орда? Сервер, где нет орды, называется гордунни. На седогриве, сюдя по оло в прошлом месяце и турнирным дейликам, орды больше, чем альянса. |
24 ноя 2010, 10:30 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1945 2х2: 1889 3х3: 1934 |
0
Не поленился и зарегистрировался, чтобы отписаться по теме.
Пытался вступить в вышеозначенную гильдию, но потерпел неудачу, о чём ниже и будет рассказ. Но сперва о себе. Играю с беты классики. Из знаковых пвп достижений имею ранг маршала и гладиатора в третьем сезоне. Где то год назад решил завязать с вовом и продал своего канадского друида на америке одному пареньку из ЛА за приемлемую сумму, но тут перед выходом катаклизма приятели подбили на рувов. Сервером был выбран седогрив, где я благополучно и докачал своего разбойника до 80го уровня. Когда стал вопрос о выборе гильдии, поизучал форумы и решил оформить заявление в олдскул, благодаря наличию того же тишки в их рядах, которого я помню по woh ещё со времен своего предыдущего чара. По поводу своей заявки имел счастье пообщаться с тов. Фоленом, гмом этой гильдии. Первая беседа состоялась в тимспике, принадлежащей этой гильдии. Разговор был недолгий. В нём я вкратце представился и описал себя, как игрока. По его итогам мне был дан отказ. Причем фолен поинтересовался, зачем я хочу попасть в их гильдию, но ответа: я ищу хорошую пвп команду, ему видимо было недостаточно. Достижения его мои в прошлом не волновали, верить мне на слово он не хотел, за что я его не виню. Он с ходу заявил, что тебе в таком плохом обвесе не будет места даже на скамейке запасных у нас, потому что мы играем всеръез, надолго, и примы, встречающиеся нам в тренировках и подготовках к рейтед БГ через одного укомплектованы шадоуморнами, в общем ты нам не нужен, мальчик, иди с богом, может в клизме приходи, подумаю. Такое снисходительно-надменное отношение со стороны главы гильдии было мне неприятно, но что поделать, насильно мил не будешь. Чуть позже в разделе рекрутинга на форуме олдскул Фолен бросил мне следующую фразу: Цитата: Успеешь до Катаклизма одеть перса фул 264 - буду считать тебя задротом и прийму в ОлдСкул. Задроты нам нужны Учитывая то, что до катаклизма оставалась какая то неделя, я воспринял это как лёгкую издевку, но все же немного ещё приоделся и второй раз пристал к Фолену пару дней назад. Он вывез меня на пятачок перед штормом, где у нас состоялась коротенькая дуэль. Влив в него кд я победил. Но мне показалось, что он особо и не сопротивлялся. Чёрт его знает, время было позднее, устал человек наверное.. По её итогам он заявил следующее: "Рога ты грамотный, может быть и возьму тебя в свою гильдию". После чего молча вышел в онлайн. Ну, подумал я, берут. И решил провентилировать этот вопрос на форуме. Но, к сожалению, опять получил отказ по форме: Цитата: На данный момент - отказ. Мотивация отказа на 3-х страницах выше. Возможно в Катаклизме вернемся к этому разговору. Тему пока что закрываю. Как известно, лучший способ отказа, это отсрочка. И, пообщавшись с представителем этой возможно прекрасной гильдии, в душе у меня осталось очень неприятное чувство пренебрежительного отношения к рекрутам. Причем не ребятам со школьной скамьи, которые кроме волка ничего не видели, а к опытным и серьёзным pvp игрокам. Хотелось бы зацитировать тишку с их же форума рекрутинга (надеюсь он не обидится): Цитата: Что-то кошмарное с приемом в последнее время. А потом удивляемся, что наш 10-ппл премейд отфармливает 5-ппл тима в центре всг. Кто то примет этот текст за стену модного нынче "батхерта", кто то подумает, что я бедняжка несправедливо обиженный решил повайнить. Но я просто скажу, что потратив некоторое количество своего времени и сил неудачное вступление в эту имбогильдию поимел очень неприятный осадок. Хочу пожелать успехов на полях сражений Фолену и "его гильдии" и пусть у него не кружится голова от собственной значимости. Спасибо за внимание. |
05 дек 2010, 10:02 |
|
|
0
tebe mesto v Mortred!
|
05 дек 2010, 10:06 |
|
|
0
Timoxaxa, трансферись на ЧШ и забей на всех этих неудачников, которые собираются у костра и слушают речи безумного ГМа. Оно тебе надо?
|
05 дек 2010, 13:16 |
|
|
0
Timoxaxa хочешь вступить в норм ПвП гильдию, вот тебе ПЛАН:
ПРОФИТ!! |
05 дек 2010, 13:36 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Тимоха олдскул супер гильдия, Седогрив классный сервер. Там очень круто за альянс, на ЧШ одни неадекваты играют, лучше ехать на стормскейл.
|
05 дек 2010, 13:43 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1945 2х2: 1889 3х3: 1934 |
0
Спасибо, лютые нагибаторы, я посижу пока скромненько в НГ своей, а там видно будет )
|
05 дек 2010, 18:10 |
|
|
0
Сам раньше был на Седогриве, уютно там) только надо поднять сервер на уровень по выше в плане арены.
|
05 дек 2010, 19:10 |
|
|
0
Тимоха, забей на фолена, его примы рандом выносит, а прим "касок" фолена и в ваниле рандомы нагибали, давай к нам на чш.
|
05 дек 2010, 19:17 |
|
|
0
Возможно не совсем корректно с моей стороны отвечать тут, но и пост не совсем корректный. Не мы первые начали ворошить грязное белье.
Timoxaxa писал(а): Разговор был недолгий. В нём я вкратце представился и описал себя, как игрока. По его итогам мне был дан отказ. Причем фолен поинтересовался, зачем я хочу попасть в их гильдию, но ответа: я ищу хорошую пвп команду, ему видимо было недостаточно. Достижения его мои в прошлом не волновали, верить мне на слово он не хотел, за что я его не виню. Он с ходу заявил, что тебе в таком плохом обвесе не будет места даже на скамейке запасных у нас, потому что мы играем всеръез, надолго, и примы, встречающиеся нам в тренировках и подготовках к рейтед БГ через одного укомплектованы шадоуморнами, в общем ты нам не нужен, мальчик, иди с богом, может в клизме приходи, подумаю. Такое снисходительно-надменное отношение со стороны главы гильдии было мне неприятно, но что поделать, насильно мил не будешь. Отписал данному игроку рекомендацию в его теме о вступлении, был почти уверен, что его примут (по-моему это единственный случай непринятия в гильдию человека с рекомендацией офицера) - тем более ничего плохого про данного чара сказать нельзя. Ту же Маринку приняли, несмотря на скандальную репутациюи наличие хейтеров, решили, что ради олдскульного игрока можно рискнуть. А тут вроде бы полностью чистый персонаж, играющий с классики глад- и отказ. Это я к тому, что он каким-то образом ухитрился оставить о себе крайне неблагоприятное впечатление во время собеседования с фоленом (не знаю уж, о чем они говорили), настолько сильное, что это перевесило все плюсы заявки. Timoxaxa писал(а): Чуть позже в разделе рекрутинга на форуме олдскул Фолен бросил мне следующую фразу: Цитата: Успеешь до Катаклизма одеть перса фул 264 - буду считать тебя задротом и прийму в ОлдСкул. Задроты нам нужны Учитывая то, что до катаклизма оставалась какая то неделя, я воспринял это как лёгкую издевку, но все же немного ещё приоделся и второй раз пристал к Фолену пару дней назад. Он вывез меня на пятачок перед штормом, где у нас состоялась коротенькая дуэль. Влив в него кд я победил. Но мне показалось, что он особо и не сопротивлялся. Чёрт его знает, время было позднее, устал человек наверное.. По её итогам он заявил следующее: "Рога ты грамотный, может быть и возьму тебя в свою гильдию". После чего молча вышел в онлайн. Ну, подумал я, берут. И решил провентилировать этот вопрос на форуме. Но, к сожалению, опять получил отказ по форме: Цитата: На данный момент - отказ. Мотивация отказа на 3-х страницах выше. Возможно в Катаклизме вернемся к этому разговору. Тему пока что закрываю. Товарищ Тимоха в этой части своего выступления забыл упомянуть САМЫЙ важный факт (об этом чуть ниже). Видимо Фолен все же сомневался, по сути единолично отсекая неплохую заявку, поэтому и не отказал прямо , а когда ты выполнил его достаточно жесткое требование- начал склоняться к принятию. Тут-то и выяснилось, что для одевания ты вступил в НГ- создалась очень некрасивая ситуация, как будто мы для одевания новичка использовали эту гильдию. Или что переманиваем у нее людей- не суть важно. Начался мини-срач, но там уже все ясно было, портить отношения с союзной гильдией ради одного человека вряд ли кто-то захочет. Timoxaxa писал(а): Хотелось бы зацитировать тишку с их же форума рекрутинга (надеюсь он не обидится): Цитата: Что-то кошмарное с приемом в последнее время. А потом удивляемся, что наш 10-ппл премейд отфармливает 5-ппл тима в центре всг. Когда я вожу примы- беру всех желающих, не подбирая суперсетап имбонагибаторов (хотя конечно на рейтедбг этот поход надо будет менять, но сейчас-то фо фан играем, не на корову). Месяц назад у нас наконец сформировался вполне дееспособный прим из людей с 2к+, и вдруг- волна принятия достаточно слабых персонажей, в результате уровень "фо фан" премейдов упал очень сильно (хотя сливая центр полупримам, игру все ранво выигрывали), это и вызвало недоовльство в том посте. Вчера на собрании гильдии было обещано через месяц после катаклизма провести чистку и вернуться к планке двухмесячной давности в 1800. Хотя слабые игроки отсеются и естественный путем, не попадая в примы на рбг. Зы: имхо найди себе гильдию да трансфернись на другой сервак, не очень понимаю, что держит на седогриве. |
06 дек 2010, 11:53 |
|
|
0
Тимоха трансферись на чш.
|
06 дек 2010, 12:20 |
|
|
0
Тимоха пошли их нахуй!!! в игре много других хороших ГИ
|
06 дек 2010, 13:23 |
|
0
Tishka писал(а): Товарищ Тимоха в этой части своего выступления забыл упомянуть САМЫЙ важный факт (об этом чуть ниже). Видимо Фолен все же сомневался, по сути единолично отсекая неплохую заявку, поэтому и не отказал прямо , а когда ты выполнил его достаточно жесткое требование- начал склоняться к принятию. Тут-то и выяснилось, что для одевания ты вступил в НГ- создалась очень некрасивая ситуация, как будто мы для одевания новичка использовали эту гильдию. Или что переманиваем у нее людей- не суть важно. Начался мини-срач, но там уже все ясно было, портить отношения с союзной гильдией ради одного человека вряд ли кто-то захочет. Я вообще не понимаю этой идиотии с "одеванием в НГ". Каким образом можно одеться в РППВП гильдии мне наверное одному непонятно. Ведь 80% игровых эвентов это аутдор пвп. А вся одежда на мне, хоть и простенькая, но заработана солофармом и пугами. Складывается впечатления, что люди так погрязли в своих псевдосоциальных заморочках, что за деревьями не видят леса. А в частности - хорошего нормального игрока, который хочет играть и привнести что то хорошее в вашу гильдию. Вернее уже не хочет. И не потому что обиделся там, а просто разочарован. Печальные вы какие то, ребята :/ И речи ваши витьеваты и мутны. |
06 дек 2010, 18:04 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
0
килертьмы писал(а): Тимоха пошли их нахуй!!! в игре много других хороших ГИ I double this -_- |
06 дек 2010, 19:02 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
|
06 дек 2010, 19:09 |
|
|
0
Gothiques писал(а): ;D |
06 дек 2010, 21:07 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
0
ееееее %) ща еще Дорд засирать прибежит, ведь так ? У него, если меня не подводит память с Нитеминой была какая-то особая любовь
|
06 дек 2010, 21:10 |
|
|
0
Gothiques писал(а): А чем тебе Маринка не нравится? :) Она даже обещала в микрофон говорить (хотя что-то не верится). |
07 дек 2010, 10:56 |
|