Re: ОлдСкул ПвП <Седогрив>
Не поленился и зарегистрировался, чтобы отписаться по теме.
Пытался вступить в вышеозначенную гильдию, но потерпел неудачу, о чём ниже и будет рассказ. Но сперва о себе. Играю с беты классики. Из знаковых пвп достижений имею ранг маршала и гладиатора в третьем сезоне. Где то год назад решил завязать с вовом и продал своего канадского друида на америке одному пареньку из ЛА за приемлемую сумму, но тут перед выходом катаклизма приятели подбили на рувов.
Сервером был выбран седогрив, где я благополучно и докачал своего разбойника до 80го уровня. Когда стал вопрос о выборе гильдии, поизучал форумы и решил оформить заявление в олдскул, благодаря наличию того же тишки в их рядах, которого я помню по woh ещё со времен своего предыдущего чара.
По поводу своей заявки имел счастье пообщаться с тов. Фоленом, гмом этой гильдии. Первая беседа состоялась в тимспике, принадлежащей этой гильдии.
Разговор был недолгий. В нём я вкратце представился и описал себя, как игрока. По его итогам мне был дан отказ. Причем фолен поинтересовался, зачем я хочу попасть в их гильдию, но ответа: я ищу хорошую пвп команду, ему видимо было недостаточно. Достижения его мои в прошлом не волновали, верить мне на слово он не хотел, за что я его не виню. Он с ходу заявил, что тебе в таком плохом обвесе не будет места даже на скамейке запасных у нас, потому что мы играем всеръез, надолго, и примы, встречающиеся нам в тренировках и подготовках к рейтед БГ через одного укомплектованы шадоуморнами, в общем ты нам не нужен, мальчик, иди с богом, может в клизме приходи, подумаю.
Такое снисходительно-надменное отношение со стороны главы гильдии было мне неприятно, но что поделать, насильно мил не будешь.
Чуть позже в разделе рекрутинга на форуме олдскул Фолен бросил мне следующую фразу:
Цитата:
Успеешь до Катаклизма одеть перса фул 264 - буду считать тебя задротом и прийму в ОлдСкул.
Задроты нам нужны
Учитывая то, что до катаклизма оставалась какая то неделя, я воспринял это как лёгкую издевку, но все же немного ещё приоделся и второй раз пристал к Фолену пару дней назад. Он вывез меня на пятачок перед штормом, где у нас состоялась коротенькая дуэль. Влив в него кд я победил. Но мне показалось, что он особо и не сопротивлялся. Чёрт его знает, время было позднее, устал человек наверное..
По её итогам он заявил следующее: "Рога ты грамотный, может быть и возьму тебя в свою гильдию". После чего молча вышел в онлайн.
Ну, подумал я, берут. И решил провентилировать этот вопрос на форуме. Но, к сожалению, опять получил отказ по форме:
Цитата:
На данный момент - отказ.
Мотивация отказа на 3-х страницах выше.
Возможно в Катаклизме вернемся к этому разговору.
Тему пока что закрываю.
Как известно, лучший способ отказа, это отсрочка. И, пообщавшись с представителем этой возможно прекрасной гильдии, в душе у меня осталось очень неприятное чувство пренебрежительного отношения к рекрутам. Причем не ребятам со школьной скамьи, которые кроме волка ничего не видели, а к опытным и серьёзным pvp игрокам.
Хотелось бы зацитировать тишку с их же форума рекрутинга (надеюсь он не обидится):
Цитата:
Что-то кошмарное с приемом в последнее время. А потом удивляемся, что наш 10-ппл премейд отфармливает 5-ппл тима в центре всг.
Кто то примет этот текст за стену модного нынче "батхерта", кто то подумает, что я бедняжка несправедливо обиженный решил повайнить.
Но я просто скажу, что потратив некоторое количество своего времени и сил неудачное вступление в эту имбогильдию поимел очень неприятный осадок.
Хочу пожелать успехов на полях сражений Фолену и "его гильдии" и пусть у него не кружится голова от собственной значимости.
Спасибо за внимание.