Автор |
Сообщение |
Timoxaxa
[1.9]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1945
2х2: 1889
3х3: 1934
|
0
Re: ОлдСкул ПвП <Седогрив>
Ппц, даже ё.нутую на всю голову женщину-тролля взяли. "моя жизнь это покер".. мда )
|
09 дек 2010, 06:10 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Человече, тебе ясным чистым русским языком черным по белому написали: хочешь чего то серьезного - трансферься из этого болота. ЧШ, Гордунни,СД, ЯЛ, Гром - адекватного игрока с головой и руками, растущими из надлежащего места, любая гильдия возьмет с удовольствием. Если докажешь, что это действительно так.
|
09 дек 2010, 09:00 |
|
|
Timoxaxa
[1.9]
<Железная Маска>
|
0
Я хочу посмотреть, как пойдет первый сезон всё же. Калбаситься по серверам в поисках счастья имхо - последнее дело. Спасибо за советы.
|
09 дек 2010, 11:13 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Timoxaxa писал(а): Я хочу посмотреть, как пойдет первый сезон всё же. Калбаситься по серверам в поисках счастья имхо - последнее дело. Спасибо за советы.
У тебя нет денег, чтобы уехать признайся.
|
09 дек 2010, 11:13 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Timoxaxa писал(а): Ппц, даже ё.нутую на всю голову женщину-тролля взяли. "моя жизнь это покер".. мда )
Пообщались немного в скайпе на ему ее возвращения -- не увидела там "женщину-тролля". При всех недостатках Нита остается классным игроком - ее несколько четких и ясных реплик по поводу рейтед бг по информативности стоят всего этого форума вместе взятого. Что касается тебя, то жаловаться на форуме, попутно облаивая фактически незнакомого человека - не лучший путь найти хорошую гильдию. Даже, возможно, худший
|
09 дек 2010, 14:47 |
|
|
Timoxaxa
[1.9]
<Железная Маска>
|
0
Oma писал(а): Timoxaxa писал(а): Ппц, даже ё.нутую на всю голову женщину-тролля взяли. "моя жизнь это покер".. мда )
Пообщались немного в скайпе на ему ее возвращения -- не увидела там "женщину-тролля". При всех недостатках Нита остается классным игроком - ее несколько четких и ясных реплик по поводу рейтед бг по информативности стоят всего этого форума вместе взятого. Что касается тебя, то жаловаться на форуме, попутно облаивая фактически незнакомого человека - не лучший путь найти хорошую гильдию. Даже, возможно, худший Поумничал? Молодец. Здесь я делюсь своим опытом общением с вашим руководством. А свои высокохудожественные соображения на тему того, какие вы там молодцы собрались себе оставь.
|
09 дек 2010, 15:23 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Timoxaxa писал(а): Здесь я делюсь своим опытом общением с вашим руководством
:good
|
09 дек 2010, 15:27 |
|
|
Вэш
|
0
одно то, что глад пишет заявку в гильдию, где руководит чел с максимальным рейтом 2к и его не берут, намекает нам о том, что мастер пивипи Фолен слегка овец.
|
09 дек 2010, 15:39 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Вэш писал(а): одно то, что глад пишет заявку в гильдию, где руководит чел с максимальным рейтом 2к и его не берут, намекает нам о том, что мастер пивипи Фолен слегка овец.
Таких "маршалов и гладов 3-го сезона, игравших на US и давно продавших чара" полные пиратки и половина рувова
|
09 дек 2010, 15:48 |
|
|
Вэш
|
0
то что он неодетым рогой победил имбу фолена в а8 намекает
|
09 дек 2010, 16:08 |
|
|
Tishka
|
0
Oma писал(а): Пообщались немного в скайпе на ему ее возвращения -- не увидела там "женщину-тролля".
Она по своей сути полностью адекватна, так что когда это не в тему (например в гильдчате)- никого не троллит. В чем-то на Свуя похоже. Неадекват и рп-тролль - разные вещи. Timoxaxa писал(а): Поумничал? Молодец. Здесь я делюсь своим опытом общением с вашим руководством. А свои высокохудожественные соображения на тему того, какие вы там молодцы собрались себе оставь.
Не вижу тут ни опыта общения с руководством Омы (если не путаю похожие ники, то в вов она вроде не играет, а в реале работает журналистом....или Фолен в редакторы подался?), ни каких-либо соображений о собравшимся в ее журнале/газете коллективе. Вэш писал(а): одно то, что глад пишет заявку в гильдию, где руководит чел с максимальным рейтом 2к и его не берут, намекает нам о том, что мастер пивипи Фолен слегка овец.
Вэш имеет огромный и успешный опыт управления гильдиями? У нас не аренная гильдия, чтобы при слове "гладиатор" падать ниц и три раза гвоорить ку. Скорее это наоборот отрицательный фактор (поскольку зачастую сопровождается завышенным чсв, скандальностью и т.д.). Разумеется это не значит, что заявки гладиаторов надо сразу разворачивать, но общаться с ними нужно особенно плотно, чтобы понять во-первых, не является ли он малолеткой-неадекватом, а во-вторых чтобы выяснить, что он забыл у нас и почему не пошел в какой-нибудь астериос или дв. Тем более данная тема показывает, что по сути фолен был прав. Нужно было только не тянуть резину и отказать сразу. Отказ после выполнения поставленных требований- это конечно неправильно.
|
10 дек 2010, 12:22 |
|
|
Timoxaxa
[1.9]
<Железная Маска>
|
0
Oma писал(а): Таких "маршалов и гладов 3-го сезона, игравших на US и давно продавших чара" полные пиратки и половина рувова
По себе не судят ) Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:Tishka писал(а): У нас не аренная гильдия, чтобы при слове "гладиатор" падать ниц и три раза гвоорить ку. Скорее это наоборот отрицательный фактор (поскольку зачастую сопровождается завышенным чсв, скандальностью и т.д.). Разумеется это не значит, что заявки гладиаторов надо сразу разворачивать, но общаться с ними нужно особенно плотно, чтобы понять во-первых, не является ли он малолеткой-неадекватом, а во-вторых чтобы выяснить, что он забыл у нас и почему не пошел в какой-нибудь астериос или дв. Тем более данная тема показывает, что по сути фолен был прав. Нужно было только не тянуть резину и отказать сразу. Отказ после выполнения поставленных требований- это конечно неправильно.
Это ты так изящно намекаешь на то что под неусыпным контролем вашего гма вы успешно отфильтровали скандального малолетку-неадеквата с повышенным чсв в моём лице? )
|
10 дек 2010, 22:24 |
|
|
Timoxaxa
[1.9]
<Железная Маска>
|
0
Kolpen писал(а): Timoxaxa писал(а): Я хочу посмотреть, как пойдет первый сезон всё же. Калбаситься по серверам в поисках счастья имхо - последнее дело. Спасибо за советы.
У тебя нет денег, чтобы уехать признайся. Я в воргена реролльнулся от бедности )
|
14 дек 2010, 04:13 |
|
|
Tishka
|
0
Наконец-то обыграли (причем вторым по силе рейдом) наших друзей из Мортред. Счет игр по-прежнему в их пользу с огромным отрывом, но лед тронулся :).
|
21 дек 2010, 10:51 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Тишка линкани как с пацанами со шквала дела то.
|
21 дек 2010, 11:24 |
|
|
Tishka
|
0
Kolpen писал(а): Тишка линкани как с пацанами со шквала дела то.
Пацаны пацанам рознь. Бехолдерсам без шансов вчера слили, а кого-то почти всухую обыгрываем. На шквале полно слабых примов, но неизвестные гильды я не скриню, а известные нашему второму приму вряд ли по зубам. Первый прим (большая часть сильнейших аренщиков гильды собрана в нем) вроде бы вчера выигрывал у мисклика, но слил концовку.
|
21 дек 2010, 13:03 |
|
|
Вэш
|
0
мортред без свира не ок. как житель подземья заявляю. тишка где твои 2н2 и 3н3? решили дальше прожимать пятерочку?
|
21 дек 2010, 13:17 |
|
|
Tishka
|
0
Вэш писал(а): тишка где твои 2н2 и 3н3? решили дальше прожимать пятерочку?
Не зовут туда, видать в 2на2 и 3на3 никому не нужны :(. Да и времени нету - 2 часа в день рбг, плюс профы-репы-героики-твинки-хонор и т.д.
|
21 дек 2010, 15:11 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
ну, зато на твинков и героики время есть.
|
21 дек 2010, 15:25 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Твинки и героики куда интереснее 2х2, 3х3)
|
21 дек 2010, 17:08 |
|