ОлдСкул ПвП <Седогрив>
Автор | Сообщение |
---|---|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
0
БТВ, сегодня днем собрал рбг из половины своего состава и добрав пугом хай рейт чуваков вышел на бг и встретил премейд олдскулла.... Помнится, Фоллен говорил что-то про тотальное доминирование в катаклизме, но лично я сегодня не заметил особого отличия от тех боев, что я выигрывал у них, еще будучи во главе Мортред...
Где же тотальное доминирование? |
22 янв 2011, 04:51 |
|
|
0
Svir писал(а): БТВ, сегодня днем собрал рбг из половины своего состава и добрав пугом хай рейт чуваков вышел на бг и встретил премейд олдскулла.... Помнится, Фоллен говорил что-то про тотальное доминирование в катаклизме, но лично я сегодня не заметил особого отличия от тех боев, что я выигрывал у них, еще будучи во главе Мортред... Где же тотальное доминирование? Когда будет Фолен прим вести- с того прима и спрашивайте насчет доминирования. А я играю для удовольсвтия, и примы собираю с той же целью. Сильные согильдийцы в них почти не ходят, предпочитая других двух рлов, которые играют на результат (и результаты у них вроде неплохие). Я вожу более слабую часть гильдии пофаниться: имхо не надо много ума выиграть примом 2300+ у людей со средним уровнем 1700, а вот наоборот- это достижение. Касательно нашей игры с вами: разница была. А именно в том, что твоя супергильда с хайретед пугами вполне могла проиграть в лучшем случае третьему составу олдскул, без баланса классов и без номрального флагоносца, где только один человек имел 2К+, да и то не в этом сезоне. Точно помню, что небольшой шанс у нас был. Саму игру могу путать с другими , если не ошибаюсь, при счете 1-0 в вашу пользу наш флагоносец (поскольку нормлаьного флагоносца не было- флаги носил армсвар без опыта) протупил и не постаивл флаг, стоя в 3 метрах от постамента. Добавлено спустя 20 минут 7 секунд: Вэш писал(а): а чего фолен не собирает? или в этой ги тишка за все отдувается? зачахли олдскулчувоки чот совсем. /boring Фолена нет онлайн месяц. У человека есть риаллайф. В гильде конечно в связи с этим етсь определенные трудности, поскольку назрел ряд изменений, а полномочий их провести ни у кого нет. Как вернется- все должно исправиться. Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Gothiques писал(а): Гильдия Олдскул парней, любителей БГ боятся рБГ ? )))))) Не боятся, а просто считают для себя бессмысленным. РБг в общем-то только для фана нужно, рейтинг намного проще набить на арене, соответсвенно сильнейшие аренщики гильды предпочитают вместо рбг аренить. |
24 янв 2011, 13:22 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Вы готовили гильдию специально для доминирования на рейтинговых полях сражений (слова вашего гма).
И это резко потеряло смысл, т.к. на рБГ, как и на арене ребята с классики являются обычным аое паком даже для средних рейдов. Выглядит жалко. |
24 янв 2011, 13:49 |
|
|
0
Цитата: Фолена нет онлайн месяц. У человека есть риаллайф. Зассал чтоле? |
24 янв 2011, 15:16 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
0
Тишка, на тему шансов. Ты видимо и вправду путаешь игры В той игре у вас шансов не было, да и тебя кстати я в рейде не видел. Ну ладно, ждем Фолена, ждем тотального доминирования.
|
24 янв 2011, 22:39 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1945 2х2: 1889 3х3: 1934 |
0
Нашел только одну команду: Три тапка. Остальные "аренщики" в др. брекетах? |
25 янв 2011, 06:37 |
|
|
0
Svir писал(а): Тишка, на тему шансов. Ты видимо и вправду путаешь игры В той игре у вас шансов не было, да и тебя кстати я в рейде не видел. Ну ладно, ждем Фолена, ждем тотального доминирования. Точно, ты же сменил гильду. Я против полуприма мортредов играл всг пару дней назад. А вообще конечно глупо отрицать очевидное, делаю это по инерции. "Доминирования" никакого не будет (впрочем, я про это уже полгода говорю). Даже порадую хейтеров, момент сейчас очень тяжелый, за последние два дня мы не виыграли ни одного рбг, попадаются сплошь мортред, сладкая ваза и блек дозен. Один раз попался слабый прим, выигрывали всг и тут что-то с сервером случилось- стояли духами на кладбе и смотрели, как они носят три флага. Думавшие, что их "протащат", вовсю ливают; костяк гильды, для кого гланвое коллектив, пока держится. С приемом кошмар какой-то, критика заявки мага в зеленке без энчантов, без гемов и без сыгранных арен объявляется "троллингом". Нужны срочные коренные преобразования, но Фолена нет, а офицеры встречают их в штыки. Я уже устал, надоело бороться и пытаться вытащить гильду из дерьмища, куда все глубже погружается. |
25 янв 2011, 10:55 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Откуда у тебя такая любовь к убогим Азерота появилась то?
|
25 янв 2011, 10:57 |
|
|
0
Хватит прыгать уже на костях.
Фейл случился в том, что и фоллен и основной "костяк" гильдии не то что стали говнокрабами с течением времени - а были говнокрабами еще в классике. Все эти ребята типа паладина Глыбы и прочих 14-рангов кривых говнарей были объектом насмешок еще в далекие времена ваниллы. Для меня не вызывает никакого удивления, что они не были способны прогрессировать за столь долгий срок. Вот и вся песенка. И дело тут далеко не в холиваре АРЕНЩИК > олдскул бгшера/аутдурщика/дуэльщика, олдскул олдскулу рознь. |
25 янв 2011, 11:15 |
|
|
0
Тишка, шли их к хуям и айда к Мужикам!
|
25 янв 2011, 11:50 |
|
|
0
Dord писал(а): Хватит прыгать уже на костях. Сказал Дорд и подпрыгнул. Не стыдно? |
25 янв 2011, 12:23 |
|
|
0
Tishka писал(а): Не боятся, а просто считают для себя бессмысленным. РБг в общем-то только для фана нужно, рейтинг намного проще набить на арене, соответсвенно сильнейшие аренщики гильды предпочитают вместо рбг аренить. Ноу оффенс, но странно что когда модными были арены и большая часть пвпшеров именно на них и акцентировались, приоритетом для ОлдСкулла были бг, а теперь с появлением рейтинговых бг, где данная гильдия должна бы чувствовать себя как рыба в воде, ребята вдруг стали отдавать предпочтение аренам. Странно, что никому не пришла мысль переквалифицироваться в аутдур гильду(до выхода аддона с появлением рейтинговых аутдур замесов разумеется) |
25 янв 2011, 12:51 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1945 2х2: 1889 3х3: 1934 |
0
Тишка вроде парень хороший, да не ту команду себе выбрал, я считаю.
Вообще в старойшколе я приятельствую с некоторыми хорошими пвпшниками, но в целом как то ситуация плачевно выглядит со стороны. Наверное я чего-то не вижу просто. |
26 янв 2011, 09:01 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Откуда у тебя такая любовь к убогим Азерота появилась то? Подобное тянется к подобному :) Dord писал(а): Все эти ребята типа паладина Глыбы и прочих 14-рангов Поуходили уже и Глыба, и большая часть 14 рангов. Остались Фолен (месяц офлайна) и Еропка. Ну и Нита конечно, хотя думал, что и месяца у нас не выдержит - похоже, заразилаьс вирусом игры фо фан. Timoxaxa писал(а): Тишка вроде парень хороший, да не ту команду себе выбрал, я считаю. Вообще в старойшколе я приятельствую с некоторыми хорошими пвпшниками Просто интересно было пытаться поднять относительно слабую гильду, а не вагонить в сильной. Люблю приносить пользу. Ну взяли бы меня например по старой памяти в ДВ, наверное бы даже иногда катали на бг вагончиком, вот только пользы бы им приносил ровно ноль. А тут вроде и пользу приносил, и прогресс был явный, и с людьми, которых 5 лет знаю, вместе приятно играть, но месяц без управления, когда нужны были срочные и жесткие преобразования, гильду подкосил, мы откатились на полгода назад в плане уровня игры прима, но тогда хоть были надежды на будущее, а сейчас в полный рост встала угроза распада. Спасибо за предложения по трудоустройству, но я не крыса , чтобы бегать с тонущего корабля. Если утонет- тогда уже буду думать. Тем более корабль еще можно спасти, на гильдфоруме свои предложения выложил. Хотя офицеры встретили их не очень благосклонно. |
26 янв 2011, 11:57 |
|
|
0
Не думал, что можно быть настолько непробиваемо добрым и адекватным на пвп-форуме, и при этом не быть эдаким моралфагом.
|
26 янв 2011, 12:08 |
|
|
0
Tishka писал(а): Ну и Нита конечно Тишка, открой тайну, у нее все же есть сиськи?) Этот вопрос мучает тысячи |
26 янв 2011, 14:56 |
|
|
0
Bland писал(а): Tishka писал(а): Ну и Нита конечно Тишка, открой тайну, у нее все же есть сиськи?) Этот вопрос мучает тысячи Честно, не знаю и даже не спрашивал ни разу :). А если бы знал- наверняка был бы запрет на разглашение. Не удивился бы обоим вариантам. Лично я думаю, что скорее есть, примерно 60% на 40%. Вряд ли правда станет достоянием гласности, да и какая разница? Как человек она интересная, играет хорошо, спать с ней вроде никто не собирается. Это же рпг, нравится женская роль- пусть отыгрывает на здоровье (хотя скорее ей нравится не отыгрывание женской роли, а именно само состояние неопределенности, чтобы люди гадали, кто же это). Вон про Эйни узнали в итоге (я кстати знал об этом за полгода до "мегаразоблачения"), и что от этого изменилось? Ну разве что какая-нибудь школота словила попаболь а-ля Эйс Вентура :). |
26 янв 2011, 16:22 |
|
|
0
А я бы спросил, обязательно :)
Ну про Зайку я тоже знал примерно за пол года, при чем как раз от девушки) |
26 янв 2011, 16:48 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Tishka писал(а): Bland писал(а): Tishka писал(а): Ну и Нита конечно Тишка, открой тайну, у нее все же есть сиськи?) Этот вопрос мучает тысячи Честно, не знаю и даже не спрашивал ни разу :). А если бы знал- наверняка был бы запрет на разглашение. Не удивился бы обоим вариантам. Лично я думаю, что скорее есть, примерно 60% на 40%. Вряд ли правда станет достоянием гласности, да и какая разница? Как человек она интересная, играет хорошо, спать с ней вроде никто не собирается. Это же рпг, нравится женская роль- пусть отыгрывает на здоровье (хотя скорее ей нравится не отыгрывание женской роли, а именно само состояние неопределенности, чтобы люди гадали, кто же это). Вон про Эйни узнали в итоге (я кстати знал об этом за полгода до "мегаразоблачения"), и что от этого изменилось? Ну разве что какая-нибудь школота словила попаболь а-ля Эйс Вентура :). В Корее за это карают мужик тока мужиком играет. Про эйни не знал, но был уверен, что поцан, девушка не может играть на глад рейтах. |
26 янв 2011, 16:51 |
|
|
0
Tishka писал(а): спать с ней вроде никто не собирается. Это ты кстати зря) Прикинь, кто-то да собирается, а в итоге там окажется волосатый аналог прадо! Это же какой удар будет :) А ты будешь сидеть и винить себя за то, что мог это предотвратить и спасти невинную жертву обстаятелств от разочарования:smile |
26 янв 2011, 16:55 |
|