БТВ, сегодня днем собрал рбг из половины своего состава и добрав пугом хай рейт чуваков вышел на бг и встретил премейд олдскулла.... Помнится, Фоллен говорил что-то про тотальное доминирование в катаклизме, но лично я сегодня не заметил особого отличия от тех боев, что я выигрывал у них, еще будучи во главе Мортред... Где же тотальное доминирование?
22 янв 2011, 04:51
Tishka
0
Re: ОлдСкул ПвП <Седогрив>
Svir писал(а):
БТВ, сегодня днем собрал рбг из половины своего состава и добрав пугом хай рейт чуваков вышел на бг и встретил премейд олдскулла.... Помнится, Фоллен говорил что-то про тотальное доминирование в катаклизме, но лично я сегодня не заметил особого отличия от тех боев, что я выигрывал у них, еще будучи во главе Мортред... Где же тотальное доминирование?
Когда будет Фолен прим вести- с того прима и спрашивайте насчет доминирования. А я играю для удовольсвтия, и примы собираю с той же целью. Сильные согильдийцы в них почти не ходят, предпочитая других двух рлов, которые играют на результат (и результаты у них вроде неплохие). Я вожу более слабую часть гильдии пофаниться: имхо не надо много ума выиграть примом 2300+ у людей со средним уровнем 1700, а вот наоборот- это достижение.
Касательно нашей игры с вами: разница была. А именно в том, что твоя супергильда с хайретед пугами вполне могла проиграть в лучшем случае третьему составу олдскул, без баланса классов и без номрального флагоносца, где только один человек имел 2К+, да и то не в этом сезоне. Точно помню, что небольшой шанс у нас был. Саму игру могу путать с другими , если не ошибаюсь, при счете 1-0 в вашу пользу наш флагоносец (поскольку нормлаьного флагоносца не было- флаги носил армсвар без опыта) протупил и не постаивл флаг, стоя в 3 метрах от постамента.
Добавлено спустя 20 минут 7 секунд:
Вэш писал(а):
а чего фолен не собирает? или в этой ги тишка за все отдувается? зачахли олдскулчувоки чот совсем. /boring
Фолена нет онлайн месяц. У человека есть риаллайф. В гильде конечно в связи с этим етсь определенные трудности, поскольку назрел ряд изменений, а полномочий их провести ни у кого нет. Как вернется- все должно исправиться.
Не боятся, а просто считают для себя бессмысленным. РБг в общем-то только для фана нужно, рейтинг намного проще набить на арене, соответсвенно сильнейшие аренщики гильды предпочитают вместо рбг аренить.
Вы готовили гильдию специально для доминирования на рейтинговых полях сражений (слова вашего гма). И это резко потеряло смысл, т.к. на рБГ, как и на арене ребята с классики являются обычным аое паком даже для средних рейдов.
Тишка, на тему шансов. Ты видимо и вправду путаешь игры В той игре у вас шансов не было, да и тебя кстати я в рейде не видел. Ну ладно, ждем Фолена, ждем тотального доминирования.
Нашел только одну команду: Три тапка. Остальные "аренщики" в др. брекетах?
25 янв 2011, 06:37
Tishka
0
Svir писал(а):
Тишка, на тему шансов. Ты видимо и вправду путаешь игры В той игре у вас шансов не было, да и тебя кстати я в рейде не видел. Ну ладно, ждем Фолена, ждем тотального доминирования.
Точно, ты же сменил гильду. Я против полуприма мортредов играл всг пару дней назад.
А вообще конечно глупо отрицать очевидное, делаю это по инерции. "Доминирования" никакого не будет (впрочем, я про это уже полгода говорю). Даже порадую хейтеров, момент сейчас очень тяжелый, за последние два дня мы не виыграли ни одного рбг, попадаются сплошь мортред, сладкая ваза и блек дозен. Один раз попался слабый прим, выигрывали всг и тут что-то с сервером случилось- стояли духами на кладбе и смотрели, как они носят три флага. Думавшие, что их "протащат", вовсю ливают; костяк гильды, для кого гланвое коллектив, пока держится. С приемом кошмар какой-то, критика заявки мага в зеленке без энчантов, без гемов и без сыгранных арен объявляется "троллингом". Нужны срочные коренные преобразования, но Фолена нет, а офицеры встречают их в штыки. Я уже устал, надоело бороться и пытаться вытащить гильду из дерьмища, куда все глубже погружается.
Откуда у тебя такая любовь к убогим Азерота появилась то?
25 янв 2011, 10:57
Dord
[4.4]
0
Хватит прыгать уже на костях.
Фейл случился в том, что и фоллен и основной "костяк" гильдии не то что стали говнокрабами с течением времени - а были говнокрабами еще в классике. Все эти ребята типа паладина Глыбы и прочих 14-рангов кривых говнарей были объектом насмешок еще в далекие времена ваниллы. Для меня не вызывает никакого удивления, что они не были способны прогрессировать за столь долгий срок. Вот и вся песенка.
И дело тут далеко не в холиваре АРЕНЩИК > олдскул бгшера/аутдурщика/дуэльщика, олдскул олдскулу рознь.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Тишка, шли их к хуям и айда к Мужикам!
25 янв 2011, 11:50
Fea
0
Dord писал(а):
Хватит прыгать уже на костях.
Сказал Дорд и подпрыгнул. Не стыдно?
25 янв 2011, 12:23
Suslik
[15]
0
Tishka писал(а):
Не боятся, а просто считают для себя бессмысленным. РБг в общем-то только для фана нужно, рейтинг намного проще набить на арене, соответсвенно сильнейшие аренщики гильды предпочитают вместо рбг аренить.
Ноу оффенс, но странно что когда модными были арены и большая часть пвпшеров именно на них и акцентировались, приоритетом для ОлдСкулла были бг, а теперь с появлением рейтинговых бг, где данная гильдия должна бы чувствовать себя как рыба в воде, ребята вдруг стали отдавать предпочтение аренам. Странно, что никому не пришла мысль переквалифицироваться в аутдур гильду(до выхода аддона с появлением рейтинговых аутдур замесов разумеется)
Тишка вроде парень хороший, да не ту команду себе выбрал, я считаю. Вообще в старойшколе я приятельствую с некоторыми хорошими пвпшниками, но в целом как то ситуация плачевно выглядит со стороны. Наверное я чего-то не вижу просто.
26 янв 2011, 09:01
Tishka
0
Gothiques писал(а):
Откуда у тебя такая любовь к убогим Азерота появилась то?
Подобное тянется к подобному :)
Dord писал(а):
Все эти ребята типа паладина Глыбы и прочих 14-рангов
Поуходили уже и Глыба, и большая часть 14 рангов. Остались Фолен (месяц офлайна) и Еропка. Ну и Нита конечно, хотя думал, что и месяца у нас не выдержит - похоже, заразилаьс вирусом игры фо фан.
Timoxaxa писал(а):
Тишка вроде парень хороший, да не ту команду себе выбрал, я считаю. Вообще в старойшколе я приятельствую с некоторыми хорошими пвпшниками
Просто интересно было пытаться поднять относительно слабую гильду, а не вагонить в сильной. Люблю приносить пользу. Ну взяли бы меня например по старой памяти в ДВ, наверное бы даже иногда катали на бг вагончиком, вот только пользы бы им приносил ровно ноль. А тут вроде и пользу приносил, и прогресс был явный, и с людьми, которых 5 лет знаю, вместе приятно играть, но месяц без управления, когда нужны были срочные и жесткие преобразования, гильду подкосил, мы откатились на полгода назад в плане уровня игры прима, но тогда хоть были надежды на будущее, а сейчас в полный рост встала угроза распада.
Спасибо за предложения по трудоустройству, но я не крыса , чтобы бегать с тонущего корабля. Если утонет- тогда уже буду думать. Тем более корабль еще можно спасти, на гильдфоруме свои предложения выложил. Хотя офицеры встретили их не очень благосклонно.
26 янв 2011, 11:57
zooboss
0
Не думал, что можно быть настолько непробиваемо добрым и адекватным на пвп-форуме, и при этом не быть эдаким моралфагом.
26 янв 2011, 12:08
Bland
[0.9]
0
Tishka писал(а):
Ну и Нита конечно
Тишка, открой тайну, у нее все же есть сиськи?) Этот вопрос мучает тысячи
26 янв 2011, 14:56
Tishka
0
Bland писал(а):
Tishka писал(а):
Ну и Нита конечно
Честно, не знаю и даже не спрашивал ни разу :). А если бы знал- наверняка был бы запрет на разглашение. Не удивился бы обоим вариантам. Лично я думаю, что скорее есть, примерно 60% на 40%. Вряд ли правда станет достоянием гласности, да и какая разница? Как человек она интересная, играет хорошо, спать с ней вроде никто не собирается. Это же рпг, нравится женская роль- пусть отыгрывает на здоровье (хотя скорее ей нравится не отыгрывание женской роли, а именно само состояние неопределенности, чтобы люди гадали, кто же это). Вон про Эйни узнали в итоге (я кстати знал об этом за полгода до "мегаразоблачения"), и что от этого изменилось? Ну разве что какая-нибудь школота словила попаболь а-ля Эйс Вентура :).
26 янв 2011, 16:22
Bland
[0.9]
0
А я бы спросил, обязательно :) Ну про Зайку я тоже знал примерно за пол года, при чем как раз от девушки)
Честно, не знаю и даже не спрашивал ни разу :). А если бы знал- наверняка был бы запрет на разглашение. Не удивился бы обоим вариантам. Лично я думаю, что скорее есть, примерно 60% на 40%. Вряд ли правда станет достоянием гласности, да и какая разница? Как человек она интересная, играет хорошо, спать с ней вроде никто не собирается. Это же рпг, нравится женская роль- пусть отыгрывает на здоровье (хотя скорее ей нравится не отыгрывание женской роли, а именно само состояние неопределенности, чтобы люди гадали, кто же это). Вон про Эйни узнали в итоге (я кстати знал об этом за полгода до "мегаразоблачения"), и что от этого изменилось? Ну разве что какая-нибудь школота словила попаболь а-ля Эйс Вентура :).
В Корее за это карают мужик тока мужиком играет. Про эйни не знал, но был уверен, что поцан, девушка не может играть на глад рейтах.
26 янв 2011, 16:51
Bland
[0.9]
0
Tishka писал(а):
спать с ней вроде никто не собирается.
Это ты кстати зря) Прикинь, кто-то да собирается, а в итоге там окажется волосатый аналог прадо! Это же какой удар будет :) А ты будешь сидеть и винить себя за то, что мог это предотвратить и спасти невинную жертву обстаятелств от разочарования:smile
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.