Автор |
Сообщение |
SkillPacan
|
0
Re: ОлдСкул ПвП <Седогрив>
Убило название. Обычно любой скул, будь он нью или олд - ложится на землю за правильные 30 секунд боя (максимум) Если руки моих врагов совсем уж не из жопы - выживают минуту.
|
21 дек 2010, 23:48 |
|
|
Берклав
|
0
SkillPacan писал(а): Убило название. Обычно любой скул, будь он нью или олд - ложится на землю за правильные 30 секунд боя (максимум) Если руки моих врагов совсем уж не из жопы - выживают минуту.
Вчитывался минуты две, но так и не уловил суть, что хотел сказать автор? То ли название гильдии не очень, то ли не встречал автор врагов достойных.
|
22 дек 2010, 05:15 |
|
|
Tishka
|
0
Kolpen писал(а): Твинки и героики куда интереснее 2х2, 3х3)
Мне в игре интересно все, а не какой-то один аспект. Тем более в героик иду не только для себя, но и для помощи согильдийцам, поскольку с танками в стране напряженка, постоянно зовут потанчить. К тому же шмот из героиков дал гильдии возможность убить босса в толь бараде. А 2на2 вчера играл твинком с другом, которого удалось затащить в игру после 3-летнего перерыва. ЗЫ: на тему пацанов со шквала - вчера обыграли вторым примом гильду Мементо Мори с элитарного Черного шрама, плюс крабопримы с грома и еще откуда-то. Опять слили бехолдерсам, с ними тяжко, сказывается громадная разница в аренарейтинге. А наш первый прим, в котором собраны сильнейшие аренщики гильдии, вроде бы идет с очень хорошей статистикой.
|
22 дек 2010, 14:04 |
|
|
Вэш
|
0
Tishka писал(а): в котором собраны сильнейшие аренщики гильдии
фолен наверное тоже там, да?
|
22 дек 2010, 14:07 |
|
|
SkillPacan
|
0
Берклав писал(а): SkillPacan писал(а): Убило название. Обычно любой скул, будь он нью или олд - ложится на землю за правильные 30 секунд боя (максимум) Если руки моих врагов совсем уж не из жопы - выживают минуту.
Вчитывался минуты две, но так и не уловил суть, что хотел сказать автор? То ли название гильдии не очень, то ли не встречал автор врагов достойных. Я тонко намекнул, что надпись "олдскулл" не влияет на навык игры.
|
22 дек 2010, 21:20 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
SkillPacan писал(а): Я тонко намекнул, что надпись "олдскулл" не влияет на навык игры.
Ты это вообще к чему? Оо тут уже даже не капитан очевидность, а капитан-боян... с самого момента создания этой темы главным объектом обсужденя был "олдскул неторт", а к чему ты писал еще какую-то хрень в предыдущем своем сообщении я вообще не понял
|
23 дек 2010, 02:11 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Он хотел показать свою ахуенность, очевидно же.
|
23 дек 2010, 06:08 |
|
|
SkillPacan
|
0
правильно мыслишь, юный паладин
|
23 дек 2010, 08:56 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
Bland писал(а): Он хотел показать свою ахуенность, очевидно же.
Чорт, как же я об этом не подумал
|
23 дек 2010, 18:56 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
SkillPacan смени хотя бы аватарку. Желательно по-быстрее.
|
24 дек 2010, 02:07 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
да аватарка ок, только троллит парень толсто всех подряд и где попало+аноним. По первой жалобе стоит чето принимать думаю я.
|
24 дек 2010, 10:24 |
|
|
krilbi4oz
|
0
Цитата: с самого момента создания этой темы главным объектом обсужденя был "олдскул неторт", а к чему ты писал еще какую-то хрень в предыдущем своем сообщении я вообще не понял
тему не читай@сразу отвечай
|
25 дек 2010, 05:04 |
|
|
Вэш
|
0
где блиа отчеты про то, как катаклизм расставил все на свои места и ги олдскулл во главе с мастерком-пивипи фоленом нагибает RU сообщество? wtf?
|
12 янв 2011, 15:24 |
|
|
Tishka
|
0
Вэш писал(а): где блиа отчеты про то, как катаклизм расставил все на свои места и ги олдскулл во главе с мастерком-пивипи фоленом нагибает RU сообщество? wtf?
Пока баг с поражением за победу не исправят- вряд ли будем играть. За последние три недели уже раз пять прошел замкнутый круг "20 минут сбор рейда, 10 минут очередь, 15 минут победа, +1 поражение", надоело тратить по часу и портить статистику, чтобы снова убедится, что близы месяц не могут исправить рбг.
|
12 янв 2011, 17:01 |
|
|
Lumenx
|
0
А как же тренировки? Мы например всё равно играем каждый день рбг
|
12 янв 2011, 17:10 |
|
|
Вэш
|
0
вон Бекака 1900+ на рбг набил, а у вас 900+. или они в другую игру играют?
|
12 янв 2011, 19:17 |
|
|
Tishka
|
0
Вэш писал(а): вон Бекака 1900+ на рбг набил, а у вас 900+. или они в другую игру играют?
Ну так он же с Прадо. А у меня последний раз рейтинг апался примерно месяц назад.
|
18 янв 2011, 11:08 |
|
|
Tishka
|
0
Вроде баги с рейтингами пофиксили, вчера и позавчера собрал рейд, несколько человек получили ранги с 1 по 4. Пока не удается собрать боеспособный состав, почти все привыкли к багающим рбг и сидят на аренах, собирал всех желающих. Надеюсь это временное явление, играть всг без флагоносца не понравилось :).
|
21 янв 2011, 11:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Tishka писал(а): Пока не удается собрать боеспособный состав
Боеспособный состав Олдскула это те кто не проигрывают рандомам? Гильдия Олдскул парней, любителей БГ боятся рБГ ? ))))))
|
21 янв 2011, 16:02 |
|
|
Вэш
|
0
а чего фолен не собирает? или в этой ги тишка за все отдувается? зачахли олдскулчувоки чот совсем. /boring
|
21 янв 2011, 16:06 |
|