Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Олимпиус кидает на деньги, не доверяйте и не покупайте буст  
Автор Сообщение

0
Сообщение Олимпиус кидает на деньги, не доверяйте и не покупайте буст

Факелон писал(а):

Влад,на сколько я вижу,у вас был договор на *глад рейтинг * в середине сезона,не так ли?
и как я понял,данный заказ он выполнил,и получил за это деньги,то-есть,выполнил заказ.

Какие сейчас могут быть притензии.если вы не обсуждали договор о продолжение,если вдруг планка *глада* вырастет?

Тут получается мудак не он,а ты,потому что не смог додуматься до этого.И если ты сейчас рвёшь жопу для того,что бы *отнять* у него баеров-хуёвая попытка,на скринах как раз таки видно,что заказ выполнен,а про *сроки* предоставь доказательства,а то как в лужу пукнул

Из Переписки ВИДНО:ЦИТАТА "ЧТОБЫ ПОТОМ ДОБИВАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ" 6лять откуда такие берутся олени, которые даже читать не умеют.

24 сен 2014, 15:28

0

шрек не ругайся 

24 сен 2014, 15:29

0

на момент договора глад стэнд был на 2650?ты писал фразу *что бы потом не добивать*?какие блядь притензии,если ты уже тогда всё обсудил с ним?

24 сен 2014, 15:29

0

Факелон писал(а):

да,всерьёз.Возьмём в пример самый элементарный пример,я закажу *глад рейтинг-1750* и на тот момент он будет стоить 2к,и ты хочешь сказать,что потом бустер обязан будет апать мне 2.9 за 2к?ты вообще дурной?

Заказчик просит глад рейтинг , в скобках пишет по его мнению "Нужный рейтинг 2700" И далее для Е6анатов как ты - поясняет, "ЧТОБЫ ДОБИВАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ"...Какие 6лять правила и законы?ты где живёшь то? 2600 в 3х3, в очередной раз я убеждаюсь в том, что в эту игру 90% умственно отсталых людей играет.

24 сен 2014, 15:31

Сервер: Черный Шрам
0

Yltrafenn писал(а):

Почему все эти полностью обмазанные в скриптах долбаёбы еще не в бане на этом форуме?: 

ультрафена в модераторы аларон не справляется)

24 сен 2014, 15:31

0

Рубик,ты вообще под маской анона висишь,мб откроешься?

24 сен 2014, 15:32

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2256
2х2: 1857
3х3: 2550
5х5: 2131
0

Забаньте факелона и всю эту скриптованную шайку хуесосов пожалуйста. Всё, Факелон, я больше не воспринимаю твои сообщения. Ты мне уже напоминаешь Олимпиуса по умственному развитию, извини. Хотя тебе всё-таки до него ещё далеко...

24 сен 2014, 15:34

1

Факелон писал(а):

Рубик,ты вообще под маской анона висишь,мб откроешься?

Я не играю уже пару лет, что именно тебя интересует?профиль в вк?мобильный телефон?

24 сен 2014, 15:34

0

уважаемый,я конечно всё понимаю,но не имея прувоф,что я скриптер и общаюсь с Олимпиусом делать такие выводы и называть меня хуесосом?тебе не кажется,что сейчас *тупого* больше напоминаешь ты?

24 сен 2014, 15:36

0

зачем ты споришь с ним и пытаешься что-то доказать? он сам тупанул, соснул, а теперь пытается с красными глазами доказать, что он прав

24 сен 2014, 15:42

0

Факелон писал(а):

уважаемый,я конечно всё понимаю,но не имея прувоф,что я скриптер и общаюсь с Олимпиусом делать такие выводы и называть меня хуесосом?тебе не кажется,что сейчас *тупого* больше напоминаешь ты?

Если это всё же относилось ко мне, нет не кажется. Я делаю выводы на основании твоих высказываний, которые настолько "дурные", что слова нормальные сложно подобрать, про скрипты и общение с олимпиусом ничего не писал.Ибо когда я играл скрипты почти никто не юзал, Олимпиус хз кто такой.

24 сен 2014, 15:43

1

http://gyazo.com/1cb381a0377d8354c161ec4ac9ef46c9     Петушиная обойма шрека 

24 сен 2014, 15:44

0

безусловно как уже писал ультрафен если человек взялся делать гладиатора то он должен проследить чтобы к концу сезона рейтинга хватило. но в конкретно этот ситуации где столкнулись 2 обрыгана было очень много вопросов. в любой случае тс лох пидр чмо и покупать что-либо у него не стоит  

24 сен 2014, 15:47

<Дагестанские Москвичи>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1581
3х3: 1152
0

Покупайте у ББ   

24 сен 2014, 15:51

<Последняя Минута Глада>

0

Bespredel писал(а):

как и у тебя видимо  ты так интеллигентно общаешься, просто   можно. И где вас таких создают. К чему ты это вообще написал? Я то никого не кидал, и проблем с заказами не было. Рад, что ты хотя бы согласился с тем, что Олимпиус не прав.

24 сен 2014, 15:59

0

Varant писал(а):

Покупайте у ББ   

дайте варантию отработать долги!  

24 сен 2014, 16:00

0

Баеры жалуются на то, что их кинули, и при этом называют всех, кто выступает против них подсосами бустера. О боже, во что превратился легендарный.

24 сен 2014, 16:10

<Последняя Минута Глада>

0

ArtHunter писал(а):

Ты видимо один из тех чудесных Д, которые не умеют даже читать  я не баер, я посредник между конторой, к которой обратился баер , и исполнителями.

24 сен 2014, 16:14

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1136
2х2: 2228
3х3: 2395
2

Я вовсе не хочу показаться грубым, но в рот я ебал олимпиусов, хуимпиусов, блядопосредников, игро-бизнесменов и баеров. 
Насоздают своих блядских топиков, читаешь это и словно в говне копаешься. #петушня

24 сен 2014, 16:20
Профиль Skype

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
1

Заказчик - лох. Олимпус, судя по скайпу, воспитан кодлой обоссаных собак.

24 сен 2014, 16:49
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru