Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Олимпиус кидает на деньги, не доверяйте и не покупайте буст  
Автор Сообщение

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2256
2х2: 1857
3х3: 2550
5х5: 2131
-17
Сообщение Олимпиус кидает на деньги, не доверяйте и не покупайте буст

Всем привет. Хочу сообщить о факте кидалова на деньги от одного из наших "пвп бустеров-профессионалов" Олимпиуса (хил монк). Я просто выложу скрины из скайпа в качестве доказательств и поясню немного. Дело в том, что он взял заказ до глада, сделал его на тот момент, получил деньги. Планка несколько выросла, и бустер по правилам всегда обязан добить глад рейт бесплатно, т.к. сделка окончательна, заказ уже оплачен, заказ до глада а не до рейтинга определённого. Теперь же он не хочет добивать рейтинг, хочет ещё денег, контора естественно доплачивать ничего не будет, я из своего кармана тем более, я итак копейки себе взял как % за заказ. Теперь контора требует или доделать заказ или возвращать деньги, он не хочет делать ни того, ни другого. Мой вам совет, покупатели или люди, не дай бог, сотрудничающие с ним, не покупайте у него буст и не доверяйте этому человеку, это же гниль помойная. Он и со сроками постоянно подводил. Как можно работать с таким идиотом. Хочу сразу уточнить, что речь идёт только об Олимпиусе, его скайп kirill9612 . Ничего не могу сказать о его тиммейтах, возможно они хорошие люди, и эта тема их не касается.

1        2 

А это инфо от моего одного хорошего контакта об Олимпиусе, я к сожалению тогда не придал этому значения: 3

На всякий случай уточнил правила у моего хорошего друга (думаю, вы все его знаете): 4

www.prestige-gaming.ru/streams/2306/wow/olimpius - у него кстати стрим на пг есть.

А ещё они льют рейтинг по утрам, норм команда, "обращайтесь!"   : 5

Здесь подробно о договоре, и прекрасно видно, что Кирюха знал, что заказ на глада и сам мне цену написал 4500-5000р: 8  6   

24 сен 2014, 13:58

Сервер: Черный Шрам
0

а кто такой этот олимпус то, в первый раз слышу про такого, а он бустит до глада

24 сен 2014, 14:07

0

Нассать бы вам всем на лицо,ех.

24 сен 2014, 14:08

0

хотел побольше хапнуть и купил буст с 2450 до 2700 не до глада а до 2700 как видно по переписке и как я понял заплатил естественно не цену за глада а цену за этот рейтинг а вообще оба обрыганы какие-то и как к таким вообще баеры попадают...

24 сен 2014, 14:13

0

Как можно работать с таким идиотом

24 сен 2014, 14:14

<Последняя Минута Глада>

-2

Bespredel писал(а):

хотел побольше хапнуть и купил буст с 2450 до 2700 не до глада а до 2700 как видно по переписке и как я понял заплатил естественно не цену за глада а цену за этот рейтинг а вообще оба обрыганы какие-то и как к таким вообще баеры попадают...

мозг немного подруби. Там написано ясным текстом до глада заказ, что от конторы, что от меня. Планка до глада была 2700 на тот момент.

если тебе так интересно, я с этого заказа получил 700 рублей.

24 сен 2014, 14:16

<Хьюстон снова в деле>

2х2: 1524
0

Баеры сосут

24 сен 2014, 14:17

<Дагестанские Москвичи>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1581
3х3: 1152
4

Vadikdurotar писал(а):

одного из наших "пвп бустеров-профессионалов" Олимпиуса (хил монк)

Скриптованное чмо

24 сен 2014, 14:20

0

Vadikdurotar писал(а):
мозг немного подруби. Там написано ясным текстом до глада заказ, что от конторы, что от меня. Планка до глада была 2700 на тот момент.

если тебе так интересно, я с этого заказа получил 700 рублей.

там написано до глад рейта и в скобочках 2700 и почему нет скринов где ты с ним договариваешься изначально? с ценами 

24 сен 2014, 14:20

0

мож потому что он хуесос дырявый ?

24 сен 2014, 14:22

<Последняя Минута Глада>

0

Bespredel писал(а):

там написано до глад рейта и в скобочках 2700 и почему нет скринов где ты с ним договариваешься изначально? с ценами 

зачем? там была цитата начала заказа, где я ему предложил заказ, могу полностью найти тот диалог, не вижу правда смысла.

До глад рейта имеется в виду гладиатор, не? Зачем апать глад рейт и не получать гладиатора? Не неси чушь, пожалуйста. Если ты собираешься покрывать ещё этих кретинов, то лучше ничего не пиши.

в скобочках 2700 потому что точный рейтинг на глада на тот момент сложно было сказать, рейтинги уже начинали расти.

Varant писал(а):

Скриптованное чмо

полностью согласен. посмотрим на него в следующем сезоне без сферок

24 сен 2014, 14:25

<Последняя Минута Глада>

0

olimpkepspetyx писал(а):

ты хуесос дырявый, ты не говорил ,что это на глада заказ, ты сказал 2700 апнуть, а потмо в конце сезона ты пишешь чтоб мы добивали за гроши сосал хуй соси дальше вместе со своими дружками объебосами и спс за пиар.

и еще за то что ты заплатил я даже мамку твою ебать не стану

просто умри. Заказ на глада и в скринах это прекрасно видно. Просто умри, надеюсь тебе больше ни одного заказа никто не даст, чмо ты ничтожное.

24 сен 2014, 14:30

0

скинь скрины полной переписки с ценами и условиями и я никого не покрываю мне просто стало любопытно 

24 сен 2014, 14:35

<Последняя Минута Глада>

0

лови, даун, доказательство, что заказ на глада переписка и вот ещё  если нужно переписка 2

24 сен 2014, 14:36

<Обнуленные>

Рейтинг поля боя: 1148
3х3: 2221
5х5: 672
0

4500р за глада, добивать? ты че ебнулся ахаха) 

24 сен 2014, 14:42

0

Разборки мамкиных бизнесменов. Какое то время стрима того самого "бустера" висел на пг, это существо даже по человечески разговарить не умеет, можно было сразу понять, что с такими даже внутриигровых дел иметь не стоит.

24 сен 2014, 14:45

<Последняя Минута Глада>

0

Oneshot писал(а):

4500р за глада, добивать? ты че ебнулся ахаха) 

с 2450 тра и он сам согласился, зачем было брать заказ ты мне скажи? причём цену он сам назвал. и он 5000р получил, а не 4500.

24 сен 2014, 14:45

<Хьюстон снова в деле>

2х2: 1524
0

А потом появляются гладиаторы вадимы

24 сен 2014, 14:47

0

желаю вам обоим рака яичек   

24 сен 2014, 14:50

-3

Влад,на сколько я вижу,у вас был договор на *глад рейтинг * в середине сезона,не так ли?
и как я понял,данный заказ он выполнил,и получил за это деньги,то-есть,выполнил заказ.

Какие сейчас могут быть притензии.если вы не обсуждали договор о продолжение,если вдруг планка *глада* вырастет?

Тут получается мудак не он,а ты,потому что не смог додуматься до этого.И если ты сейчас рвёшь жопу для того,что бы *отнять* у него баеров-хуёвая попытка,на скринах как раз таки видно,что заказ выполнен,а про *сроки* предоставь доказательства,а то как в лужу пукнул

24 сен 2014, 14:52
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru