Я грузила его в приватных разговорах, что она яркая личность и его ВСЕГДА будет колбасить в её присутствии, он не понял, видимо. Да ему и рано. Он решил, что если ей когда-то нравился пухлик, стать таким, как пухлик - дезким, публичным, остроумным.
Простите а пухлик это кто? Спрашиваю исключительно для расширения своего кругозора.
16 июн 2010, 17:08
Oma
[0.2]
0
Re: Ома - кто же она?
dosia писал(а):
Oma писал(а):
Я грузила его в приватных разговорах, что она яркая личность и его ВСЕГДА будет колбасить в её присутствии, он не понял, видимо. Да ему и рано. Он решил, что если ей когда-то нравился пухлик, стать таким, как пухлик - дезким, публичным, остроумным.
Простите а пухлик это кто? Спрашиваю исключительно для расширения своего кругозора.
Ищите и обрящете.
16 июн 2010, 17:19
dosia
0
Oma писал(а):
Ищите и обрящете.
Возможно в следующий раз.
16 июн 2010, 17:40
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
dosia писал(а):
Oma писал(а):
Каин Скромный.
16 июн 2010, 18:25
Kain
[-0.5]
Oma писал(а):
И кстати. Модераторы. По просьбе обсуждаемого лица могут закрыть и удалить тему тему, я прошу ее удалить. Как на цивилизованных порталах, да.
16 июн 2010, 18:48
Oma
[0.2]
0
Wuki писал(а):
дать пофоткать немытую пизду
Твои эротические фантазии относительно своего немытого тела оставь при себе, пожалуйста. Я, например, иногда ем за компьютером.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Kain писал(а):
Пухлик, это та кладовщица со складов сборной, которая одевает сыночка самого одиозного недотренера в истории украины, сопровождаемого скандалами и шутками и смехом, и так не добившегося ничего? Я так и думала, что ты выложишь наболевшее. Окружение у тебя так себе.
Пухлик, расскажи о папе.
16 июн 2010, 18:49
Schwine
[0.1]
0
Каин, а как вышло что у Омы оказалась твоя фотка, а у тебя еёшной нет?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: А переходы на родителей - это совсем не достойно женщины бальзаковского возраста, г-жа Ома. Хотя, с кем поведёшся...
16 июн 2010, 20:03
Kain
[-0.5]
Schwine писал(а):
Каин, а как вышло что у Омы оказалась твоя фотка, а у тебя еёшной нет? .
Так я сам выкладываю свои фотографии. Всегда-настоящие.
16 июн 2010, 20:31
Schwine
[0.1]
0
ясно )
16 июн 2010, 20:55
ГопнегВася
[15.3]
0
старая синявка совсем обезумела
17 июн 2010, 07:18
Свуй
[24.3]
0
На фото показательна не столько сама Велесса, сколько её окружение.
Фу такими быть.
17 июн 2010, 08:52
Raubritter
[2.6]
0
Попытка развенчать славу самого лучшего ганкера ру-коммьюнити, имея опыт только в убийстве свинок при прокачке 25-го твинка на однофракционном сервере, - это очень по-женски. Ой, я и забыл, что у Омы [del]опять белая горячка[/del] пройден топ пве- и пвп-контент, плечом к плечу с лучшими игроками мира [del]и лучшими врачами планеты[/del]
17 июн 2010, 10:19
Schwine
[0.1]
0
Цитата:
а замыкает этот список Свуй, какой-то воистину неадекватный недогерой, не добившийся ничего ни в одной из онлайновых вселенных, куда он влезал или пытался, аминь.
я перлами Свуя зачитывался, ещё не зная о существовании Готика и ко. Во времена, когда он только на гохе вёл свой свинский бложик. В принципе, народная слава, любовь и признание (тем более со стороны опонентов) > любых гладиаторских титулов в любых батлгруппах, ага.
Ах да, для неграмотных " onclick="window.open(this.href);return false;Сначала_добейся Аминь.
17 июн 2010, 11:22
Raubritter
[2.6]
0
ждем стену текста, что она уже
17 июн 2010, 14:03
Hemull
0
Raubritter писал(а):
, плечом к плечу с лучшими игроками мира [del]и лучшими врачами планеты[/del]
забыл упомянуть хозяина фсб и владельца канала на котором работают Коты
17 июн 2010, 14:51
Nefigg
[5.2]
0
Oma писал(а):
Эми - просто эмоциональный малый, который влетел в чуждую себе среду с широко распахнутыми глазами и готов делать тут абсолютно всё с энтузиамом.
Выкопать подробности об Эйни, замутить тему с разоблачением (лишь бы не на нём были стрелки) и спустя месяцы, когда Эйни его уже послала где только могла, утверждать, что он её друг - это сильно.
Любить Марлу так, что заебать (извините, другого слова никто из нас не подберет) всех её друзей со своими приставаниями где она, как она, и одновременно подставить её так, что в итоге всё комьюнити смогло лицезреть какие-то там ошибки её молодости - тоже ок.
Публично позвать меня вместе играть, похвастаться этим фактом, создав отдельную тему, после чего назвать меня же полоумной старой каргой - тоже туда же в непознанное.
Ну у пухлика всегда были только потуги на всё это, результата нет и быть не может. Эми, как подражатель, еще хуже, а замыкает этот список Свуй, какой-то воистину неадекватный недогерой, не добившийся ничего ни в одной из онлайновых вселенных, куда он влезал или пытался, аминь.
Для тех, кому в лом читать -- Эми нарушил народную мудрость "не в свои сани не садись".
И кстати. Модераторы. По просьбе обсуждаемого лица могут закрыть и удалить тему тему, я прошу ее удалить. Как на цивилизованных порталах, да.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.