Автор |
Сообщение |
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Re: Ома - кто же она?
Ебать же клюква.
|
14 июн 2010, 21:30 |
|
|
Дин
|
0
Eminencex писал(а): Если б я агрился или возмущался на тех, кто постоянно ищет причину, чтоб меня задеть - твой праведный гнев имел бы подоплёку. А так - мне абсолютно похуй, что обо мне кто тут думает, это сраный форум сраной игры, полный анонимов и идиотов с раком мозга; кому надо - меня знает, друзей я никогда не подводил и не собираюсь. Ах да, на пустом месте я никого не трогаю тут.
1)Это не гнев, просто вопрос) Не вижу повода злиться. Просто ты написал, что Ому форум терпеть не может, я спросил, чем твои посты лучше Омы, и почему Ому форум терпеть не может, а тебя может. Ты же мне рассказал о том. что ты думаешь об этом форуме и его обитателях, и что ты не подводил своих друзей, но вопрос был как бэ не в этом( 2) И по поводу пустого места, под новый год ты создал какую то странную тему, где полил помоями таких людей как Позитив и Асгарт и многих других, которые на этом форуме вообще ничего не пишут, или на крайней мере ни кого грязью не поливают ( на моей памяти) Так что наверное ты опять лукавишь по поводу пустого места)?
|
14 июн 2010, 21:31 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Стоит понимать разницу между стёбом над игроками (Айни - мой друг, но я его не стесняюсь обзывать читером, и он это адекватно воспринимает) и более весомыми оскорблениями. Опять же, даже весомые оскорбления на игровом форуме мало что значат. Бзв, сколько говна и лучей ненависти в сторону Элурены и Ниси было от Позитива - так что этот человек заслужил по-моему на все 100.
P.S. А за новогоднюю тему я извинился в итоге, кстати. Так же, как и за наезды на Джета.
|
14 июн 2010, 21:41 |
|
|
Громослав
|
0
А я все раньше думал что только старушки смотрят и искренне любят бразильские сериалы. Ан нет..
|
14 июн 2010, 21:57 |
|
|
Maks
|
0
Просто, хотел узнать...
|
15 июн 2010, 01:52 |
|
|
Margerko
|
0
Печальнее всего, что уебаны типа Эми считают себя ок )
самозащита в виде:
"- бля тебе не дали - да, не дали, зато я подрочил"
имхо не ок совершенно
|
15 июн 2010, 10:52 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
самозащита в виде "вы все агритесь, один я такой пиздатый тролль стою с синим ником красивый"
|
15 июн 2010, 11:12 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
сейчас модно быть просто упоротым, и типа говорить всем что ты тонко тролиш
|
15 июн 2010, 11:16 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
жаль, что грамотным быть немодно
|
15 июн 2010, 11:39 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Громатнаст для лахов!
|
15 июн 2010, 11:56 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
пухоспинка писал(а): тролишЬ
|
15 июн 2010, 12:41 |
|
|
Raito
[-0.1]
|
0
тролиш как слово тролл, мягкий знак не для пацанов :)
|
15 июн 2010, 13:30 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
shifthappens писал(а): самозащита в виде "вы все агритесь, один я такой пиздатый тролль стою с синим ником красивый"
Скажи мне своё видение проблемы!
|
15 июн 2010, 13:56 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Эми, ты играл с Омой какое-то время. Неужели эта убогая тема - все твои впечатления от вашего общения?
|
15 июн 2010, 14:08 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
Eminencex писал(а): shifthappens писал(а): самозащита в виде "вы все агритесь, один я такой пиздатый тролль стою с синим ником красивый"
Скажи мне своё видение проблемы! какой проблемы?
|
15 июн 2010, 14:13 |
|
|
Schwine
[0.1]
|
0
shifthappens писал(а): Eminencex писал(а): shifthappens писал(а): самозащита в виде "вы все агритесь, один я такой пиздатый тролль стою с синим ником красивый"
Скажи мне своё видение проблемы! какой проблемы? проблема - "не дала", мейби? )
|
15 июн 2010, 14:57 |
|
|
Margerko
|
0
Ребят, не надо так на него, а то опять обидеться, скажет что-то вроде "жаль что вы не ебанулись тогда на льду", и скажет что забивает на игру, типа не появится на портале.. а потом будет стирать это всё, будет снова говорить что на сиське фапает. Ну зачем вам такой круговорот гАвн... Эми на портале.
|
15 июн 2010, 17:07 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
тут так принято.
портал превращается в разборки, срачи, драмы с киданием на штаны. какие темы САМЫЕ популярные даже напоминать не надо.
|
15 июн 2010, 19:11 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
они удалили тему с санязмеем.. bustards!
|
15 июн 2010, 19:50 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Эми - просто эмоциональный малый, который влетел в чуждую себе среду с широко распахнутыми глазами и готов делать тут абсолютно всё с энтузиамом.
Выкопать подробности об Эйни, замутить тему с разоблачением (лишь бы не на нём были стрелки) и спустя месяцы, когда Эйни его уже послала где только могла, утверждать, что он её друг - это сильно.
Любить Марлу так, что заебать (извините, другого слова никто из нас не подберет) всех её друзей со своими приставаниями где она, как она, и одновременно подставить её так, что в итоге всё комьюнити смогло лицезреть какие-то там ошибки её молодости - тоже ок.
Публично позвать меня вместе играть, похвастаться этим фактом, создав отдельную тему, после чего назвать меня же полоумной старой каргой - тоже туда же в непознанное.
Я грузила его в приватных разговорах, что она яркая личность и его ВСЕГДА будет колбасить в её присутствии, он не понял, видимо. Да ему и рано. Он решил, что если ей когда-то нравился пухлик, стать таким, как пухлик - дезким, публичным, остроумным.
Ну у пухлика всегда были только потуги на всё это, результата нет и быть не может. Эми, как подражатель, еще хуже, а замыкает этот список Свуй, какой-то воистину неадекватный недогерой, не добившийся ничего ни в одной из онлайновых вселенных, куда он влезал или пытался, аминь.
Для тех, кому в лом читать -- Эми нарушил народную мудрость "не в свои сани не садись".
И кстати. Модераторы. По просьбе обсуждаемого лица могут закрыть и удалить тему тему, я прошу ее удалить. Как на цивилизованных порталах, да.
|
16 июн 2010, 16:37 |
|