Ома - кто же она?  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0
Сообщение Re: Ома - кто же она?
Ебать же клюква.

14 июн 2010, 21:30
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Если б я агрился или возмущался на тех, кто постоянно ищет причину, чтоб меня задеть - твой праведный гнев имел бы подоплёку. А так - мне абсолютно похуй, что обо мне кто тут думает, это сраный форум сраной игры, полный анонимов и идиотов с раком мозга; кому надо - меня знает, друзей я никогда не подводил и не собираюсь.

Ах да, на пустом месте я никого не трогаю тут. :bye

1)Это не гнев, просто вопрос) Не вижу повода злиться. Просто ты написал, что Ому форум терпеть не может, я спросил, чем твои посты лучше Омы, и почему Ому форум терпеть не может, а тебя может. Ты же мне рассказал о том. что ты думаешь об этом форуме и его обитателях, и что ты не подводил своих друзей, но вопрос был как бэ не в этом(
2) И по поводу пустого места, под новый год ты создал какую то странную тему, где полил помоями таких людей как Позитив и Асгарт и многих других, которые на этом форуме вообще ничего не пишут, или на крайней мере ни кого грязью не поливают ( на моей памяти) Так что наверное ты опять лукавишь по поводу пустого места)?

14 июн 2010, 21:31

Стоит понимать разницу между стёбом над игроками (Айни - мой друг, но я его не стесняюсь обзывать читером, и он это адекватно воспринимает) и более весомыми оскорблениями. Опять же, даже весомые оскорбления на игровом форуме мало что значат. Бзв, сколько говна и лучей ненависти в сторону Элурены и Ниси было от Позитива - так что этот человек заслужил по-моему на все 100.

P.S. А за новогоднюю тему я извинился в итоге, кстати. Так же, как и за наезды на Джета.

14 июн 2010, 21:41
Профиль ICQ

0
А я все раньше думал что только старушки смотрят и искренне любят бразильские сериалы.
Ан нет..

14 июн 2010, 21:57

0
Просто, хотел узнать...

15 июн 2010, 01:52

0
Печальнее всего, что уебаны типа Эми считают себя ок )

самозащита в виде:

"- бля тебе не дали
- да, не дали, зато я подрочил"

имхо не ок совершенно

15 июн 2010, 10:52
Профиль ICQ

0
самозащита в виде "вы все агритесь, один я такой пиздатый тролль стою с синим ником красивый"

15 июн 2010, 11:12

0
сейчас модно быть просто упоротым, и типа говорить всем что ты тонко тролиш

15 июн 2010, 11:16

0
жаль, что грамотным быть немодно

15 июн 2010, 11:39

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Громатнаст для лахов!

15 июн 2010, 11:56

0
пухоспинка писал(а):

тролишЬ

пухоспинка писал(а):

тролишЬ

пухоспинка писал(а):

тролишЬ

пухоспинка писал(а):

Ь

15 июн 2010, 12:41

0
тролиш как слово тролл, мягкий знак не для пацанов :)

15 июн 2010, 13:30
Профиль Skype WWW

shifthappens писал(а):

самозащита в виде "вы все агритесь, один я такой пиздатый тролль стою с синим ником красивый"

Скажи мне своё видение проблемы!

15 июн 2010, 13:56
Профиль ICQ

0
Эми, ты играл с Омой какое-то время.
Неужели эта убогая тема - все твои впечатления от вашего общения?

15 июн 2010, 14:08

0
Eminencex писал(а):

shifthappens писал(а):

какой проблемы?

15 июн 2010, 14:13

0
shifthappens писал(а):

Eminencex писал(а):

shifthappens писал(а):

какой проблемы?

проблема - "не дала", мейби? )

15 июн 2010, 14:57
Профиль ICQ Skype WWW

0
Ребят, не надо так на него, а то опять обидеться, скажет что-то вроде "жаль что вы не ебанулись тогда на льду", и скажет что забивает на игру, типа не появится на портале.. а потом будет стирать это всё, будет снова говорить что на сиське фапает. Ну зачем вам такой круговорот гАвн... Эми на портале.

15 июн 2010, 17:07
Профиль ICQ

0
тут так принято.

портал превращается в разборки, срачи, драмы с киданием на штаны.
какие темы САМЫЕ популярные даже напоминать не надо.

15 июн 2010, 19:11

0
они удалили тему с санязмеем..
bustards!

15 июн 2010, 19:50

0
Эми - просто эмоциональный малый, который влетел в чуждую себе среду с широко распахнутыми глазами и готов делать тут абсолютно всё с энтузиамом.

Выкопать подробности об Эйни, замутить тему с разоблачением (лишь бы не на нём были стрелки) и спустя месяцы, когда Эйни его уже послала где только могла, утверждать, что он её друг - это сильно.

Любить Марлу так, что заебать (извините, другого слова никто из нас не подберет) всех её друзей со своими приставаниями где она, как она, и одновременно подставить её так, что в итоге всё комьюнити смогло лицезреть какие-то там ошибки её молодости - тоже ок.

Публично позвать меня вместе играть, похвастаться этим фактом, создав отдельную тему, после чего назвать меня же полоумной старой каргой - тоже туда же в непознанное.

Я грузила его в приватных разговорах, что она яркая личность и его ВСЕГДА будет колбасить в её присутствии, он не понял, видимо. Да ему и рано. Он решил, что если ей когда-то нравился пухлик, стать таким, как пухлик - дезким, публичным, остроумным.

Ну у пухлика всегда были только потуги на всё это, результата нет и быть не может. Эми, как подражатель, еще хуже, а замыкает этот список Свуй, какой-то воистину неадекватный недогерой, не добившийся ничего ни в одной из онлайновых вселенных, куда он влезал или пытался, аминь.

Для тех, кому в лом читать -- Эми нарушил народную мудрость "не в свои сани не садись".

И кстати. Модераторы. По просьбе обсуждаемого лица могут закрыть и удалить тему тему, я прошу ее удалить. Как на цивилизованных порталах, да.

16 июн 2010, 16:37
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru