Ома - кто же она?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Эми, не боишься быть другом 30-го неустроенного в личной жизни безработного программиста?
Слышь, свиноимператора не трож. прикольные ошибки молодости -дать пофоткать немытую пизду |
16 июн 2010, 16:49 |
|
|
0
кстати, насчёт подражания мысль интересная
|
16 июн 2010, 17:04 |
|
|
0
Oma писал(а): Я грузила его в приватных разговорах, что она яркая личность и его ВСЕГДА будет колбасить в её присутствии, он не понял, видимо. Да ему и рано. Он решил, что если ей когда-то нравился пухлик, стать таким, как пухлик - дезким, публичным, остроумным. Простите а пухлик это кто? Спрашиваю исключительно для расширения своего кругозора. |
16 июн 2010, 17:08 |
|
|
0
dosia писал(а): Oma писал(а): Я грузила его в приватных разговорах, что она яркая личность и его ВСЕГДА будет колбасить в её присутствии, он не понял, видимо. Да ему и рано. Он решил, что если ей когда-то нравился пухлик, стать таким, как пухлик - дезким, публичным, остроумным. Простите а пухлик это кто? Спрашиваю исключительно для расширения своего кругозора. Ищите и обрящете. |
16 июн 2010, 17:19 |
|
|
0
Oma писал(а): Ищите и обрящете. Возможно в следующий раз. |
16 июн 2010, 17:40 |
|
Пилигрим
|
0
dosia писал(а): Oma писал(а): Я грузила его в приватных разговорах, что она яркая личность и его ВСЕГДА будет колбасить в её присутствии, он не понял, видимо. Да ему и рано. Он решил, что если ей когда-то нравился пухлик, стать таким, как пухлик - дезким, публичным, остроумным. Простите а пухлик это кто? Спрашиваю исключительно для расширения своего кругозора. Каин Скромный. |
16 июн 2010, 18:25 |
|
|
Oma писал(а): И кстати. Модераторы. По просьбе обсуждаемого лица могут закрыть и удалить тему тему, я прошу ее удалить. Как на цивилизованных порталах, да. #646 |
16 июн 2010, 18:48 |
|
|
0
Wuki писал(а): дать пофоткать немытую пизду Твои эротические фантазии относительно своего немытого тела оставь при себе, пожалуйста. Я, например, иногда ем за компьютером. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Kain писал(а): #204 Пухлик, это та кладовщица со складов сборной, которая одевает сыночка самого одиозного недотренера в истории украины, сопровождаемого скандалами и шутками и смехом, и так не добившегося ничего? Я так и думала, что ты выложишь наболевшее. Окружение у тебя так себе. Пухлик, расскажи о папе. |
16 июн 2010, 18:49 |
|
|
0
Каин, а как вышло что у Омы оказалась твоя фотка, а у тебя еёшной нет?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: А переходы на родителей - это совсем не достойно женщины бальзаковского возраста, г-жа Ома. Хотя, с кем поведёшся... |
16 июн 2010, 20:03 |
|
|
Schwine писал(а): Каин, а как вышло что у Омы оказалась твоя фотка, а у тебя еёшной нет? . Так я сам выкладываю свои фотографии. Всегда-настоящие. |
16 июн 2010, 20:31 |
|
|
0
ясно )
|
16 июн 2010, 20:55 |
|
|
0
старая синявка совсем обезумела
|
17 июн 2010, 07:18 |
|
|
0
На фото показательна не столько сама Велесса, сколько её окружение.
Фу такими быть. |
17 июн 2010, 08:52 |
|
|
0
Попытка развенчать славу самого лучшего ганкера ру-коммьюнити, имея опыт только в убийстве свинок при прокачке 25-го твинка на однофракционном сервере, - это очень по-женски.
Ой, я и забыл, что у Омы [del]опять белая горячка[/del] пройден топ пве- и пвп-контент, плечом к плечу с лучшими игроками мира [del]и лучшими врачами планеты[/del] |
17 июн 2010, 10:19 |
|
|
0
Цитата: а замыкает этот список Свуй, какой-то воистину неадекватный недогерой, не добившийся ничего ни в одной из онлайновых вселенных, куда он влезал или пытался, аминь. я перлами Свуя зачитывался, ещё не зная о существовании Готика и ко. Во времена, когда он только на гохе вёл свой свинский бложик. В принципе, народная слава, любовь и признание (тем более со стороны опонентов) > любых гладиаторских титулов в любых батлгруппах, ага. Ах да, для неграмотных Аминь. |
17 июн 2010, 11:22 |
|
|
0
ждем стену текста, что она уже
|
17 июн 2010, 14:03 |
|
|
0
Raubritter писал(а): , плечом к плечу с лучшими игроками мира [del]и лучшими врачами планеты[/del] забыл упомянуть хозяина фсб и владельца канала на котором работают Коты |
17 июн 2010, 14:51 |
|
|
0
Oma писал(а): Эми - просто эмоциональный малый, который влетел в чуждую себе среду с широко распахнутыми глазами и готов делать тут абсолютно всё с энтузиамом. Выкопать подробности об Эйни, замутить тему с разоблачением (лишь бы не на нём были стрелки) и спустя месяцы, когда Эйни его уже послала где только могла, утверждать, что он её друг - это сильно. Любить Марлу так, что заебать (извините, другого слова никто из нас не подберет) всех её друзей со своими приставаниями где она, как она, и одновременно подставить её так, что в итоге всё комьюнити смогло лицезреть какие-то там ошибки её молодости - тоже ок. Публично позвать меня вместе играть, похвастаться этим фактом, создав отдельную тему, после чего назвать меня же полоумной старой каргой - тоже туда же в непознанное. Я грузила его в приватных разговорах, что она яркая личность и его ВСЕГДА будет колбасить в её присутствии, он не понял, видимо. Да ему и рано. Он решил, что если ей когда-то нравился пухлик, стать таким, как пухлик - дезким, публичным, остроумным. Ну у пухлика всегда были только потуги на всё это, результата нет и быть не может. Эми, как подражатель, еще хуже, а замыкает этот список Свуй, какой-то воистину неадекватный недогерой, не добившийся ничего ни в одной из онлайновых вселенных, куда он влезал или пытался, аминь. Для тех, кому в лом читать -- Эми нарушил народную мудрость "не в свои сани не садись". И кстати. Модераторы. По просьбе обсуждаемого лица могут закрыть и удалить тему тему, я прошу ее удалить. Как на цивилизованных порталах, да. ну про свуя зря. |
17 июн 2010, 16:27 |
|
|
0
pachinko писал(а): Лилит это был пиздец +100500 |
17 июн 2010, 16:37 |
|
|
0
Belucci писал(а): Эми ПИДАРАС БЕРЕМЕННЫЙ. интересно девки пляшут |
18 июн 2010, 00:15 |
|