Ома - кто же она?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Ома - кто же она?
Эми, не боишься быть другом 30-го неустроенного в личной жизни безработного программиста?

Слышь, свиноимператора не трож.
прикольные ошибки молодости -дать пофоткать немытую пизду

16 июн 2010, 16:49

0
кстати, насчёт подражания мысль интересная

16 июн 2010, 17:04

0
Oma писал(а):

Я грузила его в приватных разговорах, что она яркая личность и его ВСЕГДА будет колбасить в её присутствии, он не понял, видимо. Да ему и рано. Он решил, что если ей когда-то нравился пухлик, стать таким, как пухлик - дезким, публичным, остроумным.

Простите а пухлик это кто? Спрашиваю исключительно для расширения своего кругозора.

16 июн 2010, 17:08

0
dosia писал(а):

Oma писал(а):

Я грузила его в приватных разговорах, что она яркая личность и его ВСЕГДА будет колбасить в её присутствии, он не понял, видимо. Да ему и рано. Он решил, что если ей когда-то нравился пухлик, стать таким, как пухлик - дезким, публичным, остроумным.

Простите а пухлик это кто? Спрашиваю исключительно для расширения своего кругозора.

Ищите и обрящете.

16 июн 2010, 17:19

0
Oma писал(а):

Ищите и обрящете.

Возможно в следующий раз.

16 июн 2010, 17:40
Пилигрим

0
dosia писал(а):

Oma писал(а):

Каин Скромный.

16 июн 2010, 18:25

Oma писал(а):

И кстати. Модераторы. По просьбе обсуждаемого лица могут закрыть и удалить тему тему, я прошу ее удалить. Как на цивилизованных порталах, да.

16 июн 2010, 18:48

0
Wuki писал(а):

дать пофоткать немытую пизду

Твои эротические фантазии относительно своего немытого тела оставь при себе, пожалуйста. Я, например, иногда ем за компьютером.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Kain писал(а):

Пухлик, это та кладовщица со складов сборной, которая одевает сыночка самого одиозного недотренера в истории украины, сопровождаемого скандалами и шутками и смехом, и так не добившегося ничего?
Я так и думала, что ты выложишь наболевшее. Окружение у тебя так себе.

Пухлик, расскажи о папе.

16 июн 2010, 18:49

0
Каин, а как вышло что у Омы оказалась твоя фотка, а у тебя еёшной нет? :crazy

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А переходы на родителей - это совсем не достойно женщины бальзаковского возраста, г-жа Ома. Хотя, с кем поведёшся...

16 июн 2010, 20:03
Профиль ICQ Skype WWW

Schwine писал(а):

Каин, а как вышло что у Омы оказалась твоя фотка, а у тебя еёшной нет? :crazy.

Так я сам выкладываю свои фотографии.
Всегда-настоящие.

16 июн 2010, 20:31

0
ясно )

16 июн 2010, 20:55
Профиль ICQ Skype WWW

0
старая синявка совсем обезумела :nea

17 июн 2010, 07:18

0
На фото показательна не столько сама Велесса, сколько её окружение.

Фу такими быть.

17 июн 2010, 08:52

0
Попытка развенчать славу самого лучшего ганкера ру-коммьюнити, имея опыт только в убийстве свинок при прокачке 25-го твинка на однофракционном сервере, - это очень по-женски.
Ой, я и забыл, что у Омы [del]опять белая горячка[/del] пройден топ пве- и пвп-контент, плечом к плечу с лучшими игроками мира [del]и лучшими врачами планеты[/del] :D

17 июн 2010, 10:19

0
Цитата:

а замыкает этот список Свуй, какой-то воистину неадекватный недогерой, не добившийся ничего ни в одной из онлайновых вселенных, куда он влезал или пытался, аминь.

я перлами Свуя зачитывался, ещё не зная о существовании Готика и ко. Во времена, когда он только на гохе вёл свой свинский бложик. В принципе, народная слава, любовь и признание (тем более со стороны опонентов) > любых гладиаторских титулов в любых батлгруппах, ага. :crab

Ах да, для неграмотных http://lurkmore.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;Сначала_добейся
Аминь.

17 июн 2010, 11:22
Профиль ICQ Skype WWW

0
ждем стену текста, что она уже ;D

17 июн 2010, 14:03

0
Raubritter писал(а):

, плечом к плечу с лучшими игроками мира [del]и лучшими врачами планеты[/del] :D

забыл упомянуть хозяина фсб и владельца канала на котором работают Коты

17 июн 2010, 14:51

0
Oma писал(а):

Эми - просто эмоциональный малый, который влетел в чуждую себе среду с широко распахнутыми глазами и готов делать тут абсолютно всё с энтузиамом.

Выкопать подробности об Эйни, замутить тему с разоблачением (лишь бы не на нём были стрелки) и спустя месяцы, когда Эйни его уже послала где только могла, утверждать, что он её друг - это сильно.

Любить Марлу так, что заебать (извините, другого слова никто из нас не подберет) всех её друзей со своими приставаниями где она, как она, и одновременно подставить её так, что в итоге всё комьюнити смогло лицезреть какие-то там ошибки её молодости - тоже ок.

Публично позвать меня вместе играть, похвастаться этим фактом, создав отдельную тему, после чего назвать меня же полоумной старой каргой - тоже туда же в непознанное.

Ну у пухлика всегда были только потуги на всё это, результата нет и быть не может. Эми, как подражатель, еще хуже, а замыкает этот список Свуй, какой-то воистину неадекватный недогерой, не добившийся ничего ни в одной из онлайновых вселенных, куда он влезал или пытался, аминь.

Для тех, кому в лом читать -- Эми нарушил народную мудрость "не в свои сани не садись".

И кстати. Модераторы. По просьбе обсуждаемого лица могут закрыть и удалить тему тему, я прошу ее удалить. Как на цивилизованных порталах, да.

ну про свуя зря.

17 июн 2010, 16:27

0
pachinko писал(а):

Лилит это был пиздец :D

+100500 :lol :lol :lol

17 июн 2010, 16:37

0
Belucci писал(а):

Эми ПИДАРАС БЕРЕМЕННЫЙ.

интересно девки пляшут :dirol

18 июн 2010, 00:15
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru