Автор |
Сообщение |
Oma
[0.2]
|
0
Re: Ома - кто же она?
Eminencex писал(а): Опрос факапнут нахер, но, по-моему, уже не нужен. Цель достигнута, я опять божественен. Бабуль, тебя хватило на 2 дня "игнора". Слабоватенько.
Ты опять дурак. На публичное совсем уж не в тему, как у тебя сейчас, я отвечаю, когда время есть. Напиши мне в скайп-аську-почту. И в игре еще. Узнаешь, что такое игнор
|
14 июн 2010, 00:00 |
|
|
Powerbuffed
[-0.1]
|
0
Oma писал(а): Нинтенда, Дилайк - честный маг 1 уровня. ДК - как справедливо заметила Марла - балалайка. Играть за этот класс скучно. Кстати, несмотря на то, что Марла никак не позиционирует себя в роли великой пвп-шницы, замечу, что видела её игру. Там ум, там скорость реакции, там знание ситуации, там всё. Думаю, ей просто скучно тащиться на арену. Сорри уважаемым гладиаторам.
Марла действительно так хорошо играет в тетрис? p.s. это подпись
|
14 июн 2010, 00:08 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Eminencex писал(а): обычно ёбнутые на голову люди начинают очень остро и аггрессивно воспринимать ситуацию
Oma писал(а): Пошёл на хуй, дурак.
Oma писал(а): Эми, кусок говна
Вынужден признать, что малость промахнулся со своими выводами в первом посте.
|
14 июн 2010, 00:10 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
т.к. Гладиатор Каин с момента возвращения на ПГ уже всем надоел - руководство форума подписало новый контракт с Эми по "развитию" ПГ. Даешь больше драм! Счетчики растут - цены на рекламу тоже!
|
14 июн 2010, 00:41 |
|
|
Дин
|
0
Givenchy писал(а): т.к. Гладиатор Каин с момента возвращения на ПГ уже всем надоел - руководство форума подписало новый контракт с Эми по "развитию" ПГ. Даешь больше драм! Счетчики растут - цены на рекламу тоже!
Макдаку с его темами до Кэйна как до луны, не придумывай
|
14 июн 2010, 01:03 |
|
|
Shellma
|
0
|
14 июн 2010, 01:29 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Из постов Эми я хоть что то понимаю, но ома несет просто ниибческий поток хуиты. Которую я, к сожалению, не понимаю. Хотя, скорее всего потому, что ей за 50.
|
14 июн 2010, 02:03 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
40тняя баба оправдывается и рассказывает какая она тру на форуме компьютерной игры оправдоваясь перед 20летним парнем , вы только вдумайтесь в это.. 40 а ума нету
|
14 июн 2010, 02:29 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Мне и 20 нету =)
|
14 июн 2010, 02:31 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
обсуждать уже нечего, надо теперь поагрить друг друга, достойно ога [troll]
|
14 июн 2010, 03:03 |
|
|
spd
|
0
ебанутая просто
|
14 июн 2010, 03:17 |
|
|
Schwine
[0.1]
|
0
кое-кто словил нехилый такой батхерт. видимо поциенты когда-то были очень близки...
|
14 июн 2010, 03:40 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
как можно сравшивать Императора с Эми?
|
14 июн 2010, 07:39 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
кстати, вот ома и многие гонят на Пиццот тысяч котов, что нарк там и все дела, я чокаво тоже осуждаю, но тут такая тема: Если и есть на форуме агрессивное, опасное для общества и вечно обдолбанное дешевой синькой неадекватное существо, то это без сомнения - oma. Искренне желаю ей скорейшего выздоровления.
|
14 июн 2010, 08:11 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
А не похуй ли? На ому на эми? обычная тема высосаная из пальца, дабы выставить кого уебаном. такие темы были интересны только в самом начале. к чему эта показуха? если ты нормальный возьми и позвони ей в скайп
|
14 июн 2010, 09:06 |
|
|
Maks
|
0
Givenchy писал(а): т.к. Гладиатор Каин с момента возвращения на ПГ уже всем надоел - руководство форума подписало новый контракт с Эми по "развитию" ПГ. Даешь больше драм! Счетчики растут - цены на рекламу тоже!
|
14 июн 2010, 09:20 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Вопрос "кто стоит за личиной сверхтроллей демонической силы" и пишутся ли их креативы в состоянии вменяемости, волнует мозги не одного поколения форумных завсегдатаев.
Одна из довольно распространённых гипотез заключается в том, что женщине проще уходить от ответа из-за неравнодушия школоты (главной целевой аудитории) к сиськам. Кроме того бесноватая фурия преклонных лет — это вам не нерд с толстыми стёклами исходящий праведным форумным гневом. А посему сей типаж был, есть и будет успешным (пока правда есть такие как Эми, мозгами которых они питаются)
От себя добавлю, что нынешние баботролли абсолютно не чета троллям недалёкого прошлого. Мельчает порода. Видимо неотвратимая дань цивилизации. Кто видел стены оверквотинга от Лилит, танкующей абсолютно всех на гохе, знает о чём я говорю.
|
14 июн 2010, 09:22 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Лилит это был пиздец
|
14 июн 2010, 09:31 |
|
|
Eurythmique
[0.2]
|
0
Еще по-моему, была какая-то "протопал", там на сколько я помню, тоже был "пиздец". :(
|
14 июн 2010, 09:32 |
|
|
Exies
|
0
ома хорошая
|
14 июн 2010, 09:37 |
|